Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

а я ,вот, думаю, мо ж и правда над чебрецом сегодня попарится? ночью рожу 100%!

... :scratch:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

танга, давай, давай!

Fimоська, думаешь? я вот, написала и сижу трУшу... так, когда не знаешь, когда настигнет - как-то не так страшно. А когда запланированно - так аж дрожь пробирает. Я , наверное, сейчас муж приедет потяну его прогуляться (не знаю, правда, как я со своей перемкнувшей спиной это сделаю, ну да ладно), потом полежу в ванной и напоследок чебрецом! :spiteful:

Малина, 1с !!!

Поздравляю вас с рождением дочек!!! Здоровья вам и счастья!!!

Ссылки скрыты.

Petty, Зайка с возвращением вас!!! Много-много вам вкусного молочка, и побольше спокойных ночей.

И конечно же здоровья и любви!!!

танга, я б тоже испугалась. :spiteful: Я собственно, именно начала и боюсь. Боюсь в панику удариться.

Девочки, с рождением вас долгожданных деточек, а те, кто вернулся в родные стены с малышами, с возвращением! Урря всем! Мартусиков, сопящих рядом с мамочками все больше!!!

Танга, какой ты план разработала! Сразу видно, что терпение твое подходит к концу :-)

ого, как быстро события развиваются!)))

1с, Малина с рождением дочичек вас!!!!! УРА!!!!!! :give_heart: :thumbsup: :giverose:

Ссылки скрыты.

девчонки-мартусики догоняют пацанов!!!! :yahoo:

Petty, с возвращением домой и на форум!!! вы молодцы!!! :giverose: :thumbsup:

alex@, с рождением сынули и с выпиской!!!! :giverose: и спасибо за позитивный настрой на роды!!! :thumbsup:

Ух ты!!!!! Вот это денечки пошли!!!!! Прям невозможно от форума отойти!!!!

МАЛИНА, 1С, от всей души поздравляю с рождением малышек! Только радости, здоровья, счастья! Ужасно рада за вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Alex@, Дашутка, Petty, с счастливым возвращением домой с малышами! :friends:

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ааааааа какие классные новости, я аж разревелась... от счастья и от зависти (конечно же белой)... ведь только совсем недавно только мечтали девочки о скорейшей встрече с деточками и вот они уже на ручках.... как это все трогательно... :cray: :cray: :cray:

я тоже хооочююююю!!!!!!!!!!!!!!

Петти с возвращением!!!! мы очень за тебя переживали!!! :giverose:

Alex@, Дашутка

с возвращением вас!!! :giverose: :giverose:

Малина, 1с девочки с рождением дочурочек вас!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пойду ингаляции делать, подхватила на учебе простуду... живот болит... в поясницу отдает... но т.к. врач сказала что в ближайшие дни не рожу - значит не оно... :banghead:

Petty, :wave: :wave: :wave:

Dashutka82, ой, молодец, линеечку себе детскую уже поставила! :D

да что ж это такое... боооолииииит сильно живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но не отпускает а болит постоянно!!!!!!! :cray:

Кроха, как болит то?? как месячные? вниз тянет?? не обязательно, что это будет схваткообразная боль.

Лимонная кислота, вот-вот! у меня так обычно болит!врач тоже сказал, что не обязательно, что отпускать должно.

А мы сейчас нагулялись, теперь ногу ваще еле волоку за собой. Спина, короче, уже "готова", тянет :D от нее и живот :D сейчас любимый набирает мне ванну, а потом по плану чебрец :spiteful:

Кроха, как болит то?? как месячные? вниз тянет?? не обязательно, что это будет схваткообразная боль.

сам живот болит постоянно (объяснить как не могу...), но переодически начинает отдавать в поясницу и немного потягивать... малой шевелехается по немногу... живот во время боли твердющий как камень...

вчера так же было, но только одна половина болела, а теперь весь живот... на схваткообразную боль совсем не похоже... пока писала отпустило... и опять начинается....

пойду жахну но-шпы и полежу, может отпустит, вчера помогло

МАЛИНА, 1C, HelgaSkan девочки, поздравляю вас с рождением доченек!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья вам и деткам!!!!!

Наконец-то девочки созрели :yahoo:

Петти, Дашута, alex@ с возвращением вас домой с вашими малышами!!!! Спокойных вам ночек!!!

танга, я вчера 2 часа гуляла, в горячем душе полчаса сидела, красоту навела, кроватку малышке заправила, дочку целый день уговаривала, что пора уже, мужа даже привлекла (чему он был рад :yahoo: ) и все без толку :banghead: Сегодня с утра у меня была истерика, всех напугала :blush: Муж устроил мне шопингтерапию :Crazy: Вот сижу пока, отхожу, за девчонок наших радуюсь :D

девочки, приветик!!!

огромное спасибо вам за поздравления!!! читала, даже прослезилась, так приятно!!!!!!!! :Hello:

Я в свою очередь тоже хочу поздравить всех родивших Мартусиков!!!

получается, у нас Утенок - самая первая оказалась, да?????

У тебя все-таки КС было?

нет, родила сама, были ЕР.

ложилась в роддом на плановое КС, а там врачи все в один голос сказали, что будем схваток дожидаться, а там посмотрим, как родовая деятельность пойдет.

пришлось лечь 17 февраля - прямо в мое ДР.пролежала я неделю просто так, врачи сказали, что мой организм готов к родам, нужно ждать "сигнала от малыша".а перед праздниками мне вообще намекнули, чтоожно пойти доой, и приходить только 28-го, но я все же решила остаться.

и вот, нежданно-негаданно, ночью,в 1-17, у меня воды отошли.

девочки, процесс так быстро пошел, что, если бы я дома была в этот момент,я б, наверно, не успела никуда, т.к. и не ждала ничего, никаких предвестников не было.

вообщем, пока меня врач в отделении посмотрела, сделали клизму, и я вещи собирала - это где-то час или полттора прошло, у меня уже схватки через 2 мин (а воды отошли, вообще до них схваток не было, никаких предвестников, разве только малыш очень активный был на протяжении нескольких часов накануне вечером), а когда я пошла к медсестре, чтобы в родовую она меня отвела, мне захотелось "по-большому" (я сначала подумала, что на толчке плохо посидела :rotfl:),говорю ей - может, еще пойду, посижу? она мне - нет уж, давай рисковать не будем.

а в родовый спустились - у меня уже полное раскрытие.там сразу консилиум целый собрался - говорят, родовая деятельность идет хорошо, будешь сама рожать.

в 6-35 мы и родились !!!!!!!!!!!!!!

короче, отделалась за 5 часов :D .

правда, сразу же сделали разрез (эпизиотомию - если прально написала), теперь сидеть нельзя еще неделю.... и к компу сейчас подходить из-за этого неудобно, хотя уже "вошли в режим", и время свободное есть. я к вам потом присоединюсь обязательно!!!!!!

Кроха, да что ж такое, держись, мало ли что врач сказала, а малыш по другому решил, понаблюдай пока и может в роддом съездить?

Кроха, блин... все что описываешь похоже на реальные схватки :scratch:

nata74, да уж.. твоему Варюньчику уже можно и порадовать маму ;)

nata74, ну ты все сделала, за исключением чебреца :spiteful: а он-то и сыграет ключевую роль сейчас у меня! :spiteful: ... надеюсь... :blackeye:

М@риша, как здорово, что Егорка решил сам родиться, уберег мамочку :good:

М@риша, вот и у меня также было. никаких предвестников и родила за 5 часов. надо же, а я была уверена, что у тебя КС!!!

М@риша, мдаааааааа..........вот это историйка.

А вопросик: и как при родах с "недоделанным" туалетом? обошлось? :blush: ...что-то я за "обосраться" больше переживаю, чем за сами роды :rotfl:

танга, тьфу блин....

танга, @@@@@@@@@ удачи тебе!!!

у меня нет чабреца под рукой.

Кроха, да что ж такое, держись, мало ли что врач сказала, а малыш по другому решил, понаблюдай пока и может в роддом съездить?

Если часа через 2-4 часа не отпустит я об этом задумаюсь... посмотрю еще как боль будет себя вести... вчера отпустило где-то через 4 часа после начала...опять началось вместе с поясницей :swoon2:

Кроха, блин... все что описываешь похоже на реальные схватки :scratch:

ладно, но-шпу выпила, пойду полежу... не хочется себя радовать раньше времени :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...