*Людмила* 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Миляга, Людмила777 поздравляю вас с днем рождения!!!! Желаю здоровья, легких родов, скорой встречи с малышами, любви и заботы от ваших любимых!!!! Ссылки скрыты. Спасибо большое!!! :friends: Миляга, с днем рождения! Всего самого хорошего, рождения здоровых деток и счастья вашей семье! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Людмила777, я, что-то не очень хочу ехать в наш роддом пока. Они ж могут сразу рожать отправить. Чего-то там ковыряют на шейке и вперед. Посмотрю, как дела дальше пойдут. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Миляга, Людмила777 поздравляю вас с днем рождения!!!! Желаю здоровья, легких родов, скорой встречи с малышами, любви и заботы от ваших любимых!!!! Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ, Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Пойду я пожалуй правда займусь кроваткой, хотя если честно наварила сейчас себе рисовой каши, натрескалась как ТУЗИК и делать опять ничего не хочется . :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Людмила777, Миляга!!!!! у вас обеих День Рождения сегодня!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а я грешным делом подумала, что ната ошиблась )))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДЕВОЧКИ, УСПЕХОВ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ВАШИХ ДЕЛАХ, А ГЛАВНОЕ - РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Mamusik, да мне вот постоянно ничего делать не хочется!! пройдусь пару шагов по квартире, что-нить прихвачу по дороге и опять сажусь.... да и изжога замучала... короче когда дискомфорт, то делать ниче не охота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Людмила777, Миляга!!!!! Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! Всего вам самого хорошего, любви, исполнения ваших желаний и послушных деток!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Лимонная кислота, от изжоги я спасаюсь только РЕНИ, иной раз даже ночью встаю и кидаю его в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Mamusik, да вот сегодня ночью последнюю таблеточку и закинула :pardon: сегодня пойду в садик поздравлять заведующуу с 8 марта от родительского комитета и заодно в аптеку за новой порцией ренни :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Девоньки, всем доброе утро! :wave: Такие солнечные денёчки стоят! :give_heart: Людмила777, Миляга!!! С Днями Рождения Вас! Поздравляю от души, желаю огромного счастья, крепкого здоровья, хорошего настроения и исполнения желаний! LenchikV., Я восхищаюсь твоим характером, ты большая молодец! Столько трудностей и сложностей сейчас, но ты стараешься не обращать на них внимания! Так держать!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Туфелька, так смешно твоя линейка пишет!!! :lol: Осталось. :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Девочки, привет! Людмила777, Миляга, от всей души поздравляю с Днем рождения. Сейчас самое главное пожелание - легкой и успешной встречи с малышами! :giverose: Девочки, я где-то полтора часа назад отправила смс Плюшастику, но ответа пока не получила. Так что ждем, я надеюсь, хороших новостей от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Лимонная кислота, Да..., не понять чего осталось :scratch: :pardon: Про Плюшастика нет вестей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Девочки, спасибо вам за поздравления!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Девчата, я из августят. Для начала хочу поздравить тех, кто уже разродился И пожелать удачи, сил и терпения тем, кому это ещё только предстоит :friends: Я к вам с вопросом. Если кто может откликнуться, буду безмерно благодарна :giverose: У меня в крови обнаружили повышенны фибриноген, сколько - Г не уточняла. Сказала, что кровь густая и нужно колоть ежедневно Фраксипарин до конца беременности. Мне эта идея не понравилась :no: . Зная то, как охотно врачи прописывают горы таблеток и препаратов беременным, не хочется мне верить в то, что препаратах есть острая необходимость. Скажите, пожалуста, кому нибудь прописывали препарат Фраксипарин, или какой другой, для разжижения крови? Есть ли из вас те, кто отказался их колоть? Если да, то расскажите, как вы себя чувсвтуете? И кто колит, каковы результаты? Можно и в личку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Edelweiss, с недельками тебя! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Oxygen, нет. с таким не сталкивалась :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Лимончик, спасибки! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 доброе утро всем!! Людмила777, Миляга, с днем рождения вас!! Здоровья вам обеим крепкого, чтобы сил на роды хватило , пусть ваши детки приносят вам только радость, заботы и поддержки от мужей и всего самого наилучшего! :giverose: :giverose: :giverose: ------------------------------------------------------- девчонки, я сегодня почти не спала... с часа ночи схватки, через каждый час, то потом через каждые 30мин... приходилось вставать посидеть - проходило. Сейчас спать хочу, но встала, а то уже от этой боли на стену лезу. Живот каменный был, спину тянет жутко. Почему, когда сейчас сижу - все ок??? так и должно быть??? хорошо, что отдельно спала сегодня, а то муж бы меня ваще возненавидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 танга, ну раз прекратилось все, значит треники... жестокие.. а ты когда в рд собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Oxygen, я колола Фраксипарин в самом начале беременности, у меня тоже были завышены некоторые параметры, в том числе и фибриноген. Я колола без раздумий, так как предыдущая Б замерла изза густой крови на маленьком сроке. Тебе может еще с другим врачом посоветоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 LenchikV., спасибо! Я хочу посоветоваться с платным Г. Вот жду, сегодня после обеда у неё приём так я у неё по телефону и спрошу :cray: . У меня с первой беременностью небыло такой проблемы, по крайней мере Г ничего не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Танга! У меня тоже прекращались когда сидела! Я специально не садилась, чтнб не останавливались. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 LenchikV., ой, и что, помогло??? правда? пошли интенсивнее? так я бы их не пережила....такие болючие были. уже искала позицию, как могла. ВОт сидя и проходило... блин, теперь не буду, буду терпеть))) спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Танга, так чего, все совсем прошло что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения