Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Одеяло почти высохло, но таким, как прежде не стало. Т.е. нитки не распушились. Но сама ткань мягкая. В общем, я решила не париться и второе одеяло тоже постирать.

:spiteful:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

муж Svetlja4kа, ой, привет! :wave:

а ты че тут делаешь? почему не с женой?

привет ей от нас большой! сил ей побольше! Бульйончику ей на утречко понеси! и цветы не забудь купить! :friends:

танга, а бульончик готовый можно купить? :Crazy: я плохо готовлю ))

почему тут? а что мне там делать? )) если бы я был рядом, то врачи бы уделяли больше мне чем ей внимание ))) пока откачивали :fright: я бы такое не пережил.. и так хочу целый день на нервах )) а там бы сразу того... с нашатырчиком бы сидел ))))))

Ой, Плюшастик! Как я могла перепутать?! Извини, пожалуйста! Конечно, имела в виду Плюшастика! Вот что значит мозг Б женщины - большая часть в полной отключке! Еще раз извини, не сердись! :blush: :blush: :blush: :giverose:

Муж Светлячка, передавай ей огромный привет!! и скорейшего рождения!

бульончик сам свари для любимой,какой еще покупной! после родов тебе много надо будет жене помогать, в том числе и готовить. Рецепт дать? :Crazy:

муж Svetlja4kа, ну мне было бы приятно на ее месте, если бы мой муж, хоть и с нашатырем но был возле меня :) Слава Богу, что мой муж не такой впечатлительный и будет сидеть и рожать со мной вместе! :D

Бульйончик, лучше, наверное, самому сварить, а то в готовом столько всякой гадости. А ей,если все ок, малыша кормить.

У вас супермаркет рядом? или курица в холодильнике есть? положи половину ее , ну или что тм у тебя от курицы есть, в кастрюльку, залей водой, обчисти лучка, разрежь его пополам, лавровый листочек, перчика немножко, соль и поставь вариться на средний огонь. Часа на 2-3. Только не забудь! чтоб не сгорело!

Svetlja4ok-муж, держись, все будет хорошо! Спасибо, что вышел с нами на связь! Надеюсь, что она чувствует нашу поддержку!

Малина, мы с тобой вишь, какие переживательные.....пока писАли, а муж светлячка уже и спать ушел. А утром проснется, купить бульйончика в кубиках и понесет нашей бедной Светке, которая всю ночь рожать будет...э-эх, мужчины! :beee:

пасиб )) попробую.. только уже завтра.. сейчас далековато до супермаркета ехать... А что после родов можно? йогурты, кефирчики ещё шось может?

Танга, а нам на курсах все время твердили, чтобы во время Б и потом во время ГВ курицу исключить из питания в обязательном порядке, т.к. это сильнейший аллерген, потому что их гормонами кормят.

Sмуж Svetlja4kа, во! прально мыслишь! йогурты - самое то! только покупай понатуральнее, без всяких там вычурных наполнителей. Кефирчики, только не Кременчугские, эти в фиолетовых упаковках у них отзывы нехорошие, и не те, что у нас, кажись БИО называются, в них тоже я слышала намешано всего.

Ей можно все, от чего не пучит, неострое, некопченное, нешоколадное, короче все, что бы ты сам ел, после расстройства желудка. Диетическое, так скать!

Приветы ей завтра от нас вези! :giverose:

Edelweiss, а

упс.... молчу, здесь все проверенное...так я по нам сужу....ну, раз так посмотреть, то и свиное мясо и говядина и тд- все может быть таким напичканным. Все страшно есть.

И воздухом, тем, что на улицах страшно дышать. Но дышим же и живы...пока что, правда....

танга, оки )) договорились ;) Думаю сегодня ещё отпишу что там и как ))

муж Svetlja4kа, вспомнила! ещё можно и нужно во время кормления яйца варенные!мюсли повези, тоже классно будет!

сижу я такая никакая уже у компа и крутится мысль, что Светлячек уже рожает, кто след пойдет... и вдруг пишет светлячек, я чуть со стула не упала. долго втыкала, что это муж)))

привет ей от нас огромный!!! :give_heart:

Танга, согласна с тобой, даже овощи во время выращивания не известно чем поливают....... конечно, как-то все без фанатизма надо....

Джесс, поздравляю тебя с рождением Максимки!!!

Жалко, что все так получилось, но главное - все обошлось! Малыш рядом, он здоров, так что забудь про все плохое и думай только о прекрасном настоящем и еще более прекрасном будущем!

Fimоська, мне муж сегодня купил банку капсул с маслом вечерней примулы. Так что я собираюсь попробовать. До 8 марта буду пить по 1 капс в день, а потом по две.

Миляга, а ты вообще ее по 6 капсул в день пьешь?! И у тебя еще ничего не раскрылось? Может, и мне дозировку побольше сделать?

танга, я уже просекла твою злорадную натуру. :beee: Но "назло бабушке отморожу уши" - все равно завтра постираю второе одеяло! :P

Эдельвейс, я не сержусь, я смеюсь! :friends:

Кстати, муж все-таки сделал сегодня флюрографию. Понял, что я расстроилась, что в районной ПК не получилось и пошел в платную возле работы. И за 250 руб. ему там с удовольствием все сделали и бумажульку нужную дали. :) Так что мой муж, в отличие от мужа Светлячка, будет со мной на родах (только на схватках)!

Муж Светлячка, привет! А какое уже у нее раскрытие? Передай ей привет и слова поддержки от всех нас!

Муж Светлячка, еще какие нить булочки отвези, обычно так говорят есть хоцца!

Девочки, у меня опять началось...вода...ну блин, что это :banghead: главное, чтобы дитю не вредило, а вот как мне понять!

Плюшастик, :spiteful: ой, моя натура - она такая :Crazy: ну ты не обижайси, я не со зла :friends:

Малина, ты купи в аптеке завтра те лакмусики, что тебе здесь советовали!/сорри, не помню кто/.

И утречком проверь, чтоб к врау не переться. Или если тебе недалеко, то лучше к врачу. Не дай Бог чего! нам жертв тут не надо, хватит уже страдалиц! :this:

а от булочек пучить будет! :spiteful:

Edelweiss, вот-вот! сейчас кругом такой химии и генных технологий, что с ума сойти можно! :Crazy:

Плюшастик, ну вот и хорошо, что флюрография у вас уже есть, одним поводом для беспокойства меньше!

а я смотрю, а на моей верхней линейке дите в капусте скоро с поля свалится :rotfl: :rotfl:

да-да! я вот тока не о булке в роддоме мечтала, а об эклерах или пироженном картошке))) пока не кормила бтеры с икрой мазала в нереальных кол-вах!

а вообще нам в РД запрещали все это есть типа крепить стул будет, а в таком деле это никчему!

А по поводу того, что можно есть сразу после родов, у меня такой список:

- бульон из индюшки и кролика и их мясо (курицу пробовать вводить после 2-х недель, телятину после 3-х недель),

- макароны (можно с нежирным сыром, типа Олтермани),

- гречка,

- яблоки зеленые,

- печенье типа крекера, сушки без добавок,

- овсяное печенье,

- зефир или пастила без наполнителей.

Это пока все, что можно (я буду) есть в первые 2 недели. А потом постепенно буду вводить другие продукты.

Малина, а в ЦИР не хочешь съездить сделать тест на подтекание вод? А то если пузырь нарушен, там ведь инфекция может начать подниматься вверх. Лучше перебдеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...