LiliSi 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Малинка, уряяяяяяяяяя!!! Умочки!!! Поздравляем с рождением доченьки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Petty, с возвращением домой!!! Как себя чувствуете? НАстроение смотрю отменно! Так держать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Petty, с возвращением! :wave: теперь втягивайся в "рабочие будни" как чувствуешь себя? как твой шов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritta 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Малина родила в 16:10 :friends: пишет, что родилась доченька-красавица :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Самая самая красавица!!!!! С черными волосиками!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Малина родила в 16:10 :friends: пишет, что родилась доченька-красавица :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Самая самая красавица!!!!! С черными волосиками!!!!!!!!!!!!! Так трогательно :giverose: Поздравляю !!!! Я тоже хочу уже увидеть свою крошку :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Самая самая красавица!!!!! С черными волосиками!!!!!!!!!!!!! вся в маму :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 alex@, С выпиской Вас!!! :clap: :clap: :clap: Я так и думала, что роды у вас легко прошли, вы - молодцы!!! Ссылки скрыты. Петти, Вас с Гошиком с возвращением! Малина, Вы молодцы, так быстро управились! Поздравляю! УРА!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Уряяяяя!!! 1с, Малина, поздравляю с рождением дочек!! Когда читаешь о таких событиях, хочется уже своего малыша увидеть. :give_heart: Лимонная кислота, бррррр, как почитала про твою спину..Держись! Петти, с возвращением! Как будет время, расскажи про малыша! alex@,вот это настрой! научи и меня так рожать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Fimоська, а давай, как alex@, сегодня в ванной полежим? мне аж захотелось, чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, у меня и так полон дом заначек)))) Я ж к Бейлису присасываюсь... :spiteful: Я с вас с Тангой прикалуюсь. Как что-нибудь напишете! :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, а ты в ванне не лежишь? я почти каждый день валяюсь. Правда,хочется в кипятке полежать, а приходится в теплой водичке. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девочки, почитала странички после моего отъезда - можно печатать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Денег заработаем - очень увлекательно! Навели мы с Гошей шороха! А если серьезно - еще раз всем огромное спасибо за сопереживание и поддержку!!! Гоша спит, могу отписаться. Молоко пришло вчера вечером, но пока переходное желтое. Буду брать меделовский молокоотсос в аренду, мне понравился. Грудь пока ведет себя хорошо. Живот еще болит... Я стала огромным слоном... А настроение прекрасное - дома замечательно!!! И я наконец-то с вами! Отеки страшные, но врач говорит, что это пройдет. Недели через две :blackeye: Послезавтра будут снимать швы. Гошик чудесный, спокойный. Но сегодня первая ночь, которую мы проведем вместе, вот и посмотрим, насколько он спокойный! При выписке описал врача с ног до головы! И до сих пор спит. Я уже покормить его хочу, а он дрыхнет. Похож, скорее всего, на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Petty, не переживай, слоник, все сойдет! вода уйдет, кормить начнешь вот, на днях, все и "растворится"! классно, что вас там много, помогают! Fimоська, не-а, не лежу. Мне лень. Меня только иногда пробивает, вот сегодня, что-то прибивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 девчонки, УРА! наш квартиросдавщик/прально по-русски??/ наконец-то дал добро и сегодня у нас в спальне появился свет и ток в розетках!! УРА! его там не было, почти год! :yahoo: :yahoo: :yahoo: электрик сегодня копается в проводах с 7 утра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, лимонная кислота, миляга, спасибо petty с возвращением!!!! Пусть у вас больше не будет с Гошиком никаких экстренных ситуаций и проблем!!! Растите большими и здоровенькими!! :giverose: танга вы год жили без электричества в спальне? :shock: Малинка!!!! поздравляю!!! :yahoo: А ты все переживала, а оно вон как быстро все случилось!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Svetlja4ok, Поздравляю с рождением дочурки!!!! Здоровья вам , счастья, и спокойных ночей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 juline, ага, розетки и включатель не работал. Мы поставили там напольную лампу, к которой кабель через полквартиры тянулся. :rant: А сейчас там с нами масик жить будет, а я как подумаю, что наш этот козел не успеет добро дать, там не аж плохо было. Мы его все это время просили, а тот типа забывал. И сейчас вот, после активного напора вся тягомотина почти 3 месяца тянулась! кошмар... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 девочки, 1с родила дочку!!!!! сегодня в 13.10. 3230, 54см!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!! Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девочки, всем добрый вечер, не была сегодня целый день и столько новостей!!! Какие замечательные денечки начались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Petty, Ой, как хорошо, что Гоша такой спокойный (тьфу, тьфу, тьфу) и у тебя есть свободное время. Ты рада, что он на тебя больше похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Малина, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девочки, ну ничего себе, за один день сколько мартусиков появилось!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Petty, Dashutka82, девочки с возвращением вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 девочки, 1с родила дочку!!!!! сегодня в 13.10. 3230, 54см!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!! Малина родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ой, ну и разошлись девахи как!!! Все торопятся до 8-го родиться :grin: 1с и Малина, Поздравляю с рождением дочек, Вкусного молочка вам и скорейшего возвращения домой alex@, Dashutka82 и Танюша, с возвращением вас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девочки спасибо за поздравления вернусь домой обо всем напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения