Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 а я ,вот, думаю, мо ж и правда над чебрецом сегодня попарится? ночью рожу 100%! ... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, давай, давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Fimоська, думаешь? я вот, написала и сижу трУшу... так, когда не знаешь, когда настигнет - как-то не так страшно. А когда запланированно - так аж дрожь пробирает. Я , наверное, сейчас муж приедет потяну его прогуляться (не знаю, правда, как я со своей перемкнувшей спиной это сделаю, ну да ладно), потом полежу в ванной и напоследок чебрецом! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Малина, 1с !!! Поздравляю вас с рождением дочек!!! Здоровья вам и счастья!!! Ссылки скрыты. Petty, Зайка с возвращением вас!!! Много-много вам вкусного молочка, и побольше спокойных ночей. И конечно же здоровья и любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, я б тоже испугалась. :spiteful: Я собственно, именно начала и боюсь. Боюсь в панику удариться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девочки, с рождением вас долгожданных деточек, а те, кто вернулся в родные стены с малышами, с возвращением! Урря всем! Мартусиков, сопящих рядом с мамочками все больше!!! Танга, какой ты план разработала! Сразу видно, что терпение твое подходит к концу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 ого, как быстро события развиваются!))) 1с, Малина с рождением дочичек вас!!!!! УРА!!!!!! :give_heart: :thumbsup: :giverose: Ссылки скрыты. девчонки-мартусики догоняют пацанов!!!! :yahoo: Petty, с возвращением домой и на форум!!! вы молодцы!!! :giverose: :thumbsup: alex@, с рождением сынули и с выпиской!!!! :giverose: и спасибо за позитивный настрой на роды!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ух ты!!!!! Вот это денечки пошли!!!!! Прям невозможно от форума отойти!!!! МАЛИНА, 1С, от всей души поздравляю с рождением малышек! Только радости, здоровья, счастья! Ужасно рада за вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Alex@, Дашутка, Petty, с счастливым возвращением домой с малышами! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ааааааа какие классные новости, я аж разревелась... от счастья и от зависти (конечно же белой)... ведь только совсем недавно только мечтали девочки о скорейшей встрече с деточками и вот они уже на ручках.... как это все трогательно... :cray: :cray: :cray: я тоже хооочююююю!!!!!!!!!!!!!! Петти с возвращением!!!! мы очень за тебя переживали!!! :giverose: Alex@, Дашутка с возвращением вас!!! :giverose: :giverose: Малина, 1с девочки с рождением дочурочек вас!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пойду ингаляции делать, подхватила на учебе простуду... живот болит... в поясницу отдает... но т.к. врач сказала что в ближайшие дни не рожу - значит не оно... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Petty, :wave: :wave: :wave: Dashutka82, ой, молодец, линеечку себе детскую уже поставила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 да что ж это такое... боооолииииит сильно живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но не отпускает а болит постоянно!!!!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Кроха, как болит то?? как месячные? вниз тянет?? не обязательно, что это будет схваткообразная боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Лимонная кислота, вот-вот! у меня так обычно болит!врач тоже сказал, что не обязательно, что отпускать должно. А мы сейчас нагулялись, теперь ногу ваще еле волоку за собой. Спина, короче, уже "готова", тянет от нее и живот сейчас любимый набирает мне ванну, а потом по плану чебрец :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Кроха, как болит то?? как месячные? вниз тянет?? не обязательно, что это будет схваткообразная боль. сам живот болит постоянно (объяснить как не могу...), но переодически начинает отдавать в поясницу и немного потягивать... малой шевелехается по немногу... живот во время боли твердющий как камень... вчера так же было, но только одна половина болела, а теперь весь живот... на схваткообразную боль совсем не похоже... пока писала отпустило... и опять начинается.... пойду жахну но-шпы и полежу, может отпустит, вчера помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 МАЛИНА, 1C, HelgaSkan девочки, поздравляю вас с рождением доченек!!! Ссылки скрыты. Здоровья вам и деткам!!!!! Наконец-то девочки созрели :yahoo: Петти, Дашута, alex@ с возвращением вас домой с вашими малышами!!!! Спокойных вам ночек!!! танга, я вчера 2 часа гуляла, в горячем душе полчаса сидела, красоту навела, кроватку малышке заправила, дочку целый день уговаривала, что пора уже, мужа даже привлекла (чему он был рад :yahoo: ) и все без толку :banghead: Сегодня с утра у меня была истерика, всех напугала :blush: Муж устроил мне шопингтерапию Вот сижу пока, отхожу, за девчонок наших радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 девочки, приветик!!! огромное спасибо вам за поздравления!!! читала, даже прослезилась, так приятно!!!!!!!! Я в свою очередь тоже хочу поздравить всех родивших Мартусиков!!! получается, у нас Утенок - самая первая оказалась, да????? У тебя все-таки КС было? нет, родила сама, были ЕР. ложилась в роддом на плановое КС, а там врачи все в один голос сказали, что будем схваток дожидаться, а там посмотрим, как родовая деятельность пойдет. пришлось лечь 17 февраля - прямо в мое ДР.пролежала я неделю просто так, врачи сказали, что мой организм готов к родам, нужно ждать "сигнала от малыша".а перед праздниками мне вообще намекнули, чтоожно пойти доой, и приходить только 28-го, но я все же решила остаться. и вот, нежданно-негаданно, ночью,в 1-17, у меня воды отошли. девочки, процесс так быстро пошел, что, если бы я дома была в этот момент,я б, наверно, не успела никуда, т.к. и не ждала ничего, никаких предвестников не было. вообщем, пока меня врач в отделении посмотрела, сделали клизму, и я вещи собирала - это где-то час или полттора прошло, у меня уже схватки через 2 мин (а воды отошли, вообще до них схваток не было, никаких предвестников, разве только малыш очень активный был на протяжении нескольких часов накануне вечером), а когда я пошла к медсестре, чтобы в родовую она меня отвела, мне захотелось "по-большому" (я сначала подумала, что на толчке плохо посидела :rotfl:),говорю ей - может, еще пойду, посижу? она мне - нет уж, давай рисковать не будем. а в родовый спустились - у меня уже полное раскрытие.там сразу консилиум целый собрался - говорят, родовая деятельность идет хорошо, будешь сама рожать. в 6-35 мы и родились !!!!!!!!!!!!!! короче, отделалась за 5 часов . правда, сразу же сделали разрез (эпизиотомию - если прально написала), теперь сидеть нельзя еще неделю.... и к компу сейчас подходить из-за этого неудобно, хотя уже "вошли в режим", и время свободное есть. я к вам потом присоединюсь обязательно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Кроха, да что ж такое, держись, мало ли что врач сказала, а малыш по другому решил, понаблюдай пока и может в роддом съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Кроха, блин... все что описываешь похоже на реальные схватки :scratch: nata74, да уж.. твоему Варюньчику уже можно и порадовать маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 nata74, ну ты все сделала, за исключением чебреца :spiteful: а он-то и сыграет ключевую роль сейчас у меня! :spiteful: ... надеюсь... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 М@риша, как здорово, что Егорка решил сам родиться, уберег мамочку :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 М@риша, вот и у меня также было. никаких предвестников и родила за 5 часов. надо же, а я была уверена, что у тебя КС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 М@риша, мдаааааааа..........вот это историйка. А вопросик: и как при родах с "недоделанным" туалетом? обошлось? :blush: ...что-то я за "обосраться" больше переживаю, чем за сами роды :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, тьфу блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, @@@@@@@@@ удачи тебе!!! у меня нет чабреца под рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Кроха, да что ж такое, держись, мало ли что врач сказала, а малыш по другому решил, понаблюдай пока и может в роддом съездить? Если часа через 2-4 часа не отпустит я об этом задумаюсь... посмотрю еще как боль будет себя вести... вчера отпустило где-то через 4 часа после начала...опять началось вместе с поясницей :swoon2: Кроха, блин... все что описываешь похоже на реальные схватки :scratch: ладно, но-шпу выпила, пойду полежу... не хочется себя радовать раньше времени :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения