Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

juline, все обойдется, может, съела что-то некачественное. Дома и стены лечат.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, хе, у нас в детстве было много животных - всяких и разных. Только муж теперь не поймет, чего это я такая злая :spiteful:

Кстати, хоть в этом мы с мужем похожи, если я не люблю животных в доме, то он их по-моему просто ненавидит. Нет, мы не жестокие к животным, и в гостях всегда поглажу-потискаю пушистика :give_heart: , но у себя дома - увольте. Я лентяйка, честно сказать, а за животным убирать надо! У нас в детстве был пудель (давно уж нет в живых), птички (канарейки и попугаи), кошки (долго не жили - не везет нам с ними), рыбки, ротвейлер - мамина любимая псина. Вот после такого изобилия я зареклась заводить их в своей семье. Ротвейлер прожил с нами всю свою жизнь, в отличие от всей другой живности.

Всем привет!

Ну, мартусики, пошло дело, я смотрю! :friends:

СЕМЬЯ СВЕТЛЯЧКОВ, HELGA SKAN, поздравляю с рождением красавиц-дочек! Счастья, здоровья и радости, девочки (и их мужчины, конечно!) ! :giverose: :giverose: :giverose:

juline, ух ты, как весело у вас! :D у меня тоже кот жил лет 8, я хотела завести снова, а мама (ей какую-то старую мебель жалко и обои) и муж против (кошек не очень любит, а с собакой гулять надо). вот так, можт со временем разрешат свинку морскую завести :grin:

хотя, когда малышня родится, думаю буит не до зверья))))

Так время быстро летит! когда же до нас очередь дойдет? я уже хочу! у меня 6 марта день рождения, интересно, рожу на свой день рождения? :pardon:

ну хоть хомячка джунгарского, мааааленького такого. :Crazy:

:D история смешная вспомнилась про хомячка джунгарского :D подруга завела себе енто животное, как ей сказали живут они не долго 2-3 года... по началу этот хомячок ее очь умилял, потом подросла надоел. Иногда забывала его кормить, поить... он сидит у нее тупо в аквариуме и сидит дальше... вот уже 5 лет сидит... и не дохнет :D

Я вот перед зачетом (последним слава богу, сессия сегодня заканчивается :yahoo: )решила заскочить узнать как у нас тут.

Маша (Лимонная кислота) на сколько я помню к врачу должна была идти, думаю скоро появиться :)

Малина наши тебе кулочки@@@@@@@@@@@@ возвращайся с манюней :give_heart: никому не писала?

Побывала я у врача :glare: ну сына я так понимаю рождаться отказывается наотрез :glare: папка наш сказал что уже готовит конфеты и фонарик - выманивать :Crazy: в общем на кресле врач нас в очередной раз не смотрела, есть ли у нас раскрытие, нет ли его... готовится шейка, не готовится... науке это не известно :banghead: живот уже не растет 101, ВДМ опять вырос - 38 :shock:, неделю назад был 36.Ххотя врач сказала что матка по идеи уже не должна вверх идти т.к. малой еще неделю назад головку к малому тазу опустил и сейчас она там же... и не туды и не сюды, хоть пока еще подвижная... сказала что может прошлый раз ошиблась с измерениями :glare: Короче назначила нам прием на 13 марта, сказала что скорее всего до этого дня я точно дохожу, на что я ей уходя сказала что а я надеюсь что уже не прийду :beee:

А так косвенные признаки - потеря в весе 2 кг, очень хорошо последние дни организма моя очищается, и даже не по одному разу в день :Crazy: про боли которые у меня были вчера, когда я врачу описала их, она сказала что это очень хорошие треники, в смысле сильные были, но не более. Ну конечно раз еще не родила то треники :Crazy: согласна :D

Девчата опять подыму вопрос: что надо пить-есть-делать чтобы приблизить роды??? хочю начать уже, т.к. мы доношенные, пора бы уже нам на выход :dance:

Мама так переживала его кончину, что до сих пор не отмыла следы его лап на витраже в кухне. А собака умерла два года назад. :cray:

еще были кошки - много, но на них, как я говорила, не везет. В квартире жила только одна, но и та сбежала гулять. А когда в дом переехали, то тут вереница пошла - две под машину попали, один кот пропал без вести, ушел в марте гулять и с концами, потом еще котенок пропал - это ж дом, они гулять выходили на улицу. А последний был беспредел. Я стала большая и высказала маме свое фи по поводу кошек, ну сколько можно?! Но нам все равно притащили приплод знакомые, у них кошка нагуляла. Девки, что она творила!!! Последним пунктом было то, что она нагадила в кроватку моего ребенка! Я думала - прибью тварь! На следующий день эта кошка нассала на стопку детского чистого выглаженного белья! После чего я сказала родителям, девайте ее куда хотите. Вы ее взяли, вы и отвечайте за нее. Ну они же сердобольные, причем кошка-вредина, чего бесилась, непонятно, ее ни разу никто не тронул и не обидел! даже после того, как она нагадила в детскую кровать! Я тогда с родителями поругалась. Я осталась еще и виновата, что дверь в детскую не закрыла!

Но когда дело касается тебя самого... через день, что-ли, или уже на следующий кошара нассала прямо на моих спящих родителей! Вот я злорадствовала! Что вы думаете - кошке быстро нашлось место у какой-то бабули... :good:

Не умеем мы кошек воспитывать - ну и нечего держать. :(

Кроха, я сижу на но-шпе второй день. Живот тянет. Я уверена на все 100, что у меня шейка приоткрыта на см-пару, но это еще ни о чем не говорит, можно и с 3 см ходить не рожать. А чтобы приблизить - мужа привлекай. :wave: Тут девочки советовали для подготовки шейки масло примулы в капсулах, еще есть свечи бускопан - до много всего...

Танга предлагала жопой над паром сидеть)))))

Бездна, Ой, сколько у вас животинки было всякой разной! Не наговаривай на себя, ты - не злая! :D А животных действительно нужно уметь воспитывать. У меня всю жизнь жили кошки и никто из них никуда не гадил и не хулиганил, все очень умненькие и воспитанные. А в детстве все кошки во дворе были моими :D .

Кроха, История про хомячка и смешная и грустная. Представляю как хомячку грустно и одиноко. :cry:

Бездна, я тебя понимаю. обидно такое отношение мужа. я бы тоже после такого не взяла своего на роды.

моя доча раньше тоже так себя вела. могла пойти с любым чужим человеком, но только не со мной и даже не обернуться...

я и щас иногда ее поднимаю, но только попу помыть. она у меня 17,5 кг весит..

Малина, удачи тебе в роддоме!!!! :wave: и легких родов, если это оно!!!! :amen:

Oll, ой, ка здорово!!! спасибо огромное за новости, а то эта неизвестность.....

HelgaSkan, поздравляю тебя с рождение доченьки!!!!! здоровья вам обоим!!!!!

Ссылки скрыты.

Кроха, я сижу на но-шпе второй день. Живот тянет. Я уверена на все 100, что у меня шейка приоткрыта на см-пару, но это еще ни о чем не говорит, можно и с 3 см ходить не рожать. А чтобы приблизить - мужа привлекай. :wave: Тут девочки советовали для подготовки шейки масло примулы в капсулах, еще есть свечи бускопан - до много всего...

Танга предлагала жопой над паром сидеть)))))

А но-шпа чем помогает? и в каких количествах надо употреблять ее? Я просто позавчера выпила две таблетки вечером, живот тянуло очень, думала но-шпа поможет а оно только сильнее стало тянуть...

А я вот даже и не знаю, открыта не открыта... и как узнать-то даже не представляю... а мужа переодически привлекаю, причем конкретно так :spiteful: но не помогается вообще никак, у меня тут треники были буквально на днях, так я умудрилась пересилить себя и с этими неприятными ощущениями получать удовольствие :Crazy: и что ты думаешь? после всех стараний наоборот отпустило и все треники исчезли без следа...

А можно про свечи по-подробней? что как куда и т.д. :)

Хы, а жопой над паром это наверное забавно смотрится :rotfl:

Ладненько потопала я сессию закрывать :Crazy: до вечера всем!

а вот и Маша :wave: тут за тебя уже тоже переживать начали, потеряли, как к врачу то сходила?

Пы Сы вечером прийду прочитаю, вы эта, ну хоть чуть-чуть по медленнее :D пишите :spiteful:

Девочки, я поехала в роддом.

Выделения так и продолжаются и тянет живот с ночи. Приеду обратно - напишу...или ждите вестей ;)

Девочки, моя любимая сестричка Малина рожает мою племяшку :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!

Я отвезла её в роддом в 11:00!

Давайте пожелаем им легких родов и помолимся за них!!! :) :beg:

Кроха, но-шпа расслабляет гладкую мускулатуру, то есть нашу пресловутую шейку. Я пью две таблетки, когда тянуть начинает - и мне лучше. Г прописывают ее для подготовки шейки якобы. Но я не пью систематически, а когда приспичит.

А свечи с таким же действием, что и папаверин, еще свечи с красавкой. Свечи не вставляла я. Посмотрю по самочувствию. А вообще лучше мужа ничего быть не может :good: Все натурально и биологически)))))

А по поводу того, что треники исчезли "от мужа" - это свойство я знаю, поэтому мы с муженьком при болезненных М никогда не брезговали секситься - вся боль проходит, лучшее обезболивающее. ;)

Лимонная кислота, ты как ко врачу сходила?

Свтлячки и Хельга, поздравляю вас с рождение дочурок! расти башие, с пухлыми розовыми щечками!

Малинкин!!!! Мы с тобой!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Жёлудь, у нас 10 мальчиков и УЖЕ 4 девочки ;)

juline, какая фотка очаровательная!!! :good:

iritta, передавай от нас приветы Алине!!! дай Бог, у нее все будет отлично!!!! :wave:

девочки, рассказываю про наш поход ко врачу. вобщем доехала я еще нормально. сделали ктг. пока там сидела усилилась боль в спине.... еще эта врач ктгшная говорит, типа .. ну судя по матке еще недели 2 походишь.... я сказала, что нихрена подобного!!! пошла к Г, а там очередь, хотя я ко времени была записана. вобщем спина все болела и все сильнее и сильнее... далее без подробностей я уже и сидеть не могла .. разревелась там перед дверью и меня пропустили без очереди.

короче Г сказала, что это головка давит. сказала, что рожать пока не надо, но я и ее тоже послала (ну не грубо, конечно). сказала мне пить по 1 таблетке ношпы 3раза в день и свечки с папаверином на ночь вставлять. еще сказала, что вторые роды совсем по другому проходят. шейка раскрывается намного быстрее (другой механизм) и даже опущения живота я могу не почувствовать. так что если что, надо дуть быстро в роддом. назначила прием на 16 марта, но сказала, что видимо не увидимся.

а еще сделали мне укол ношпы.

до дома доехала еле-еле... ревела... вобщем щас отхожу потихоньку.... даже муж с работы приехал перепуганный.

Светлячек, HelgaSkan поздравляем, праздравляееем!!! Вы - умочки! Желаем всем здоровых животиков, молочка вкусного и ночек поспокойнее!!

Мы вернулись с роддома. :pardon: Вчера мучались с пузякой с 15 до 20,30. Свечка (кстати кто-то спрашивал - "Вирбукол") и нош-па немного помогли, но стоило только встать, живот каменел по новой. Решили с врачем, что если ночью таки не усну, ехать в роддом, делать обезбаливающее (предварительно посоветовавшись посоветовавшись с дежурным по мобилке) и утром она подъедет и решит рожаемся мы сегодня или все таки нет. В итоге, я решила перемучатся дома, почти не спала, но зато кряхтела в Любимой постельке. :beee: И вот в 10 утра поехала к ней. Она посмотрела и вынесла вердикт, что матка еще с палец :scratch: , кончик мягкий :scratch: (чот я не поняла это хорошо или нет), дает нам от 3 до 14 дней еще. И опять фраза "А плод то не маленький" Ну , ё-моё! Итак страшно, а тут еще пугают, что у меня узкий таз. По см. он вроде "самэ то". :this: Предлагала остаться, но мы гордо отказались :pardon: Сейчас от все болить, понимаешь ли, ну отвыкли мы от кресла и лазанья в нежных местах. :glare: Вот такие у нас новости.

Лимонная кислота, ой-ой-ой!!! :cray:

да как же ты там... Ты лежи, раз муж приехал! Какие две недели?! :shock: Ты уже еле ходишь, бедная!

Отдыхай...

Малинка, держись!!! Бог в помощь и наши кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!!

Лимонная кислота, Лимончик, ты чаво, мать? Не надо так. Вот подумай, что весна на улице и скоро все распустится и станет зелененьким и ты увидишь свое чудо маленькое, и все будет просто хо-ро-шо!!! Выше нос!!! :giverose:

LiliSi, от 3 до 14 дней - разброс большой. ;)

Бездна, да вот я и лежала. только полегче стало, а приехала я в 12 часов уже домой. щас удобно устроилась за компом :)

девочки, у меня даже пакеты не собраны... а после такого, я уже готова ехать и рожать... лишь бы не мучаться.

LiliSi, нам еще уголок на кухню привезли. мужики в ботинках топали там. я еще себе места не нахожу... хочу пол помыть, а еле хожу.... блин.....

Бездна, дак и я чот не понимаю, когда она посмотрела и сказала, что еще походишь, я спросила "недельки две?" Она говорит, неа, мож дня 3, а может и две недели. Процесс идет, а на сколько быстро, увидим :pardon:

Бездна, я не над паром жопой посидеть предлагала, а культурненько так, попариться ТАМ, можно стоя и над заваренным чебрецом! так что нЕчего :beee:

iritta, УРА! Удачи нашей Малине!! муж ее приедет ??

Лимонная кислота, лимончик, ну не сбежит твой пол! Ты чего?! Куда тебе сейчас еще корячиться? А это нормально, что после осмотра пуз опять тянет и ТАМ дергает? Маська брыкается, капец просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...