Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Natulik, у всех индивидуально, не паникуй, главное! А еще какие-нибудь симптомы есть?

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

зато окна чистые, прямо аж в доме светло стало! :rotfl: :dance:

ага :spiteful: окна год не мыла!! вот мы тебя и раскусили :D

natulik, ну да. вроде пробка может долго отходить. так что не волнуйся. следи за состоянием.

Лимонная кислота, ну, эээээээээ, давно не мыла, но не год :) у нас дожди постоянно, "пачкают" нам стекла :rant:

девчонки, а как происходит, если пробка не отошла, а схватки идут? ну поедем мы в роддом и че потом? : пробку отковыривают и пузырь прокалывают? :rotfl: :rotfl: или как?

Кроха, изнасиловать, что ль? :spiteful:

Ну так :spiteful: именно-именно :spiteful:

Я вот пойду попробую мужа совратить :blush: :spiteful:

Девочки привет!!! У меня начала отходить пробка :shock: , это значит , что уже скоро? Или она может долго отходить?

А у меня даже пробка не отходит :this: был момент когда я заподозрила ее отхождение, даже немного запаниковала, Маше сразу смс строчить стала интересоваться... но не она :this: а я так ентого жду... правда слышала что она может и не отойти, а во время родов уже по ходу дела...

Плюшастик!, С Рождением дочурки Вас! Будьте здоровенькими и быстрее выписывайтесь!

Ссылки скрыты.

Людмила, С Днём Варенья! Счастья, здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний! УРА!!!

Edelweiss, уже несколько дней болит поясница и живот как перед М

Кроха, моя подружка говорит , что у нее пробка не отходила , ну или она не заметила

И у меня ничегошеньки не отходит. По-моему, пробка не обязательно должна отходить.

Сегодня была в ЖК, сказали, что если за праздники не рожу, то 10-го приходить за направлением на госпитализацию, вот.

А ещё, наконец-то моча у нас хорошая! УРА!!! :dance:

Edelweiss, уже несколько дней болит поясница и живот как перед М

ну это тогда роды, наверное, совсем близко. думаю, максимум неделя осталась!

а я тоже жду когда же она отходить начнет!!!??? сегодня даже сон приснился, что что-то отошло, я подумала - пробка... ан нет... разворачиваю эту "пробку" - а это, оказывается детские штанишки... :Crazy:

Natulik, ну что ж, хорошие такие симптомы, правильные ! :grin: Правда, срок у тебя еще маловат, можно и еще походить.....

А как там Муся поживает? LiliSi, не знаешь?

Natulik, ага, ты походи-походи! тебе ещё рано! Сначала мы :beee:

танга, кстати по поводу пробки это вопрос конечно, т.к. в первую Б я с этой пробкой так и не повстречалась. подозреваю, что она отошла прям во время родов.

natulik, у меня в день перед родами живот болел, как перед М. потом все стихло. ехали в роддом с отличным настроением и ничего не болело. по ходу начала рожать :)

Туфелька, поздравляю с мочей :D это минералка чтоль сработала?

танга, я бы еще походила, но боюсь что дочка торопится , вся в папу :pardon: . Хотя с этими предвестниками можно еще 2 недели ходить :Crazy:

Лимонная кислота, да нет!Туфелька мужнину повезла :grin:

так может, и я тут, с болями, они на день утихли, а там уже роды идут, а я и не подозреваю? :Crazy:

танга, давай. А то развалишься еще до того, как родишь.

Все, девахи, пошла я бока отлеживать. Хоть ночью от этих болей отдохну.

Бездна, :wave:

танга, не, ну они может и идут :) но уж когда по настоящему схватки начнутся, тут уж ни с чем не перепутаешь.

natulik, а у тебя прям в натуре серьезная подготовка идет...

Лимонная кислота, танга, Не, не мужнину, свою сдавала. Очевидно, что Нарзанчик помог! :dance: :dance: :dance:

Плюшастик поздравляю!!! :giverose: Вот вы и встретились со своей Плюшонкой!!

Девочки, у меня сегодня снова проблемы со стулом... :blush: Живот схватывало и тут же хотелось в туалет...А я так обрадовалась сначала :Crazy: Все-таки решила сходить к врачу. В итоге просидела час в очереди к терапевту, а она меня даже смотерть не стала, сразу к инфекционисту направила, еще там час просидела.... :rant: В общем, отругали меня, что еще во вторник не обратилась, а то ПДР на носу, а анализы сейчас не сдать - праздники...и в роддоме у меня могут быть проблемы...

В общем, расстроеная я вся :cray:

танга, кстати пробка начала отходить после того как я уговорила мужа на секас :spiteful: , он у меня тоже боится меня трогать . Говорит : я не могу там же ляля :fright: . Но я его все равно соблазнила :spiteful:

Бездна, спокиноки! :wave: набирайся сил, завтра продолжим словесную аттаку :spiteful:

Лимонная кислота, предполагаю, что тогда, когда роды начнутся, от боли будет все пофигу. Вот это и станет знаком :pardon:

Туфелька, таки не решилась соврать теткам-мочевицам? :rotfl: :rotfl:

natulik, а мой , гад такой, не совращается :rant: так бы мож сегодня меня и отвезли бы в роддом. :rant:

juline, вот блин.. от врачей никакой пользы, одни напряги!

танга, Ты откуда такое смешное название взяла "тётки-мочевицы"? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Плюшастик! поздравляю тебя со встречей с дочуркой! растите красивые и здоровенькие на радость маме с папой![/color][/color]

Девочки, ничего не успеваю читать! кто еще родил за последние 2 дня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...