Лимонка :) 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 танга, да.... крутая погрешность !!! даже у нас тут погрешность +- 200 гр говорят, хотя получается по-разному, конечно :lol: :lol: короче, у меня тоже сегодня тишина... даже в туалет нормально стала опять ходить... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Людмила777, А как там Муся поживает? LiliSi, не знаешь?, передает приветы всем, всем! У них пока нет инета. Не налюбуется на своего сладусика :give_heart: С молочком все также :this: Я ей рассказала, скок у нас тут уже мартусиков родились Неделек - с недельками! Ааааа, уже просто неделищи!!! Бездна, вот везет, огурчик понимаешь ли. А мы опять сегодня ночью до 5 утра "хватались" и стоило пройти часу затихали. Малая отбила просто всё что могла, еще такого не было, она просто одновременно лупила и локоточками, и попой, и ногами Главное, раньше хоть на левом боку успокаивалась, а сейчас все! Ничего ее не берет. Я аж перепугалась не на шутку. :glare: Зато щас дрыхнет себе там внычку, а я опять схватки считаю. Ууууууу :dirol: Edelweiss, на эвакуатореееееее :rotfl: :rotfl: :rotfl: Одно интересно, как долго мы еще будем вот так вот в пустую "Хвататься"? :rant: Муська нам максимум недельку дала :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 LiliSi, Мусе привет!! а по поводу молочка есть очень хорошая ссылка. девочки, всем советую почитать! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Edelweiss, вот-вот! Эвакуатор - будет мой транспорт! :pardon: Бездна, это по моей линейке почти 40 недель, но врачи считают здесь срок по УЗИ, а срок у меня был 3 марта. Вот если до 3 не родила, то на КТГ каждые 2 дня переться. Сегодня делали в больнице, потому что у врача выходной... короче, надоело мне его уже делать ходить. :rant: Но они так перестраховываются, следят за состоянием плаценты, чтобы малыш был нормально всем обеспечен. Лимонная кислота, ага-ага, я тоже с этими +/-500 гр смеялась :clap: LiliSi, отсыпайся после ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Лимонная кислота, пасибки! танга, да не хочу. Буду измором брать. Мож если сейчас не посплю, ночью все таки высплюсь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Девушки, хто у нас тут компьютерный гений? Хочу авку поменять, а она зараза 120Х100 пикселей (у нас макс. 100Х100 мона), я ее в Acds ресайзнуть пытаюсь, а она размер то уменьшает, но двигаться перестает. Как ее уменьшить?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 LiliSi, сейчас я попробую в ФОтошопе. погодь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Привет всем :wave: Неделек с НЕДЕЛИЩАМИ М@нд@ринк@ ))), спасибо большое за пожелания!!! Тебя тоже с праздником наступающим, всех благ тебе!!! Миляга, у тебя бессонница была? Эмоциональный всплеск после ТАКОГО активного дня Гости ушли и я решила вас почитать танга, а ты не пробовала больше над чебрецом сидеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Миляга, не-а, забываю его купить... :this: это надо далеко переться по него, а мне в лом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 LiliSi, шли свою аватарку, ЩяЗ сделаем :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 ооо! Забыла рассказать мне сегодня моя малышка снилась, в кремовых ползунах, такая черненькая и крохотная. Я её титей кормила, а потом бегала за свекровью с вопросом как же ее маленькую попуню мыть под краном ибо подгузник мы испачкали. Она такая крохотулечка была, ну простооооо :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 LiliSi, новая аватарка прелесть, сижу и умиляюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Миляга, пасибки Ток вот и жирафчик мне нравился, вот думу думаю (вот уж делать нечего об аватарках размышлять) Во-о-б-щ-е! Ща пойду смотреть новый фильм с Зельвигер. Начиталась уже отзывов, одни отрицательные. Хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Миляга, спасибо! LiliSi, да. прикольная аватарка :good: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Смотрю у нас предпраздничное затишье Мы вот съездили наконец-то нашу коляску сдали, ничего сложного но будет готова только через 10 дней, т.к. колясок на гарантийном ремонте у них - ууууууууу... но я думаю она нам раньше и не понадобится. Спала я сегодня первый раз оооочень плохо!!! :glare: малой переодически тАк колбасился что я просыпалась и не могла заснуть, а если учесть что у меня еще и пузо чешется ужасно, то когда сынуля со всей силой бьет по нему оно еще сильнее чесаться начинает... жесть!!! Думала что либо малой себе сам дырку для выхода через пузо пробъет, либо я эту дырку сама к нему прочешу Заснула в 11 вечера, проснулась во втором часу, заснула в половине 3, проснулась в половине 4, заснула в 4 проснулась в 6, потом еще подъем в 8 был, в 10 и конечный в 12 дня... короче намучалась я сегодня :this: Все то время пока мне удавалось поспать, мне снились либо 5 котят, либо как я рожаю, точнее как раскрытие идет. Лежу я на боку а между ног у меня все раздвигается :rotfl: и нога которая сверху все выше и выше и наконец-то зависает в воздухе и врач говорит полное раскрытие, расстояние между ног 10 см :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот так и спалось - раскрытие, котята, малой бац-бац руками ногами и попой, опять раскрытие, котята малой бац-бац :taunt: Ну что, девчат закупориваем у себя там все, чтобы завтра не родить случайно или всем уже как мне - плевать на 8 марта, тупо хочется родить?! я вот уже наоброт малого уговариваю: ну давай, сделай маме подарок, ну сработай ты дурацкий закон подлости на мне завтра :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Кроха, обалдеть!!! Я тоже уже говорю "ждем закона подлости" и пинается моя также. Прям одинаковые синдромы (это уже не симптомы :lol: ) Глядишь, может точно на праздник прорвемся Кстати, и ПДР у нас одинковые 18 марта Лимонная кислота, пасиб :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 девчонки, у меня какие-то выделения начались были, ну, с неделю уже где-то, но не каждый день и не постоянно. Белые и кремообразные. Сегодня прямо почувствовала, когда не дома была и подумала, мож это пробка? - сегодня было обильно так, но мне сначала и в голову не пришло, что это может пробка быть. ВОпрос: это может быть пробка? :pardon: малой переодически тАк колбасился что я просыпалась и не могла заснуть, а если учесть что у меня еще и пузо чешется ужасно, то когда сынуля со всей силой бьет по нему оно еще сильнее чесаться начинает... жесть!!! Думала что либо малой себе сам дырку для выхода через пузо пробъет, либо я эту дырку сама к нему прочешу Кроха, ну ты даешь! :rotfl: :rotfl: а мне всеравно, 8 или 9, главное бы не 13-го, мне тогда некогда будет :beee: :rotfl: :rotfl: Как хорошо, что здесь 8-е марта не праздник вобще :tease: давайте, я соберу сЩас с вас всех ваши симптомы в кучу, сложу на себя и за вас всех рожу на 8-е? хотите? как вам сделочка? :spiteful: и вам хорошо и мне супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Кроха, что б я так спала! :grin: Тебе грех жаловаться. Эх, девочки, не судьба мне попить малину. Нет нигде этих листьев. Тьфу. Теперь вся надежда на мужа, пусть готовит шейку своим "средством". :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Вес, предположительно 3600 +/- 500гр :rotfl: :rotfl: супер погрешность :rotfl: :rotfl: Плацента и не думает "стареть", короче ходить мне до мая, чувствую. Вы трясетесь, чтоб на 8-е марта не родить, а я буду переживать, чтобы на майские праздники не родить :tease: :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: Хоть поржать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Думала что либо малой себе сам дырку для выхода через пузо пробъет, либо я эту дырку сама к нему прочешу :rotfl: :rotfl: :rotfl: мне вот точно уже наплевать, 8 марта или не 8! моя зараза так мне в ребра упирается, что чувствую придется их лечить :scratch: танга, у меня тоже такие выделения и все больше и больше, но я их пробкой не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Девочки приветики всем))) О я сегодня все ходю ...и думаю... , скорей бы 8 марта прошло.... -живот сегодня тянуло как при М -хвост болит и хрустит....к чему бы это..... мама говорит что живот у меня опустился........ ... Хочу родить 12 ого и все тут)))))) Всех поздравляю с наступающим 8 марта!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Думала что либо малой себе сам дырку для выхода через пузо пробъет, либо я эту дырку сама к нему прочешу :rotfl: :rotfl: :rotfl: мне вот точно уже наплевать, 8 марта или не 8! моя зараза так мне в ребра упирается, что чувствую придется их лечить :scratch: Во-во, хоть завтра, хоть тринадцатого :tease: я приеду к тебе в Москву тож ребра лечить, может нам скидочку сделают за групповой приход :rotfl: Ладно, пойдем мы еще погуляем, может чего и нагуляем если не поможет то после прогулки буду уговаривать мужа постимулировать нас :spiteful: А может и подарочек сейчас себе пригляжу :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Лимонная кислота, а откуда же тогда эти выделения? у меня всю Б вобще их никаких не было, а тут только одна иедя: матка начала открываться...хм, ну посмотрим, мож все-таки сегодня? :spiteful: я , блин, каждую ночь, как событие полное загадок встречаю :spiteful: к знатокам: если "мужа привлекать", то что именно стимулирует процесс приближения к родам? варианты ответов: а) интенсивные движения б) сперма в) получение оргазма женщиной г) получение оргазма мужчиной :rotfl: :rotfl: Кроха, я 13-го не могу, нам нужно будет родителей моих с аэропорта за 300 км забрать. :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Танга ну вроде как сперма влият как-то на шейку, готовит ее что ли... или помогает подготовиться... про остальное не наю :pardon: вариант г) отпадает сразу у меня в течении беремености тоже не было в принципе никаких выделений, было пару тройку раз начиная с 6-7 месяца когда малой очень сильно упирался в шейку и после этого я обнаруживала много выделений, но енто единичные случаи были. А сейчас когда малой там постоянно головой вертит, то каждый день один раз но обнаруживаю эти выделения... я им значения совсем не придаю никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 танга, вариант Г :grin: :grin: :grin: А насамом деле именно сперма, она способствует выработке гормонов, которые шейку сглаживают. Хотя мне кажется, что и вариант В не повредит Особенно если учесть неуравновешенное состояние беременных, то положительные эмоции и эндорфины будут играть только лучшую роль :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения