Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Плюшастик, я сегодня поищу и напишу список того, что здесь " разрешают" :grin:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светика под капельницу положили.. воды отошли, а раскрытие маленькое... всего 2 пальца... :this:

Плюшастик, завтра к врачу поеду, посмотрим, что скажут...я думаю это не только в цире можно проверить?

Svetlja4ok, ой бедненькие....держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Малина, конечно, не только в ЦИРе! Это я в качестве примера сказала. Конечно, съезди к своему врачу!

Светлячок, бедная, она ж уже несколько часов со схватками, и всего 2 пальца! Ей, наверное, окситоцин капают? После него и после отхождения вод схватки еще больнее станут. :( Держись Света!!! @@@@@

Я еще больше укрепляюсь в мысли, что шейку надо готовить... Пойду выпью примулу.

бедная Светка....да что же у нас из Мартусиков все так рожают сложно??

муж Светика, держись! нашатырь нюхай!

блин, главное, чтобы ее не резали/ не кесарили, а тоу нас чуть-что так проще всего разпанахать живот... Помоги ей Господи!

Плюшастик, когда зав послеродовым отделением увидела у меня зеленые яблоки в палате, она таак орала! велела отдать обратно их родственникам! нельзя сказала, и сушки ни в коем случае нельзя типа крепит (бред)!

вообще, если у матери нет аллергии ни на какие продукты, то можно все! прото надо постепенно вводить продукты. я вот пастилы съела коробку и малышу слава Богу ничего. но так увлекаться конечно же не стоит, слабину дала)))

бесспорные продукты это бульон из индейки и гречка, мне кажется!

Малина, удачи тебе завтра! ;) отпишись как съездишь!

Вуаля, я на ночь глядя снова с вами :wave:

Маш меня муж все-таки в Питер отправил, вызвонил моих родителей приехали забрали. У него теперь от каждого моего оха вздоха волосы начинают шевелиться :D А за мной как родители приехали так живот и отпустило вообще :pardon: завтра вот к врачу пойду, посмотрим что нам скажут :)

Всех неделек с недельками :grin: уже самой смешно поздравлять, пора бы с детками, а тут... недельки, не серьезно :D Девчата у кого сороковые недельки и больше - вам в роддоме уже прогулы ставят, давайте вперед и с песней!!! ;)

Ладно, буду читать чего вы тут понаписали за пару дней :spiteful: я пока только на 1419 странице, хватит ли сил усе прочитать :D

Мариша с рождением детки тебя!!!! :giverose:

Людмила777, я и не знаю пока куда мне ехать...блин, если бы наша врач была...

Кроха, как твоя крыса?

Приятно что кто-то еще и крысой интересуется моей :wave: :D Намальна:) оказывается он немного с весом перебрал, от этого задница стала перевешивать и он у нас свалился с холодильника. Мы не придали значения этому, он любитель с него сигать самостоятельно... в общем оказалось что он себе этим падением заработал ушиб позвоночника, вот его и прихватывало и он выл от боли. Сейчас все ок, лекарство три дня подавали, вроде приступы не повторяются :)

Девчат а вы тут все про "кустики" писали... чет меня переклинило... все жалуетесь что неудобно, потом что мужа зовете посмотреть как красоту навели... а муж вам помочь не может в этом деле??? :scratch: значит как детей делать :Crazy: так все нормально, а помочь побриться это что-то страшное что ли? :dirol: У меня муж каждую неделю теперь проводит со мной процедуру бритья, последнее время сам меня зовет: ну что красоту идем наводить? :grin:

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! У меня дочечка родилась!!! Я самый счастливій папа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: пока ни вес ни рост не известен, только родилась...

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! У меня дочечка родилась!!! Я самый счастливій папа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: пока ни вес ни рост не известен, только родилась...

Урааааа!!! Поздравляю тебя, муж Светлячка! А ты поздравляй свою красавицу и умницу жену! Она несмотря на все сложности справилась с этой задачей, она молодец! Здоровья ей и малышечке крепкого, пусть скорее придет молочко! А ты уж подготовь Свете какой-нибудь еды на утро, а то в роддоме кормят-то не ахти. И сообщи нам скорее подробности!

блин, все знают, что с ихними шейками происходит...а мне не сказали :this:

я вот тоже в полном неведении :this: вообще не понимаю - врач в жк должен меня на кресле еще смотреть или нет?

О господи, малой не шевелится - паника, шевелится - недовольство... как же он это больно делает :this: уже полчаса где-то без остановки бьет ногами и руками тАк что у меня вот такие глаза - :shock:

И Светлячка и мужа поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetlja4ok, поздравляю мамочку и папочку с рождением доченьки :giverose: Светик, ты умничка справилась, стимуляция это жесть, сама так первого рожала. Здоровья вам и побольше молочка!!!! Папочка, береги своих девочек!!!!!

Svetlja4ok и муж Светлячка, поздравляю вас с рождением дочи! Новоиспеченному папе желаю поскорее встретиться с дочей, а Светлячку скорее вернуться в строй ;)

51 см 3.3 кг.. ровно по нулям родилась!!!!! :grin: :grin: :)

Всем пасиб! Светику уже передал )))) Манюньку уже услышал ))))) Думаю завтра и увижу утром

Svetlja4ok, Поздравляю с рождением дочурки!!!! Здоровья вам , счастья, и спокойных ночей!!!

Ссылки скрыты.

:giverose: :give_heart:

Svetlja4ok, c дочкой!!!

3-18.gif

Света, ты герой!

Девчат, про курятину я тоже слышала, что нельзя.

Utenok, ой, здорово! будешь выбирать, нам расскажешь!

нам в роддоме говорили, что как раз зеленые яблоки только и можно.

Кроха, :taunt: :taunt: ну лана, зато в интернет можешь выходить ;)

кстати у Петти в день перед родами малыш тоже начал активно колбаситься, так что следи там.

Svetlja4ok, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ МАМУ И ПАПУ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ КРАСИВЕНЬКАЯ И ЗДОРОВЕНЬКАЯ!!! СВЕТА, ТЫ МОЛОДЕЦ!!! :good: :good: :good:

Ссылки скрыты.

Svetlja4ok, поздравляю мамочку, папочку и доченьку!!! Света, ты умничка!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я последние дни на взводе - вчера с мужем потявкались, утром продолжили. Я уже говорила, что он рвется со мной на роды. Я вначале ничего против не имела, он уже и анализы сдал. Но при этом никакой информации нигде не черпает, на курсы мы не ходили. А вечерами и в выходные помимо забот с ребенком, он сидит играет в комп. И тут я его спросила, вот ты хочешь со мной рожать, а что ты имеешь под этим в виду? На что он сказал так наивно "посмотреть..." Блин, я чё - театр что-ли? Занимайте места в зрительном зале! :banghead: Меня перещелкнуло, брать его не хочу, маячить в коридоре нефиг там. Теперь он сменил терминологию на "хочу присутствовать"! Вчера опять с ним сражались на эту тему. Он, чё, стульчик поставит между ног мне и будет присутствовать... Ё-моё, я, учась, топала присутствовать на операцию, прочитав хотя бы ход событий! Короче, бесит это меня! :banghead: Завтра собрался топать забрать анализы, я говорю, подари свои результаты больничке! Я тебя на роды все равно не возьму! Обиделся.

Уррря!!! Светик, поздравляю с дочей!!! Ты все выдержала, умничкаааа! И папу поздравляем!!! Береги своих красавиц!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...