Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Я не поняла - все удалились рожать что ли? :blink: такая тишина на форуме...непривычно! :man_in_love:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кроха, Наверное гулять все пошли, погода то весенняя! :good:

Девочки, а мне интересно, из роддома когда выписываться будете, сколько народа вас приедут встречать? И когда можно приглашать родственников и друзей показывать новорождённого?

Девочки приветики всем...

Что то солныша у нас сегодня нет, сплю весь день.....предвестников никаких..............блин неужели до 20 буду ходить........... :shock: :shock: :shock: ???????????????????? :shock:

Туфелька,мне кажется, это только вам решать, кому и когда показывать.

Нас с масиком будут скорее всего забирать мой муж и моя сестра. Но тут еще мама рвется приехать. В общем, неразбериха. :glare:

Да, седня затишье такое на форуме..

эх девки, приветы.... тут я, тут....

не сработал мой чебрец, подготовки ме не хватило к такому ответственному мероприятию: чебреца был с гулькин хвост, воды немного, естессно, чтобы покруче было, потому и пара было не как в бане.... эх.... ну ниче, мож сегодня докуплю и буду тогда сегодня его "выкуривать" :spiteful:

Девочки, добрый день!

По известным причинам :grin: не удается в форуме тусить как раньше! Листаю вас по быстрому.

Мариша@, надо же, как здорово, что ты сама родила, да и быстро как! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кроха, что-то меня твое сообщение про постоянные тянущие боли взволновало... А ты случайно не собираешься к врачу или на УЗИ? У меня тоже тянуло... Но я надеюсь, у тебя совсем другой случай!

танга, я была уверена, что ты еще не родила! Давай, сегодня чтобы получилось!!!

Olga1987, с недельками! А что, может и доходишь до 40ка недель, сыночку значит нравится в животе.

Девочки, побегу. Нам сегодня Гоша задал жару ночь, вопил с 3х до 7ми. А теперь спит как ангел. Может путает день с ночью :scratch:

Туфелька, когда выписывают, обычно суматоха и по-этому лучше особо много народу на выписку не звать. тем более, что она очень быстро происходит. если только вы не запланируете после выписки банкет.

а когда приглашать, это вам решать. кто-то малыша первое время не показывает, кто-то не приглашает, чтоб лишней инфекции не было. мое мнение, что если кто-то очень хочет, то пригласить, если особо не напрашиваются, то можно и попозже. тем более, что после месяца детки округляются и становятся более очаровательными :)

Petty, он наверное к новым условиям приспосабливается.. а сисю не брал? мож ты что съела?

девочки а вот детки часто крачат после РД,особенно те,кто не с мамами в палате их там говорят чем то подпаивают, тапа снатворного чтобы не орали...не помню чем , а когда домой презжают орут соответственно.....

Petty, да?..че ж ты мне раньше не сказала? а я всю ночь в полудреме лежала, спать боялась, чтобы роды не пропустить :grin:

Туфелька, здесь все /врачи, акушерки , журналы умные и тд/ настаивают ,чтобы первые недели поменьше посетителей дома было, тебе нужно 1-отдохнуть, 2- сил набраться после родов, 3- спокойствие без стресса, чтобы наладился процесс кормления.

Olga1987, а ты проси, чтоб детка с тобой была и думать про это не будешь. допаивать и докармливать ничем не будут.

а если даже им там какое-то снотворное дают, то это уж ты никак не проконтролируешь. и что значит дома орут??? детки все плачут. надо искать причину плача. есть хочет, или животик болит, или адаптация .... да мало ли что.

всем прветики!!!

Плюшастик, конечно, как себя настроишь на роды, так и будет! но если паниковать - только себе, и в первую очередь малышу вредить.

alena_sm, СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!

Petty, СПАСИБО!!!

у нас Егора в первую ночь тоже плохо спал. я тогда только 3 часика поспала....днем ходила с синяками под глазами, всё в ритм стало входить денька через 3.

ты уж меня просвети, почему у тебя КС было :blush: ??? я тут вылетела из общения на несколько недель, Гошик у тебя некрупный вроде :scratch: ...

девочки, или вы кто-нибудь за Petty...

насчет узи... ошибаются в весе они здорово! мне за 5 дней до родов сказали, что весит мой 3500, по идее должен был еще прибавить...а родился всего на 3220. а у Petty? тоже она до родов писала, что у них богатырь растет, родила не крупненького.

М@риша, да. я тоже заметила, что у Петти очень даже стандартного веса малыш получился и совсем не крупный. а КС у нее было из-за отслойки плаценты. она обратила внимания, что пробка была с красными кровяными прожилками, а когда в рд приехали и врач смотрела, то оказалось, что там кровит. но так как это не запустили и все было во время, то все прошло нормально.

и кстати у Джесс тоже была отслойка и ЭКС, но у нее кровь сильно потекла еще дома.

Лимонная кислота, а по-моему, у Petty пробка вобще кровавым сгустком вышла. Я ещё тогда испугалась, что вишь, как может быть ещё...

М@риша, 3 дня - это классно! Я думала, пару недель, а то так и месяц пройдет, пока в ритм войдешь. Умничка!

Olga1987, ты как всегда паникуешь? :spiteful:

Лимонная кислота, сисю брал, обе мучал по 20 минут, аж три раза. Да и не ела я ничего запретного :scratch:

Olga1987, да их просто докармливают и допаивают, вот и все снотворное :lol:

танга, э-э-э, я просто прочитать не успела про твои сборы! Ты уж прости!

М@риша, ну, про меня тебе уже рассказали. А я тоже очень Гошиному весу удивилась, ждали просто огромного ребенка, а получился гармоничный, складный малыш. Правда вся одежда 56го размера ему очень велика!

Ну что девчат, доторопились мы, торопыжки? вот и сидеть нам теперь куковать тут, ждать пока детки все-таки собирутся с мамой и папой познакомиться... а кто не торопил роды и особо не ждал уже отстрелялись...

А мне уже кажется что так и буду ходить беременой всю жизнь... :this: а если не буду то обязательно чего-то случится нехорошее... видать опять депресняк накатывает, пойду погуляю немного, у нас тоже на улице плюсовая температура - тяяяяплоооо!!!

Кроха, не переживай, недолго тебе куковать беременной, ни один малыш в пузе не остался;-).

Petty, надо же, а моему 56-ой размер маловат, странно, хотя 51 см, может в роддоме с измерениями ошибаются, или в магазинах...

LenchikV., скорее в магазинах ;)

девочки, напомните, в роддом надо свои полотенца брать или там казенные дают? я что-то не припомню, но кажется, что вроде казенные должны быть.

LenchikV., вот, насколько велика одежда:

Ссылки скрыты.

Petty, ой какой сладенький!!! :D:D:D ням!

Ссылки скрыты.

ой какой Гошик миленький :give_heart: т-т-т.

а какого размера одежка?... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Гоша как в мешке смотрится :Crazy:

Petty, ой какая лапуська! и улыбается во сне! ммммммммм, так бы с ним и посюсюкаться :blush:

а одежка скоро уже впору будет! Лучше так, чем бы маловато было :good:

Кроха, смотри выше. Таня же писала, что 56 размер.

и кстати я очень часто сталкивалась с тем, что у разных фирм разные размеры. польские частенько маломерят. купила доче водолазки на 122 рост (!) когда она у меня еще 96см была и прекрасно в них ходила. так что когда вещички покупаешь, надо интересоваться у продавцов. больше всего мне нравился размерный ряд у ЖК (у нас в СП как раз Катя эту фирму заказывает. это наше производство).

девчонки, а что вы на пеленальный комод стелить будете? я положила байковое одеяло, складенное в 4 раза, потом клееночку и пеленкой сверху застелила. Вот думаю, може купить и правда эту подкладку специальную? e09d_10.JPG

Ссылки скрыты.

Какой классный))) и правда улыбается))))!!!! :man_in_love:

Девочки а мы еще комод не купили((( думаю мож на выходных купим, я вообще решила специальную подстилку купить, мне кажется очень удобно должно быть, она мя :scare: гкая, + как клеенка .

Olga1987, ну да, вот я и думаю, практичнее, по идее должно быть. Но здесь восновном все в инете покупается, а оно пока дойдет... хотя... пошла блуждать по инет-магазинам :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...