Moulin 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Кроха, блин, не дразнись! :man_in_love: я и так уже через силу сдерживаюсь: на меня такой ЖОР напал! прямо ЖОРИЩЕ! все, что на виду лежит уже ушло, скоро смету вобще, что в доме имеется... и главное хоть бы лень была приготовить, так нет же! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 LenchikV., :rotfl: твои бы слова да Богу в уши! мой не хочет вылезать, его "там" кормят, тепло, уютно, ниоткуда не дует, :rotfl: :rotfl: , носят постоянно. Зачем ему в этот жестокий мир? меня здесь привычно видеть, потому что я сейчас, как недвижимость: нерв в спине как защемило месяц назад, так до сих пор и не отпускает. Одно остается: сидеть на диване в форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 привет! Мы наконец начали в весе прибавлять! Завтра в поликлинику в первый раз! Ух,наслушаемся гадостей! Что-то в темке стало пусто,и никто не рожает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки, добрый день! Гоша устроил сегодня испытание на прочность, снова колобродил пол ночи, только после докорма заснул. И при этом из груди у меня молоко течет, так что непонятно мне все это :scratch: juline, я пока плохо по ночам справляюсь, муж оказался более стойким, но зато я в панику так быстро не впадаю. Самой большой паникершей оказалась моя мама, как будто двух детей не вырастила. По беременным временам и не скучаю даже, мне нравится мамой быть :good: Utenok, а у меня одна туника узкая, а вторая широкая. Так мне с моими объемами пока широкая больше нравится! Как ваши дела? Как спите, кушаете? Вы гуляете? Кроха, какая ты хорошенькая!!! А такой, как до беременности ты станешь очень быстро, 100%, может быть даже в течение недели после родов! Даже не переживай, это отеки, а они быстро сходят! Малина, поздравляю с возвращением домой!!! Здорово, что вы вместе, а теперь еще и дочей! Наслаждайтесь друг другом, спите спокойно, и чтобы молочка было побольше!!! LenchikV., а мне зеленые яблоки разрешили, что, их нельзя? 1с, с возвращением!!! Желаю вам поскорее разобраться, наладить все, да и все того же - спокойных ночей и молочка! танга, да что же это такое! Не хочет рождаться твой малыш! Лимонная кислота, кстати, по поводу желтушки и прививок - у нас с Гошей оказался конфликт по группе крови - у меня 1я положительная, а у него 2я отрицательная. И нам сказали, что точно желтушка будет, но мы прививку не делали, и ничего у нас не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Всем ПРИВЕТ :wave: 1с поздравляю с возвращением в родные пенаты!!!! Гоша устроил сегодня испытание на прочность, снова колобродил пол ночи, только после докорма заснул. И при этом из груди у меня молоко течет, так что непонятно мне все это :scratch: Petty, может дело в неправильном прикладывании или яблоках (или других каких нить продуктов???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Миляга, да все может быть... Если дальше так пойдет, вызову все-таки специалиста по ГВ. Но дело в том, что от груди-то он не отказывается, готов ее очень долго сосать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 А мне подруга мамы говорила, что люди пометили, вот когда начинает ребенок толкаться, например у меня 17-го, то роды будут +/- 2 дня. То есть ходить мне минимум до 15-го :rotfl: :rotfl: Если исходить из этой формулы, то я уже давно родить должна была: у меня шевелюхи первые были 3-го числа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Petty, а Гоша полностью ареолу захватывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Petty, посмотри, может поможет...http://breastfeeding.narod.ru/latch.html и еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Миляга, спасибо!!! Целиком не захватывает, но и один сосок не сосет, я за этим слежу, слежу, чтобы он рот широко открывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Petty, дело в том, что "резервуары молока " находятся какраз по краю ареолы, и чтобы молоко текло, Гошик должен именно их массировать челюстью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Миляга, он снизу, как раз, как на картинках изображено, захватывает. Кажется, правильно все! Скоро кормить, вот и проверю еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Что-то тишина в форуме, я не знаю, когда еще загляну, вот решила еще фотку выложить - это Гошина нога, еще в роддоме Игорь сфоткал. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Petty, какие ножки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Это он носочек с него снял? Так мило :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Кроха, а у нас 8 марта никак не отличается от других дней :glare: LenchikV., что, хочешь, чтобы форум тут без нас вообще загнулся? :pardon: что будет, если мы родим все? танга, а ты после родов со своим нервом собираешься что-либо делать? я вот тоже могу в основном только сидеть.... лежать вообще ж.па.... Utenok, удачи вам в поликлинике!!!!! с ужасом об этом думаю... Petty, нам говорили, что как раз только зеленые яблоки и можно есть. блин, неужели все-таки есть связь прививки и желтухи??? :scratch: такая ножка сладкая!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Petty, так мило , что слезы наворачиваются :give_heart: Так и хочется поцеловать в ножку :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Хм, а вот у некоторых женщин ареолы очень большие, ребенок такие целиком не захватывает, наверное главное, чтоб пошире ротик открывал. Petty, а ты не пробовала сцедить? Иногда кажется, что море молока, а в итоге совсем немного. У меня так было со старшим, в 3 мес еле 80 гр нацедила, хотя вроде лилось из всех дыр:-( . А я то голову ломала- чего он плачет постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Petty, такая маленькая!!! супер!! :good: девчонки, а у нас тут кто-нить родил "как по книжке"? Что-то мне кажется у большинства с отхождения вод все начиналось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 танга, не, мы уже нашли другой повод)))))) :rotfl: Дорогая, давай уже до 13 по-любому рожай! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Лимонная кислота, моя мама в роддоме работает, мне советовала отказаться от прививки на гепатит, мол после нее детки часто желтеют, организмы ж еще слабенькие. Мы не делали, но желтушка все равно была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Лимонная кислота, ну и родня сто стороны мужа... :scratch: Они, прости, из глухой деревни, что-ли? Попробовал бы мне кто-нибудь сказать, что я дефектная из-за того, что ребенка на 37 неделе родила - Ссылки скрыты. Надо было им сегодня утром зайти к нам на кухню, где баталии разворачивались - я в гневе страшна! До сих пор яйца на холодильнике не отмыли до конца... Petty, вы очаровательны!!! Целую Гошину пяточку)))) Мама сегодня моя заехали с отцом - и, о чудо! Она смерила меня пытливо-опытным взглядом, заключив, что живот опускается и на этой неделе я рожу! Ее слова бы да Богу в уши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 LenchikV., я тоже от гепатита отказаться хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 juline, скромненько заявляю: у меня практически как по книжке :-) , правда в ускоренном темпе. Но таких родов как у меня всем бы желала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 LenchikV., а когда лучше эту прививку сделать? через месяц??? Бездна, ты права!!! родня мужа из глухой рязанской деревни (родители совсем молоденькие переехали в Москву, а он сам уже в Москве родился). ты значит мужа яйцами закидала :lol: :lol: :lol: круто!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Petty, только заметила, что Гошина ножка отменилась на 1500 страничке мартусиков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения