Fimоська 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 А вот интересно, во время менструации на сколько приоткрывается шейка? Я когда проверяла перед М шейку, мне казалось, туда палец пролезет. Во время М не провряла даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Edelweiss, ухты, как вы! Нескучно будет )) на палату табличку повесите: МАРТУСИКИ! :drinks: --------------------------- блин, вы ТАК ТУДА лазите!, как спецы!....мне как-то страшно всегда было там копаться. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Лимонная кислота, я вот тоже с утра первым делом про гормон подумала....нам на курсах говорили, что такое может быть, но говорили, что при схватках. Меня стул смущает...если бы просто рвота... Малина, спасибо, пока во мне водичка с углем держится В общем, позвонила на скорую, сказали, нужно к терапевту, а они сразу в инфекционку отвезут :sick: А как работает терапевт - не узнать - в регистратуре трубку никто не берет....Аж бесит!! А на дом терапевта только до часу дня можно было вызвать... ЧТо за структура? :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Танга, и не говори - уж мы-то там зажжем! :tease: :tease: :tease: Мы с ней, кстати, там на тебя ставку сделали по очередности, но вижу, что Светлячок обошла тебя на повороте! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Малина, моя закадычная подружка, которая в декабре родила, поехала в роддом, решила она, что воды подтекают. Приехала, там врач ее посмотрел, пузырь на месте. Она "ну, что, не подтекают", а он ей "ща потекут!" :shock: Короче, не отпустили ее уже :rotfl: На сроке 38 недель со словами "нечаго, как слон ходить до года" навставляли ей водорослей, через неделю сказали, сегодня не родишь, завтра по-любому пойдешь. У нее от страха ночью воды и отошли. Кошмар... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 танга, вот я тоже не представляю как в шейку не страшно лазить..бррр.... :fright: Edelweiss, Плюшастик, какие вы молодцы! :good: juline, да уж в инфекционку точно не надо! :shock: Бездна, ужас! не, я пока посижу дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Бездна, ужас какой! Живодеры!... мне аж страшно стало, вот и попади к такому коновалу! ...брр.... .... Она "ну, что, не подтекают", а он ей "ща потекут!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: ----- Edelweiss, ну, Светлячку можно, она нас уже давно пугать начала! Но больше никого не пущу без очереди! Пожалейте меня бедную, если сегодня-завтра не рожу, то послезавтра опять на КТГ переться, а там от парковки тааак далео шкандыбать с моей спиной, каждый шаг и в пот бросает :cray: ... вобщем, в очередь за мной! :beee: juline, звони опять в скорую и ври, что тебе плохо, пускай едут к тебе! а не к терапевту они ещё перенаправляют. Постони им там по телефону! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Fimоська, Ну значит на 1 см где-то. Бездна, Смешно с твоей подружкой получилось :rotfl: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Малина, да не запрут ее в инфекционку! А если она там рожать начнет? кому захочется проблем себе на голову, это же им лишний стресс,ты что!? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 вот: у всех что то колет,течет,капает,стреляет,схватывает!!!!! родим скоро девочки, родим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 "....." - подытожила Оля... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 танга, так у нас 1с ужО в роддоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Привет, девочки! Ну я родила, в ночь с 22 на 23 февраля..(т.е 23 февраля) Мальчик 3070, рост 51 см, родился слегка недоношенным, так как родила ровно в 36 недель. Зовут Максимка :grin: ! К сожалению мой рассказ о родах будет грустным, так как было экстренное кесарево и отслойка плаценты (еле успели доехать....) в операционную прямо с порога, потеря крови большая у меня, зато у малыша все хорошо, а это самое главное! Лежит и радует уже меня и своего папу в своей кроватке, нас выписали вчера. В роддоме была неделю. :yahoo: Подробнее рассказ попозже напишу!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Джесс, поздравляю с малышом!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: сейчас то все хорошо?! а отслойку как распознали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Джесс, ой, бедненькая!! Ну , слава Богу, что все обошлось!!...а чего ж она отслоилась?? :confused: Поздравляем вас с папой с рождением Максимки! Растите здоровенькие и набирайтесь поскорее сил!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Все хорошо, началось сильное кровотечение, хлестало прямо как из крана, после операции сказали что это была отслойка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Джесс, поздравляю с рождением сыночка!!! Все хорошо, что хорошо кончается! Самое главное, что теперь все в пордке и твое счастье с тобой! Радасти вам и всего самого замечательного! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Джесс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы молодцы!!! ТЕперь все хорошо, наслаждайтесь и радуйте друг друга!! :giverose: танга я лучше сама до больницы дойду к терапевту - побаиваюсь я скорых... а чего ты так торопишься? Только по результатам УЗИ? По М-то у тебя 10го срок вроде НА самом деле я бы сама сейчас с удовольствием родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Спасибо! Это такое счастье , девченки, когда берешь его на ручки или просто посмотришь, забываешь про все.. Причину не определили,ничто не предвещало, в этот день была дома, гладила детские вещи..тяжелого не поднимала, анализы были отличные. УЗИ тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Джесс! Поздравляю с рождением сынульки!!! Здоровья вам крепкого! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Девочки, всем привет, ну вот сходила, погуляла, называется, пришла, а тут такие новости. Svetlja4ok,1с, удачи вам девочки, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Джесс, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Джесс, почему грустный-то? главное, что вы все живы и радуете маму с папой!!! Правильно говоришь - вот это самое главное! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 juline, ну, так тут и разница небольшая между сроками УЗИ и календарем, неделю всего. Врач считает по ПДР по УЗИ, и в декрет я так шла и тд. Да и мне нужно, чтобы он к приезду родителей родился ))))))))) Джесс, блин, вишь как бывает... на пустом месте...мда.... Ну ты себя как чувствуешь сейчас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Джесс, Боже мой, какой ужас. Но уже все позади. Поздравляю с рождением малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Бездна, тьфу на тебя! с твоей открыткой! я аж рот открыла от восторга, думала Джесс уже фотку выложила! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения