Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Девочки извиняюсь, что- то у меня аж 2 раза сообщение вылезло, а ПДР 21 марта, вот только наверно кесарево будет поэтому на 2 недели все произойдет раньше

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barkusena, спасибо, побегу тогда сдавать, скоро напишу результат сегодняшнего дня, они должны сказать скольки неделям соответствует, страшно :(

Utenok, Катена82, Я в ауте, нихрена себе ВРАЧИ! Люди, которым мы доверяем жизни и судьбы! Капец, что-то и родать в больнице мне перехотелось.

Туфелька, у мну над лобюком смешной бугорок торчик..А пузо вцелом большое, потому что я жру как не в себя, с момента зачатия плюс пять кг. Щеки из-за ушей видно.

Малинка, приветик!:)Девчоночки,в сем привет... Я еще не нашла сообщение Lilu tk? кто знает, что у неё?

PupkinaMarfa, я тоже смотрела - не появлялась она....

Мурочка, большое спасибо уже все бумажки приготовила :DMamusik, тебя хоть уже на учет поставили!!!!а мне только 5 на прием!! никаких анализов неделали...сказали только дюфастон по 1 два раза, витамин Е -пить 2 раза и фольку 3-раза в сутки!! плюс ко всему напугали что может быть выкидышь :this: т.к. до Б тестостерон был на предельно допустимой норме!!!!!вот я уже 2 недели трясусь!!! :shock:

а кушать действительно хочеться сильно)))

Туфелька,

как это не нужно когда у меня его брали? страховое пенсионное свидетельство. :good: ламинированная такая зеленая карточка , я вот работаю и оно у меня есть

neli , все будет хорошо, а пошла я в ЖК уже с анализами на руках, у меня подружки медики через них все сдавала, да и научена уже первой беременностью :grin: . Единственное дали направление на сдачу мазка на инфекции, вот теперь нужно клинику поблизости найти где можно сдать его, в ЖК не делают

Edelweiss,

витимин Е в капсуле сколько мг ? 400 ? 200 ?100 ?

всем доброе утро!

мои мыльные пузырьки уснули, с утра еле встала, так спать хотелось/легла в 10 вечера спать/ и слабость такая, просто жуть. Еле передвигаюсь... гемоглобин дает о себе знать...

А, кстати, я позавчера на работе рассказала: тетка-шеф была в шоке, говорит, внутри все аж упало. Но типа рада за меня. Расспрашивала все, спросила скажу ли я когда узнаю, кто там будет. И планирую ли я назад к ним потом вернуться. я аж не ожидала такого вопроса. Но она так обрадовалась, что я вернусь, говорит: мы вас будем ждать обратно!...так приятно было. И как камень с плеч упал.

А дядька-шеф/ему 74/ обрадовался и похоже вобще не переживает по этому поводу. Говорит: на моем веку уже столько сотрудниц детьми обзвавелись! Будете приносить малыша с собой, пускай по офису ползает :D

Olga1987, мне назначили два раза в день, дозировка 1 капсулы 200МЕ

Девочки! :D

я сдала хгч на той неделе он был 1876 , а на этой(ровно чз неделю ) 27000

Нормально подрос? соотв-ет вроде моим 4 неделькам

единственное что плохо я сдала прогестрон 2 нед назад он был 56.3 а теперь 37.7

что мне делать? это плохо????? :shock: :shock: :shock: :shock:

Туфелька,

как это не нужно когда у меня его брали? страховое пенсионное свидетельство. :good: ламинированная такая зеленая карточка , я вот работаю и оно у меня есть

Я вчера встала на учет и обязательно нужна была пенсионная карточка. Без нее ни как (хотя может быть из за того, что я встала на учет по прописке мужа...)

Olga1987, мне назначили витамин Е 400 мг 1 раз в день

genia, я освоей прописке вставала. это не имеет значения.))) просто нужна она и все\ тут

танга, здорово, что такая положительная реакция была, я вот тоже планировала на работу в октябре выйти, да видно не судьба :grin: , буду еще 3 года дома тусить

Mamusik,

ого, не, я 3 года не планирую дома "тусить"))) но, это, конечно, от меня мало зависеть будет. Я хочу как можно скорее опять в рабочую кабалу... у меня планы Наполеоновские, мне их в жиссь воплощать нужно :grin:

Туфелька, я встала на учет в понедельник, врач попросила копию пенс.свид, копию паспорта, копию мед.полиса принести на сл. прием

Mamusik,

У нас с тобой ПДР одинаковые)))) :)

девчонки кто-нибудь знает можно на раннем сроке йодомарин принимать?а то мне муля говорит чтоб пила...а я побаиваюсь

танга, планы это хорошо, а у меня к сожалению они не осуществились, т.к. на работу должна была выйти еще год назад, да не получилось, т.к. были проблемы с местами в садик, вот и пришлось год потерять, в этом году выбила путевку, отдам ребенка в сентябре в садик, появиться больше свободного времени, планирую не смотря на беременность взять работу на дом, а то за 3,5 года совсем отупела, хочется все вспомнить, ну и денег немного заработать :grin:

Olga1987, здорово, вот только выше я писала, что будет на 90% кесарево, так что произойдет все на 2 недели раньше. neli , в первую беременность я пила его, только не помню с какого срока, а сейчас принимаю Витрум Пренатал форте, в нем достаточное кол-во йода

Девочки, можно я вам пожалуюсь, накипело... у меня такая ситуация не хочу делать узи в ЖК. Была на первом так все настроение испортили, не успеешь зайти начинают кричать, на вопросы не отвечают, вы бы знали чего мне стоило узнать сколько см малыш и сколько ударов сердцебиение, и то она ответила приблизительно. Я пришла с деньгами 600 р ей отдала (первое узи в нашей жк платное...) Вчера была у гинеколога, так выяснилось, что узистка при заполнении бланка (заключение узи) перепутала левый и правый яичник, написала что желтое тело находится в левом, а на самом деле в правом( я точно не помню)... Ну это нормально????????????? Сказала своему Г. что больше к ней не пойду, что не готова к такому отношению, что буду делать узи в он-клиник, мне там очень нравится, на что она сказала, категоричное НЕТ,что ей нужны результаты только нашей ЖК... перенервничала вчера , я еще такая восприимчивая стала.... :sorry: И еще поговорила с девочками беременными и они сказали, что полтора часа просидеть на узи это норма...

Я конечно попробую поговорить с ней еще раз. Я же имею право делать узи там, где захочу???

Я думаю, что в любом мед центре знают что и как смотреть на контрольном узи...

genia , ты права и имеешь право на свой выбор, в первую беременность, я дела узи в ЖК 2 раза, все остальные в других местах, а им приносила документ, ну если не умеют у нас в ЖК делать узи(до 26 недель нам говорили, что у нас мальчик, а на 3-х мерном нам сразу сказали, что девочка, моей знакомой до самого роддома говорили, что мальчик, в роддоме она узнала, что девочка), фото не дают, так зачем же я буду делать там, а врач твоя против мне кажется просто из-за того, что может, что-то с этого имеет (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)

танга, как здорово, что на работе у тебя так положительно отреагировали на твою Б! А к 74 года, наверное, уже у всех вырабатывается философское отношение к жизни, и твой шеф молодец!

Я тоже долго сидеть в декрете не собираюсь. Думаю, что меньше года просижу. Ну, это пока я так думаю, а там посмотрим. Моя бывшая начальница после рождения первого ребенка вышла через 4 месяца (неполных), а после рождения второго - через 6 месяцев.

neli, насчет йодомарина - его прием необходим беременным! И если ты йод не получаешь в другой форме (в составе комплексных витаминов, например), то надо в день принимать 200 мг йода.

genia, скажи своей Г., что такое отношение узистки тебя нервирует, а это плохо для ребенка. Если все равно не согласится, то сходи к заведующей. Может, это вообще только прихоть твоего врача. А вот если заведующая подтвердит, что они принимают только заключения УЗИ, сделанного в вашей ЖК, то расслабься. У тебя в ЖК осталось всего 2 плановых УЗИ, в 22 и в 32 недели (примерно). А вот для себя можешь делать там, где тебе нравится, и где тебе расскажут больше о твоем малышике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...