Вчера 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 танга, ты смотри там не поскользнись над тазиком-то с паром))))) Береги причинное место)))) Я завтра решила съездить в роддом, где контракт заключать думала. Заключу или нет - не знаю, осмотрюсь. Вечером заметила молозиво из обеих грудей :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девы, сна ни в одном глазу((((( Мяту не купила вчера. Вот и маюсь теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Живот тянет слегка, выпить что ли, но-шпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Пойду полежу, может, хоть вздремну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 М@риша, ты не представляешь как мне интересно, за сколько я второго рожу. тем более, что саму Б переношу совсем по-другому. Бездна, ну как ты? бедолага, ночью на форуме одна сидела! Кроха, у меня спину тоже отпустило. чувствую себя человеком! сегодня с тихой грустью решила собрать пакетики в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 1. Utenok... 10 февраля (6 марта) мальчик Федор 2800 49 ЕР 2. LenchikV... 14 февраля (3 марта) мальчик Кирилл 3280 51 ЕР 3. Barkusena... 17 февраля (28 февраля) девочка Софья 3160 49 ЕР 4. PupkinaMarfa... 17 февраля (28 февраля) мальчик 2990 49 5. *kitten*... 18 февраля (3 марта) девочка Елизавета 3200 52 ЕР 6. ssea... 22 февраля (1 марта) мальчик 3710 56 ЕР 7. alex@... 22 февраля (5 марта) мальчик Ратмир 3050 50 ЕР 8. М@риша... 23 февраля (1 марта) мальчик Егор 3220 52 ЕР 9. Джесс... 23 февраля (19 марта) мальчик Максим 3070 51 ЭКС 10. Dashutka82 ...26 февраля (3 марта) мальчик Максим 3150 53 ЕР 11. Мусечка... 27 февраля (1 марта) мальчик Лев 3440 52 12. Petty ...27 февраля (1 марта) мальчик Георгий 3350 50 КС 13. HelgaSkan... 2 марта (3 марта) девочка 14. Svetlja4ok... 4 марта (5 марта) девочка 3300 51 ЕР 15. 1с... 4 марта (19 марта) девочка 3230 54 ЕР 16. Малина... 4 марта (10 марта?) девочка 3260 50 ЕР вот вам девочки отчет кто за кем рожал в скобках ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Лимонная кислота, может отправишь данные Лесе? Тех, кого в табличке нет? Я у родителей а тут инета нет:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 LenchikV., могу без проблем. там конечно не все данные, но хотя бы эти внесет. все, Лен, я ей отправила данные. только без времени родов, но это на мой взгляд не такая важная инфа да и у некоторых девочек я и не знаю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Лимонная кислота, да ничего... Вот жду маму, чтобы с дочкой посидела - хочу на экскурсию в роддом съездить. Живот прошел, но-шпа помогает. Но спать так и не смогла. Видок у меня сейчас тот еще! :blackeye: Маш, скинь мне в личку свой номер, пжлста. А то роддом - дело такое, еще оставят там куковать, но я буду активно сопротивляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Бездна, номер кинула. а что ты в роддоме скажешь?? у тебя же нет схваток... :scratch: они тебя не отфутболят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Всем привет! Малина! Поздравляю с рождением доченьки-красавицы! Пусть растет здоровенькой и радует маму! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мариша, как здорово что были ЕР! Ты молодец! :thumbsup: Побольше бы у нас таких позитивных рассказов! Всего вам хорошего! Petty, с возвращением домой! Желаю скорее прийти в форму! Думаю, при помощи твоей дружной семьи это будет очень быстро. Гошику привет! :wave: Лимонная кислота, ух ты как уже много мартусиков родилось! У меня все хорошо, рожать еще не собираюсь и не тороплюсь. Еще не все перестирала Только бессонница замучала, ну это наверное у всех, будем терпеть... Интересно, как там танга после ванны и манипуляций с чабрецом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Лимонная кислота, классно ты поработала над статистикой! :good: Вес-то у малышей практически у всех как на подбор!!! танга ты еще не родила там? :spiteful: Бездна я чего-то сегодня тоже почти не сплю...всю ночь малыш брыкался- еле угомонился, а к утру такой страшнючий сон приснился, что уснуть я больше не смогла, к тому же снова малыш чего-то разбушевался....Такое впечатление, что перевернуться хочет Мой сон: снится мне, что я попадаю в роддом, а потом сразу домой с ребенком (что было в роддоме, я не помню). Помню как малыш обкакался я успела пеленку подложить...Потом оказалось, что это котенок (девочка) и я не могла понять - как могли рассосаться яички, если 2 хороших узи показывали мальчишку :lol: Потом я нахожу какую-то бумагу из роддома, где указано, что у меня родилось двое - котенок и мальчик. НАпротив мальчика написано - мертвый... :shock: У меня начинается такая ДИКАЯ истерика, я ору, реву, доказываю мужу, что еще вчера он шевелился, я слушала его сердечко, что это все врачи виноваты - они так и не проверили по узи обвитие пуповины.... В общем, жесть...Уснуть я больше не смогла...И до сих пор мысли всякие в голову лезут...Еще и малыш очень активный сегодня и вчера перед сном был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 alena_sm, привет! с недельками тебя! мартусиков действительно много уже родилось. хотя в самом марте только четверо да и те - девченки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девочки, всем доброе утро! Ну что, за эту ночь никто ещё не родил? А сегодня чудесный весенний денёк, солнышко, на улицу тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 juline, да. статистика мне самой интересна! понимаю, что Ленчику щас не до этого. зато тут видно кто за кем рожал мне, конечно, еще интересны имена, но не все признались как назвали а я сегодня как раз хорошо спала, т.к. за последнее время это первая ночь, когда у меня не болела поясница!!! :dirol: кстати, обрати внимание, если малыш будет колбаситься на постоянку, то это может быть признак его дискомфорта. у Петти накануне отслойки Гошик весь испрыгался в животе. блин, дурацкий сон!!забудь! тем более, что считается, когда снится такое, значит наоборот все будет отлично. мне тоже кстати снилось как-то, что я котенка родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девочки, я не хочу перехаживать!!!! А у меня никаких предвестников Врач моя сказала, что я могу на 2 недели переходить - это нормально. То есть я не могу сама без врача придти в роддом и сказать - простимулируйте меня? Только, если она направит??? :scratch: (Я бесплатно рожать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 juline, ну ты же можешь пробовать сама разные методы.например, побольше ходи, усердно убирайся в квартире (у меня в прошлую Б именно это сработало, правда, я не собиралась стимулировать.... так получилось). а почему врач так сказала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Лимонная кислота, я по поводу контракта хочу съездить - не должны отфутболить. Схваток нет. Так, ноет, как обычно. Мне тоже интересно, как там танга. Вот я ржу, а она возьми и роди от своего "паренья" juline, ну и сон :shock: это все бессонные ночи дают себя знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 juline, я тоже не хочу перехаживать :cray: Моя врач в ЖК считает, что ребеночек небольшой, так что вряд ли даст добро на стимуляцию, а я боюсь не разродиться, если перехожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Бездна, а ты можешь попросить, чтоб тебя посмотрели? или они сами посмотрят полюбому, чтоб узнать как там у тебя процесс идет? я просто с контрактами вообще дела не имела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девочки всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Мартусиков, то у нас сколько уже появилось, красота!!! Я с дочкой переходила на 11 дней и стимулировали, если бы не стимуляция мне кажется я бы еще недели две ходила, т.к. предвесников вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 juline, слушай, читаю твой сон и у меня глаза вот такие :shock: Мне где то месяц назад вот что снилось: что родила я мальчика, все ок, приехали домой. И тут, знаете, как во сне бывает, сначала это был ребенок, а потом смотрю - котенок. У меня такое разочарование, слезы, как же так, я же хотела ребенка, а не котенка... А у меня у мамы 2 кошки, я думаю куда хоть больше. Тут он начинает у меня из рук вырываться, я его за лапы задние хватаю, сама при этом думаю как же так, это ж мой ребенок, его нельзя так за ноги хватать, вобщем бред полный. Потом я решила его грудью покормить и у меня прям картина перед глазами, как капли молозива из груди выдавливаю и эту кошачью мордочку к соску подношу. Брррр.... На этом я проснулась. Хорошо, что сразу поняла, что это все чушь juline, это видимо мы так кисок своих любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Что то Танги не видно и не слышно, может чебрец сработал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 alena_sm, да у меня вот нет киски, а все равно во сне котенка родила. причем оказалось, что старшая доча тоже котенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 juline, да уж не приятный сон, мне кажется, что все это из-за внутреннего переживания, т.к. незнаешь, как и что будет. Давайте настроимся на позитив, ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения