Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

LenchikV., Лена, "три к носу" - все устаканится, тебе действительно надо о приятном сейчас думать. Как старшенький на Кирюшу реагирует? И как зовут старшего? :D

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olga 1987, ну если учесть, что тебе даже кошку поднимать не разрешается, ходить тебе до 40-ка положенных :-). Я ж вон после мытья враскорячку 150 кв метров, + активного гуляния по магазинам махом родила ;-) . Ты там давай втайне от родственников собачку выгуляй;-), может пойдет дело :-D

LenchikV., ну ты даешь, я совсем вон обленилась. шваброй помахаю и ладно. а ты враскорячку!!!

а Олю зря не расстраивай, а то она переживать опять начнет ;)

Бездна, старший Сережа, больно то не подходит, пару раз за ручку потрогал, он его то ли боится, то ли как кукла для него. Но уже 2 раза устраивал истерику- не трогай, не бери, не корми:-(. Ревность, чтоб ее. Борюсь лаской :-)

LenchikV., да уж. надо старшему в данной ситуации в 2 раза больше внимания уделять, а сил еле на младшего хватает...

Девочки, всем доброе утро!!!

OLGA B, С рождением сыночка Вас!!!

Ссылки скрыты.

За ПЛЮШАСТИКА держим кулачки все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТОлько вчера писала, о том, что так лень, что либо делать, да видно нужно сегодня окончательно все приготовить, проверить еще раз пакеты и застелить кроватку, а то у нас девочки уже в начале марта так активно рожают, что вдуг мой сынуля, захочет подарок маме сделать прям на 8 марта. :Crazy: :rotfl:

Лимонная кислота, как ты себя чувствуешь как твоя спинка?

Mamusik, да вот сижу пока ))))) мася не торопиться вылезать. глядишь и до пдр досижу. спина уже 2 ночи не болит. чувствую себя человеком. и даже поспать подольше хочется, а то раньше сутра прям вскакивала с кровати, чтоб больше не мучаться. вчера собрала пакеты в роддом :grin:

блин, так хочется от Плюшастика новостей!!!!!!

Бездна, старший Сережа, больно то не подходит, пару раз за ручку потрогал, он его то ли боится, то ли как кукла для него. Но уже 2 раза устраивал истерику- не трогай, не бери, не корми:-(. Ревность, чтоб ее. Борюсь лаской :-)

Вот и я девочки, так боюсь ревности, когда дочка из садика приходит, то пузо сразу целует, спрашивает как там малыш, если я говорю, что малыш слишком активный сегодня, то она вроде как в шутку начинает на него ругаться, чтобы не обижал ЕЕ маму. Когда укладываю ее спать, она всегда желает пузу спокойной ночи и целует. А мне так боязно и страшно, за то чтобы отношение не поменялось после рождения малыша. Ну и конечно настраиваю себя, что нужно будет в 2 раза больше удилять внимание дочке чем сейчас.

Девочки, привет всем!!! Тут кто-то писал про усилившиеся выделения. У меня даже через прокладку, на каждый день которая, промокает. Такие выделения могут быть или надо подумать о подтекании вод?

А плюшастик тел. не оставляла?

У меня доча постраше, ей 7, она, вроде, нормально относится. Каждый день спрашивает, когда же родится Даша. А маленькие детки, конечно, ревнуют маму, ведь они сами очень в ней нуждаются. Моя уже самостоятельная. Взрослая, как она сама себя определила. :taunt:

Vfif, у меня тоже выделения водичкой и иной раз тоже прокладка промакает давно, по узи кол-вод в нормальном кол-ве, скорее всего это маленький давит на мочевой пузырь.

Mamusik, я прям чувствую, как от туда (не из мочевого, а из влагалища) выделяется. Иногда кремообразные, иногда водичка. А по УЗи у меня умеренное маловодие.

Vfif, тогда незнаю, а врачу об этом говорила?

7 лет дочке, да уже большая, помошница маме и нянька, по себе помню, у меня брат родился когда мне 7 было, ревности не помню, а вот ухаживала за ним без конца, а мама хоть успевала домашние дела делать, а еще я помню какая я гордая гуляла с коляской сама :grin:

Mamusik, да вот вчера у нее была, сильно значения не придавала. А сегодня чуть больше намокает. Она у меня чуть что, сразу чего-нибудь назначает попить. Вчера попросила на бумажку записать время следующего приема, так она мне прописала Глицин попить по 1 три раза в день! Ну не бред!!! Говорит, чтобы не забывала ничего. Посотрим, что дальше будет. Может выделения еще усилились.

У меня доча просила постирать малышке вещи, потом гладить. А они такие мелкие, что я сама кое-как все разгладила. Надеюсь, это отношение останется у нее.

Vfif, да уж ну и врачи у нас, чуть что так сразу полечить, у меня у самой недавно в ЖК КТГ было не очень хорошее, назначили сразу кучу уколов внутревенно, жидкий кислород, витаминов кучу, а когда я это КТГ переделала уже в роддоме по контракту, так у нас все хорошо. Вот еще и подумаешь, вообще стоит ли применять все эти препараты. Когдя допустим сама же врач из ЖК признается в том, что оборудование у ниъх оставляет желать лудшего. В 23 недели нам поставили диагноз по УЗИ амнионит, это типа воспаления плаценты, которое возникает на фоне инфекциЙ котроых у меня и у мужа нет, мы сразу поехали и переделали УЗИ делали 3Д, так конечно у нас все нормально и нет ни какого амнионита. И что самое страшное, что у нас в ЖК на этом УЗИ аппарате, делают УЗИ всех органов (отправляют из поликлиники).

Mamusik, у меня доча тоже пуз целует и гладит. я считаю, что вся эта ревность только от родителей зависит. если ребенок будет видеть, что его также любят и уделяют ему внимание, то и ревности не будет. просто очень много раз видела мамочек с маленькими детками, которые постоянно ругались на старшеньких. и только и слышишь, ты же большой (большая), а он маленький. ему можно, а тебе нельзя. .... ну и т.д. а у моей знакомой разница у дочек 4 года, так старшая каждые 5 минут у мамы спрашивает: мам, а ты меня любишь??? (видимо не очень она в этом уверена!!!!).

Vfif, наверное, это все-таки выделения. у нас девочки писали, что иногда прям течет, но это не воды.

по поводу Глицина, так мне моя тоже пыталась его выписать, чтоб я не волновалась. я ей сказала, что я и не волнуюсь!!! да и вообще к Глицину у меня двойственное отношение. в свое время у меня были жизненные проблемы, так врач мне его прописала, а я подсела на него, как на наркотики, аж руки тряслись... теперь близко к нему не подойду!

Mamusik, да у нас с ктг та же фигня была. поставили сердечную недостаточность у ребенка. меня на сохранение... вобщем переживаний куча.. в роддоме сделали ктг (уже нормальным аппаратом), конечно же там все было в норме!

Лимонная кислота, какой ужас ты про глицин пишешь, никогда не могла подумать, что от него может быть такая зависимость, сама одно время его принимала.

Девочки, привет всем!!! Тут кто-то писал про усилившиеся выделения. У меня даже через прокладку, на каждый день которая, промокает. Такие выделения могут быть или надо подумать о подтекании вод?

скорей всего воды подтекают, раз так! езжай в роддом, там сделают тест на подтекание.

Mamusik, ну будем надеяться, что доча своего расположения к малышу не изменит. Я стала больше внимания уделять старшему, больше обнимать-целовать, общаться, играть, но когда отхожу к малышу, старший психует. Может количество ласки и внимания не нужно увеличивать, а оставить сколько было, потому что то очень много внимания, то отсутсвие, как то непонятно ему. Хотя даже когда малышом занимаюсь, успеваю и со старшим говорить и играть. Все таки надеюсь это временная адаптация к новому члену семьи

Mamusik, да сама не могла поверить. ведь его многим прописывают... я когда поняла, что у меня с ним проблема, то перестала его пить вообще и сразу все прошло. и даже спокойнее намного стала, чем когда его пила. вот так. я как вспомню свое состояние..... вобщем это не мое лекарство :wave:

Я в начале Б пила его, так как экзамены в автошколе сдавла. Она мне пишет, а я не пью. Вот вчера опять сказала пить Курантил, а мне от него плохо, хожу в полуобмомрочном состоянии. Вот я и решила, что пить его не буду.

На КТГ меня гоняют каждую неделю. Аппараты, вроде, хорошие. но на них мне в 23 недели нашли увеличение какое-то в мозге у ребенка. Мы поехали в хорошую клинику, все оказалось нормально. У нас еще от врача зависит. Кто как видит картинку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...