Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 . и теперь за место того чтобы радоваться за Плюшастика мы их рубашки обсуждаем ну Плюшастик дает :blink: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Пойти что ли по лестницам походить на 9 этаж... может поможет :grin: а завтра у меня муж приезжает :yahoo: , бум выманивать :man_in_love: а может на выходные поедем домой в область, тогда выманивать будем в два раза активнее а танга я думаю если бы осталась рожать обязательно отписалась нам, ведь знает как мы все переживаем тут и места себе не находим если кто-то пропадает. Думаю скоро появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Кроха, смотрите там чтоб во время выманивания воды не отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Кроха, смотрите там чтоб во время выманивания воды не отошли а что воды могут прям во время секаса отойти? :shock: что-то я об этом как то не подумала... Ну вот Маш, ты меня напугала... тогда лучше уж здесь потихоньку выманивать, хоть роддом рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Кроха, я себе представила, как ты впереди скорой бежишь - картина маслом!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 А мой мужа чегой-то пришел с работы, походил, посмотрел на нас со стороны, дал мне денежку мелкую "медсестрам будешь давать", потом проверил наш пакетик в р/д, потом говорит "Вот те на такси, если завтра утром поедешь". Устроил фотосессию и умиротворенно полез в ванную "отдохнуть" :shock: Я говорю: "Ты чо, в командировку завтра собрался?" Он: "Скорее наоборот". И улыбается. Девочкиииии????!!!! Это паника?! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девочки, прикольные видео детские Ссылки скрыты. и вот эта ссылочка прикольная (типа форум для малышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 куку! тута я все ок! без паники! ну вот, как всегда, стоит отлучиться , а тут уже все порожали.... мда.... а наша очередь отодвинулась ещё больше к апрелю :grin: LiliSi, ну и сны тебе снятся! Тьфу на тебя! не пугай меня так! я ток сегодня перестала думать о том, чтобы не обос..аться в родзале))) мне нИЗзя, я же в воде планирую! ви прикиньте эту смесь там потом?! :blink: :blink: НЕееееееееееееее! а муж твой загадочный прямо и правда такой! :pardon: Кроха, а воды могут, ага, во время секса! кто-то здесь на форуме об этом писал, я читала вот меня, Плюшастик абсолютно не смутила! молодец, наоборот, что без кипежа!! умница! а вот то, что эта рубашка таки для корпоратива, что муженек будет там завтра развлекаться, а она тужиться - вот это меня вывело! :rant: Но ещё больше, я прямо сижу, а меня аж трусит, что муженек Ленчика вытворяет! Блин, убила бы ,козла такого!..здесь ваще без комментариев....как только земля таких носит! Это ж стопудово та его "мадам" ему мозги полощет!сучка... а я купила ту накладку на комодик зацените: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 танга, в воде?! Ух ты! Вот прикольно, а мне было бы как-то стремно чтоли. :grin: Накладочка потрясная. А где вы все про девочек читаете и именя даже знаете? И вот про мужа Ленчика :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 OLGA B, с рождением сынульки тебя!! Скорейшего возвращения домой!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 LiliSi, та я не знаю, как оно будет, когда дело до дела дойдет, но мой муж , как только 2 полоски на тесте увидел первым что сказал: только рожать ты будешь в воде :pardon: я читала и слышала от акушерок и врачей, что это наиболее расслабляющий метод. Хотя сестра мужа, когда рожала, говорила, что она тоже в воде планировала, но когда до родов дошло, то ей настолько было все пофигу, что она кричала: какая вода? оставьте меня в покое :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Lili Si, когда у Ленчика начались проблемы с мужем, она завела темку "Кризис у мужчин" на "О наболевшем"..... вот там вся эта история и есть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 танга, Edelweiss, просто фигею. Эт я про кризис... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 LiliSi, это даже кризисом назвать нельзя. Это сдвиг по фазе... или крайняя степень шизонутости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 я ушла спать! сегодня сплю отдельно от мужа, хочЮ выспаться и развалиться, как мне хочеться! :wave: :wave: спокиноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 OLGA B поздравляю с рождением сыночка!! Растите здоровыми, молочка побольше!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Миляга, Людмила777 поздравляю вас с днем рождения!!!! Желаю здоровья, легких родов, скорой встречи с малышами, любви и заботы от ваших любимых!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Были у Г., посмотрел шейку, открытие так же как и неделю назад - чуть больше 1 см Дали направление в роддом на 9 марта, если сама не рожу, будут стимулировать :tease: Чем ее еще выманивать, ума не приложу, уже всей семьей уговариваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Девочки ну что нас по пальцам то неродивших еще осталось пересчитать!!!????????АААА???? сколько нас????? кто считал? )))) ...обидно...... :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 nata74, у тебя уже все... 41 неделя пошла. давай выманивай Olga1987, что ты переживаешь, еще почти 40 человек не родило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Я сегодня, не огурец, конечно, хожу вразвалку вдоль стены, но в отличие от вчерашнего, все-таки хожу, а не ползаю. Оптимизма по поводу проходить все праздники прибавилось. Лимонная кислота, дочку я в 37 недель родила. nata74, у тебя уже и пдр прошел - жесть. :bye: Оставайся на вторую смену))) Olga1987, не надо "обижаться", ты посмотри на девочек, у кого 39-40 недель, мы с тобой еще сидеть должны и не вякать))) У тебя когда ПДР - 20? Ну вот и гуляй, старших вперед надо пропустить. Как там Плюшастик, нет инфо? Я сама вчера профигела, воды отошли полтора часа назад, а она по дому разгуливает! :shock: танга, ну что там ктг твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Лимонная кислота, твоя-то поясница как? Потише?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Бездна, да. у меня тоже тишина. видимо ношпа спасает так что тоже праздники буду ходить. да еще Катя в СП мне сказала, что курьер только во вторник не раньше сможет мне вещички привезти.... надо ждать. а то если рожать уеду, так их еще долго не заберу :grin: куда Утенок пропала? говорила, что ей должны были туники и слинги привезти на выбор. интересно, что она взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Аааа! Плюшастику кулачков от нас @@@@@@@! Все отлично будет у них!!! С наступающим праздником всех нас :-)! Где мне жить "мужо" предложений не высказывает. От него поступило 2 - забрать себе старшего и валить мне с малышом на все 4 стороны. Не так грубо конечно, но суть такова. Приеду, отпишусь подробнее в той темке. Я не думаю об этом, чтоб не переживать, и так молочка не залейся. Я в танке и остальное меня не волнует :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 LenchikV., правильный настрой, Лен. нам, конечно, со стороны легче наблюдать, но одна ты точно не останешься. должна сейчас вдвойне крепче быть, чтоб малышу твое волнение не передавалось. мне вот вообще не до мужиков было в первое время. мужа аж шугала от себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения