*Людмила* 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Малина поздравляет Olgu B и Плюшастика с рождением своих детишек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 natulik, а мой , гад такой, не совращается :rant: так бы мож сегодня меня и отвезли бы в роддом. :rant: У меня тоже не совратился :club: попробую попозже еще разик :spiteful: ну или завтра, но только с утра!!! а то не дай бог 8 родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Utenok, как вы там? Вам ведь уже скоро месяц стукнет! Вот время-то летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Edelweiss, ой, точно! месяц уже скоро УТенку-маленькому :friends: эх, а мы всё " в девках" ходим :rotfl: :rotfl: Кроха, ну как? не вышло у тебя твоего совратить? Я буду ещё пробовать :spiteful: , а нет, то мож и правда, сутречка, перед КТГ :rotfl: :rotfl: :rotfl: Туфелька, тетки-мочевицы " - нуууууу, ээээ, так, как-то , само получилось, само придумалось :blush: ---------------------- ...меня начало пучить :unsure: .... это предвестник? :unsure: пречем в кишечнике как-то подозрительно крутит, аж в жар бросает? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 OLGA B, С рождением сыночка Вас!!! Плюшастик , с рождением Плюшонки-Глаши!!! nata74, Mamusik , Лимонная кислота , Vfif , Туфелька , Edelweiss, танга , Petty , alena_sm , LiliSi , Бездна , Жёлудь , Fimоська , М@риша , Людмила777, спасибо за теплые пожелания Людмила777, тезка, с днем рождения тебя прошедшим :wave: Присоединяюсь к поздравлениям девочек, от себя хочу добавить - простого женского счастья тебе Вчера было не до форума :man_in_love: за подарками ездили (мне), а потом еще и гости ненароком приехали, хотя я даже и не ждала никого :pardon: Людмила777, Миляга!!!!! у вас обеих День Рождения сегодня!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а я грешным делом подумала, что ната ошиблась )))) Так я уже давно прикололась со схожести ситуации: мы тезки, ДР и ПДР в один день, и обе дочек ждем, во как :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Миляга, у тебя бессонница была? Я всю ночь дрыхла без ног - так хорошо! Еле поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Поздравляю всех уже родивших мамочек с прекрасными малышами! Желаю вам самого вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылки скрыты. А тем у кого еще малышики в пузиках-легких родов! Пусть ваши детки токо радуют вас! Растут крепкими и здоровенькими!поздравляю от всей души! Очень рада за вас всех! (просто я когда то была с вами в этой темке и поэтому радуюсь за вас всех!) А также хочу поздравить всех девочек с наступающим днем весны! С 8 марта! С праздником вас девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения!!! :wave: :wave: :wave: М@нд@ринк@ ))), Спасибо за поздравления мартусикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Так я уже давно прикололась со схожести ситуации: мы тезки, ДР и ПДР в один день, и обе дочек ждем, во как :dirol: да. я тоже это заметила :lol: :lol: :lol: М@нд@ринк@ ))), спасибо большое за теплые пожелания!!!!! тебя тоже с праздником и исполнения самых заветных твоих желаний!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Бездна, с недельками!!!!!! Туфелька, а тебя с окончанием неделек!!! уже ничего не осталось! :grin: и меня с неделькой последней! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 ...меня начало пучить :unsure: .... это предвестник? :unsure: пречем в кишечнике как-то подозрительно крутит, аж в жар бросает? :unsure: танга, У меня такое сегодня всю ночь было , сейчас вроде бы прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Девочки, всем доброго дня, хороших солнечных выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Лимонная кислота, Бездна, Туфелька С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Привет, девочки! Всех субботних неделек - с недельками! :wave: Natulik, как твой процесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Плюшастик, поздравляю с рождением дочи!!!!!!!!!!!!! natulik, значит скоро уже! Я вот тоже про Мусечку хотела спросить, кто-нибудь знает, как у них дела? М@нд@ринк@ ))), спасибо тебе большое за поздравления! Я тебе желаю исполнения самого главного желания - выносить и родить здоровенького малыша! Чихать уже не могу, просто желаю тебе этого счастья от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Лимонная кислота, Спасибо дорогая! И тебя с твоей последней неделькой!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Mamusik, Edelweiss, Туфелька, спасибо, девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Все проздравлялись с последними недельками!!! Я вас всех тоже поздравляю с финишными недельками! М@нд@ринк@ ))), спасибо! У меня сегодня самочувствие свежего зеленого огурца!!! :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Сегодня придут в гости родители мужа и его сестра - колгота будет. Сейчас отправила мужа в магазин - надо много чего докупить, вот он мне названивает каждые 10 минут, ведь все объяснила и написала! Как я завидую женщинам, у кого мужчины самостоятельны и не заблудятся в трех витринах))))) Мало того, что я всегда придумываю подарки его родне, так я еще и напоминать о том, чтобы он их подарил должна! Ненавижу праздники, особенно восьмое марта! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Edelweiss, процесс идет , мне кажется что уже скоро . Ночью живот болел и поясница как-будто в туалет хочу , но пока прошел . Хотелось бы доходить до 10 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Бездна, вот мой также в магазин ходит :wave: natulik, удачи тебе! но мне кажется, что до 10 ты все-таки доходишь. девочки, что-то затишье сегодня! чувствую, что завтра (8 марта) пойдем все рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Лимонная кислота, спасибо . Надеюсь,что дотяну а то моя мама еще не приехала . Она должна кроватку и коляску привести . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 приветы всем! Чё эт вы тут все разпоздравлялись? :man_in_love: :lol: По сути пишите :spiteful: : кто родил, кого "хватает", у кого "туалет" активизировался, а то зашла, понимаешь, за новостями, а тут одни обмены любезностями :pardon: Мы были сегодня на КТГ в нашем роддоме, заодно посмотрели нас на УЗИ, малыш похож, кажется, на меня будет )) Вес, предположительно 3600 +/- 500гр :rotfl: :rotfl: супер погрешность :rotfl: :rotfl: Плацента и не думает "стареть", короче ходить мне до мая, чувствую. Вы трясетесь, чтоб на 8-е марта не родить, а я буду переживать, чтобы на майские праздники не родить :tease: ------------------ ах да, всех с недельками, хотя прикольней уже поздравлять с недельками малышей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Танга! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Представила размеры твоего живота к майским праздникам!!!! :taunt: :taunt: :taunt: В роддом тебя на эвакуаторе повезут! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 танга, :taunt: У меня ничего сегодня не хватает, в туалете еще не была, поясница молчит - даже позавидовать нечему. Ты что, ктг каждый день делаешь? И как это плацента стареть не думает, а чего она у тебя там думает-то, без двух дней 40 недель? Да, видимо ходить тебе по "вашим" меркам до 42 недель :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения