Туфелька 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Джесс, Поздравляю с Рождением сына! УРА!!! Здоровья Вам, здоровья и ещё раз здоровья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 танга, я от тебя уж жду открытку, а ты все на ктг ездишь, спину насилуешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 танга, Ты такая смешная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 танга, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Бездна, а какУ открытку ты от меня ждешь? :man_in_love: :blush: а чо я смешная? я вам правду говорю, думала что АГА, а оно никакое не АГА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 А кстати, у Джесс, по весу довольно большой масик родился. И это в 36 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 танга, жду вашу фотку в студию! С хлопятком! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Джесс, поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: девочки у Петти же тоже так же отслойка была как у Джесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Джесс, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕ СЫНОЧКА!!! МОЛОДЦЫ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! ОТЛИЧНЫЙ РОСТ И ВЕС ДЛЯ 36 НЕДЕЛЬ :good: :good: :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Olga1987, да, у Петти тоже отслойка, но на 40-й неделе! девочки, а пацаны-то напирают!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Джесс, поздравляю вас с рождением Максимки! Здоровья вам, молочка вкусного и спокойных ночек :giverose: Светлячок, 1с легких вам родов!!! Вот и девочек пополнение будет :drinks: А моя все выход найти не может По ночам буравит и пинается, днем отсыпаемся, достали треники, с мальчишками даже не знала что это такое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Лимонная кислота, мне щас знакомая написала, у нее родила жена брата. Спина болела весь день, та терпела-терпела, отправилась в роддом. И через час уже родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Fimоська, :beee: :beee: :beee: ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО У МЕНЯ ДОЧА!!!! МЫ МАЛЬЧИКОВ ПРОПУСКАЕМ! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Джесс, Поздравляю с рождением Максимки!!!!!растите-набирайтесь сил :giverose: :giverose: :giverose: Малина, ты рожать не собираешься еще? я завтра ложусь в роддом заранее,грипп уже сходит на нет,надеюсь в приемном отделении никто мои остаточные явления не просечет,лежать буду до родов,надеюсь кошка к приезду моему и малыша будет жива здорова :grin: ну и все убрано и вымыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Бездна, аааа, это ты в виду имела! будет тебе фотка! :pardon: Lilu tk, ты с мужем помирилась? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Джесс! Поздравляю с рождением сыночка Максимки! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 танга, да помирились, куда ж нам деваться то! видимо мы оба на нервах,еще и гриппом мы вместе болели,слабость в организме у обоих,а тут роды скоро,вообщем все вместе наколяет атмосферу!я даже рада что в роддом ложусь,не будем друг другу на нервы действовать,нам еще рожать вместе,надеюсь мне не придеться его выгонять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Lilu tk, молодец, что выздоровела! я вот пока никак рожать тож не собираюсь вроде :grin: Новости от нашей Мусечки! Они с Левкой со вчерашнего дня дома все хорошо, от малыша не отходит, они постоянно общаются с сыночком, он очень внимательно ее слушает с ГВ пока сражаются. Передавала всем огромный привет, очень скучает по всем, но пока у них нет выхода в интернет к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Малина, я арбидол пила!если б не он фиг бы я на ноги так быстро встала,нам его можно уже на таком сроке,пила колдрекс,те можно пить любое лекарство содержащее парацетомол и витС,полоскала часто горло шалфеем,нос морской солью промывала,и пила в промежутках горячее молоко и куриный бульон с мясом!все это надо делать по часам!2 дня усилий и потения,и все на поправку пошла,ттттт!так что лечись,в роды надо здоровой вступать! да и обильно пить малину,мед,ромашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Джесс, Позравляем с рождением защитника! Пусть все у вас будет благополучно, спокойных ночек и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Малина, насчет выделений: я тут тоже на прошлой неделе перепугалась, сидела за компом, встала, а подо мной лужица (на простыни след с кулак), я пошла в ванну, подмылась, поменяла прокладку, дальше ничего не повторялось. На следующий день такая же фигня. Причем все это происходило в первой половине дня. Я потом к врачу пошла, сказала про это, чтоб она проверила воны-не воды. Она меня посмотрела, и сказала, что не воды, а просто увеличилась секреция, еслиб воды подтекали, то воспаление бы началось с подъемом температуры (так обычно бывает, если воды более двух дней подтекают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Lilu tk, я все тоже самое делаю, кроме арбидола и колдрекса, гомеопатические лекарства, ингаляции, промывания носа....надеюсь у меня есть еще несколько дней до родов для окончательного выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Малина, а температура какая у тебя?какие симптомы остались еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Как там наша Светлячок? Lilu tk, а ты почему решила в роддом заранее лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Я заранее в наш роддом не хочу)))) Почему, думаю, понятно, там от ужаса сразу родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения