Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Fimоська, когда нерв защемляется там острые вроде боли. наверное у меня мышцы спины растянулись сильно и не отпускают...

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рысёна*, ой, ну и врачи...намучали тебя!!!

Olga1987, да у меня не поймешь теперь какой срок, если по новому считать ПДР на 10.03, то еще 40 неделя, я просто линеечку не меняла - смысл :rolleyes: все равно никто точно сказать не может...

Бездна, я не знаю воды это или нет, ночью когда вставала в туалет, каждый раз на простыне мокрое пятно было размером с кулак примерно.

Сейчас вроде нормально, совсем чуть чуть влажная прокладка...

Лимонная кислота, я имею в виду, что подтекать совсем они не перестанут. Не хочу сказать, что раз стали подтекать, то за день все выльются. Но не остановятся совсем, это ж вода, раз пузырь потерял целостность - она выход найдет. У меня же воды подтекали, я не сразу это просекла, теперь я поняла, что это было то. Так вот они текли три дня до родов, но и утром, и в обед, и вечером. Прокладки меняла постоянно. Но при этом в родах остаток вылился с рождением головки.

Малина, приличное то пятно с кулак.... а может на мочевой пузырь так сильно головка давит, что подтекает?

Туфелька, мой гинеколог в курсе. Я всю беременность сдавала свою мочу - она всегда в норме, кроме одного раза, когда лейкоциты были 7-8, на грани. Пересдала - норма. Обострения не было лет шесть-семь. Я в клинической ремиссии, выряжаясь своим языком, то есть все ОК. А в урологический - упаси меня, Боже!!! Конечно, не хочу, да и нечего мне там делать, у меня даже следов белка нет. Не зря я всю беременность на бессолевой диете сижу. :D

Бездна, а ничего, что у тебя три дня так текли воды? :shock: я думала, это опасно...?

Лимонная кислота, да не, эт не мочевой пузырь точно,потому что ночью была совсем прозрачная водичка, а утром я резко встала и по ногам струйки стекли,но молочно-прозрачные...меня пока успокаиваетто,что других симптомов нет - ни болей, ничего не тянет...

Малина, ниче се! так это точно воды :shock: больше у меня никаких соображений нет...

Малина, молочно-прозрачные были у меня и тоже так стекло , как у тебя. Мы тогда на след. утро к врачу поехали, он сделал прверку лакмусом, сказал - выделения. И что могут так течь даже по ногам. Короче я читала, что есть спец. лакмусы в аптеке продаются, ими можно проверить: вода или выделения. Вода, вроде кислой средой должна быть..или наоборот?!...забыла уже. Бездна, подскажи?!

Малинка, может в аптеке спросишь?

Бездна, Ну ты героиня, что на бессолевой диете так долго сидишь! :good:

Малина, Может съездишь в роддом на консультацию, пусть проверят, воды это или нет?

Лимонная кислота, да у меня ага, подготовка. Я и нежду, что воды потекут, это у нас "несемейное")) всем прокалывали пузырь. :fright:

Малина, да, в субботу усилились выделения резко. И после похода в туалет я заметила водичку тянущуюся, прозрачную. "Склизкая" что-ли, не знаю, как сказать, не как из-под крана. Так, по чуть-чуть, буквально по чайной ложке. Я подумала, что это выделения, типа родовые пути очищаются. Ну мне же говорили, что воды отойдут - не пропустишь... Схватки - такое не забывается, понимаешь... А тут все шло тихо-мирно. В общем, это продолжалось всю субботу. В воскресенье меня приехали навестить родители, мама сказала, что живот низко и, говорит, уменьшился он у тебя что-то... :scratch: В воскресенье текло также, ни больше, ни меньше. Ну в понедельник утром я проснулась "от поноса", вечером того же дня и родила. :D

Малина, хотя по идее воды прозрачные, а ты говоришь молочно-прозрачные.. мож Танга права, что это выделения. правда очень обильные.

А вот интересно, во время менструации на сколько приоткрывается шейка?

танга, вода имеет щелочную реакцию. Там что-то около семи, почти нейтральная. Самой определить сложно, потому как может смешаться с влагалищными кислыми выделениями и дать не тот результат. Ща поищу...

Малина, посмотри это

Ссылки скрыты.

Ой красавицы, как у вас тут интересно:-)! Подозреваю, что к ночи на форуме мало кто останется:-)

Такс, у , Светлячка и Малины - девочки, а у Джулайн - мальчик ;) по идее пацан должен прорваться. а у Танги тоже пацан... хотя, чувствую, что Светлячек всех расталкает.

Бездна, спасибки за ссылку! я сейчас долго изучала в зеркале :rotfl: и поняла, что выделений оч много молочно белых, но и влага просто какая то есть, поэтому действительно думаю,что может перемешаться воды и выделения... наверное буду пока ждать...

Лимонная кислота, танга, да уж хоть бы выделения это были!

Туфелька, я не знаю...что я в приемное в РД приеду и скажу -мне кажется воды подтекают?

Я тоже думаю, сначала Светлячек, потом , потом Танга.

Я пока нервно курю в стороне :dance:

Малина, Ну можно попросить их провести тест на воды, нам так на курсах говорили. А вообще, у меня самой всю беременность обильные прозрачные и белые выделения и это не воды.

А где моя беременная линеечка? :this: Я её не вижу.

Малина, ты Джулайн забыла... кстати, у одной из девочек прочитала, что когда ее в рд начало резко рвать, то врач сказала, что это хорошо... типа выделяется гармон, который шейку раскрывает.

Всем привет!

Ух ты, какой какой сегодня день у нас активный! А на улице погода-то какая - настоящий весенний день!

Девочки, всем удачи, хорошие наши, ждем от вас замечательных известий!

А мы сегодня с Плюшонкой в реале познакомились - вместе в 25 РД были, на консультации по нашему контракту. И кстати, надеемся, что у нас все шансы оказаться в одной палате на родах! :drinks: :friends:

Туфелька, я вижу твою линеечку.

Лимонная кислота, ну что то не знаю насчет Джулайн интуиция молчит...хочется чтобы ей получше стало...

Малина, ты Джулайн забыла... кстати, у одной из девочек прочитала, что когда ее в рд начало резко рвать, то врач сказала, что это хорошо... типа выделяется гармон, который шейку раскрывает.

окситоцин, наверное :) ох и вредный этот гормон, как я про него почитаю...

ой, мамАчки, на меня уже ставки делают :swoon:

мне аж страшно стало...так, за кем там я?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...