Лимонка :) 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Petty, Тань, вписала ваши баллы и даже время вспомнила :lol: я смотрю хорошие баллы у наших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Лимонная кислота, ну так вот...говорУ же, соблазнялка поламалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Поздравляю новоиспеченных мамочек! Мой мальчик еще в пузе. Отпустили из роддома на ночку. Лежу там с 24 февраля, там выяснили, что срок меньше, но домой уже не отпустили. Я рада, что легла, тк шейка совсем незрелая, и не открывается, ставят капельницы, 10го будет еще более сильное средство. Врач сказал, что до конца след.недели рожу. Готовят к ЕР, но не исключено КС (незрелая шейка, крупный плод - ОЖ - 109 см). Всем удачи, рожу - отпишусь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Лимонная кислота, не отнекивайся, ответственная ты! :friends: А я тоже посмотрела на нашу табличку и порадовалась, все такие ладненькие! танга, шоколадки нет, можно просто сладенького. Про соблазнялку очень смеялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 shalfey777, привет! :wave: Не нужно КС, все будет у тебя хорошо! Подготовят шейку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 shalfey777, удачи тебе!!! полежи в больнице, так спокойнее и обязательно нам отпишись! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Девочки здравствуйте! Я родила девочку, 7 марта, 3420, 51 см, 8/10 по Апгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Ola-J, от всей души поздравляю с рождением малышки! Всего вам самого волшебного, доброго и чудесного! :giverose: :giverose: :giverose: Shalfey777, ой как я рада тебя слышать! Ничего себе - срок не правильно поставили! Ну, ничего..... все будет хорошо, недолго уже осталось! Держись там! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Ola-J, ой как здорово!!! еще одна девчушка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ ВМЕСТЕ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Ola-J, с рождением малышки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Лимонная кислота, а у нас 7/8 по апгар. Ola-J поздравляю с дочей, уррря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Ola-J, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Здоровья и радости вам!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у меня наконец-то начал "каменеть" живот!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пока не периодично, но уже что-то!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 LenchikV., ок! :wave: juline, надеюсь, что это оно!!!!!! удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Ola-J, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!! Еще одна девочка родилась!!! juline, поздравляю с предвестниками, а вдруг уже совсем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Лимонная кислота, Маша, я так жду, когда же ты-то уже нас порадуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Petty, ты прикинь, я сама этого жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но мне надо во вторник курьера дождаться от Кати (у нас в СП), а потом уже в бой.. да и то муж мне не разрешает раньше срока!!!!!!! :banghead: :banghead: эгоист блин...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Лимонная кислота, ну тогда в среду готовься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Petty, как тебе новая роль? Не скучаешь по Б временам? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 всем приветик! совсем нет времени читать 1с, Малина,ОLGA B, Плюшастик, Глафира, Nata74, девочки дорогие! поздравляю вас с появлением долгожданных малышей! пусть материнство приносит вам только положительные эмоции!!! здоровья и радоти вам и вашим малышам! Лимонная кислота, добавь в табличку наши данные 8/8 апгар и время 13:15. щас со слингом разбирались с мужем.... как-то непонятно... т.е. носить ребенка можно, а вот как он там кормиться должен непонятно.... я в итоге взяла ручеек на бэст маме. а тунику снуппи с коротким рукавом буду как ночнушку использовать, она как широкая футболка мужа на мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Utenok, да. наша туника тоже очень широкая. хотя на девочке на картинке она совсем не широко смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Ola-J, поздравляю с рождением доченьки! Ура, девочки подтягиваются! :yahoo: ъ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 juline, ты как? Танга, я так решила, потому что слышу эту информацию из первых уст, так сказать, у подруги муж из Киева, у брата жена из Винницы. Вот потому так и решила Лимонная кислота, я тоже жду не дождусь, когда же до тебя очередь дойдет! А почему это муж раньше срока не разрешает))))))))) Ему-то какая от этого выгода? А я все тихушусь - ходить мне вместе с тангой до майских... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Кроха, а у тебя муж не болеет??? или ты экстремал? не боишься стимулировать? а есть разница в том что здоровый он или нет? :shock: не ну вчера еще вроде здоров был)))) а сегодня вот уже не очень. Вот поехал домой сегодня - завтра ему на работу, а у меня истерика :cray: ну не могу я без него... :cray: так хочется чтобы он рядом был... Гуляли гуляли - эффекта ноль... уже не знаю как сына уговаривать... он жу чуствует когда я расстраиваюсь, плачу... вот я ему сына выходи маме без папы плохо и реву... а ему все равно, упрямый мальчишка!!! :banghead: :banghead: :banghead: :cray: Ola-J ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!!!! :giverose: А мне уже и не верится что когда-нибудь я стану мамочкой... так и буду ходить вечно беременой :cray: juline у меня тоже животик уже несколько дней каменеет периодически - результата ноль :this: Еще блин с дуру сейчас свои можно сказать добеременные фотки посмотрела... опять реву сижу :this: когда то обещала выложить для сравнения и не помню выкладывала или нет... смотрите: Это сегодня: Ссылки скрыты. Это чуть-чуть больше года назад в этом же полушубке: А это где-то недели 4 беремености, когда я еще не в курсе этого была: ааааааа(((((( :this: :this: :this: чую не быть мне больше такой никогда... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Бездна, о! компаньйон мне нашелся! Попробуй только до майских родить! :spiteful: :duel: как это, какая выгода мужу Лимонная кислоты?? отдыхает он сейчас от исполнения супружеского долга :tomato: Utenok, а вобще тебе как в слинге? Удобно? малыш себя там ка чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Кроха, во! напарница и по стрессу появилась! Не расстраивайся ты так! Похудаем! На раз, причем! ...я тоже сегодня вся какая-то обидчивая, даже из-за пустяков... и так и лезут в голову мысли всякие, которые ещё больше в эту глубокую яму депрессняка вгоняют.... :bye: не поняла, а куда твой муж поехал и где ты осталась?? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения