Lilu 83 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Бездна, выкидыш и аборт были у меня поэтому заранее,и шейка у же 2недели открыта на палец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Миляга, спасибо за инфу,Люд! ты меня успокоила,наверное и правда это выделения... Lilu tk, а температуры у меня и не было...ну так 37 пару дней. Сейчас главное нос заложен оч сильно, ингаляции и ромывания даже до конца не пробивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Малина, затянулась твоя болячка. Неделю, по-моему, уже болеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Lilu tk, вот и умница, что помирились! :good: старайтесь жить мирно и дружно! :friends: удачно тебе в роддом съездить! :grin: Малина, если больше не течет, то скорее всего выделения просто были. А тебе к врачу когда? а красная лампа есть у тебя? мне помогло такое прогревание на нос. ну или возьми нагрей соль на сковородке , в носовой платок ее и прогревай пазухи, только не горячим же, а тепленьким! заверни ещё в полотенце, потом по мере охлаждения разворачивать будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Lilu tk, а почему так рано в роддом????.......... все. уже увидела ответ! удачи вам в роддоме!! Малина, передавай Мусе привет!! мы тоже по ним скучаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 смотрю щас телек, показывают, как один мужик сделал тест на отцовство своих 2-х детей и обое не от него. жена 14 лет ему врала... вот это дааааааааааа........................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 танга, вот подлец мужик - в жене сомневался)))))))))))) Бывают же гады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Бездна, ага, скотина такая! :grin: ...на самом деле детей жалко... старшему рассказали, а младшая так и не поняла, почему папа из дому ушел. Мда, гаденькая ситуация... вот и верь после этого людям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Бездна,ага, уже неделю(( танга, красной лампы нет, я все над картошкой сеня дышу, вроде полегче. выделения не прекратились, но я надеюсь это не воды все таки, за день 2 прокладки ежедневки - это ж немного...думаю. Девочки,а у вас бывает - сидишь, потом встаешь и тааак живот напрягается и тянет несколько секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Малина, у меня бывает. не вставай резко. потихоньку! в картошку добавляй соды немного, ока разжижает хорошо. и потолчи потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 танга, пасип за совет) а к врачу мне в четверг на ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Малина, не забудь за выделения сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Девочки, караул. С 3 часов дня живот каменный, как будто сжался. Тянет спину и кажется, что ща месики начнутся. Промежутков не вижу, т.е. это не схватки наверное. Маська такое ощущение что там волны пускает, реально как рыбка плывет. Сначала на молоко грешила (простите в вц хоца, а не можется), теперь постепенно начинаю паниковать. :scare: :fright: Как у нас дела? Я еще не читала форум, приползла и сразу писать вам. Мож подскажет кто, что это за фигня творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Спасибо, девченки! Чувствую себя хорошо, все позади! Дома так вообще стены лечат! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Джесс, поздоавляем с рождением сыночка!!! РАстите большими, сильным и здоровыми!!! И ночек вам спокойных, и здоровых пузиков! Воть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Привет! ну вы просто издеваетесь надо мной! я не успеваю вас читать совсем!!! буду комментировать происходящее по мере прочитывания))) Фотки у вас девочки абалденннные! вот у меня фоток почти вообще нет! а у мужа фотоаппарат профессиональный межу прочим! я уму уже высказывала по этому поводу, но пуза уже не вернешь. он все надеелся в конце Б успеть, но облом вышел! овечью шкурку икеевскую в машинке я много раз стирала, она правда воняет потом и выглядит как паршивая овца ОДНАКО надо взять щетку для волос (я собачью использовала) и хорошенько причесать ее сухую! она будет круче новой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Малина, у меня все время когда встаю живот напрягается. LiliSi, не обязательно, чтоб были промежутки. прям как у меня было в первую Б описываешь. если будет усиливаться, то дуй в роддом!!! девочки, у Петти даже после родов сильные отеки!! она спрашивает, может кто знает, могут ли эти отеки быть из-за прилива молока?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Лимонная кислота, млин! А в туалет по маленькому тоже часто бегала? Сорри за интим. А еще припухлость под глазами резко появилась... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 LiliSi, ну это у меня уже в рд было. в туалет если часто, так это из-за опущения живота наверное. а припухлости не было, но видно это уже у тебя в организме что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Лимонная кислота, вот-вот! мне седня гинеколог тоже сказал, что схватка не обязательно, как по книжке: не дольше минуты и с интервалами. LiliSi, у меня под утро так было, как у тебя, думала уже хана, собираться. Сижу, помню , сонная и думаю: если бы промежутки были, успела бы хоть бы одеться, а так как же мне собраться??? ...но потом прошло. Лимонная кислота,я даже не знаю, что Петти посоветовать.... нужно в нете полазить, поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Лимонная кислота, звонила врачу в р/д. Пью 2 ношпы, сую свечку, если не проходит через 1,5 часа дую в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 СМС Светлячок "лежу со схватками сек. по 45, через 2-4 мин. Но раскрытие было в 17 часов на 1,5 пальца. Сейчас не знаю как,еще не смотрели. Привет девочкам!" От себя теперь: Усе, дорогие, пошла на 1,5 часа в постельку. Если не полегчает, отпишусь и поеду. воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 LiliSi, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 LiliSi, давай, держись! а свечку какую? у меня в воскресенье так было - целый день тянуло,болело,оказалось треники, хотя 2 ношпы выпила и не прошло... Лимонная кислота, ты знаешь моя сестра родила 5 месяцев назад, так вот отеки не до конца еще сошли...не говоря уж в первый месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Нда...У Светлячка туго дело идет. :glare: Держим за нее кулачки. LiliSi, ты меня удивила! Куда без очереди-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения