Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

А вот интересно, во время менструации на сколько приоткрывается шейка?

Я когда проверяла перед М шейку, мне казалось, туда палец пролезет. Во время М не провряла даже.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Edelweiss, ухты, как вы! Нескучно будет :))) на палату табличку повесите: МАРТУСИКИ! :drinks:

---------------------------

блин, вы ТАК ТУДА лазите!, как спецы!....мне как-то страшно всегда было там копаться. ..

Лимонная кислота, я вот тоже с утра первым делом про гормон подумала....нам на курсах говорили, что такое может быть, но говорили, что при схватках. Меня стул смущает...если бы просто рвота...

Малина, спасибо, пока во мне водичка с углем держится

В общем, позвонила на скорую, сказали, нужно к терапевту, а они сразу в инфекционку отвезут :sick:

А как работает терапевт - не узнать - в регистратуре трубку никто не берет....Аж бесит!! А на дом терапевта только до часу дня можно было вызвать...

ЧТо за структура? :rant:

Танга, и не говори - уж мы-то там зажжем! :tease: :tease: :tease: Мы с ней, кстати, там на тебя ставку сделали по очередности, но вижу, что Светлячок обошла тебя на повороте! :grin: :grin:

Малина, моя закадычная подружка, которая в декабре родила, поехала в роддом, решила она, что воды подтекают. Приехала, там врач ее посмотрел, пузырь на месте. Она "ну, что, не подтекают", а он ей "ща потекут!" :shock: Короче, не отпустили ее уже :rotfl: На сроке 38 недель со словами "нечаго, как слон ходить до года" навставляли ей водорослей, через неделю сказали, сегодня не родишь, завтра по-любому пойдешь. У нее от страха ночью воды и отошли. Кошмар... :rotfl:

танга, вот я тоже не представляю как в шейку не страшно лазить..бррр.... :fright:

Edelweiss, Плюшастик, какие вы молодцы! :good:

juline, да уж в инфекционку точно не надо! :shock:

Бездна, ужас! не, я пока посижу дома))))

Бездна, ужас какой! Живодеры!... мне аж страшно стало, вот и попади к такому коновалу! ...брр....

....

Она "ну, что, не подтекают", а он ей "ща потекут!"
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

-----

Edelweiss, ну, Светлячку можно, она нас уже давно пугать начала! Но больше никого не пущу без очереди! Пожалейте меня бедную, если сегодня-завтра не рожу, то послезавтра опять на КТГ переться, а там от парковки тааак далео шкандыбать с моей спиной, каждый шаг и в пот бросает :cray: ... вобщем, в очередь за мной! :beee:

juline, звони опять в скорую и ври, что тебе плохо, пускай едут к тебе! а не к терапевту они ещё перенаправляют. Постони им там по телефону!

Fimоська, Ну значит на 1 см где-то.

Бездна, Смешно с твоей подружкой получилось :rotfl: !

Малина, да не запрут ее в инфекционку! А если она там рожать начнет? кому захочется проблем себе на голову, это же им лишний стресс,ты что!? :spiteful:

вот: у всех что то колет,течет,капает,стреляет,схватывает!!!!!

родим скоро девочки, родим!!! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

"....." - подытожила Оля... :lol:

танга, так у нас ужО в роддоме!

Привет, девочки!

Ну я родила, в ночь с 22 на 23 февраля..(т.е 23 февраля)

Мальчик 3070, рост 51 см, родился слегка недоношенным, так как родила ровно в 36 недель.

Зовут Максимка :D :grin: !

К сожалению мой рассказ о родах будет грустным, так как было экстренное кесарево и отслойка плаценты (еле успели доехать....) в операционную прямо с порога, потеря крови большая у меня, зато у малыша все хорошо, а это самое главное!

Лежит и радует уже меня и своего папу в своей кроватке, нас выписали вчера. В роддоме была неделю. :yahoo:

Подробнее рассказ попозже напишу!!! :wave:

Джесс, поздравляю с малышом!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

сейчас то все хорошо?! а отслойку как распознали?

Джесс, ой, бедненькая!! Ну , слава Богу, что все обошлось!!...а чего ж она отслоилась?? :confused:

Поздравляем вас с папой с рождением Максимки! Растите здоровенькие и набирайтесь поскорее сил!!!

Ссылки скрыты.

Все хорошо, началось сильное кровотечение, хлестало прямо как из крана, после операции сказали что это была отслойка.

Джесс, поздравляю с рождением сыночка!!! Все хорошо, что хорошо кончается! Самое главное, что теперь все в пордке и твое счастье с тобой! Радасти вам и всего самого замечательного! :giverose: :giverose: :giverose:

Джесс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы молодцы!!! ТЕперь все хорошо, наслаждайтесь и радуйте друг друга!! :giverose:

танга я лучше сама до больницы дойду к терапевту - побаиваюсь я скорых...

а чего ты так торопишься? Только по результатам УЗИ? По М-то у тебя 10го срок вроде ;)

НА самом деле я бы сама сейчас с удовольствием родила :Crazy:

Спасибо! Это такое счастье , девченки, когда берешь его на ручки или просто посмотришь, забываешь про все..

Причину не определили,ничто не предвещало, в этот день была дома, гладила детские вещи..тяжелого не поднимала, анализы были отличные. УЗИ тоже...

Джесс! Поздравляю с рождением сынульки!!! Здоровья вам крепкого!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет, ну вот сходила, погуляла, называется, пришла, а тут такие новости.

Svetlja4ok,1с, удачи вам девочки, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джесс, поздравляю с рождением сыночка!!!

Ссылки скрыты.

Джесс, почему грустный-то? главное, что вы все живы и радуете маму с папой!!! Правильно говоришь - вот это самое главное!

Поздравляю!

0000060683-YND.jpg

juline, ну, так тут и разница небольшая между сроками УЗИ и календарем, неделю всего. Врач считает по ПДР по УЗИ, и в декрет я так шла и тд. Да и мне нужно, чтобы он к приезду родителей родился :))))))))))

Джесс, блин, вишь как бывает... на пустом месте...мда.... Ну ты себя как чувствуешь сейчас??

Джесс, Боже мой, какой ужас. Но уже все позади.

Поздравляю с рождением малыша!!!

Бездна, тьфу на тебя! с твоей открыткой! я аж рот открыла от восторга, думала Джесс уже фотку выложила! :rant:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...