Mamusik 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Девочки извиняюсь, что- то у меня аж 2 раза сообщение вылезло, а ПДР 21 марта, вот только наверно кесарево будет поэтому на 2 недели все произойдет раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катена82 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Barkusena, спасибо, побегу тогда сдавать, скоро напишу результат сегодняшнего дня, они должны сказать скольки неделям соответствует, страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Utenok, Катена82, Я в ауте, нихрена себе ВРАЧИ! Люди, которым мы доверяем жизни и судьбы! Капец, что-то и родать в больнице мне перехотелось. Туфелька, у мну над лобюком смешной бугорок торчик..А пузо вцелом большое, потому что я жру как не в себя, с момента зачатия плюс пять кг. Щеки из-за ушей видно. Малинка, приветик!Девчоночки,в сем привет... Я еще не нашла сообщение Lilu tk? кто знает, что у неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 PupkinaMarfa, я тоже смотрела - не появлялась она.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neli 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Мурочка, большое спасибо уже все бумажки приготовила Mamusik, тебя хоть уже на учет поставили!!!!а мне только 5 на прием!! никаких анализов неделали...сказали только дюфастон по 1 два раза, витамин Е -пить 2 раза и фольку 3-раза в сутки!! плюс ко всему напугали что может быть выкидышь :this: т.к. до Б тестостерон был на предельно допустимой норме!!!!!вот я уже 2 недели трясусь!!! :shock: а кушать действительно хочеться сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Туфелька, как это не нужно когда у меня его брали? страховое пенсионное свидетельство. :good: ламинированная такая зеленая карточка , я вот работаю и оно у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 neli , все будет хорошо, а пошла я в ЖК уже с анализами на руках, у меня подружки медики через них все сдавала, да и научена уже первой беременностью :grin: . Единственное дали направление на сдачу мазка на инфекции, вот теперь нужно клинику поблизости найти где можно сдать его, в ЖК не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Edelweiss, витимин Е в капсуле сколько мг ? 400 ? 200 ?100 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 всем доброе утро! мои мыльные пузырьки уснули, с утра еле встала, так спать хотелось/легла в 10 вечера спать/ и слабость такая, просто жуть. Еле передвигаюсь... гемоглобин дает о себе знать... А, кстати, я позавчера на работе рассказала: тетка-шеф была в шоке, говорит, внутри все аж упало. Но типа рада за меня. Расспрашивала все, спросила скажу ли я когда узнаю, кто там будет. И планирую ли я назад к ним потом вернуться. я аж не ожидала такого вопроса. Но она так обрадовалась, что я вернусь, говорит: мы вас будем ждать обратно!...так приятно было. И как камень с плеч упал. А дядька-шеф/ему 74/ обрадовался и похоже вобще не переживает по этому поводу. Говорит: на моем веку уже столько сотрудниц детьми обзвавелись! Будете приносить малыша с собой, пускай по офису ползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Olga1987, мне назначили два раза в день, дозировка 1 капсулы 200МЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Девочки! я сдала хгч на той неделе он был 1876 , а на этой(ровно чз неделю ) 27000 Нормально подрос? соотв-ет вроде моим 4 неделькам единственное что плохо я сдала прогестрон 2 нед назад он был 56.3 а теперь 37.7 что мне делать? это плохо????? :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Туфелька, как это не нужно когда у меня его брали? страховое пенсионное свидетельство. :good: ламинированная такая зеленая карточка , я вот работаю и оно у меня есть Я вчера встала на учет и обязательно нужна была пенсионная карточка. Без нее ни как (хотя может быть из за того, что я встала на учет по прописке мужа...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Olga1987, мне назначили витамин Е 400 мг 1 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 genia, я освоей прописке вставала. это не имеет значения.))) просто нужна она и все\ тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 танга, здорово, что такая положительная реакция была, я вот тоже планировала на работу в октябре выйти, да видно не судьба :grin: , буду еще 3 года дома тусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Mamusik, ого, не, я 3 года не планирую дома "тусить"))) но, это, конечно, от меня мало зависеть будет. Я хочу как можно скорее опять в рабочую кабалу... у меня планы Наполеоновские, мне их в жиссь воплощать нужно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Туфелька, я встала на учет в понедельник, врач попросила копию пенс.свид, копию паспорта, копию мед.полиса принести на сл. прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Mamusik, У нас с тобой ПДР одинаковые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neli 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 девчонки кто-нибудь знает можно на раннем сроке йодомарин принимать?а то мне муля говорит чтоб пила...а я побаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 танга, планы это хорошо, а у меня к сожалению они не осуществились, т.к. на работу должна была выйти еще год назад, да не получилось, т.к. были проблемы с местами в садик, вот и пришлось год потерять, в этом году выбила путевку, отдам ребенка в сентябре в садик, появиться больше свободного времени, планирую не смотря на беременность взять работу на дом, а то за 3,5 года совсем отупела, хочется все вспомнить, ну и денег немного заработать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Olga1987, здорово, вот только выше я писала, что будет на 90% кесарево, так что произойдет все на 2 недели раньше. neli , в первую беременность я пила его, только не помню с какого срока, а сейчас принимаю Витрум Пренатал форте, в нем достаточное кол-во йода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Девочки, можно я вам пожалуюсь, накипело... у меня такая ситуация не хочу делать узи в ЖК. Была на первом так все настроение испортили, не успеешь зайти начинают кричать, на вопросы не отвечают, вы бы знали чего мне стоило узнать сколько см малыш и сколько ударов сердцебиение, и то она ответила приблизительно. Я пришла с деньгами 600 р ей отдала (первое узи в нашей жк платное...) Вчера была у гинеколога, так выяснилось, что узистка при заполнении бланка (заключение узи) перепутала левый и правый яичник, написала что желтое тело находится в левом, а на самом деле в правом( я точно не помню)... Ну это нормально????????????? Сказала своему Г. что больше к ней не пойду, что не готова к такому отношению, что буду делать узи в он-клиник, мне там очень нравится, на что она сказала, категоричное НЕТ,что ей нужны результаты только нашей ЖК... перенервничала вчера , я еще такая восприимчивая стала.... И еще поговорила с девочками беременными и они сказали, что полтора часа просидеть на узи это норма... Я конечно попробую поговорить с ней еще раз. Я же имею право делать узи там, где захочу??? Я думаю, что в любом мед центре знают что и как смотреть на контрольном узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 genia , ты права и имеешь право на свой выбор, в первую беременность, я дела узи в ЖК 2 раза, все остальные в других местах, а им приносила документ, ну если не умеют у нас в ЖК делать узи(до 26 недель нам говорили, что у нас мальчик, а на 3-х мерном нам сразу сказали, что девочка, моей знакомой до самого роддома говорили, что мальчик, в роддоме она узнала, что девочка), фото не дают, так зачем же я буду делать там, а врач твоя против мне кажется просто из-за того, что может, что-то с этого имеет (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 танга, как здорово, что на работе у тебя так положительно отреагировали на твою Б! А к 74 года, наверное, уже у всех вырабатывается философское отношение к жизни, и твой шеф молодец! Я тоже долго сидеть в декрете не собираюсь. Думаю, что меньше года просижу. Ну, это пока я так думаю, а там посмотрим. Моя бывшая начальница после рождения первого ребенка вышла через 4 месяца (неполных), а после рождения второго - через 6 месяцев. neli, насчет йодомарина - его прием необходим беременным! И если ты йод не получаешь в другой форме (в составе комплексных витаминов, например), то надо в день принимать 200 мг йода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 genia, скажи своей Г., что такое отношение узистки тебя нервирует, а это плохо для ребенка. Если все равно не согласится, то сходи к заведующей. Может, это вообще только прихоть твоего врача. А вот если заведующая подтвердит, что они принимают только заключения УЗИ, сделанного в вашей ЖК, то расслабься. У тебя в ЖК осталось всего 2 плановых УЗИ, в 22 и в 32 недели (примерно). А вот для себя можешь делать там, где тебе нравится, и где тебе расскажут больше о твоем малышике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения