Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Девочки, назрел вопрос о подготовке шейки к родам.

Помните, обсуждали листья малины. Так никто и не стал пить? А я вычитала вот что:

" Миф 1. Для подготовки шейки матки нужно заваривать и пить листья малины. Я консультировалась по этому поводу с 2 разными практикующими натуропатами. Оба в голос сказали что листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок, особенно тем, у кого есть опасения по поводу маточной дистонии.

Я выбрала вариант в результате, который мне предложила врач-натуропат. Я пила капсулы с Маслом Вечерней Примулы. Оно абсолютно точно не противопоказано во время беременности и , как я узнала уже позже , применяется акушерками( дулами) в различных странах мира уже довольно долгое время.

Схема приема была такой:

За 5-6 недель до родов - 1 капсула в день

За 3-4 - 2 к/д

За 1 нед - 3 к/д "

Что думаете? Я бы попробовала эти капсулы.. :scratch:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimоська, мне вот Г сказала, что малина ничего, кроме потогонного эфекта не имеет :scratch:

а масло примулы по-моему, милаге врач советовал вместе с но-шпой.

Lili Si :blink: торопишься, мать!!! рановато еще

девочки, я вот поела в 4 часа, до сих пор "держится" еда :grin: Только тошнота и изжога все равно есть..Но я терплю :spiteful: ТЕмпературы так и нет, а вот голова разболелась почему-то... :scratch:

девчонки! я вспомнила! знаете, что классно роды стимулирует? Запариваете чебрец , в миску его и стаете над ней так, чтобы пар "туда" шел. Результат - в ближайшие часы начнутся роды. Моя мама так 2 Б стимулировала. Рецепт, от того врача-травника, что я и о чернобыле писала.

Если кому нужно - попробуйте! Я вот сама только вспомнила, как придет время сделаю обязательно!

------------------------------------------------------------------------------------------

juline, голова болит понятное дело чего, ты не ела весь день! нормальная реакция на недополучение глюкозы и тд.

Лимонная кислота, Бездна, спасибо за советы, завтра куплю в аптеке. я чесно гря сошла просто на протирание рта и груди содой. а то мне врачи разынх средств на основе клотримазола посоветовали накупить! у меня брат поле приема этого средства лысеть конкретно начал, так что ребенку такое совсем никчему!

и ссылка спеца по грудному вскармливанию, что малышу больно сосать грудь из-за молочницы... ну может, но пролем явно не только в этом. с каждым днем все лучше сисю берет - радует маму, сегодня даже показалось на мгновенье, что уже не отлипнет, ан нет! отлип! будем сражаться! + за вчерашний день 50 гр уже прибавили - лед тронулся, а то 200 грамм за 3 недели это дистрофия какая-то!

, прикольно "пришла поздно" родать не буду! как там посрать и родить.... неувязочка!

девочки давайте рожайте уже все! будем про газики-какашки болтать! не думала, что это настолько увлекательно может оказаться))))

танга, если до 15 не рожу - обязательно воспользуюсь))))

Fimоська, да, у Светлячка процесс медленно идет. Держу за не кулачки @@@@@

Петти даже не знаю, что сказать. Может, не "расходилась" еще? :scratch: Ведь после операции.

Utenok, у Петти Гоша хорошенько присасывается :D завтра ее выписывают. думаю, вам будет о чем поболтать ;)

Fimоська, мне назначили масло ночной примулы по 2 капс 3 раза в день (я в виталайне ее брала) и малину пью. О результатах говорить рано, т.к. еще даже недели не прошло, да и по срокам ПДР у нас еще есть время ;)

Доктор еще сказала, что если дело будет плоховато с раскрытием, будем ставить свечи Бускопан с 38-й недели. у меня контроль состояния ШМ 6-го марта (в прошлый раз было 1 см, это после недели малины)

девочки у мея дите икает ,так сильно что аж это видно как живот подергивается.... ему там хорошо????это норма???? :Hello:

когда Федька родился я поняла почему у меня живот тааак дергался! малыши реально икают))) врач сказала, что они так диафрагму себе развивают!

Сегодня ровно год, как я зарегилась на этом сайте)))

Бездна, поздравляю и тебя! тебе, наверное, завидно стало, что всех поздравляют, а тя нет?! :D :man_in_love: :hug: вот те цвЭточЭк - :giverose:

Utenok, подожди, ещё наболтаемся о какашках :) дай нам " в девках" походить....ДОходить :rotfl: :rotfl:

блин, все знают, что с ихними шейками происходит...а мне не сказали :this:

Миляга, я читала про эти свечи. Даже если мне не назначат, с 38 недели буду вставлять.

Танга, спасибо за цвЯточек! )))) Я тоже не знаю, что с моей шейкой - ни разу не смотрели. Придется самой ковыряться ТАМ, как спец! )))))))

Миляга, я читала про эти свечи. Даже если мне не назначат, с 38 недели буду вставлять.

Бездна, так у тебя же сейчас уже 38-я неделя идет!

танга, не хочу в России на восьмое марта рожать! :this: только после!

Кароче, инет тормозит дико, страницу с пятого раза читаю - не могу, ухожу!!!

девочки, у Петти даже после родов сильные отеки!! она спрашивает, может кто знает, могут ли эти отеки быть из-за прилива молока??

по-моему, да! нам на курсах в 1 РД говорили, помню что-то подобное. Малина, помнишь, говорили ведь?

Бездна, поздравляю!! :wave: :giverose:

танга, да мне ни разу про шейку не говорили.

Людмила777, я уже нашла на другом форуме, что отеки могут быть. проходят примерно через 2 недели. реакция организма на выделение какого-то гормона. но это не у всех, конечно.

Всем привет!

А мы сегодня с Плюшонкой в реале познакомились - вместе в 25 РД были, на консультации по нашему контракту.

Ты что такое пишешь! :shock: С Плюшонкой я еще и сама не знакома, ты познакомилась с Плюшастиком! :Hello:

Людмила777, отвечаю на твой вопрос. Одеяло почти высохло, но таким, как прежде не стало. Т.е. нитки не распушились. Но сама ткань мягкая. В общем, я решила не париться и второе одеяло тоже постирать.

Джесс, поздравляю с сынулей!!! главное, что все хорошо и вы вместе!!!!!

Всем привет! :D

как вы быстро строчите, прям такое ощущение, что все тока в инете и сидят, а на улице седня такая красота была - прям весна!!!! Всех с весной!!!! :wave:

LiliSi, танга, Эделвейс - какие вы все классные :giverose: , просто супер фотки! я тож прошу мужа уже которую неделю мне фотосессию устроить (боюсь как бы не опоздать), т.к. меня дородово госпитализируют 16 марта (типа за неделю до ПДР) - так не хочется там валяться неделю лишнюю :bye:

Джесс, поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Светлячек, удачи тебе и скорейшей встречи с малышней!!!

Бездна, Лимонная кислота, а мне завтра-послезавтра слинг привезут (2 на выбор слингоград и полосы) и туники 2 тоже на выбор))) жду не дождусь!!!

как правило первые недели дома с масиком не до инета.. так что рожайте уже)))

вообще у меня ностальгия по Б прям... Феденька в садик пойдет и мы обязательно сестричку или братика ему подарим)))

Жёлудь, ой, спасибки :blush:

а погода, да... классно и у нас было, солнце весь день! прямо для дождливого северного города не очень типично. Но с перклинившей спиной никуда особо дальше порога не передвинешься... :cry:

Utenok, чавой? уже ностальгия?? так скоро??? :blink:

Так вот чем наши жёны тут занимаются ))) (за пол дня столько страничек накалякать...) Всем дрям... Это муж Светлячка ))

У Светлячка уже схватки каждые три минуты.. так что ждите новостей в ближайшее время )) Я проинформирую... Скорей всего либо ночью сегодня либо к утру... :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...