Moulin 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Лимонная кислота, присоединяюсь! :wave: :wave: ---- я пошла провокацией заниматься: в душ, винегрет порежу, мож че спеку вкусного и конечно же ОКОШКИ! у меня на них вся надежда! :spiteful: блин, мне к 13-му по-любэ родить надо! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 танга, давай! :wave: Может чё и спровоцируешь, только не переусердствуй, а то от усталости потом храпеть завалишься, все схватки проспишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Бездна, :spiteful: так это же клёво! проснусь, а масик уже тут ...правда, и вам потом рассказать нечего будет, как все прошло... и так вы и не узнаете, обделалась я или нет :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 у меня опять болеть начинает живот и поясница :banghead: Пойду лежать, раздражает прям, рожать - так рожать, а чего издеваться-то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Девочки, еще не родившие, держитесь!!! Я смотрю, вы уже с ума сходить начинаете от всего этого :banghead: Скоро, скоро будете с малышами, все пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Бездна, во! и не говори! Petty, держимся... как можем, видишь же, уже крыша едет ой, Гошик на линеечке ммммммм :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Всем привет! OLGA B, поздравляю с рождением сыночка! Милага и Людмила777, с днями рождения вас! Все-таки хочется узнать, как там Плюшастик. :glare: Желудь, а ты мне седня полночи снилась. Что ты рожаешь. Все ты успевала в форум отписываться, какое у тебя открытие и как все проходит. Почему именно ты приснилась, даже и не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Девочки, подскажите. Седня врач пощупала мой живот (не очень приятно было. :glare: ), и сказала, что малыш "еще плавает". То есть, я так понимаю, голова его еще не опустилась? А когда это бывает? А то чувство, что попаду в итоге к апрельчатам. Да еще и треников никаких нет. :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Полежала - только хуже стало. Уж лучше посижу. Но-шпу выпила. танга, ты что, уже все окна перемыла?! Fimоська, да, Плюшастик молчит. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Девочки, приветик!!! я пропустила чего или новостей от Плюшастика еще пока нет??? OLGA B, поздравляю с рождением малыша!!! УРА!!! Людмила777, Миляга, вас поздравляю с Днем Варенья!!! всего вам самого наилучшего!!! Лимонная кислота, я точно не помню, но вроде бы ты писала, как из клизмы делать трубочку газоотводную - у нас уже животик болит :this: . не напишешь еще раз - как прально клизму обрезать нужно??? плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Fimоська, вот и меня врач вчера пощупала и сказала, что голова еще "гуляет". С дочкой за полторы недели до родов делала узи, где мне сказали, что голова прижата и низко. М@риша, я пока за Машу отвечу, как мы делали. А она потом тебе ответит. Я обрезала половину самой груши, то есть этой чаши - круглой части. Получалась словно воронка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Бездна, хм..Значит мне еще можно погулять..И можно расслабиться, а то при каждой колике или боли начинаю бояться, что рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Fimоська, и не говори. Я начинаю бояться, что все пропущу, опоздаю в роддом, или что мне не успеют сделать клизьму и (танга, :spiteful: ) я в процессе обделаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Fimоська, ух ты!!! прикольно!!!! можт и рожу раньше срока, говорят, сны с четверга на пятницу вещие!))))) а срок у нас с тобой приблизительно одинаковый меня ведь 16 марта уже госпитализируют, не представляю, что я там буду делать? ужас!!! поэтому с одной стороны хочется пораньше родить, а с другой стороны - мы с мужем всё-таки больше хотим, чтоб наша крохотулька была под знаком зодиака "ОВЕН" (т.к. мы с мужем овны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Бездна, спасибки. а на сколько ее нужно вводить см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Жёлудь, овен и бык - я этого больше всего опасаюсь!!! Гремучая смесь! Будем вместе с тобой 16 в больничке бока отлеживать, на перегонки играть - кто быстрее)))) Но-шпа "доехала", хоть человеком себя почувствовала! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Fimоська, кстати у мя тож пока никаких треников - ТИШИНА!! только обленилась я совсем - ну ничего нихоца, даж погодка солнечная не можт мя из дома выманить........ :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 танга, а я сегодня делала окрошку))) ооооооооо ням ням ням :drinks: Хы хы хы девочки и правда чуток уже с ума сходим))))) :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Бездна, не, не помыла пока. я начикала винегретикУ, поела его, сейчас попью чайку ы пойду а чё их мыть? надеюсь, та жидкость не оч вонючая, так ней попшикал и протер этим скребком специальным, как она там называется. Окон мне нужно 4 помыть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Бездна, вот и я думаю, может всё же лучше рыбка!))))))))) а то будут три барана - перебадаемся все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Жёлудь, я, наоборот, сегодня собралась на улицу, лишь бы дома не слоняться. Сейчас ребенка подниму и опять туда, а то снова все разболится. М@риша, у меня был самый маленький баллончик, вводила весь кончик, если не чувствовала сопротивления по ходу. Про масло не забудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Жёлудь, а напомни, зачем тебя 16-го кладут? Мож не надо? Давай до 20-х чисел ходить еще. У меня тоже лень такая, просто караул. Надо гулять много, а я не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Мариша, у нас тоже частенько животик беспокоит и газики, но трубкой(у нас тоже груша)еще не пользовались, это на крайний случай. Я делаю массаж, прижимаю коленочки к животику, газики хорошо отходят. Еще прижимаю его голенький животик к моему, помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлудь 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Fimоська, меня кладут, честно говоря не знаю зачем, чувствую ся нормуль да и беременность легко протекала.(( у меня есть отклонения по здоровью (несколько лет назад был разрыв легочной ткани), поэтому рекомендуют лечь в роддом при больнице и заранее.... но вот что я там целую неделю буду делать, ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Я сейчас так неудобно нагнулась, у меня аж в крестце что то хрустнуло...теперь хожу на раскоряку....хромаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения