LiliSi 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Привет, девочки! Всех неделек - с недельками! Petty, Гошик просто обалденный сладусик! (Тьфу, тьфу,тьфу) :give_heart: А улыбается просто замечательно. Вот уж книжки врут! Там написанно, что малыши ток после 2 неделек улыбаться начинают. :this: танга, Ты, краса меня перепугала. Зашла ток на форум, и на 1466 страничке после твоей "сауны" помчалась резко смотреть свою почту, уж думала не выполнила ответственное задание и не оповестила девочек. :club: А ей, понимаешь ли, траааавки мало было :spiteful: А еще сон снился, что мы с тобой на немецком (эт типа чтоб девочки не рассекретили) обсуждаем как ты таки обк....лась на родах. И ты меня учишь как этого избежать :rotfl: Главное, сидим у меня в гостиной и мило попиваем чай. Главное так экранно, как у Опры :taunt: и девочки с форума тебе аплодируют после твоих советов :rotfl: Я не пузатая, в кремовом костюме и белых туфельках (хорошо не тапочках :rolleyes: ) а где твой малышь, остается загадкой истории :rotfl: Что касается моих схваток - у нас чудная погодка и я пошла их нагуливать. Девочки, накрасилась (какого то черта), сделала маникюр и педикюр перед выходом, уложила волосы и вся така фифа отправилась в парк. До него то я дошла. А вот через 25мин. ходибы меня прихватило. :fright: Серьезно. Скрючившись, переставляя ноги так, как будто ща чот выпадет, дотелепалась домой. Села считать схватки. А они, сволочи, через час пропали!!! Ну это нормально?!!! Ну, я так не играю! Мы так не договаривались :nea: Теперь вот опять жду когда прихватит. НАчинаю медленно, но увереннно понимать наших девочек, которые рвуться родить, да поскорей!!! Уф, отписалась кажись. :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девочки, а у кого у нас воды подтекали??? Просто у меня выделения какие то совсем уж жидкие бывают... Или это невозможно не заметить? Как это понять то??? У вас какие выделения сейчас ? :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Я съездила в роддом, и мы-таки заключили контракт. Я как попала в это учреждение, у меня сразу от страха все боли прошли, и мысль такая промелькнула "на фига мне ЭТО было надо?")))))))))))))))) Сделали КТГ, результаты врача удовлетворили. А на кресле не стала смотреть, а я побоялась, честно, попросить, испугалась, что оставят))) Потрогав мое пузо и посмотрев КТГ доХтор сказала, что еще ходить буду. Но, девки, у меня так ВСЕ болит и ноет с ночи, что кажется, вот-вот рожать поеду... Реально все болит(((( Приехали, я сразу завалилась лежать. Только поднялась, мяту, кстати, купили. Предложили мне там дородовую госпитализацию, отказалась. Стремно мне в больнице валяться. Уговаривала меня после праздников лечь, ну не знаю... :scratch: Сошлись на том, что если до 15 не рожу - 16 ложусь. LiliSi, меня сегодня в пять утра хватало с интервалом 10 минут, но недолго, но-шпа и душ теплый сделали свое дело. Когда отлегло, и не знаешь - радоваться или огорчаться. танга, а тебе для "прихода" травы не хватило? :spiteful: Девчата, я видела у нас эту травку, я ее дочке заваривала - от кашля пить давала. Так что спрашивайте в аптеках - должна быть. LenchikV., я тоже напряглась по поводу того, что ты у родителей. Petty, вот и у меня дочура просто тонула в 56. Нам он в три месяца как раз стал. Правильно Лимонная кислота говорит - смотрите производителя. И учитывайте, что после стирки ткань садится, особенно это относится к футеру, садится почти на размер. Польская одежка большей частью маломерит, я дочке 86 брала в годик, когда реально в нас и 74 не было. Наш трикотаж, как правило идет размер в размер, это я про ЖК. По каталогам (вроде квелли) сильно большемерит. Прошлой весной брала размер 86-92, но эти вещи на 98 полный только. То есть нам сейчас при росте 90 велики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Бездна, ой, ёй! :drinks: Вместе ляжем значит, если я дохожу до 16го Это исходя из моего пдр 18.03 врач меня на 16е положить хотела. А ща даже не знаю :pardon: А радоваться или огорчаться, я чот ужо хочу. Вот куда тороплюсь правда? нам ведь ток 38 неделек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Olga1987, у меня воды подтекали. Я не сразу обратила внимание. Сейчас я это распознаю, конечно. Выделения у меня сейчас тягучие, прости, как сопли, желтоватые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Кстати, девчат, у меня новое очучение появилось - когда сижу, такое впечатление, что живот на ляжках лежит, именно так се мило лежит и на лобковую кость давит. Это говорит о том, что он опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 LiliSi, я два с половиной года назад родила на том сроке, какой моя линеечка показывает сейчас. Вот сокрушаюсь, что праздники эти дурацкие - а то бы уже стимульнулась по полной :spiteful: Но у меня самочувствие на самом деле такое замечательное, что хоть ночью собирайся и езжай.. и без стимуляции. :cray: Пошла мяту пить, еще одну такую ночь не переживу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 LiliSi, да, опускается у тебя животик А Гошик еще два раза сегодня улыбнулся. Я читала, что это просто движения лицевых мышц, но все равно так приятно видеть. Бездна, ой, ой, ты рассказываешь, как уже устала, как все болит, я так тебя понимаю, еще помню все эти ощущения. Держись, совсем недолго осталось, скоро будешь с младшей доченькой нянчится!!! Думай о будущем! Девочки, спасибо всем за советы про лактацию!!! Я тут еще в темку заглянула про ГВ и поняла, что нужно все попробовать, ведь всем помогают разные рецепты. танга, тебе отдельное спасибо, я про махи руками нигде не читала! танга, я слышала, что иногда двуязычные детки начинают позже разговаривать, слишком много разных слов слышат. А ты ведь еще и русский знаешь, вот твоему сыночку повезло с мамой-полиглотом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 блин чего ж это со мной тогда такое?????? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA B 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Привет девчонки! Вот и Жена моя Ольга сегодня родила сыночка. Вес 3070, рост 52. Всем вам большой привет! У нее все хорошо. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 девочки, доча у меня такая толстуха исключительно из-за молочка моего была. стала худеть, только после того, как я перестала ночью ее кормить, но это уже в 2года 3 месяца было. :grin: Petty, не волнуйся на счет молока, тебе это кажется. ребеночек высасывает свое. OLGA B, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Привет девчонки! Вот и Жена моя Ольга сегодня родила сыночка. Вес 3070, рост 52. Всем вам большой привет! У нее все хорошо. :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: ну что девчат, кто говорил что сегодня у нас тишина?! фигушки :grin: и я хочю,хочю,хочю!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Ох, ну вот говорила я - еще не вечер! Правильно, мартусики, ни дня без малыша! OLGA B И ВСЯ ЕЕ СЕМЬЯ, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми, счастья вам и всего самого чудесного! Ура-а-а-а-а-а!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 OLGA B Поздравляю счастливых родителей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну почему мы втроем до сих пор не родили? (Туфелька, Танга и я)? Мы уже готовенькие :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Ну а может Туфелька и рожает сейчас потихоничку просто мы не знаем, она вроде только с утра была :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 OLGA B, поздравляю вашу семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Petty, спасибо на добром слове тебе. Мне как раз хочется, чтобы меня пожалели :cray: Просто день с утра не задался... Надеюсь, завтра все будет радужнее. Если погодка позволит, пойду с дочкой на солнышке греться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Мне теперь еще и рыгается... Изжога и тошнота подкатывает. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Кроха, Не, я не рожаю :this: , мы в Ашан с мужем ездили, только недавно приехали, вот так всё прозаично. OLGA B, С рождением сыночка Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Бездна, а зачем тебе предложили дородовую госпитализацию? что-то мне подсказывает, что ты до 15 уже родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Лимонная кислота, она сказала, что ей так будет спокойнее. Обеспокоилась, что могу не доехать со вторыми родами. Я не в своем городе рожать собралась, а наша ярославка славится пробками. Мне седня так паршиво, что я уже согласна и на праздники. Если так будет до 15 - то я хоть сейчас готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 У меня ощущение, что до конца марта у нас никто не дотянет :grin: Еще только начало марта а у нас уже вон сколько пополнений!! Сейчас почему-то ощущаю мартусиком, перекочевавшим в апрелята - такое затишье сразу на форуме :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Бездна, вот и я вчера согласна была на праздники. а вообще когда фигово себя чувствуешь, так готова хоть щас рожать и гори все пламенем. но может быть действительно тебе тогда лечь (если 15 еще не родишь)? тебе есть с кем дочку оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Не переживайте, мы с мальчишками просто отдохнуть с недельку решили. Правда папаша наш уже предложениями кидается покинуть квартиру:-(. OLGA B, с сыночком тебя и папу, урря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 OLGA B, муж и сыночек!!!!! Поздравляем вас!!! Растите большими, здоровенькими и счастливенькими!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения