Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

девчонки, нам же нужно молочные продукты есть, калльцием запасаться...а я не могу... чем можно немолочным "догнаться"?

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчонки, нам же нужно молочные продукты есть, калльцием запасаться...а я не могу... чем можно немолочным "догнаться"?

У меня аналогичная проблема: пищевая непереносимость коровьего молока и его производных. Я правда еще козье ниразу не пробовала, но мне кажется - гадость редкостная, поэтому я себе нашла альтернативу - орехи.

А тут ссылка на табличку с продуктами и содержащемся в них кальции

Ссылки скрыты.

нам надо 300 г/сут

а с 20-й неделе начну кальций Витамаксовский дополнительно принимать

milaga,

да я то его переношу, но, вот , например, хочется мне кефира, хоть убей, а он здесь ну до того ужасный!... творог - тоже самое, как вроде кто его миксером взбил, брррр, а я нашего, с базара хочу! Ряженки - в помине нету.. Сырки всякие - НЕТУ!

... спасибо за табличку, сейчас буду что-то подбирать...

...блин, развитая страна, называется, даже кефира нормального не найти!........ :cray:

Девочки, табличку обновлю завтра с утра, так что шлите мне на личку изменения и пожелания!

да девочки тут пообщалась с врачем знакомых моих по телефону она мне и говорит : ну 4 недели это еще не беременность...типа раньше это за Б не считали...ни сердца не слышно , ничего....

4 недели это не срок говорит... :scratch:

честно говоря я в недоумении.... хгч 27000 сегодня!!!

для меня 1 день задержки уже Б....

вообщем время время и еще раз время все покажет...

ждем следующих узи ) ;)

Olga1987, не накручивай себя и расслабься, от твоего хорошего настроения и спокойствия сейчас много чего зависит. Это для нас - будущих мамочек - 2 полосочки на тесте огромное чудо! А для врача - это обыденность, а по статистике около трети всех оплодотворений заканчивается выкидышем на ранних сроках, как бы грустно это не звучало. Так природа избавляется от своих ошибок, и врачи в курсе, и многие придерживаются мнения, что не стоит сохраняться на таком раннем сроке, если уж произошел сбой в организме, ему виднее.

Поэтому береги себя и расти животик, чтобы никто уже не сомневался :D

НИЧЕГО СЕБЕ! :shock:

Мартусики 2009, по-моему, бьют рекорды. Уже на 148 страничке!!!

Надо присоединяться, тем более мы тоже 22 марта должны появиться на свет :D Ура, товарищи, Урааааааа! :yahoo:

tiptiptip, Даёшь в массы рыбёх и овнов (барашков)!!! :D:D:D

привет! Спасибо всем за слова поддержки! Сегодня,кстати,делали узи-тонуса нет,отслойки нет,маленький уже 2см,нам 9акушерская неделька пошла! Я счастлива,в пятницу домой едим)

танга, я очень рада, что у тебя все так хорошо прошло на работе) а я сижу молчу))))

neli, вообще всем беременным говорят обязательно йодомарин 200, 1 таблетку после завтрака, в Москве точно - у нас йододефицитный район, а поливитамины пока сказали не нужны для малыша.

Привет всем новеньким))))

milaga, я вот тоже не представляю, как на голодный желудок из дома выходить! Запасусь киселем, сушками и пущай муж меня везет к врачу, сама точно не доеду. Хотя еще 2 недели, вдруг токсикоз отпустит ;)

И спасибо за ссылочку на скрининг! :Hello:

По поводу руля: да, как бы это не звучало, но памперс надо бы с собой возить на дальние поездки и пр... Еще бывают такие штуки, вроде простыночкой называются, размером на 1кв.м. Тоже удобно для машины, ну если совсем кризис, не сиденье же портить?? Хотя я без тонировки и вообще себе все это действо с памперсом туго себе представляю :grin: , ооо, а если муж узнает, тошнить побежит )))

танга, молоко вижу и бегом тошнить.... :sick:

Ну вот обещала результаты хгч, а они только завтра будут, так что пишу все что произошло за этот безумный день. Сдала я кровь и начитавшись ваших заметок решила, а пойду и я сделаю очередной тестик на беременность обрадую себя двумя жирными полосочками. Сделала, вторая полоска сразу появилась, а через минуту стала бледной :shock: я в панике бегу за вторым тестом, столько всего пережили с крошечкой и вот тебе опять, что то нетак. Второй также :cray: , я звоню мужу , он говорит успокойся завтра отвезу в больницу, но я реву, мне не успокоиться, пошла в платную клинику , мой врач в отпуске и сегодня узи мне уже не cделают. Побежала я тогда в ЖК в которой меня на чистку отправляли, только хотела врача сразу поменять, ту уже психологически боюсь, а она как раз в отпуске и меня направили к другому врачу. Народу как обычно уйма сижу уже часа 2 как тресусь, я зашла все ей рассказала, она побежала сразу сделала мне очередное узи. Маленький мой жив здоров , слава Богу, уже 2.7 см, ноу меня небольшая отслойка плаценты. В стационар меня не положила, но сказала лежать и хранить себя дома, а дальше будем надеяться что все хорошо будет. Девочки , почему у меня все так????? я ведь больше всего насвете хочу этого ребеночка, чуть успокоюсь, так опять новая проблема приходит. А еще меня на учет поставили, там пенсионное обязательно нужно.

Olga1987, Поменяй срочно врача, они мне тоже говорили, что это не срок, но правда утрик сразу прописали для сохранения. И не переживай сильно, а то будешь вот такая как я , тресусь каждый день, а малышикуам нашим это вредно очень. Все бедет хорошо, тем более у тебя хгч такой хороший :good: :good: :good:

Доброе утро...Какие вы болтушки :D

Я кровь вчера на ДГА,ТТГ и ССК сдала.Сегодня жду результатов.Надеюсь,всё хорошо.А через полторы недели планирую на УЗИ.

Девочки,а как у вас дела с интимными отношениями обстоят? Мой боится ко мне даже дотронуться(наверное из-за прошлой ЗБ). А ему скоро на месячную вахту.Даже не знаю,самой тоже хочется,но боязно..

Добрый день, девочки!!! можно я свами пока по тусуюсь, дело в том что мы апрельские, нам пока 3-недельки, будем набираться от вас опытом :D ))))

Belqa, Привет! Как забеременили, так про секс забыли напрочь (из-за первого выкидыша). Мужу правда тяжело это даётся, а мне хоть бы хны. Правда уже один раз эротический сон приснился. :blush: Думаю хотя бы до 12 неделек надо поберечься.

китца-китцуня, Добро пожаловать! Поздравляю с Б! :D

Belqa, Привет! Как забеременили, так про секс забыли напрочь (из-за первого выкидыша). Мужу правда тяжело это даётся, а мне хоть бы хны. Правда уже один раз эротический сон приснился. :blush: Думаю хотя бы до 12 неделек надо поберечься.

Мне постоянно такие эрот.сны снятся :blush:

Приветик,пузатики! ;)

Мы тоже с мужем бережемся, хоть ему и тяжело.Тем более я лежала на сохранении 4 недели.В начале Б мне столько много эротич. снов снилось, я аж проыпалась возбужденная :grin: - но потом все прошло.

Привет беременяшечки :wave: Мне так часто такие сны сняться, причем почему то в роли портнера не всегда мой муж :shock: :shock: :shock: стыдно даже потом ему в глаза смотреть. китца-китцуня, поздравляю тебя.

китца-китцуня, добро пожаловать !!!

Всем пузатикам пламенный привет, новеньким - велкам:)

Табличка обновленная пока задерживается - решаем вопрос с её размещением на первой страничке в начале топика. Я вношу изменения, в курсе всех событий:) Скоро обновимся! Еще раз спасибо всем, кто принимает активное участие в создании нашей истории:)

У кого какие новости?

не заню,что и думать..по узи поставили срок 2 нед..........акушерский 5нед.3 дня...

Девулички мои всем привет!!!! :D:D:D:D:D:D

У нас все хорошо)))) мы уже 2.2 ))) у нас уже есть сердцебиение))) Тонуса нет,угроз тоже нет))) я такая счастливая.) :D:D:D

врач сказал забить на БТ (базальная температура)!!! и на прогестерон тоже!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Бт шку буду наверно еще мерить чуток)))

и еще я думала что нам от зачатия где то 4 недели..а врач ставит 5-6 недель))) по ходу мой график и О накосячили...да и ладно.... :yahoo:

Olga1987, вот видишь как здорово!!! Только зря волновалась!!! Главное что растете и замечательно растете!!!!

Девочки, привет! А мне кажется к вам!!! У меня скорее всего будет Овнюшка. Уже люблю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...