Natulik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Olga1987, у меня тоже так бывает , только что это я тоже не могу понять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Туфелька, я не знаю...ну у меня уже это третий день, особенно чувствитльно когда хожу или стою....... :shock: а у тебя пузик опустился уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Малина, дорогая, держись! мы с тобой! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Olga1987, А я не знаю, опустился он или нет, вроде пупок стал меньше виден мне сверху, но в зеркало смотрю, вроде ничего не поменялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Малина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 все рожают.... и я уже хочу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Светлячки, с рождением дочки вас!! :giverose: :giverose: :giverose: Малина, удачи!! 2 см открытие - неплохо для начала. Интересно, как там 1с??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Fimоська, мне назначили масло ночной примулы по 2 капс 3 раза в день (я в виталайне ее брала) и малину пью. О результатах говорить рано, т.к. еще даже недели не прошло, да и по срокам ПДР у нас еще есть время Доктор еще сказала, что если дело будет плоховато с раскрытием, будем ставить свечи Бускопан с 38-й недели. у меня контроль состояния ШМ 6-го марта (в прошлый раз было 1 см, это после недели малины) Седня пойду искать это масло и малину. Где эту малину продают хоть? :scratch: Бездна, мне кажется большинство мужиков такие..Мой тоже так же собирался на роды. Пока я не психанула и не сказала, что ты вообще знаешь о родах? И только из-за него записалась на курсы. Там еще нам дали такое типа пособие, он теперь его изучает. Но правда, он всегда говорил, что хочет быть рядом именно для поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, и я хочу, но у меня ничего не предвещает пока (кроме вчерашнего) Кстати, я 2 кг потеряла!!! за день - не знаю, радоваться или нет :pardon: Но жидкость, которая меня смущала тем, что задерживается в организме, точно вышла! Svetlja4ok и муж!!! Поздравляю вас с рождением дочурки!!! :giverose: А на как считается рождение в 00:00? 3е марта или уже 4е? :scratch: Бездна это гормоны....ну хочет муж посидеть, пусть посидит (за дверью) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Малина удачки тебе!!! Все будет хорошо, сегодня вечером или ночью уже свою крохотулечку увидишь!!! :wave: Блин...завидно прям!!! Девочки наши прям друг за другом пошли!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 а вот наша фотосессия в 39 неделек. Когда уже родимся? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 juline, такая клевая фотка! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Туфелька, вот у меня так же ,пупок чуть изменился!! и я ужооооо хочу рожать!!!!!!! но только после 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!! даю себе установку!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Olga1987 мы все уже хотим, даже те, у кого на конец марта срок :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 juline, хорошо выглядишь! Что это ты кошаку внушаешь? а у меня точно гормоны... злые причем. Fimоська, да, как там наша 1с и Шалфей? Шалфей ведь еще 24 в роддом легла. А Лимонная кислота сегодня не заходила? Со своей поясницей-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 juline, мне кажется 00.00 это уже четвертое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 juline, очень классная фотка! :grin: как я завидаю тем у кого дома пушистики есть, так мне хоце зверьков потискать, один раз еле удержалась в магазине (муж мне строго-настрого запрещает животинак трогать!))) а у нас только рыбки, да попугаица - их не погладишь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Бездна, Fimоська, спасибо Я ее отвлекаю, чтобы не кусалась, зараза! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Жёлудь, ну ты любитель животных, как я погляжу! Не бейте меня тапками, девы, но я их (шепотом) оч не люблю :glare: Зареклась дома держать животных - только детей! А ведь придет время, дети начнут клянчить зверье - как отбрыкиваться-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Жёлудь, а почему твой муж так у ним относится???? :scratch: Если заразу боится, так руки можно вымыть потом... А я без животных не могу...С детства собаки, коты были и как замуж вышла, обзавелись этим "чудом", которое нам ЖК телевизор поцарапала, прыгая на него, все обои подрала у косяков дверных, в коляску нассала, сейчас в кроватку прыгает....в общем, не подарок...Но когда спокойная - такая любимая!! :man_in_love: не знаю, что с ней делать, когда малыша привезем из роддома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Людмила777, ты нас держи в курсе, как там Малина. Я за нее прям переживаю, еще непонятки со сроком у нее, и врач ее в отъезде... Как она там?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Бездна, подскажи, плиз, как медик - если у меня от вчерашнего никаких признаков не осталось (ну, с утра стул еще не в порядке был), стоит к врачу идти? Или списать это все на простое несварение или предвестник и успокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 juline, я бы с такой жалобой не пошла ко врачу. Несерьезно это, тем более на таком сроке Я как медик не иду к доктору, пока помирать не стану)))))) Серьезно, у меня в местной поликлинике даже карты нет. Я последний раз была у врача (не считая гинеколога и стоматолога, ну педиатр вне конкуренции) еще учась в школе, в средних классах. Так что успокойся и готовься к родам. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Бездна, я просто испугалась инфекции, но т.к. температуры не было и сегодня все ок, то, скорее всего, действительно не очень серьезно... Просто слышала, что плацента на таком сроке уже уязвима и за малыша испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 juline, Ой, какая хорошая фотка! Вы с кохай классные!!! Я тоже очень люблю животных! :give_heart: Бездна, Детям обязательно нужно заводить животные, это приучает их к ответственности и доброте, ну хоть хомячка джунгарского, мааааленького такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения