Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 танга, у меня клееночка только была, но не обычная, а плотненькая такая. а сверху пеленка. и все. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Лимонная кислота, у меня тоже плотненькая, мама купила дома передала тебе нормально так было? а оно не загибалось постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 танга, нет, ниче не загибалось...щас фотку найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Лимонная кислота, во блин, а я в одном аукционе уже 15 евро предложила, но оно новое, правда там... ну, если что то куплю же уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Ссылки скрыты. ну вот такая клеенка. она на комоде у меня лежала. тут просто доча уже большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Привет, дорогие! Ух, какая погода сегодня - весна! Не отвертишься уже! Я так понимаю, у нас сегодня небольшая передышка с родами - кажется, никто не родил пока (до вечера еще, правда, далеко ). Petty, так и зацеловала бы твое сокровище! Ну как можно было получиться такому сладкому-пресладкому зайчику?!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Девочки, а я решила на пеленальный комод положить свернутое вдвое очень пушистое и мягкое махровое полотенце, а сверху пеленочки одноразовые менять.... Вчера предъявила нашему папе на пробу парочку купленных в тайне от него ползунков. Получила выговор, что слишком рано. :grin: Про весь остальной чемодан уже приготовленного приданого решила молчать дальше дабы не травмировать нежную и впечатлительную мужскую психику. Шифруемся дальше. :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Про весь остальной чемодан уже приготовленного приданого решила молчать дальше дабы не травмировать нежную и впечатлительную мужскую психику. Шифруемся дальше. :dirol: :dirol: :taunt: :taunt: :taunt: ну и правильно. я тоже много чего не показываю, хотя мой не особо то и интересуется. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Лимонная кислота, ага, это все равно что "никогда не рассказывайте мужчине, что из чего вы готовите". Все довольны и счастливы. Какая дочка у тебя очаровательная - прям булочка румяная! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Edelweiss, спасибо! да уж... она у меня такая толстуха была :pardon: ну... в коня корм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Petty и правда на тебя похож А то что одежка велика - он еще нагонит Зато точно поносит все, что вы ему накупили!! танга я бы купила спец.матрасик - да и недорогоие они, зато как раз под размер комода, мягкий и с бортиками. Edelweiss, я вот не представляю, если бы у меня муж такой был...Надо было ему часть покупок из одежки оставить, чтобы он понял как это бегать в поту по магазинам, искать то, что нужно за 4 дня. Лимонная кислота, ух, хомячок!! :grin: Ты ее так откормила молочком своим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Лимонная кислота, зато результат всех усилий по кормлению - налицо! :grin: Все, девочки, мы официально приняли эстафету - февралята все отстрелялись, сегодня у них самый припозднившийся родился! Так что, мы теперь на передовой! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Лимонная кислота, ага, поняла. Ну тут таких клеенок я не видела. У них здесь продаются вобще не клеенки, а типа как ткань такая плотная, что по ней просто стекает, но не впитывается. А малая у тебя и правда, как булочка :good: :man_in_love: juline, матрасик посмотрим, если до 15 евров - куплю. Edelweiss, прочитала твое сообщение про февралят и живот тянуть начало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Juline, могу себе представить результат подобного забега, поэтому я и предпочитаю на такой риск не идти (это же стресс какой и негатив для всех будет, увидь я все это постфактум). Поэтому приходится искать компромиссные окольные пути решения вопросов, чтобы никого не возбуждать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Танга, это от осознания всей полноты ответственности! Как говорится, отступать некуда - позади Бебиплан! :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Edelweiss, вот мне сегодня тоже показалось, что сынишка там во мне навсегда притаился! ....блин, пишу и так непривычно говорить/писать "сын".......неужели это скоро станет правдой?!! :yahoo: А ещё у меня проблема будет, как воспитать ребенка 2-язычным одинаково хорошо...ну, с немецким проблем не будет, а вот украинский будет тяжело прививать. Все, я пошла собираться, скоромуж заедет, едем на КТГ. Как оно мне уже надоело. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Малина звонила, передавала всем привет! спасибо за поддержку :friends: и говорила, чтобы никто не боялся, у всех все будет хорошо!!! кстати, муж к ней вчера приезжал после родов, и видел малышку-дочку 8 марта их выписывают :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Танга, удачи! Не боись - случаи хронической беременности истории человечества неизвестны! :grin: Людмила777, одно удовольствие читать такие новости! Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девочки, спасибо за комплименты Гоше! Пока их за него принимаю я :grin: Лимонная кислота, доча у тебя такая толстенькая, со складочками была :good: Обожаю таких младенцев сладких!!! танга, у нас как раз очень похожий матрасик на пеленальный стол. На деле получается, что мы еще при одеваниях-раздеваниях-намазываниях подкладываем то полотенце, то пеленку. Еще мы решили не пеленать Гошу, я посмотрела на его поведение - он дергается во сне, но не просыпается, да и неонатолог в роддоме сказала, что ему пеленание не нужно, он уравновешеный. А еще мне кажется, что молока у меня мало... Наверное он ночью из-за этого рыдал :cray: Сейчас попыталась сцедиться, а там три капли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Petty, нам говорили, что нужно пить жидкость перед кормлением, оно вызывает прилив молока, особенно первые 2 недели. Для увеличения лактации употреблять больше кисло-молочной пищи, мясной пищи, лактагонные чаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 ой, мамочки, отслойка :shock: слава богу, что все обошлось. Petty, знаешь, так получается интересно. помню, до родов ты на 100% хотела рожать сама, даже с крупным весом,а я так же уверенно шла на КС. а получилось все наоборот! :pardon: какой у тебя малышочек :give_heart: :give_heart: :give_heart: . волосатик такой! у нас волосики меньше. ты для лактации купи себе чаек ХИПП, его попей. еще пей зеленый чай пополам с молоком! и почаще!!!ага, еще есть такой препарат, продается в аптеке -Млекоин (гомеопатический). танга, почему думала, что 2 недели понадобится? мне и 3 дня долгими показались... мы ГВ налаживали.в роддоме у меня вообще даже молозива не было, кормились смесями, каждые 3 часа ходили в детскую на прикорм.а на 5-ый день (в день выписки) у меня грудь стала набухать. приехали домой, у меня сноха все это дело заприметила, расцедила меня ссразу(как же это больно!). так что теперь мы с молочком! Лимончик, ну у тебя и бутуз!!! раскрой секрет - как вы такие щечки сладенькие наели у малышки?????? мы тоже такие хотим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Edelweiss, спасибо за поддержку, теперь не буду бояться хронической Б! Людмила777, и Малине от нас приветы шли! :wave: Petty, ну эт ясно, просто так на этот матрасик ребенка не положишь, он же клеенчастый, холодненький. Без пеленочки не обойтись О кормлении: высыпайся, без стрессов, чай фенхеля, тмина, легкий массажик на груди, упражнения/размахи руками полунагнувшись / это должно стимульнуть лактацию. М@риша, ну я не думаю, что "понадобится", где-то читала об этом, что примерно недельки 3 первые, потом после 3 месяцев так вобще легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Я недавно проснулась от тянущей боли как при М (забыла уже что это такое) :pardon: причем постоянной... Стало так волнительно и в то же время радостно!!! А сейчас сижу и уже час ничего нет... Может, мне приснилось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Ой, а я с телефона и не вижу фоток, жаль. Лимонная кислота, судя по комментариям, доча у тебя пухляшка была? А сейчас как? Petty, ты главное не переживай, чем чаще прикладываешь малыша, тем больше молочка приходит. Пей горячий чай, душ, может Апилак или Млекоин поищешь, я оба купила. У меня тоже впритык молока, но настроена я решительно, никаких пустышек и докорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 LenchikV., Petty, вспомнила ещё! перед комрлением делайте такие компресики теплые полотенцем мокрым, например. Тепло тоже стимулирует выработку молока. LenchikV., стой, мне дошло, что ты писала , что у родителей. А что с квартирой? ой, я теперь и переживать буду... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 ИНФО: у новорожденных желудочек имеет вместительность примерно 10мл! Потом начинает плавно увеличиваться и на второй день уже где-то 20мл, на 3-й - 30мл и тд. Это я о том, что потребность в большом количестве у новорожденных небольшая в еде первое время после рождения . ------------------ все, я пошла к выходу мужа ждать! буду часика через 2 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения