М@риша 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 nata74, мне потом врач призналась (пока шов накладывала), что сама боялась, что пойдет что-то не так. а т.к. все очень быстро произошло, поэтому без осложнений. вот. а вообще, я что хочу сказать - мне ТАК рожать понравилось. думала, что все будет гораздо больнее и страшнее Лимонная кислота, я тоже была уверена в этом, даже когда воды уже отошли. о том, что будут ЕР точно, я узнала в родовом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, так это у меня не туалет уже был, а схватки потужные - это я не поняла, балда, сначала. ну, просто не могла поверить, что все так быстро идет. а клизма у меня нормально сработала. а вот Егорка, как только родился, сразу обделал врача меконием :rotfl: .так она с этой "медалью" мне и зашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Лимонная кислота, чё? плохо сказал, да? .. :unsure: вот блин :blush: М@риша, :rotfl: :rotfl: :rotfl: эт я про меконий :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 М@риша, вот что значит - врачи и все мы предполагаем, а Бог и детки наши располагают! Хорошо, что все так замечатедьно пошло! Девочки, мне смешно так - по-моему, иногда мое дите зависает в позе морской звезды - прям чувствую, что упирается в четыре точки по бокам - две сверху живота и две снизу! Как представлю себе!..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Кроха, смотри, чтоб я тебя раньше времени не обрадовала! и вообще, ты ж заболела! М@риша, ну а Егорка как попой вылазил? что врачи говорят? танга, есть такая пословица специально для тебя: чего боишься, на то и напорешься чувствую, будешь нам рассказывать как уделала всю родовую :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Edelweiss, дааа... прикол :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 девчонки, я еще что хочу добавить - поняла - если дружишь с головой, то все будет Супер! пока лежала с потугами, в других боксах так некоторые голосили, просто ужас. а мне даже кричать не хотелось, все силы направляла на дыхание, и чтобы потуга проходила более эффективно (малыш продвигался по путям).это все, конечно, больно, но терпимо достаточно, если себя правильно вести при этом. я по жизни - трусиха, и боли боюсь до ужаса. всегда думала, что просто умру от родовой боли.а оказалось совсем не так. и, если ведешь себя адекватно, то и ед. персонал к тебе очень даже хорошо настроен и помогает во всем. мой бокс находился рядом с постом, я лежу, у меня как раз время между потугами, слышу разговор про меня - там у нас в 14-ом боксе что-то тишина. как там, процесс идет? - врач у акушерки спрашивает. она ей отвечает - идет полным ходом.врач - так а чего она молчит? акушерка - она сдерживается... ну, конечно, я не сдерживалась, просто не хотелось кричать и все тут! потом врач мне сказала - я тебе за роды ставлю пятерку, но, если еще и учесть, что у нас тазовое, то вообще 5+. а я рожала бесплатно, кстати (потом сама врча поблагодарила), отношение было просто супер.я такого в наше время даже и не ожидала.это большой плюс. и еще, девчонки, если есть возможность - нужно брать совместное пребывание! в том роддоме,где я была, все лежат с детками, но это так здорово - сразу быть вместе с малышом! тяжеловато, конечно, сначала, но когда видишь свою крошку 24 часа в сутки - СЧАСТЬЕ!!! а так как времени скучать нет в такой ситуации (это я про роддом), я сразу похудела. живот почти ушел, только пупок вытянутый пока(не знаю, останется такой или нет((( ), фигурка стала еще стройнее, чем до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Лимонная кислота, теперь тьху на тебя! Не пугай меня так! :blink: даже если и обделаю, то здесь точно не расскажу, я буду героически молчать :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Лимонная кислота сделала ингаляцию, кое-что по твоим советам и мне уже легче... главное чтобы темпы не было... счас кстати и померию, пошла дальше валяться... вроде легче, вроде :scratch: то легче то не легче... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, :taunt: :taunt: :taunt: М@риша, читаю тебя и понимаю, что хочу тоже родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, :rotfl: ой, вот ты приколистка,не могу :rotfl: Маришка, как приятно читать твой рассказик! Отважная ты наша! Умочка! :good: А у нас опять 25. Лежим со свечкой в ... булочках :blush: и ждем когда попустит пуз. Чот меня это напрягать начинает. Мы так до 40ой недели будем с каменным животом и "ношпа- наш друг" ходить?! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Кроха, давай, давай... не роди там случайно. а то чихнешь и все.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Edelweiss,это ты прально сказала! танга, есть такая пословица специально для тебя: чего боишься, на то и напорешься чувствую, будешь нам рассказывать как уделала всю родовую :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: танга, Маша права! мне врачи тоже самое сказали - чего боишься, то обязательно и случится! так что выкинь-ка эти мыслишки из головы, пока казуса не случилось! Лимонная кислота, он для тазового предлежания вышел просто идеально.как говорится, все прошло, как по маслу. а вылазил так - спинкой кверху, ножки были подогнуты у животика (ка-то так примерно). плохо было бы, если вдруг захотел бы ручку или ножку распрямить. но Боженька отвел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 М@риша, надо же как здорово!!! очень рада за вас! видать Егорка - умный пацан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Лимонная кислота, ты уж знаешь все, проходила. интересно, если ты Варю за 5 ч родила, за сколько со второй малой управишься? LiliSi, какая уж отважная :blush: ... но, прятно, конечно, спасибо за такие слова. просто что для малыша не сделаешь? засунешь свой страх куда подальше и вперед. у меня просто не было права на ошибку! зато представьте моего мужа - ходит гордый и говорит всем - какой ему жена подарок на 23-е сделала... думаю, блин, я значит, старалась, чтоб малыш родился здоровый, а он все себе присвоил! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 М@риша, ох уж эти папочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Танга, и не надейся даже что-то от нас скрыть! :dirol: Мы от тебя теперь не отстанем, пока всеми подробностями твоих родов не насладимся! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Лимонная кислота, умный! еще какой умный! ведь есть же в кого!!! :blush: :taunt: а я тут еще глянула табличку, Ленчик меня не внесла почеиу-то... пропустила, может? а то нам уже 10 дней, а в табличке мы все еще никак не родимся! :scratch: Ладно, всем спокойной ночи! пойду мыться,а то мой сладенький скоро проснется, кушать потребует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 М@риша, вот теперь пущай твой муж второго сам рожает Edelweiss, вот блин, попала я , наверное.... :dance: блин, ну вы и правда, так меня напугали, что я теперь и думать ни о чем другом не могу, как об .... кхе-кхе....мда...хороший настрой на роды, главное позитивный какой! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девочки, дорогие, Наташенька-1с и Алиночка-Малина, поздравляю вас с рождением ваших крошек! Желаю вам всем здоровья, спокойных ночек, быстрейшего восстановления и возвращения домой! Вы умнички! Petty, alex@, М@риша, с возвращением вас домой (на форум)!!!! М@риша, ты так здорово и правильно пишешь про "дружбу с головой"! Вот как бы так сделать, чтобы не потерять контроль над собой? Я думаю, что единственный способ - это думать о малыше, а не о себе. Ох, так волнительно все это! танга, как там чабрец? Уже заварила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Танга, главное, не будешь сконцентрирована на болезненных схватках, а будешь совсем о другом думать - отвлечешься, так сказать! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Плюшастик, да нет ещё, жду пока ванна остынет, слишком горячая, а потом чабрец уже. Пошла я , короче, в ванну! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 что-то я за "обосраться" больше переживаю, чем за сами роды :rotfl: :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Фух, отпустило :yahoo: и радостно и грустно... :scratch: и темпы нет, правда все равно как-то не очень себя чуствую... может просто от жары - дома дышать нечем хотя форточка на распашку. Танга ну если твой способ сработает то побегу ентот самый чабрец... или как его там правильно, пулей искать!!! ну а пока спатеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Кроха, а я над ним как раз сижу :dirol: посмотрим, как он действует :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения