Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 alex@, ой-ой! Класно! Похоже, одна ты так на расслабоне родила! Мне аж на душе спокойно стало! А то все такие ужасы пишут...аж дрожь пробирает... :blackeye: -------------- а чо говорите, если с сексом поактивничать - это роды спровоцирует? ...эх встряхнем стариной! :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 ...эх встряхнем стариной! ты знаешь как говорят в народе? "Когда трясешь стариной, гляди кабы не отвалился". Так что вы там аккуратно :rotfl: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 P.S. кстати, из грудного молока очень вкусные блинчики получаются! :good: Мы тут со свекровью блинчиками балуемся, сегодня аладушки забабахаем! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 alex@, аж всплакнула я :cray: как представила, что лялька рядышком. 1с УРАА!!! ПОздравляю!!! :giverose: Девочки, ну пропустите еще 2х пацанов вперед (меня и Тангу) PLEASE!!! :beg: а то у меня ощущение, что вы все уже родите, а я так с пузом и буду сидеть на форуме :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 LiliSi, не пугай так! Он и так меня боится трогать alex@, :shock: ОГО! у тебя его столько много?? juline, ой, и за меня просишь! :give_heart: ...приятно...я тоже всплакнула :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 alex@, здорово!! красивое имя! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 alex@, какая ты молодец! как приятно и радостно читать такие хорошие впечатления о родах!!! :giverose: :yahoo: 1С, поздравляю с рождением доченьки! Пусть радует маму! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 девочки, у 1с пдр 19 марта. представляете, какая бы была доча, если бы в срок родилась!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, ну и я бы боялась, у тя такой пуз потрясный и "грозный", что как подумаешь... :rolleyes: Еще масик потом вылезет, да накидает папке, за то, что он ему в лоб стучал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 девченки наступают!! :clap: :dance: уже 5 против 10 парней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Всем привет! Буду отвечать по мере прочтения, а то опять все пропадет, и обидно будет Держу кулачки за малину :beg: :beg: :beg: Седня пойду искать это масло и малину. Где эту малину продают хоть? :scratch: Про малину не знаю (я ее у бабушки своей брала, она ее летом сушит), а вот примулу ищи в фитоаптеках или там, где БАДы продают. На преображенке в торговом доме есть, но я адрес не помню, только визуально знаю где это :no: juline, клевые вы :good: :good: :good: ! а у меня точно гормоны... злые причем. Аналогично, ненавижу просто всех :banghead: :banghead: :banghead: и все бесят :beee: Даже во сне снится, что все, гады, против меня :duel: И это несмотря на валерьянку 3 раза в день, и чай с мятой... :swoon2: Зареклась дома держать животных - только детей! А ведь придет время, дети начнут клянчить зверье - как отбрыкиваться-то? тогда заведешь хомячка или рыбок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Петти уже дома! недавно приехали и обживаются с новым членом семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 1c, поздравляю!!! Уррра!!! Ссылки скрыты. Слава Богу, а то ты так переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Петти, с возвращением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritta 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Малина родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! 50см и 3260гр !!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Молодец моя сестричка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 ой, juline, забыла тебе комплимент по поводу фотки сделать: кльовая фотка! а кот, небось, классно пузик греет Лимонная кислота, ой, я рада за Петти! Наконец-то дома!...блин, долго-таки у вас в роддоме держат. Неужели уже неделя прошла?? :shock: ..так быстро... недеюсь, она найдет минутку к нам на пру минут заглянуть и рассказать, как ей встреча с маленьким!? LiliSi, ты че, не говори ниче ему за лоб, а то не поможет он мне тогда роды подогнать! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Малина!!! Молодцы, девчонки - не сдаемся, наступаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Малина, поздравляю!!! Всего вам самого наилучшего!!! Счастья, любви, здоровья и побольше молочка! Чтобы малышка радовала маму и папу!!! :giverose: :giverose: :giverose: я только получила от нее смс!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ну, чё, все сегодня отрожались)))) Можно в магаз топать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 iritta, ой! УРА!!!!!!!!!!!!а ее стимулировали?? передай ей привет от меня лично!! умница! а муж-то приехал??? МАЛИНКА, умница! Поздравляю тебя с доченькой!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Малина родила в 16:10 :friends: пишет, что родилась доченька-красавица :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Бездна, тебе уже отметить не терпится?? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, у меня и так полон дом заначек)))) Я ж к Бейлису присасываюсь... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 МАЛИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ОНА ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДОВАЛА!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБЕИМ!! Ссылки скрыты. :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Милые девочки, я с вами!!! И Гошик тоже!!! Поздравляю Малину, 1с, ХельгуСкан, Светлячка, Джесс и Маришу!!!!!!!!!! Кажется, никого не забыла. Всем вам, девочки, огромное спасибо за поддержку, я ее действительно чувствовала! И отдельное СПАСИБО Маше Лимонной кислоте :grin: и Ире Рысене !!! Я получила от вас столько тепла и доброты, что слезы на глаза наворачиваются! И это не послеродовая депрессия! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения