bellis 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 светлячка-маму и светлячка-папу поздравляю с дочуркой!!!! девочки как у вас со сном, ? я вот могу проснуться в 6 утра ,хожу по квартире, поем.....потом с трудом снова засыпаю, всякая дрянь порой сниться....нервы что ли ? меня муж с мамой и свекровью ну просто напрягают : сиди говорят дома, ничего не делай, лежи ,не наклоняйся....собаку и кошку не таскай.........я как дите под присмотром..... а вы как считаете? сейчас же ходить побольше надо??????????????????????????????????????? ......еще муж забрал у меня ключи и документы от машины.....................................чтоб никуда не ездила.......... :beg: :beg: :beg: :beg: ему кажется что у меня живот опускается,говорит пупок другой стал....а мне как то и незаметно..... :confused: :confused: :confused: ...попозже фотку выложу.... и дите такое тихое стало :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Olga1987, тебя там, я смотрю, затерроризировали! Собаку... кошку... я дите 13 кг таскаю... Вчера снова задала мне жару - домой нас вела чужая тетя! Потому что с мамой мы не пошли! А я сзади за ними плелась :banghead: Дитю сказала, что на улицу с ней больше не пойду, раз она так себя ведет. Тока она, по-моему, ничего не поняла)))))))))))))))) спасибо тете, пожалела беременную маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Olga1987, у меня дите стало тихое, но меткое. Как выпячит что-нибудь - больно... :pardon: Ночи по-разному сплю, сегодня плохо, в четыре проснулась, где-то до полшестого ворочалась, но уснула потом. Мята закончилась - надо идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Бездна, :lol: :lol: Дааа , старшенькая у тебя с характером :thumbsup: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девочки, я поехала в роддом. Выделения так и продолжаются и тянет живот с ночи. Приеду обратно - напишу...или ждите вестей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Малина, УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девочки... привет Вам... я с новостями!)))) Правда кратко и подробностей вообще не знаю... но вот так... У HelgaSkan...У Оли все хорошо. Она 2 марта родила дочку. Сейчас находится в роддоме. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 natulik, ой, я думала ты уже родила! а ты все ещё здесь Малина, УДАЧИ тебе, дорогая!! :wave: Бездна, правильно ты с мужем поступаешь, раз он так. Я, вот, тоже бы так сделала. Хотя, даже если бы он и не читал ничего, а на мой вопрос вместо "посмотреть" ответил бы: "тебя поддержать" - взяла бы... ручку подержит и то уже легче :huh: СВЕТЛЯЧКИ! с рождением доченьки вас!! и всего хорошего!!! Ссылки скрыты. ...эх, забрали таки мой ПДР 3 марта :beee: ...надеюсь, муж сварил Светке бульйончик :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Oll, ой, ещё одна! ухты! передавай HelgaSkan., Оле наши поздравления и приветы от нас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, Я честно говоря не с ней общалась, она трубку не берет.... видно просто не до этого... ответила ее сестра... я в наглую побеспокоилась уже на Одноклассниках!))) Оставляйте сообщения у нее в дневничке... думаю, что она их с удовольствием их прочтет!)) viewtopic.php?f=28&t=4432&start=2865 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, каждый день собираюсь , и все никак не собирусь :lol: . Уже и генеральную уборку сделала .. Живот каждый день тянет , напрягается и проходит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Oll, :good: ок natulik, вот у меня такая же история с животом! я уже каждую ночь жду-жду, так как восновнмо ночью такое сильное напряжение, даже спать не дает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Доброе утро всем! я вот к врачу собираюсь, отпишусь вечером что да как... мне сегодня приснилось что у меня воды отходить начали, я аж во сне перепугалась, т.к. была уже в полудреме и немогла отличить реальность от сна т.е. сниться мне что я точно также лежу на диване, в той же позе и чуствую как подо мной становится мокро и думаю это в реале или во сне :scratch: а глаза открыть не могу, потом уже вскочила осмотрела и обтрогала все вокруг, нет сухо, значит сон Малина удачи!!! Ждем новостей! все будет опупено, не волнуйся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Светлячек, HelgaSkan, поздравляю с рождением красавиц-дочурок! :giverose: :giverose: :giverose: Урра, вот и девчушки пошли! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, я на ночь ношпу пью , и сплю нормально , а если не выпью всю ночь могу мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Малинка, удачи тебе !!! @@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, ты вернешься уже не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Бездна, это ты для сна мяту пьешь? завариваешь как чай? ничего себе дите 13 кг таскаешь!!! ты смотри аккуратнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Людмила777, я и не знаю пока куда мне ехать...блин, если бы наша врач была... езжай в КДО! и без очереди говори, что возможно у тебя воды подтекают! тебе очередь там не нужна! тебя отправят на осмотр к врачу! там они тоже вроде делают анализ на воды, девчонка у меня там рожала, вроде говорила! ты не медли, а езжай, удачи тебе! напиши потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девчат а вы тут все про "кустики" писали... чет меня переклинило... все жалуетесь что неудобно, потом что мужа зовете посмотреть как красоту навели... а муж вам помочь не может в этом деле??? :scratch: значит как детей делать так все нормально, а помочь побриться это что-то страшное что ли? :dirol: У меня муж каждую неделю теперь проводит со мной процедуру бритья, последнее время сам меня зовет: ну что красоту идем наводить? :grin: а я сама на ощупь навожу красоту и каждый день, по-моему без всяких казусов, один раз, правда сбрила с одной стороны больше, чем нужно, смешно было а так вроде все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Всем Доброе утро!!! Svetlja4ok, С рождением доченьки вас!!! Ссылки скрыты. Малина, удачи тебе! :wave: А нам вчера кроватку привезли, муж собирал, ругался. В итоге, получилось красиво, но я не думала, что она займёт столько много места в комнатке, она кажется такой огромной! :shock: Ещё у меня вчера весь вечер какие-то прострелы были в паху и внутренних сторонах бёдер, аж ноги подкашивались. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Малина пишет, что она в роддоме, раскрытие 2 см. Просит помолиться за них, и передает всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Людмила777, Ну ничего себе! :shock: Пусть всё у неё пройдёт легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 девочки блин у меня снова прострелы ПРЯМ там внизу..... :shock: :shock: :shock: болючие.................. что это??? :shock: меня аж подергивает от них :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Olga1987, Вот и у меня такие же! Может ребёнок опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 всем доброе утро! :wave: Светлячки, с рождением дочки вас!!!!! УРА!!!! Ссылки скрыты. HelgaSkan, с рождением дочурки!!!!!!! интересно, девочки ещё не догнали пацанов? кто следит за счетом? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения