Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Лимонная кислота, :wave:

ну ладно, хоть я не одна такая, котят рожаю :D (родила царица в ночь не то.... ) :D

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mamusik, слушай, а если тебе самой рожать, то перенашивать тебе нельзя полюбому? или тебе по этому поводу врач ниче не говорил. я вроде помню, что тебе не 100% КС буду делать.

Лимонная кислота, да у меня уже дома делать нечего :pardon: Уже все заранее переделала, когда девчонки рожать начали :)

А вот про ходить - это да...надо бы заставить себя....я постоянно дома сижу.. :(

Лимонная кислота, alena_sm, интересно :) к чему бы это? Помню, недель в 20 мне тоже приснилось, что я из живота ребенка достала посмотреть :lol: А потом не могла обратно запихать, потому что это кошка оказалась и она всячески отпиралась :rotfl:

Лимонная кислота, ага теперь уже не 100% КС., 10 марта поеду будут наверное опять на кресле смотреть, я была у врача в понедельник, так он меня посмотрел и скзал, что шейка собрана хорошо, и что ближе к сроку будут решать, что со мной делать. Я впринципе уже успокоилась и решила, будь, что будет, начала на всякий случай подготовку пью масло не рафинированное и малину, тут девочки еще про капсулы из примулы если не ошибаюсь писали, вот подумываю может их тоже приобрести. Конечно после ЕР быстрее прийдешь в себя, да и я настраиваюсь на ГВ, дочку кормила 10,5мес. и малыша тоже хочу подольше кормить, с дочкой у меня сразу было совместное прибывание, она все 24 часа была со мной, а тут даже не представляю если малыш будет отдельно, наверное буду с ума сходить.

Лимонная кислота, хорошо, что твоей спинке полегче, а бандаж не носишь? Я без бандажа сейчас вообще никуда. Бывает когда много за компом сижу (я работаю дома до сих пор, да и после родов буду продолжать работать), то бандаж снимаю, а то давить на живот начинает, а потом когда встаю и начинаю без него ходить у меня, что-то в левой ноге защимляет и больше 2 метров пройти не могу.

juline, Вот я тоже переживаю, что нет никаких предвестников, а пора бы уже!

juline, мне тут не так давно сон приснился, что будто малыш очень активно пинался, а потом начил выпирать ножкой в правую сторону, да так сильноЮ, что ножка прям из живота и вылезла, проснулась я и не пойму, а где же ножка?

Туфелька, я вот тоже на 10-11 марта настроена и сынишку настраиваю...

А почему у тебя ПДР 10 марта? Вроде 7го должно быть по неделькам

Девочки, пришла весточка от Малины. Пишет, что у них вс ок, дочу назвали Ксенией, пытаются брать грудь, хоть молочка пока нет - пищит как котеночек :)

Передает всем спасибо за поддержку, всех целует и пишет, чтобы ничего не боялись - это такое счастье! :giverose:

juline, Вообще ПДР ставят с 4 по 11 марта. А мне кажется, что не раньше 10-го, так как была поздняя овуляция. Но хотелось бы всё равно пораньше, всё-таки не хочется слонёнка выращивать, да и плацента неважная.

Ты в 1-ом рожать будешь?

juline, я даже представила, как кошка расставила все 4 лапы враспор и не хотела залазить обратно :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Mamusik, вот кстати вчера как раз бандаж и надела, хотя до этого без него ходила. в итоге не помог он, хотя может легче стало, но не надолго...

а что тебе про малыша говорят? крупненький или нормальный? интересно, что тебе скажут 10 числа.

Туфелька, у меня не было предвестников вообще. родила в ПДР. так что это все индивидуально. не переживай.

juline, кстати мне линейка тоже не тот пдр ставит. я сама себе на 13 число ставила, а она на 15 почему-то, но это же все приблизительно.

Людмила777, ой как здорово!!!! передавай ей от нас приветы!!! :hug: :hug: :hug: и дочу пусть поцелует!!! :D

Лимонная кислота, про малыша говорят, что будет крупнее, чем дочка, в 36 нед делала УЗИ весили мы 2650-2850, дочку родила 3350, 10 буду делать опять узи и КТГ, вот и посмотрим, что у нас с весом. 10 число жду, можно сказать ка приговора, хотя еще до срока будет почти 2 недели.

А к бандажу нужно привыкнуть, я тоже одно время не моглда в нем ходить, а потом привыкла, и сейчас в нем практически целый день, если конечно долго за компом не сижу.

juline, Ты в 1-ом рожать будешь?

Это ты у меня спросила? :grin: Нет, не в 1ом :) В единственном в нашем городе :D

Лимонная кислота, вон как с М@ришей получилось, тазовое предлежание, тянули до последнего, и она умничка сама родила, да еще так быстро, вот и я уже настраиваюсь. Хотя конечно когда почти всю Б. была уверенна, что будет КС, а тут бац и тебе говорят, что нет уж мы помотрим еще, у меня конечно почти неделю шок был.

Mamusik, я вот дочу 3370 родила. мне говорят, что вторая будет 3600-3800. вот тоже интересно. хотя я всем этим узишным измерениям не доверяю особо.

Лимонная кислота, Спасибо, постараюсь не переживать :this:

Людмила777, И Малине передавай большой привет! :wave:

juline, Ой, совсем с ума сошла! :Crazy: Перепутала Сосновый бор с нашим Серебряным. :grin:

Лимонная кислота, узи конечно ошибается, мне с дочкой говорили что 3500-3600, а родились 3350, при всем при том что на 11 дней мы переходили. Хотя очень многие говорят, что вторые детки крупнее первых, да и родятся быстрее, вот пи на себе проверим это разговоры :grin: .

Людмила777, передавай от нас Малине большой привет! Скорейшего возвращения домой с новым членом семьи!!!

Девочки, а уменя такая лень просто ужас, вроде вещички уже для малыша приготовлены, пакеты практически в роддом собрала, а вот кроватку еще не застилала, вроде и хочется и колется, я одна такая?

Девочки, а уменя такая лень просто ужас, вроде вещички уже для малыша приготовлены, пакеты практически в роддом собрала, а вот кроватку еще не застилала, вроде и хочется и колется, я одна такая?

я тоже долго ленилась, вот вчера бортики в кроватку наконец-то погладила и уже кроватку все-таки собрала, сверху накрыла простынью большой, чтобы не пылилось :)

тоже лень!

вот в ЖК врач все спрашивает, почему я не сдала мочу, я говорю: дайте хоть выспаться!!! потом-то времени не будет... а они все со своей баночкой! :Crazy: замучили уже за всю беременность!

а может Танга действительно уже родила? :scratch:

Людмила777, да что-то Танги не видно :scratch:

Лимонная кислота, за табличку спасибо!

И правда как-то подозрительно за Тангу :-)

Блин, такое зло меня берёт! :rant: Только три недели назад все болели дома, и мама, и муж, повезло, что не заразилась. А сейчас опять всё по новому начинается, мама заболевает, у мужика её какая-то часотка! Бесят меня они, так не вовремя болеть!!! :banghead:

у Танги там электрику делают, наверное - нет выхода в инет.

НО если она родит сегодня, я буду искать чебрец этот!!! Хотя не знаю где...т.к. у нас в аптеках я даже листья малины не нашла :(

Девочки, пришла весточка от Малины. Пишет, что у них вс ок, дочу назвали Ксенией, пытаются брать грудь, хоть молочка пока нет - пищит как котеночек :)

Передает всем спасибо за поддержку, всех целует и пишет, чтобы ничего не боялись - это такое счастье! :giverose:

тезка родилась :yahoo: :giverose: привет Малинке!!! :giverose:

у Танги там электрику делают, наверное - нет выхода в инет.

НО если она родит сегодня, я буду искать чебрец этот!!! Хотя не знаю где...т.к. у нас в аптеках я даже листья малины не нашла :(

:scratch: а вдруг все же родила уже?... :scratch:

Я весь Питер перерою чтобы найти этот чабрец если танга родила :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...