Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

LenchikV., а где же он вам жить предлагает?? у твоих родителей? :shock:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет всем!

Вот дочь моя, еще родиться не успела, а уже не слушается! Я ж ей популярно объяснила, что ее ждет, если она родится 6-8 марта, договорилась с ней до 10 числа сидеть спокойно, так ведь нет!

В общем, в 19-50 у меня отошли воды. Их, действительно, трудно с чем-то спутать. Но они какие-то сильно красные. Я читала, что должны быть розовые, но у меня они какие-то ярко розовые. А, может, это и нормально. Пакеты мы с мужем уже собрали. СЕйчас только поглажу мужу рубашку на завтра, а то у них завтра корпоратив, и будем одеваться и вызывать скорую.

LenchikV, это он тебе с двумя крошечными детьми предлагает покинуть квартиру?!!!! Во истину говорят - хочешь наверняка узнать мужчину - разведись с ним...... вот тогда все попрет во всей красе.....

Лимонная кислота, есть с кем оставить - с мамой моей, бессменной бабушкой нашей. Мама кстати ЗА чтобы лечь заранее, муж тоже, им так спокойнее будет, а я боюсь. Если до 15 не рожу, я лягу, конечно - дальше ходить уже опасно будет. Я отказалась на след неделе ложиться - не хочу там неделю слоняться по коридору((((

Плюшастик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПЛЮШАСТИК!!!!!! Какие рубашки?!!!!! Скорее дуйте в РД!!!! У тебя есть мой моб. - скидывай, пожалуйста, инфу! Эх, а собирались в одной палате лежать, Плюшонка твоя нам все карты смешала, ну ничего, главное, чтобы у вас все хорошо было! С Богом, Леночка!

Плюшастик, бегом в роддом!!!! удачи тебе и легких родов!!! дай Бог, все будет нормально!!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Плюшастик, ты уже наверняка уехала! В догонку тебе @@@@@@@@@@@@@@!!! С Богом!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

OLGA B, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вашу семью!!!

Лимонная кислота, к сожалению Гоша потерял в весе... Сцеживается три капли, а высосал он за 40 минут только 30г... Мы очень расстроились. Игорь поехал за смесью, боимся, что Гоша будет снова ночью страдать.

Бездна, завтра будет отличный день, не сомневайся!!!

LenchikV., если я тебя правильно поняла, как и девочки, то возмущению нет предела! Я даже поверить не могу.

Бездна, ну вобщем правильно. но что-то мне подсказывает, что не доходишь :scratch: а ты первую дочу во сколько недель родила?

Petty, Тань, не переживай! даже если вы пока решили докормить смесью, ты все равно сисю давай почаще, чтоб вырабатывалось молочко. то что ты мало сцеживаешь, это не странно, т.к. механизм выработки молочка таков, что оно приходит прямо в то время, когда ребеночек кушает... и ты, кстати, точно не можешь проверить сколько он высосал. когда ребеночек сосет, у тебя вырабатывается гармон, отвечающий за выработку молока, а когда сцеживаешь, этот гармон не вырабатывается.

Плюшастик удачи вам с Плюшонкой!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей!!!!

я так понимаю что у Плюшастика схваток нет что ли? :scratch: только воды отошли... а разве они должны быть розовые? :scratch: я думала что они как водичка... :scratch:

Кроха, нам нам курсах говорили, что могут быть розовые, это нормально, это их может окрашивать кровь с шейки...... главное, чтобы не зеленые и пахли приятно (или вообще без запаха).

Кроха, мне вот тоже не понравился цвет вод Плюшастика . Надеюсь, все у них будет хорошо!

Лимонная кислота, я сисю ему даю по требованию. И буду сначала давать сисю, а потом докармливать. Еще надеюсь, что молока больше будет :beg: Уже купила чаи и гомеопатию.

Petty, все правильно!

Edelweiss, ну если на курсах говорили, то нормально. я, если честно, тоже думала, что они либо прозрачные, либо зеленые, а про розовые тоже бы подумала, что не очень хорошо.

Ой, девочки, что-то я заволновалась из-за Плюшастика. Мы когда с ней позавчера в 25 РД были, ей предложили заранее лечь, причем особо непонятно, почему.....

Лимонная кислота, мне единственное не понравилось, что она написала "ярко-розовые", нам говорили про бледный оттенок.... ладно, надеемся, что все нормально.....

Плюшастик, :shock: ну вы даете!!! Пакеты еще собирают! Держим за вас кулачки! Бог в помощь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а Муська тоже писала, что у нее воды розовые были. И все ведь у них хорошо. Млин...

Edelweiss, а меня прям разозлило, что она рубашку гладила!!!!! хотя воды уже некоторое время назад отошли!!!! как можно так спокойно к этому относится!! блин!

А танга так и не вернулась после кгт?

Лимонная кислота, мне единственное не понравилось, что она написала "ярко-розовые", нам говорили про бледный оттенок.... ладно, надеемся, что все нормально.....

девчат не нагнетаем, у Плюшастика с Плюшонкой все будет :thumbsup: главное чтобы они уже уехали! а то рубашки для мужа... какие рубашки!!! у него в самое ближайшее время доча родиться, а тут рубашки, корпоратив... ну его ваапще на фиг это корпоратив :dirol: :Crazy:

А по нашему списочку я как раз за Плюшастиком иду :Crazy:

Лимонная кислота, главное, по какому случаю она ее гладила - на завтра мужу на корпоратив! Т.е. он завтра собирается зажигать с коллективом по случаю 8 марта?!!! :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Кроха, мы не нагнетаем! Все будет хорошо! Просто рубашки - это жесть :blink:

Кроха, ну списочки эти у нас уже не канают.... девки все перепутались :)

Edelweiss, не говори, блин!!! ладно, не будем на мужа злиться, а то он вылезет в инет и откажется нам информацию отписывать.... хотя ему, наверное, не до этого будет ;)

Кроха, мы не нагнетаем! Все будет хорошо! Просто рубашки - это жесть :blink:

не, про рубашки то я тоже написала, согласна на все 100... когда про них прочитала чуть с кресла не свалилась :swoon2: да я бы уже вперед скорой бежала, если бы воды отошли... а тут рубашки...

Надеюсь Плюшастик на нас не обидеться, но это ппц!!! :shock: Это ж надо... и теперь за место того чтобы радоваться за Плюшастика мы их рубашки обсуждаем :D ну Плюшастик дает :blink: :D

Кроха, ну списочки эти у нас уже не канают.... девки все перепутались :)

Edelweiss, не говори, блин!!! ладно, не будем на мужа злиться, а то он вылезет в инет и откажется нам информацию отписывать.... хотя ему, наверное, не до этого будет ;)

Да ему не до этого будет - у него корпоратив :rotfl:

Ну это я так, про списочек. Сама в себя надежду вселяю :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...