Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ок, будем действовать по выбору варианта б) :spiteful: :spiteful:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

народ,я там статейку скинула о предвестниках в теме РОДЫ и дальше ПРЕДВЕСТНИКИ - почитайте, кому интересно :)

Девочки, тут кто-то рисунок выкладывал недавно - положение ребеночка в животике. Скиньте в личку, битте, не могу найти!

танга, я за вариант б и в ))))

У меня все также тишина. Может, затишье перед бурей? :D

Я тебе прям завидую, что у вас нет этого дебильного (простите, девочки) праздника "всех баб".

Кроха, слушай, мне уже жалко твоего мужа :lol: :lol:

танга, я так понимаю, что обильные выделения начинаются как защитная реакция организма, когда шейка начинает по-тихому открываться, чтоб туда зараза всякая не попадала, то повышается секреция.. :pardon:

LiliSi, тут у нас есть на форуме темка, мож там че посмотришь...

viewtopic.php?f=3&t=6847&st=0&sk=t&sd=a

Лимонная кислота, ой, пасибки, Лимончик! Просто помнила, что тут выкладывали, а начала листать по стр. и поняла, что это - гиблое дело :wacko:

А я в роддоме уже 3день!и никаких предвестников!лежу как дурак,место занимаю.по узи Игорь уже около 4кг.шейка мягкая,открытие 1палец!но никаких симптомов,как поясница,пробка или подтекание вод,ниче не болит,не тянет

Lilu tk, крепись! мы тут, на другом конце провода, точно такие же, как и ты, бессимптомные, нууууууууууу, только дома :lol:

Ссылки скрыты.

ссылка про опись родов и советы. кому интересно - почитайте :) я вынесла для себя кое-что полезное: возьму с собой грелку для спины :)

Лимонная кислота,

обильные выделения начинаются как защитная реакция организма, когда шейка начинает по-тихому открываться, чтоб туда зараза всякая не попадала, то повышается секреция.. :pardon:

не, нелогично

Девочки, у меня второй вечер выделения небольшие, похожие на подтекание вод.... прозрачные, жидкие, без запаха.... но только вечером..... объемом с чайную ложку.... это вообще страшно? Мне к врачу только в пятницу.... больше вообще никаких беспокойств....

Lilu tk, а что врачи говорят? так и будешь лежать до победного?

Edelweiss, блин... фиг его знает :scratch: у нас вроде у многих было подозрение на воды и ни у кого не подтвердилось.... мож в инете тебе что поискать??

танга, смотрю активно готовишься к родам: прелопатила весь инет??? ;) :grin: :grin:

Я тоже поделюсь своей находкой (правда это нам на курсах рекомендовали):

Возьмите в РД такой массажер

Ссылки скрыты.

У него разные названия (мяч-массажор, массажер-ежик). Диаметр берите 8-10 см. Им очень удобно спину массировать как самой, так и с партнером. Самой встать к стене, зажать мячик между спиной и стеной в нужной области (поясница, лопатки, плечи) и двигаться вправо-влево, вверх-вниз. Напряжение снимает "на раз" проверенно на себе. Я последнее время им только и спасаюсь от болей в пояснице...

Edelweiss, да это выделения обычные. Или, может, моча. Если завтра ещё так будет, я бы советовала тебе в понедельник к врачу съездить и не ждать пятницы!

Миляга,

для наглядности вставлю картинку массажера:

i?id=94271370&tov=7

мне мама кучу ссылок понаскидывала, не успеваю перечитывать :good: вот, и с вами делюсь :D :friends:

Лимонная кислота, Туфелька, Бездна, с недельками вас, девочки!

Совсем нет времени, чтобы с вами пообщаться...

LiliSi, веселая какая аватарка! :good:

танга, спасибо, но я просто специально ссылку кинула, чтоб видно было где его можно купить. Просто на них цена разная везде: от 30 руб в спорт инвентаре, до 300 руб :shock: в ортопедических магазинах...

Ладно, сейчас попробю поискать какую-нибудь инфу.... может, это и нормально, все-таки шейка уже приоткрывается, дите низко, выдавливает что-то.....

танга, нашла про чабрец До 38 недели можно пить травяные чаи. (Но с травами надо быть аккуратными. Например нельзя пить сборы в которые входит чабрец потому что он стимулирует сокращения матки

Может, не парься, а попей :grin:

Кроха я от смеха загнулась от твоего сна про раскрытие :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я сегодня держала на ручках месячного младенца....он такой мааасенький, мне аж страшно стало :this: А как на его родителей посмотрела измученных от недосыпа (у ребеночка животик постоянно болит, мало спит и много плачет), поняла - надо высыпаться, пока есть время!!!

juline, точно точно, высыпайся! А своего малыша ты быстро научишься на руках держать, не сомневайся!

танга, для тебя информация :grin: Я через неделю после родов потеряла 10кг! Приятно! Правда, еще лишних 18кг осталось :rotfl: Но теперь я уже не сомневаюсь, что и они уйдут! Села на полезную диету, ну, без сладостей и почти без хлеба. Жаль, что после кесарева упражнения можно только через 3 месяца делать...

Миляга, слушай, я сначала подумала, что этот мячик надо туда (!) вставлять :rotfl: :rotfl:

Petty, спасибо!! :D Тань, напомни, как вы с прививками решили? делали в рд?

и как твои отеки?

Кроха, слушай, мне уже жалко твоего мужа :lol: :lol:
А чего его жалеть-то, вчера все равно не удалось уговорить-соблазнить :grin: последний раз удавалось в ту субботу аж, ну разве это стимуляция? :Crazy:

Мы вот угулялись, я столько не ходила недель с 20, но чего-то как-то никаких симптомов :cray: чую подаруна я не дождусь на 8 марта... иэх, бум ходить дальше :dirol:

Кроха, может и дождешься. у меня вот так неожиданно все произошло. ничего не болело, только накануне днем тянуло низ живота, а потом все прошло. так что не заметишь, как в роддоме будешь куковать ;)

juline, ВОТ видите? а вы все с меня прикалывались :spiteful: а оно, таки, чебрец дело хорошее! Вот, мож и попью, там в кулечке как раз на чашечку чайку будет, моя жадная душонка тогда не все в тазик высыпала :rotfl: :rotfl:

Petty, какая хорошая новость!! :beg: вот спасибо тебе!! я аж обнадежилась. Ну, я себя так и настраиваю, что с кормлением все подряд уплетать не буду, эт я сейчас расслабилась. Хотя до Б ела точно так же, все по потребности, по желанию, никаких диет никогда не устраивала и вес всегда был стабильным... а сЧАс , видать беременное тело требовало своего и таки своего добилось :club:

Миляга, слушай, я сначала подумала, что этот мячик надо туда (!) вставлять :rotfl: :rotfl:
Сейчас на мячик этот глянула (он у меня 10 см) и представила, как бы ты его Туда вставляла :grin: :grin: :grin: Ну ты насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лимонная кислота, от прививок я отказалась, там никто даже не пикнул. И что меня поразило, пришедший из поликлиники педиатр тоже не ругалась, сказала, что это личное дело каждого. Отеки сошли!!! Мне кажется, что почти все!

Кроха, вот пишут, что секс это отличная стимуляция, мы все это знаем, но при этом, когда выясняли насчет моей отслойки, спрашивали с грозным видом - а не занимались ли мы сексом? Вот и пойми их :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...