Эдельвейс* 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Natulik, у всех индивидуально, не паникуй, главное! А еще какие-нибудь симптомы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 зато окна чистые, прямо аж в доме светло стало! :rotfl: :dance: ага :spiteful: окна год не мыла!! вот мы тебя и раскусили natulik, ну да. вроде пробка может долго отходить. так что не волнуйся. следи за состоянием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Лимонная кислота, ну, эээээээээ, давно не мыла, но не год у нас дожди постоянно, "пачкают" нам стекла :rant: девчонки, а как происходит, если пробка не отошла, а схватки идут? ну поедем мы в роддом и че потом? : пробку отковыривают и пузырь прокалывают? :rotfl: :rotfl: или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Кроха, изнасиловать, что ль? :spiteful: Ну так :spiteful: именно-именно :spiteful: Я вот пойду попробую мужа совратить :blush: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Девочки привет!!! У меня начала отходить пробка :shock: , это значит , что уже скоро? Или она может долго отходить? А у меня даже пробка не отходит :this: был момент когда я заподозрила ее отхождение, даже немного запаниковала, Маше сразу смс строчить стала интересоваться... но не она :this: а я так ентого жду... правда слышала что она может и не отойти, а во время родов уже по ходу дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Плюшастик!, С Рождением дочурки Вас! Будьте здоровенькими и быстрее выписывайтесь! Ссылки скрыты. Людмила, С Днём Варенья! Счастья, здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Edelweiss, уже несколько дней болит поясница и живот как перед М Кроха, моя подружка говорит , что у нее пробка не отходила , ну или она не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 И у меня ничегошеньки не отходит. По-моему, пробка не обязательно должна отходить. Сегодня была в ЖК, сказали, что если за праздники не рожу, то 10-го приходить за направлением на госпитализацию, вот. А ещё, наконец-то моча у нас хорошая! УРА!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Edelweiss, уже несколько дней болит поясница и живот как перед М ну это тогда роды, наверное, совсем близко. думаю, максимум неделя осталась! а я тоже жду когда же она отходить начнет!!!??? сегодня даже сон приснился, что что-то отошло, я подумала - пробка... ан нет... разворачиваю эту "пробку" - а это, оказывается детские штанишки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Natulik, ну что ж, хорошие такие симптомы, правильные ! :grin: Правда, срок у тебя еще маловат, можно и еще походить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 А как там Муся поживает? LiliSi, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Natulik, ага, ты походи-походи! тебе ещё рано! Сначала мы :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 танга, кстати по поводу пробки это вопрос конечно, т.к. в первую Б я с этой пробкой так и не повстречалась. подозреваю, что она отошла прям во время родов. natulik, у меня в день перед родами живот болел, как перед М. потом все стихло. ехали в роддом с отличным настроением и ничего не болело. по ходу начала рожать Туфелька, поздравляю с мочей это минералка чтоль сработала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 танга, я бы еще походила, но боюсь что дочка торопится , вся в папу :pardon: . Хотя с этими предвестниками можно еще 2 недели ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Лимонная кислота, да нет!Туфелька мужнину повезла :grin: так может, и я тут, с болями, они на день утихли, а там уже роды идут, а я и не подозреваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 танга, давай. А то развалишься еще до того, как родишь. Все, девахи, пошла я бока отлеживать. Хоть ночью от этих болей отдохну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Бездна, :wave: танга, не, ну они может и идут но уж когда по настоящему схватки начнутся, тут уж ни с чем не перепутаешь. natulik, а у тебя прям в натуре серьезная подготовка идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Лимонная кислота, танга, Не, не мужнину, свою сдавала. Очевидно, что Нарзанчик помог! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Плюшастик поздравляю!!! :giverose: Вот вы и встретились со своей Плюшонкой!! Девочки, у меня сегодня снова проблемы со стулом... :blush: Живот схватывало и тут же хотелось в туалет...А я так обрадовалась сначала Все-таки решила сходить к врачу. В итоге просидела час в очереди к терапевту, а она меня даже смотерть не стала, сразу к инфекционисту направила, еще там час просидела.... :rant: В общем, отругали меня, что еще во вторник не обратилась, а то ПДР на носу, а анализы сейчас не сдать - праздники...и в роддоме у меня могут быть проблемы... В общем, расстроеная я вся :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 танга, кстати пробка начала отходить после того как я уговорила мужа на секас :spiteful: , он у меня тоже боится меня трогать . Говорит : я не могу там же ляля :fright: . Но я его все равно соблазнила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Бездна, спокиноки! :wave: набирайся сил, завтра продолжим словесную аттаку :spiteful: Лимонная кислота, предполагаю, что тогда, когда роды начнутся, от боли будет все пофигу. Вот это и станет знаком :pardon: Туфелька, таки не решилась соврать теткам-мочевицам? :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 natulik, а мой , гад такой, не совращается :rant: так бы мож сегодня меня и отвезли бы в роддом. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 juline, вот блин.. от врачей никакой пользы, одни напряги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 танга, Ты откуда такое смешное название взяла "тётки-мочевицы"? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Плюшастик! поздравляю тебя со встречей с дочуркой! растите красивые и здоровенькие на радость маме с папой![/color][/color] Девочки, ничего не успеваю читать! кто еще родил за последние 2 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения