Moulin 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 привет вам, /уже можно перечислять, кому именно/ Кроха, Лимонная кислота, ... были сегодня на КТГ, как всегда уже и О ЧУДО! врач посмотрел. Итог: шейка закрыта, головка недостаточно опущена. Ребенок лежит спинкой больше не в сторону, а по центру моего живота...сказали, ещё раз через два дня к ним на КТГ, а потом уже в больницу надоела я им, видать Вобщем, думаю, к майским управимся :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 1с, привет!!!!! после 4 рожали еще! OLGA B 5 марта мальчик Плюшастик 6 марта девочка Nata74 6 марта девочка Ola-J 7 марта девочка а зачем ты глюкозу будешь давать? врач сказал? я так понимаю, что желтуха не сильная? делали прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 танга, слушай, а у тебя 40 недель уже по М или по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Кроха, я тоже на месте :glare: Значит куковать вместе будем :drinks: у тебя как, продвижения есть какие-нибудь? :dirol: Помнится мы с тобой вместе рожать собирались, так что давай Маш у тебя срок побольше как только ты так и я постараюсь 1с поздравляю с возвращением домой!!!! У нас вот еще какие прибавления, по табличке Маши: 1с... 4 марта (19 марта) девочка 3230 54 ЕР Малина... 4 марта (10 марта?) девочка 3260 50 ЕР OLGA B... 5 марта (19 марта) мальчик 3070 52 Плюшастик... 6 марта (18 марта) девочка Глафира 3670 51 ЕР 15:30 8\9 Nata74... 6 марта (5 марта) девочка Варвара 3415 51 ЕР 5:53 9\9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Прививки делали,глюкозу врач сказал давай 50 мл в день,желтушка оказывается от того что у ребенка гр.крови 1+,она сказала редко у других детей она бывает Родивших девочек от всей души поздравляю! интересно вчера то никто не отличился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Лимонная кислота, 40 недель уже по М... А мне подруга мамы говорила, что люди пометили, вот когда начинает ребенок толкаться, например у меня 17-го, то роды будут +/- 2 дня. То есть ходить мне минимум до 15-го :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Прививки делали,глюкозу врач сказал давай 50 мл в день,желтушка оказывается от того что у ребенка гр.крови 1+,она сказала редко у других детей она бываетРодивших девочек от всей души поздравляю! интересно вчера то никто не отличился Со вчера пока инфы нет но много кого на форуме не было, может кто и родил, просто мы не в курсе пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 1с, с возвращением!!! :wave: тяжело рожать было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 1с, с возвращением! А куда нам сейчас а? В мамскую болталку чтоли? Мож сайтик наш какой нибудь забабахать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 1с, я вот даже не знаю какая у дочи кровь.... забыла блин спросить в роддоме, хотя у меня как раз 1+. Кроха, я быстрее у меня тишина... спала опять полночи сидя....когда лежу, жутко ребра и бока болят.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 танга, упаси Господь... мне врач отменила толкания в 20-х числах... даже не помню каких... LenchikV., пока с нами сидите, а потом вместе перейдем в болталку. тем более, что теперь болталка тоже по месяцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 танга да тоже что-то подобное слышала, только мне говорили не про 2 дня... вроде к дню первых шевелюшек прибавить сколько то там месяцев и отнять сколько-то там дней... я понаблюдала за статистикой - это бред. Бум надеяться что +/- 2 дня правда. Тогда мне ходить минимум до 12, максимум до 16... А врачу я обещала что больше к ней до родов не прийду :beee: значит надо 12 точно отстреляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Лимонная кислота, ага, я тоже видела, что февралята уже лично свою темку там заимели вот клево! :good: все только свои будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 танга ну мне было тяжелее чем в прошлый раз,может из-за обезболивания.Т.к.обезболили на открытии 6 см,а когда открытие было 7 см все обезболивание отошло,так что это следующий час я запомню надолго! Да и родила не с 3 потуги как в пролый раз а только с 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Ну ладно пойду дела делать,попозже зайду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 1с, ой, новая линеечка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 LenchikV., Лен, а как Марфа своего пацана назвала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 1с, вишь, как бывает?! А говорят, вторые роды легче и бестрее намного...хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки привет !! С прошедшим вас праздником !! Я тоже на месте , завтра иду к врачу и на УЗИ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 natulik, только про тебя подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 привет! Я на месте, просто все утро с мужем отношения выясняли! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Бездна, о! а я о тебе тоже только думала. Вспомнила о том, зачем твой муж с тобой на роды собрался :rotfl: это случайно не по этому поводу вы отношения выясняли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Бездна, я вот своего отправила с дочей погулять. сам бы ни за что не предложил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 а у нас с мамой 8 марта продолжается :pardon: папа вчера на всех разобиделся и целый день даже виду не подавал что праздник, под вечер наконец-то его отпустило, так что сегодня с утра о нас забота как будто опять 8. вчера мой муж за мной и мамой ухаживал, сегодня папа - пойду блинчики нямкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Лимонная кислота, Егором Марфуша назвала:-) . Вас, Бездну, Лимонку, Кроху и особенно Тангу так привычно тут видеть, все роддомы по вам плачут:-), товарищи беременные. Када ж обрадуете нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения