Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Petty, Тань, вписала ваши баллы и даже время вспомнила :lol:

я смотрю хорошие баллы у наших деток :cool:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонная кислота, ну так вот...говорУ же, соблазнялка поламалась :):Crazy:

Поздравляю новоиспеченных мамочек!

Мой мальчик еще в пузе. Отпустили из роддома на ночку. Лежу там с 24 февраля, там выяснили, что срок меньше, но домой уже не отпустили. Я рада, что легла, тк шейка совсем незрелая, и не открывается, ставят капельницы, 10го будет еще более сильное средство. Врач сказал, что до конца след.недели рожу. Готовят к ЕР, но не исключено КС (незрелая шейка, крупный плод - ОЖ - 109 см).

Всем удачи, рожу - отпишусь :wave:

Лимонная кислота, не отнекивайся, ответственная ты! :friends: А я тоже посмотрела на нашу табличку и порадовалась, все такие ладненькие!

танга, шоколадки нет, можно просто сладенького. Про соблазнялку очень смеялась!

shalfey777, привет! :wave: Не нужно КС, все будет у тебя хорошо! Подготовят шейку!

shalfey777, удачи тебе!!! полежи в больнице, так спокойнее и обязательно нам отпишись! :wave:

Девочки здравствуйте! Я родила девочку, 7 марта, 3420, 51 см, 8/10 по Апгар

Ola-J, от всей души поздравляю с рождением малышки! Всего вам самого волшебного, доброго и чудесного! :giverose: :giverose: :giverose:

Shalfey777, ой как я рада тебя слышать! Ничего себе - срок не правильно поставили! Ну, ничего..... все будет хорошо, недолго уже осталось! Держись там! :wave:

Ola-J, ой как здорово!!! еще одна девчушка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ ВМЕСТЕ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Ссылки скрыты.

Ola-J, с рождением малышки!!!

Ссылки скрыты.

Лимонная кислота, а у нас 7/8 по апгар.

Ola-J поздравляю с дочей, уррря!

Ola-J, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Здоровья и радости вам!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, у меня наконец-то начал "каменеть" живот!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пока не периодично, но уже что-то!! :Crazy:

LenchikV., ок! :wave:

juline, надеюсь, что это оно!!!!!! удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Ola-J, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!! Еще одна девочка родилась!!!

juline, поздравляю с предвестниками, а вдруг уже совсем скоро ;)

Лимонная кислота, Маша, я так жду, когда же ты-то уже нас порадуешь?

Petty, ты прикинь, я сама этого жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но мне надо во вторник курьера дождаться от Кати (у нас в СП), а потом уже в бой.. да и то муж мне не разрешает раньше срока!!!!!!! :banghead: :banghead: эгоист блин......

Лимонная кислота, ну тогда в среду готовься ;)

Petty, как тебе новая роль? Не скучаешь по Б временам? :grin:

всем приветик!

совсем нет времени читать :cry:

1с, Малина,ОLGA B, Плюшастик, Глафира, Nata74, девочки дорогие! поздравляю вас с появлением долгожданных малышей!

пусть материнство приносит вам только положительные эмоции!!! здоровья и радоти вам и вашим малышам!

Лимонная кислота, добавь в табличку наши данные 8/8 апгар и время 13:15.

щас со слингом разбирались с мужем.... как-то непонятно... т.е. носить ребенка можно, а вот как он там кормиться должен непонятно....

я в итоге взяла ручеек на бэст маме.

а тунику снуппи с коротким рукавом буду как ночнушку использовать, она как широкая футболка мужа на мне)))

Utenok, да. наша туника тоже очень широкая. хотя на девочке на картинке она совсем не широко смотрится.

Ola-J, поздравляю с рождением доченьки! Ура, девочки подтягиваются! :yahoo: ъ

Ссылки скрыты.

juline, ты как?

Танга, я так решила, потому что слышу эту информацию из первых уст, так сказать, у подруги муж из Киева, у брата жена из Винницы. Вот потому так и решила ;)

Лимонная кислота, я тоже жду не дождусь, когда же до тебя очередь дойдет! :D А почему это муж раньше срока не разрешает))))))))) Ему-то какая от этого выгода?

А я все тихушусь - ходить мне вместе с тангой до майских... :D:D:D

Кроха, а у тебя муж не болеет??? или ты экстремал? не боишься стимулировать?

а есть разница в том что здоровый он или нет? :shock: не ну вчера еще вроде здоров был)))) а сегодня вот уже не очень.

Вот поехал домой сегодня - завтра ему на работу, а у меня истерика :cray: ну не могу я без него... :cray: так хочется чтобы он рядом был...

Гуляли гуляли - эффекта ноль... уже не знаю как сына уговаривать... он жу чуствует когда я расстраиваюсь, плачу... вот я ему сына выходи маме без папы плохо и реву... а ему все равно, упрямый мальчишка!!! :banghead: :banghead: :banghead: :cray:

Ola-J ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!!!! :giverose:

А мне уже и не верится что когда-нибудь я стану мамочкой... так и буду ходить вечно беременой :cray:

juline у меня тоже животик уже несколько дней каменеет периодически - результата ноль :this:

Еще блин с дуру сейчас свои можно сказать добеременные фотки посмотрела... опять реву сижу :this: когда то обещала выложить для сравнения и не помню выкладывала или нет... смотрите:

Это сегодня:

Ссылки скрыты.

Это чуть-чуть больше года назад в этом же полушубке:

А это где-то недели 4 беремености, когда я еще не в курсе этого была:

ааааааа(((((( :this: :this: :this: чую не быть мне больше такой никогда... :cray:

Бездна, о! компаньйон мне нашелся! Попробуй только до майских родить! :spiteful: :duel:

как это, какая выгода мужу Лимонная кислоты?? отдыхает он сейчас от исполнения супружеского долга :tomato:

Utenok, а вобще тебе как в слинге? Удобно? малыш себя там ка чувствует?

Кроха, во! напарница и по стрессу появилась! Не расстраивайся ты так! Похудаем! На раз, причем! ...я тоже сегодня вся какая-то обидчивая, даже из-за пустяков... и так и лезут в голову мысли всякие, которые ещё больше в эту глубокую яму депрессняка вгоняют.... :bye:

не поняла, а куда твой муж поехал и где ты осталась?? :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...