Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Плюшастик, я сегодня поищу и напишу список того, что здесь " разрешают" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Светика под капельницу положили.. воды отошли, а раскрытие маленькое... всего 2 пальца... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Плюшастик, завтра к врачу поеду, посмотрим, что скажут...я думаю это не только в цире можно проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Svetlja4ok, ой бедненькие....держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Малина, конечно, не только в ЦИРе! Это я в качестве примера сказала. Конечно, съезди к своему врачу! Светлячок, бедная, она ж уже несколько часов со схватками, и всего 2 пальца! Ей, наверное, окситоцин капают? После него и после отхождения вод схватки еще больнее станут. Держись Света!!! @@@@@ Я еще больше укрепляюсь в мысли, что шейку надо готовить... Пойду выпью примулу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 бедная Светка....да что же у нас из Мартусиков все так рожают сложно?? муж Светика, держись! нашатырь нюхай! блин, главное, чтобы ее не резали/ не кесарили, а тоу нас чуть-что так проще всего разпанахать живот... Помоги ей Господи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Плюшастик, когда зав послеродовым отделением увидела у меня зеленые яблоки в палате, она таак орала! велела отдать обратно их родственникам! нельзя сказала, и сушки ни в коем случае нельзя типа крепит (бред)! вообще, если у матери нет аллергии ни на какие продукты, то можно все! прото надо постепенно вводить продукты. я вот пастилы съела коробку и малышу слава Богу ничего. но так увлекаться конечно же не стоит, слабину дала))) бесспорные продукты это бульон из индейки и гречка, мне кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Малина, удачи тебе завтра! отпишись как съездишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Вуаля, я на ночь глядя снова с вами :wave: Маш меня муж все-таки в Питер отправил, вызвонил моих родителей приехали забрали. У него теперь от каждого моего оха вздоха волосы начинают шевелиться А за мной как родители приехали так живот и отпустило вообще :pardon: завтра вот к врачу пойду, посмотрим что нам скажут Всех неделек с недельками :grin: уже самой смешно поздравлять, пора бы с детками, а тут... недельки, не серьезно Девчата у кого сороковые недельки и больше - вам в роддоме уже прогулы ставят, давайте вперед и с песней!!! Ладно, буду читать чего вы тут понаписали за пару дней :spiteful: я пока только на 1419 странице, хватит ли сил усе прочитать Мариша с рождением детки тебя!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Людмила777, я и не знаю пока куда мне ехать...блин, если бы наша врач была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Кроха, как твоя крыса? Приятно что кто-то еще и крысой интересуется моей :wave: Намальна оказывается он немного с весом перебрал, от этого задница стала перевешивать и он у нас свалился с холодильника. Мы не придали значения этому, он любитель с него сигать самостоятельно... в общем оказалось что он себе этим падением заработал ушиб позвоночника, вот его и прихватывало и он выл от боли. Сейчас все ок, лекарство три дня подавали, вроде приступы не повторяются Девчат а вы тут все про "кустики" писали... чет меня переклинило... все жалуетесь что неудобно, потом что мужа зовете посмотреть как красоту навели... а муж вам помочь не может в этом деле??? :scratch: значит как детей делать так все нормально, а помочь побриться это что-то страшное что ли? :dirol: У меня муж каждую неделю теперь проводит со мной процедуру бритья, последнее время сам меня зовет: ну что красоту идем наводить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! У меня дочечка родилась!!! Я самый счастливій папа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: пока ни вес ни рост не известен, только родилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! У меня дочечка родилась!!! Я самый счастливій папа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: пока ни вес ни рост не известен, только родилась... Урааааа!!! Поздравляю тебя, муж Светлячка! А ты поздравляй свою красавицу и умницу жену! Она несмотря на все сложности справилась с этой задачей, она молодец! Здоровья ей и малышечке крепкого, пусть скорее придет молочко! А ты уж подготовь Свете какой-нибудь еды на утро, а то в роддоме кормят-то не ахти. И сообщи нам скорее подробности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 блин, все знают, что с ихними шейками происходит...а мне не сказали :this: я вот тоже в полном неведении :this: вообще не понимаю - врач в жк должен меня на кресле еще смотреть или нет? О господи, малой не шевелится - паника, шевелится - недовольство... как же он это больно делает :this: уже полчаса где-то без остановки бьет ногами и руками тАк что у меня вот такие глаза - :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! У меня дочечка родилась!!! Я самый счастливій папа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: пока ни вес ни рост не известен, только родилась... И Светлячка и мужа поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Svetlja4ok, поздравляю мамочку и папочку с рождением доченьки :giverose: Светик, ты умничка справилась, стимуляция это жесть, сама так первого рожала. Здоровья вам и побольше молочка!!!! Папочка, береги своих девочек!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Svetlja4ok и муж Светлячка, поздравляю вас с рождением дочи! Новоиспеченному папе желаю поскорее встретиться с дочей, а Светлячку скорее вернуться в строй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 51 см 3.3 кг.. ровно по нулям родилась!!!!! :grin: :grin: Всем пасиб! Светику уже передал )))) Манюньку уже услышал ))))) Думаю завтра и увижу утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Svetlja4ok, Поздравляю с рождением дочурки!!!! Здоровья вам , счастья, и спокойных ночей!!! Ссылки скрыты. :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Svetlja4ok, c дочкой!!! Света, ты герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девчат, про курятину я тоже слышала, что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Utenok, ой, здорово! будешь выбирать, нам расскажешь! нам в роддоме говорили, что как раз зеленые яблоки только и можно. Кроха, :taunt: :taunt: ну лана, зато в интернет можешь выходить кстати у Петти в день перед родами малыш тоже начал активно колбаситься, так что следи там. Svetlja4ok, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ МАМУ И ПАПУ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ КРАСИВЕНЬКАЯ И ЗДОРОВЕНЬКАЯ!!! СВЕТА, ТЫ МОЛОДЕЦ!!! :good: :good: :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Svetlja4ok, поздравляю мамочку, папочку и доченьку!!! Света, ты умничка!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Я последние дни на взводе - вчера с мужем потявкались, утром продолжили. Я уже говорила, что он рвется со мной на роды. Я вначале ничего против не имела, он уже и анализы сдал. Но при этом никакой информации нигде не черпает, на курсы мы не ходили. А вечерами и в выходные помимо забот с ребенком, он сидит играет в комп. И тут я его спросила, вот ты хочешь со мной рожать, а что ты имеешь под этим в виду? На что он сказал так наивно "посмотреть..." Блин, я чё - театр что-ли? Занимайте места в зрительном зале! :banghead: Меня перещелкнуло, брать его не хочу, маячить в коридоре нефиг там. Теперь он сменил терминологию на "хочу присутствовать"! Вчера опять с ним сражались на эту тему. Он, чё, стульчик поставит между ног мне и будет присутствовать... Ё-моё, я, учась, топала присутствовать на операцию, прочитав хотя бы ход событий! Короче, бесит это меня! :banghead: Завтра собрался топать забрать анализы, я говорю, подари свои результаты больничке! Я тебя на роды все равно не возьму! Обиделся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Уррря!!! Светик, поздравляю с дочей!!! Ты все выдержала, умничкаааа! И папу поздравляем!!! Береги своих красавиц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения