Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Лимонная кислота, вот тебя дочка головенкой прижала-то! Ну тебе чего пакеты собирать - все дадут, это мне чУмоданы паковать надо было. :D А пол подождет, пусть муж шваброй протрет. Не до жиру, но хоть по квартире не разнесут грязь.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, девочки, и кто подскажет расшифровку "матка еще с палец, кончик мягкий" А то я как-то растерялась в раскорячке на кресле и не уточнила, только поняла, что не готова еще, да?

LiliSi, ну кончик мягкий, это я так понимаю, что шейка только с краю размягчилась. :scratch: А матка с палец... хм, может, открыта с палец...не знаю, жаргон Г только им одним понятен. :D

Бездна, мужа жалко просить да и не доверяю я ему. хочу просто до прихода дочи из садика это сделать.

LiliSi, меня не смотрели на кресле, но мне это нафиг и не надо. и вообще зачем тебе знать эти тонкости про матку и пальцы? роды не пропустишь, тем более, что врач такой разброс ставит...

Бездна, от оно что! а я подумала, что она длиной с палец, а должна быть короткая чтоли? А то, что размягчилась, это вроде как гут :) От Дуся, ну спроси сразу, нет теперь мучаюсь в дебрях необразованности :club:

LiliSi, тебе рожать нельзя! А то если меня в роддом отопрут, то муж же зайдет сюда вам написать, а кто кроме тебя его поймет?

Или есть среди нас, кто английский знает? :friends:

танга, ты мужу оставь шаблон: типа ... родила... вес, рост... все ок!!

и мы все поймем ;)

танга, :D ну ты даееееешьььь!!! Незя нам рожать, гыыыыг, я и сама малую упрашиваю, у нас еще ремонт в разгаре минимум 3 недели, а ехать из роддома жить к свекрам в однокомнатую, поверь мне, ох как не хочется. Кстати, у меня муж тоже немецким владеет, так что он получит, прочитает и отпишется :) Да, и я те хэнди свой скинула, так что твой может смснуть мне, а я уж передам :drinks: Не боись!

LiliSi, dann gut! Machen wir so! Irgendwie klappt es schon! ;) Aber ich glaube meinem Mann wird es ein Spaß im Forum etwas zu schreiben :pardon:

----------------

вот вы чиститесь все, а у меня наоборот....2 дня в тубзике не была..ну что ж это такое? :this:

танга, Я знаю англ. яз :grin:

natulik, отлично! :good: и ты тогда пока не рожай! :Crazy:

танга, Так и быть пропущу тебя вперед :dance:

танга, Oh Mann, wenn du mit der Entbindung fertig bist, dann wird er SO aus dem Häusschen sein, dass er glecih Russisch erlernen wird :grin: und nicht nur im Forum schreiben sondern sogar auf Russisch quatschen! :rotfl:

танга, тьфу ты! Дожились, в одном предложении 1 опечатка и 1 ошибка!!! Хильфе, позор мне! :club: !!

девочки, 1с родила дочку!!!!! сегодня в 13.10. 3230, 54см!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!

Ссылки скрыты.

LiliSi, Häusschen? meintest du, vielleicht Höschen? :rotfl: :rotfl:

Auf Russisch weiß ich nicht, aber Ukrainisch lernt er....langsam... und auch nur das, was für "Quatschen" geht, leider die Worte sind so was wie: Turatschuks/дурачок/, Sarasa usw :rotfl:

Поздравляю с доченькой !!!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! (всплакнула ;) )

Я ненадолго... потом вернусь, все дочитаю, отпишусь подробнее.

Вкратце: да, роды прошли замечательно! еще дома во время схваток играли с мужем в покер, в роддом поехали, когда интервал стал 5 минут... Последний час дома-провели с мужем в ванной-он считал схватки и помогал дышать( заодно и помылась :dance: ) Приехали, оформились (я бесплатно рожала), сделали клизьму :man_in_love: -вообще ничего страшного! :thumbsup: не бойтесь! и пошли рожать... Рожала 6 часов, в 10 утра ровно родила! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

БЕЗ АНЕСТЕЗИЙ, РАЗРЕЗОВ И РАЗРЫВОВ!!! Очень важен Ваш настрой!!! Слушайте врачей! и все у ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! :giverose:

25.02 в 13:00 мы выписались! :drinks: :friends:

Все, побежала кушать, а то от меня тень :Crazy: осталась... и эта тень-в молоко превращается! :Crazy:

Молока много-никакие прокладки не сдерживают потоки-уже смирилась-хожу по пояс мокрая! :shock: :man_in_love:

Мои поздравления родившим, у кого недельки.... Всех чмоки! Скоро вернусь!.....

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Ух, ты!!!! Вот наши девочки молодчинки просто!!! Такая большая красавица! Целых 54 см! Здоровья вам и молочка побольше!!!

Ссылки скрыты.

Девочки скиньте мне кто-нибудь свой телефон в личку с кодом России , я тоже напишу когда рожу :blush:

alex@, МОЛОДЕЦ!!! :wave: :wave: Как все-таки назвали сынка?

танга,

Turatschuks/дурачок/,
- Это гениально! Меня всегда поражало, как они умудряются наши слова коверкать :) Мне еще "Зонушко" (солнышко) очень нравилось в их исполнении :grin:

alex@,

БЕЗ АНЕСТЕЗИЙ, РАЗРЕЗОВ И РАЗРЫВОВ!!!
УМОЧКА!!!! А то, что молочка много - это же здорово!!! :giverose:

Лимонная кислота, да ну что же это такое!? куда вы все поперед меня!.....аааааааааа, пропустите, не толпитесь возле выхода :Crazy: пойду, посмотрю, когда у 1с ПДР стоял.

1с, с рождением долгожданной доченьки тебя!!

Ссылки скрыты.

natulik, я тебе написала.

Лимонная кислота, назвали, как и собирались- РАТМИР

Сегодня уже зарегистрировали.... ;) :drinks: Будем отмечать! :drinks:

....Ох и напьюся :taunt: .... (молока, конечно)

Суп-нагрелся, пойду и ляльку свою заодно зацелую! :man_in_love: :give_heart: Такой холёсий!... :Crazy: :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...