Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Малина поздравляет Olgu B и Плюшастика с рождением своих детишек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natulik, а мой , гад такой, не совращается :rant: так бы мож сегодня меня и отвезли бы в роддом. :rant:

У меня тоже не совратился :club: попробую попозже еще разик :spiteful: ну или завтра, но только с утра!!! а то не дай бог 8 родимся :Crazy:

Utenok, как вы там? Вам ведь уже скоро месяц стукнет! Вот время-то летит!

Edelweiss, ой, точно! месяц уже скоро УТенку-маленькому :friends:

эх, а мы всё " в девках" ходим :rotfl: :rotfl:

Кроха, ну как? не вышло у тебя твоего совратить? Я буду ещё пробовать :spiteful: , а нет, то мож и правда, сутречка, перед КТГ :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Туфелька, тетки-мочевицы " - нуууууу, ээээ, так, как-то , само получилось, само придумалось :blush:

----------------------

...меня начало пучить :unsure: .... это предвестник? :unsure: пречем в кишечнике как-то подозрительно крутит, аж в жар бросает? :unsure:

OLGA B, С рождением сыночка Вас!!!

Плюшастик , с рождением Плюшонки-Глаши!!!

nata74, Mamusik , Лимонная кислота , Vfif , Туфелька , Edelweiss, танга , Petty , alena_sm , LiliSi , Бездна , Жёлудь , Fimоська , М@риша , Людмила777, спасибо за теплые пожелания :Hello:

Людмила777, тезка, с днем рождения тебя прошедшим :wave: Присоединяюсь к поздравлениям девочек, от себя хочу добавить - простого женского счастья тебе :)

Вчера было не до форума :man_in_love: за подарками ездили (мне), а потом еще и гости ненароком приехали, хотя я даже и не ждала никого :pardon:

Людмила777, Миляга!!!!! у вас обеих День Рождения сегодня!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а я грешным делом подумала, что ната ошиблась ))))
Так я уже давно прикололась со схожести ситуации: мы тезки, ДР и ПДР в один день, и обе дочек ждем, во как :dirol:

Миляга, у тебя бессонница была?

Я всю ночь дрыхла без ног - так хорошо! :D Еле поднялась.

Поздравляю всех уже родивших мамочек с прекрасными малышами! Желаю вам самого вкусного молочка и спокойных ночек!

Ссылки скрыты.

А тем у кого еще малышики в пузиках-легких родов! Пусть ваши детки токо радуют вас! Растут крепкими и здоровенькими!поздравляю от всей души! Очень рада за вас всех! (просто я когда то была с вами в этой темке и поэтому радуюсь за вас всех!)

А также хочу поздравить всех девочек с наступающим днем весны! С 8 марта! С праздником вас девочки!

Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения!!! :wave: :wave: :wave:

М@нд@ринк@ ))), Спасибо за поздравления мартусикам! :Hello:

Так я уже давно прикололась со схожести ситуации: мы тезки, ДР и ПДР в один день, и обе дочек ждем, во как :dirol:

да. я тоже это заметила :lol: :lol: :lol:

М@нд@ринк@ ))), спасибо большое за теплые пожелания!!!!! тебя тоже с праздником и исполнения самых заветных твоих желаний!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Бездна, с недельками!!!!!! :D

Туфелька, а тебя с окончанием неделек!!! уже ничего не осталось! :grin:

и меня с неделькой последней! :wave:

...меня начало пучить :unsure: .... это предвестник? :unsure: пречем в кишечнике как-то подозрительно крутит, аж в жар бросает? :unsure:

танга, У меня такое сегодня всю ночь было :Crazy: , сейчас вроде бы прошло

Девочки, всем доброго дня, хороших солнечных выходных!!!

Лимонная кислота, Бездна, Туфелька С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Привет, девочки!

Всех субботних неделек - с недельками! :wave:

Natulik, как твой процесс?

Плюшастик, поздравляю с рождением дочи!!!!!!!!!!!!!

natulik, значит скоро уже!

Я вот тоже про Мусечку хотела спросить, кто-нибудь знает, как у них дела?

М@нд@ринк@ ))), спасибо тебе большое за поздравления! Я тебе желаю исполнения самого главного желания - выносить и родить здоровенького малыша! Чихать уже не могу, просто желаю тебе этого счастья от души!

Лимонная кислота, Спасибо дорогая! И тебя с твоей последней неделькой!!! :friends:

Mamusik, Edelweiss, Туфелька, спасибо, девочки!! :D

Все проздравлялись с последними недельками!!! Я вас всех тоже поздравляю с финишными недельками!

М@нд@ринк@ ))), спасибо! :D

У меня сегодня самочувствие свежего зеленого огурца!!! :good: :yahoo:

Сегодня придут в гости родители мужа и его сестра - колгота будет.

Сейчас отправила мужа в магазин - надо много чего докупить, вот он мне названивает каждые 10 минут, ведь все объяснила и написала! Как я завидую женщинам, у кого мужчины самостоятельны и не заблудятся в трех витринах))))) Мало того, что я всегда придумываю подарки его родне, так я еще и напоминать о том, чтобы он их подарил должна! Ненавижу праздники, особенно восьмое марта! :banghead:

Edelweiss, процесс идет , мне кажется что уже скоро . Ночью живот болел и поясница как-будто в туалет хочу , но пока прошел . Хотелось бы доходить до 10 марта

Бездна, вот мой также в магазин ходит :wave:

natulik, удачи тебе! но мне кажется, что до 10 ты все-таки доходишь.

девочки, что-то затишье сегодня! чувствую, что завтра (8 марта) пойдем все рожать! ;)

Лимонная кислота, спасибо . Надеюсь,что дотяну а то моя мама еще не приехала . Она должна кроватку и коляску привести .

приветы всем! Чё эт вы тут все разпоздравлялись? :man_in_love: :lol: По сути пишите :spiteful: : кто родил, кого "хватает", у кого "туалет" активизировался, а то зашла, понимаешь, за новостями, а тут одни обмены любезностями :pardon:

Мы были сегодня на КТГ в нашем роддоме, заодно посмотрели нас на УЗИ, малыш похож, кажется, на меня будет :))) Вес, предположительно 3600 +/- 500гр :rotfl: :rotfl: супер погрешность :rotfl: :rotfl:

Плацента и не думает "стареть", короче ходить мне до мая, чувствую. Вы трясетесь, чтоб на 8-е марта не родить, а я буду переживать, чтобы на майские праздники не родить :tease:

------------------

ах да, всех с недельками, хотя прикольней уже поздравлять с недельками малышей :give_heart:

Танга! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Представила размеры твоего живота к майским праздникам!!!! :taunt: :taunt: :taunt: В роддом тебя на эвакуаторе повезут! :rotfl:

танга, :taunt:

У меня ничего сегодня не хватает, в туалете еще не была, поясница молчит - даже позавидовать нечему. :D

Ты что, ктг каждый день делаешь? И как это плацента стареть не думает, а чего она у тебя там думает-то, без двух дней 40 недель? Да, видимо ходить тебе по "вашим" меркам до 42 недель :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...