Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Лимонная кислота, вот тебя дочка головенкой прижала-то! Ну тебе чего пакеты собирать - все дадут, это мне чУмоданы паковать надо было. А пол подождет, пусть муж шваброй протрет. Не до жиру, но хоть по квартире не разнесут грязь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Да, девочки, и кто подскажет расшифровку "матка еще с палец, кончик мягкий" А то я как-то растерялась в раскорячке на кресле и не уточнила, только поняла, что не готова еще, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 LiliSi, ну кончик мягкий, это я так понимаю, что шейка только с краю размягчилась. :scratch: А матка с палец... хм, может, открыта с палец...не знаю, жаргон Г только им одним понятен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Бездна, мужа жалко просить да и не доверяю я ему. хочу просто до прихода дочи из садика это сделать. LiliSi, меня не смотрели на кресле, но мне это нафиг и не надо. и вообще зачем тебе знать эти тонкости про матку и пальцы? роды не пропустишь, тем более, что врач такой разброс ставит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Бездна, от оно что! а я подумала, что она длиной с палец, а должна быть короткая чтоли? А то, что размягчилась, это вроде как гут От Дуся, ну спроси сразу, нет теперь мучаюсь в дебрях необразованности :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 LiliSi, тебе рожать нельзя! А то если меня в роддом отопрут, то муж же зайдет сюда вам написать, а кто кроме тебя его поймет? Или есть среди нас, кто английский знает? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, ты мужу оставь шаблон: типа ... родила... вес, рост... все ок!! и мы все поймем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, ну ты даееееешьььь!!! Незя нам рожать, гыыыыг, я и сама малую упрашиваю, у нас еще ремонт в разгаре минимум 3 недели, а ехать из роддома жить к свекрам в однокомнатую, поверь мне, ох как не хочется. Кстати, у меня муж тоже немецким владеет, так что он получит, прочитает и отпишется Да, и я те хэнди свой скинула, так что твой может смснуть мне, а я уж передам :drinks: Не боись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 LiliSi, dann gut! Machen wir so! Irgendwie klappt es schon! Aber ich glaube meinem Mann wird es ein Spaß im Forum etwas zu schreiben :pardon: ---------------- вот вы чиститесь все, а у меня наоборот....2 дня в тубзике не была..ну что ж это такое? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, Я знаю англ. яз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 natulik, отлично! :good: и ты тогда пока не рожай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, Так и быть пропущу тебя вперед :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, Oh Mann, wenn du mit der Entbindung fertig bist, dann wird er SO aus dem Häusschen sein, dass er glecih Russisch erlernen wird :grin: und nicht nur im Forum schreiben sondern sogar auf Russisch quatschen! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, тьфу ты! Дожились, в одном предложении 1 опечатка и 1 ошибка!!! Хильфе, позор мне! :club: !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 девочки, 1с родила дочку!!!!! сегодня в 13.10. 3230, 54см!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 LiliSi, Häusschen? meintest du, vielleicht Höschen? :rotfl: :rotfl: Auf Russisch weiß ich nicht, aber Ukrainisch lernt er....langsam... und auch nur das, was für "Quatschen" geht, leider die Worte sind so was wie: Turatschuks/дурачок/, Sarasa usw :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 1с Поздравляю с доченькой !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! (всплакнула ) Я ненадолго... потом вернусь, все дочитаю, отпишусь подробнее. Вкратце: да, роды прошли замечательно! еще дома во время схваток играли с мужем в покер, в роддом поехали, когда интервал стал 5 минут... Последний час дома-провели с мужем в ванной-он считал схватки и помогал дышать( заодно и помылась :dance: ) Приехали, оформились (я бесплатно рожала), сделали клизьму :man_in_love: -вообще ничего страшного! :thumbsup: не бойтесь! и пошли рожать... Рожала 6 часов, в 10 утра ровно родила! :yahoo: :yahoo: :yahoo: БЕЗ АНЕСТЕЗИЙ, РАЗРЕЗОВ И РАЗРЫВОВ!!! Очень важен Ваш настрой!!! Слушайте врачей! и все у ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! :giverose: 25.02 в 13:00 мы выписались! :drinks: :friends: Все, побежала кушать, а то от меня тень осталась... и эта тень-в молоко превращается! Молока много-никакие прокладки не сдерживают потоки-уже смирилась-хожу по пояс мокрая! :shock: :man_in_love: Мои поздравления родившим, у кого недельки.... Всех чмоки! Скоро вернусь!..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 1с УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Ух, ты!!!! Вот наши девочки молодчинки просто!!! Такая большая красавица! Целых 54 см! Здоровья вам и молочка побольше!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девочки скиньте мне кто-нибудь свой телефон в личку с кодом России , я тоже напишу когда рожу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 alex@, МОЛОДЕЦ!!! :wave: :wave: Как все-таки назвали сынка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, Turatschuks/дурачок/, - Это гениально! Меня всегда поражало, как они умудряются наши слова коверкать Мне еще "Зонушко" (солнышко) очень нравилось в их исполнении :grin: alex@, БЕЗ АНЕСТЕЗИЙ, РАЗРЕЗОВ И РАЗРЫВОВ!!! УМОЧКА!!!! А то, что молочка много - это же здорово!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Лимонная кислота, да ну что же это такое!? куда вы все поперед меня!.....аааааааааа, пропустите, не толпитесь возле выхода пойду, посмотрю, когда у 1с ПДР стоял. 1с, с рождением долгожданной доченьки тебя!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 natulik, я тебе написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Лимонная кислота, назвали, как и собирались- РАТМИР Сегодня уже зарегистрировали.... :drinks: Будем отмечать! :drinks: ....Ох и напьюся :taunt: .... (молока, конечно) Суп-нагрелся, пойду и ляльку свою заодно зацелую! :man_in_love: :give_heart: Такой холёсий!... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения