Svetlja4ok 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 я уже собралась, жду скорую...знаете, что самое прикольное в этой ситуаци? - кушать хочется :grin: и мужу не приготовила ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Svetlja4ok, муж обойдется!! а на твоем месте я бы чего-нить налопалась. хотя вроде говорят, что не надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Svetlja4ok, ты одна в РД едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 LenchikV., пока вроде прокладка не намокает... Svetlja4ok, мы с тобой! все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Olga1987, одна, муж на работе..приедет в роддом, т.к. могут быть пробки, боится, что не успеет) Лимонная кислота, я вот думаю, может яблочко съесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Малина, а у меня течет))в начале будто описалась просто..и теперь периодически льется, уже вторую положила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Svetlja4ok, а схватки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Svetlja4ok, удачи тебе, дорогая!!! :friends: Лимонная кислота я тоже думаю, что спина от усталости защемилась как-то и болела... Девочки....что сегодня со мной - это просто тихий ужас!!! :shock: Спала нормально, как проснулась в 7 утра - тошнит....еле до туалета добежала, выпила угля, водички, вроде уснула....Просыпаюсь в 9 - до туалета не успела добежать... :bad: снова легла (на бок) и тут как забурлит под ребрами - брль-бль-бль. Я думаю все - пузырь лопнул!!!! :swoon: А потом началось бегание в туалет, извиняюсь, водой! :blink: И снова тошнит, в общем, хорошо, что не одновременно :beg: Желудок остро болит ужасно, боль переходит до конца кишечника.... Температуры нет, чем могла отравиться - не знаю, ели с мужем одинаково вчера... Скорую боюсь вызывать - как узнают, что 39 недель, еще в роддом отвезут... Есть хочется, но реально срашно!!! Испытать еще раз эти вывороты желудка :sick: - для меня испытание... Это не может быть (случайно) предвестником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 juline, надо же ... у тебя видно сильное очищение организма. но пока наверное лучше дома это перенести, чем в больнице. посмотри пока. а у меня поясница так и болит на постоянку.... блин.. Светлячек, Таня (Петти) желает удачи тебе и легких родов (если это оно)!!! и я присоединяюсь :wave: 1с и Малина вам тоже пожелания удачи от Тани! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Малина я не дома в рд я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 1с, ааа, мы думали, что ты дома.. значит ты оттуда уже без дочи не выйдешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Svetlja4ok, пропустила, как ты уехала! Удачи!!! :beg: juline, вот ты вовремя траванулась-то. Мне кажется, с таким лучше в больницу не ехать - еще в инфекцию отвезут. Малина, и у тебя, похоже, процесс пошел. Не течет больше? Лимонная кислота, и все-таки мне кажется, неспроста твоя боль в пояснице-то :spiteful: Жди со дня на день А Тане привет передавай! Скорее бы их домой отпустили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 1с, я тоже подумала, что тебя отправили восвояси. Завтра теперь с утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 ОООООООООООООООООО!!! Тут массовые роды начались???!!! :blink: Девочки всем удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Таню похоже завтра выписывают! :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 девочки что такое настоящие схватки ? кто знает? чем они от треников отличаются? у меня как то живот схватывает НЕПОНЯТНО............... :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Бездна, ну издевайся надо мной!!! хотя лучше бы уж это были предвестники, чем почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Olga1987, Точно! Массовые роды... :good: Схватки это как боль при меськах, только с каждым разом все сильнее и сильнее. А начинаются со слабых болей, схваткообразных. Может отдавать в поясницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Svetlja4ok, Ой, не успела отойти, а тут уже процесс пошёл, удачи тебе! Девочки, а вот если воды отошли, это сразу в роддом нужно ехать? Можно подождать 1,5 часа пока муж с работы приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Лимонная кислота, да я от чистого сердца! :grin: Маш, постучи по пояснице ребром ладони - больнее? Или по фигу? Olga1987, не могу тебе точно это описать - я свои не распознала ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Туфелька, Мне правда прокалывали пузырь, но как только воды отошли , через 1-1,5 часа я уже родила.... :pardon: Но у меня правда до этого схватки 3ое суток шли.... :banghead: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Туфелька, у тебя тоже? Шучу! Я со своими вторыми родами полтора часа ждать не стала бы, наверное. А почему муж сразу не может в роддом поехать с работы, скажем. Собери ему сумку и пусть ее в машине возит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Лимонная кислота, а где именно болит у тебя спина? Массаж никак не помогает? Как-то неожиданно почки у тебя проснулись. Мож все-таки предвестник? Но с другой стороны, всякие позы должны немного облегчать боль вроде... А ношпу не пила? Если так сильно болит. Светлячок, пусть все пройдет легко! (но я бы не хотела, чтобы у меня сначала воды отошли.. :swoon: ) Рысёна*, а мне вот интересно, если у меня во время мес болел не живот, а бок, там где яичник. Что тогда при схватках будет болеть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Рысёна*, а мне вот интересно, если у меня во время мес болел не живот, а бок, там где яичник. Что тогда при схватках будет болеть? :scratch: При схватках болеть будет все.... В основном низ живота... :this: Но это уже позже, когда схватки разойдуться. А сначала может, тут потянуть, там поколоть, здесь поболеть..... Начанает тянуть низ живота, отдает в копчик, поясницу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Лимонная кислота, неичего себе очищение!!! Я с утра уже кг потеряла... Бездна, так в том-то и дело, что я даже не знаю, чем могла травануться...и тоже подумала про инфекционку и казенный туалет, который я бы на день заняла :rotfl: А еще я представила, как можно в таком состоянии рожать, если приспичит????!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения