Moulin 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 эхххххххххххх, если бы! :beee: не тут-то было! Всем доброго утра и с вашим пращдником 8-го марта :lol: Ссылки скрыты. желаю, чтобы мужья помнили о том, что живут с нежными и хрупкими женщинами не только в этот день, но и все остальные дни тоже! Танга тебя это тоже касается :giverose: спасибо, дорогая Кроха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Petty, вот танга и объявилась, а я уж порадоваться хотела))))) Туфелька, почему у тебя линейка и пдр не совпадают? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 У меня глухо, как в танке, уже второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 девчонки, у меня депрессия началась......... прямо постоянно реветь хоцца... слезы сами наворачиваются... сегодня разговаривала со своими по скайпу, а мой родной племяшка, ему 4,5 годика подарил нашему малышу свою собачку: маленькая такая, она типа подушечкой сделана, типа лежит , внутри наполнена силиконовыми маленькими шариками. когда моя сестричка Б была она всегда ее на животик ложила. А он после рождения с этой игрушечкой всегда спал. А теперь подарил... у меня слезы так и навернулись... так мило от него... теперь все время сижу , а слезы капают.. че за напасть?? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 танга, я читала что депрессия это тоже предвестник родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 танга, это все тоска по родне у тебя. Не реви, хотя ты так трогательно все описала, что я сама вздыхаю сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Бездна, Потому что линейка у меня по аккушерскому сроку, а ПДР такой по УЗИ поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 natulik, хоть что-то положительное.... Бездна, эх....тоска... чтоб ее... как подумаю, если получится летом к ним приехать, то получится, что сестру я на тот момент годне видела.... а потом мысли: если я ее только раз в году видеть буду то наши встречи можно на пальцах пересчитать... ох так плохо от этого... :cray: эх.... буду успокаиваться..а то расклеюсь совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 танга, скушай шоколадку. Я вот риттер спорт сожрала - так хорошо, только изжога достает. Не плачь там, дите подрастет - будете чаще видеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 танга, вопрос раньше времени, конечно, но вы крестить будете свое хлопятко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Бездна, спасибо тебе за поддержку! :give_heart: а как же! будем! только пока спорим, как евангелика или православного думаю, муж скоро сдастся :spiteful: а че ты спрашиваешь? вы не собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 танга, не, мы-то обязательно. Просто я знаю, что в Украине крестины празднуются с размахом ого-го! :drinks: Подумала, что могли бы крестить у тебя на родине - всех бы увидели, себя показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Бездна, чего ты так думаешь? это же от людей зависит, от семьи. В нашей семье кутить и гульбанить так, как ты себе представляешь не принято А крестить, если получится летом поехать обязательно будем в Украине. А это будут мои родители, сестра с мужем и племяшкой и мы. Ну, может ещё придет пара друзей семьи, без которых не обходится - это все :pardon: Нажираловок у нас никогда не было. У нас в семье никто не пьет кстати, я думала наоборот, что в России принято с размахом отмечать и даже неважно что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Кроха, ты еще обязательно оциллококцинум купи и для профилактики хоть 1 раз в день пей, чтоб иммунитет поддерживать. а ты сама то поправилась? родившие девочки, пишите пожалуйста баллы по апгар, которые деткам поставили... если не сложно, конечно. а то мне очень интересно! хочу в табличку тоже вносить. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Лимонная кислота, смотрела только что табличку. может, лучше по списку пустить не по ПДР, а по фактической ДР? а в скобках уже ПДР. ? мне кажется, так интереснее будет или я многого хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 танга, эту табличку Леся заполняет, а я ей только данные скидываю. сама у себя веду табличку по дате рождения ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 1. Utenok... 10 февраля (6 марта) мальчик Федор 2800 49 ЕР 2. LenchikV... 14 февраля (3 марта) мальчик Кирилл 3280 51 ЕР 3. Barkusena... 17 февраля (28 февраля) девочка Софья 3160 49 ЕР 4. PupkinaMarfa... 17 февраля (28 февраля) мальчик 2990 49 5. *kitten*... 18 февраля (3 марта) девочка Елизавета 3200 52 ЕР 6. ssea... 22 февраля (1 марта) мальчик 3710 56 ЕР 7. alex@... 22 февраля (5 марта) мальчик Ратмир 3050 50 ЕР 8. М@риша... 23 февраля (1 марта) мальчик Егор 3220 52 ЕР 9. Джесс... 23 февраля (19 марта) мальчик Максим 3070 51 ЭКС 10. Dashutka82 ...26 февраля (3 марта) мальчик Максим 3150 53 ЕР 11. Мусечка... 27 февраля (1 марта) мальчик Лев 3440 52 12. Petty ...27 февраля (1 марта) мальчик Георгий 3350 50 КС 19:10 8\9 13. HelgaSkan... 2 марта (3 марта) девочка 14. Svetlja4ok... 4 марта (5 марта) девочка 3300 51 ЕР 15. 1с... 4 марта (19 марта) девочка 3230 54 ЕР 16. Малина... 4 марта (10 марта?) девочка 3260 50 ЕР 17. OLGA B... 5 марта (19 марта) мальчик 3070 52 18. Плюшастик... 6 марта (18 марта) девочка Глафира 3670 51 ЕР 15:30 8\9 19. Nata74... 6 марта (5 марта) девочка Варвара 3415 51 ЕР 5:53 9\9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 танга, вот смотри. тут в табличке по дате рождения распределение, а в скобках пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Лимонная кислота, во! клево! это нагляднее намного! я эту табличку не видела. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 танга, да мне тоже так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Кроха, ты еще обязательно оциллококцинум купи и для профилактики хоть 1 раз в день пей, чтоб иммунитет поддерживать. а ты сама то поправилась? родившие девочки, пишите пожалуйста баллы по апгар, которые деткам поставили... если не сложно, конечно. а то мне очень интересно! хочу в табличку тоже вносить. :wave: о, точно про оциллококцинум я забыла, сейчас купим на тот раз мне повезло - на утро чуствовала себя как огурчик, а вот сегодня опять как в тот вечер не очь хорошо мне... так что по полной программе проведу вечером очередные процедуры. На улице погодка просто шепчет - суперская :good: , мы опять угулялись и еще идем, может на завтра чего нагуляем вчера мужа удалось уговорить на стимуляцию - после схваточки пошли, но не долго. :glare: сейчас пока гуляли животик начало прихватывать и опять отпустило :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 танга, правильно пишут - у тебя очередной предвестник, да и про шоколадку тоже верно - трескай, а то скоро нельзя будет! Лимонная кислота, у Гошика 8/9. Ты и по табличке теперь ответственная Ну, Маша, ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Petty, эх, Танька будем надеяться! :drinks: шоколада нЫма...вот блин..как назло :cray: Лимонная кислота, - наша староста! :rotfl: :rotfl: :good: Кроха, клёво тебе, соблазнила, а у меня , видать, соблазнялка поломалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Кроха, а у тебя муж не болеет??? или ты экстремал? не боишься стимулировать? по поводу гуляния, так муж мне запрещает... говорит, полчаса погуляешь, а потом со спиной будешь валяться... вобщем он прав. так что я уже давно не гуляла.... ну только вот с дочей после садика, так это только ради нее. Petty, Тань, да я не ответственная Ленчик просто щас не может ей заниматься и я кидаю Лесе инфу по родившим девочкам за нее. а у себя просто ради интереса веду табличку по дате рождения... как все уже поняли. мне просто самой это интересно. да и удобно Лесе скидывать по несколько девочек (копирую из своей таблички), а если бы не это, то упустили бы. очень сложно следить за родившими девочками, когда мы так активно трещим в форуме :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 танга, слушай, было бы желание по поводу соблазнялки..... а то у меня желания даже нет... одни комплексы. да и так ребра болят, что боюсь буду только от боли охать :lol: :lol: :lol: вообще все желание отобью :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения