Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Кроха, блин, не дразнись! :man_in_love: я и так уже через силу сдерживаюсь: на меня такой ЖОР напал! прямо ЖОРИЩЕ! все, что на виду лежит уже ушло, скоро смету вобще, что в доме имеется... и главное хоть бы лень была приготовить, так нет же! :banghead:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenchikV., :rotfl: твои бы слова да Богу в уши! мой не хочет вылезать, его "там" кормят, тепло, уютно, ниоткуда не дует, :rotfl: :rotfl: , носят постоянно. Зачем ему в этот жестокий мир? :P

меня здесь привычно видеть, потому что я сейчас, как недвижимость: нерв в спине как защемило месяц назад, так до сих пор и не отпускает. Одно остается: сидеть на диване в форуме :):Crazy:

привет! Мы наконец начали в весе прибавлять! Завтра в поликлинику в первый раз! Ух,наслушаемся гадостей!

Что-то в темке стало пусто,и никто не рожает..

Девочки, добрый день! Гоша устроил сегодня испытание на прочность, снова колобродил пол ночи, только после докорма заснул. И при этом из груди у меня молоко течет, так что непонятно мне все это :scratch:

juline, я пока плохо по ночам справляюсь, муж оказался более стойким, но зато я в панику так быстро не впадаю. Самой большой паникершей оказалась моя мама, как будто двух детей не вырастила. По беременным временам и не скучаю даже, мне нравится мамой быть :good:

Utenok, а у меня одна туника узкая, а вторая широкая. Так мне с моими объемами пока широкая больше нравится! Как ваши дела? Как спите, кушаете? Вы гуляете?

Кроха, какая ты хорошенькая!!! А такой, как до беременности ты станешь очень быстро, 100%, может быть даже в течение недели после родов! Даже не переживай, это отеки, а они быстро сходят!

Малина, поздравляю с возвращением домой!!! Здорово, что вы вместе, а теперь еще и дочей! Наслаждайтесь друг другом, спите спокойно, и чтобы молочка было побольше!!!

LenchikV., а мне зеленые яблоки разрешили, что, их нельзя?

, с возвращением!!! Желаю вам поскорее разобраться, наладить все, да и все того же - спокойных ночей и молочка!

танга, да что же это такое! Не хочет рождаться твой малыш!

Лимонная кислота, кстати, по поводу желтушки и прививок - у нас с Гошей оказался конфликт по группе крови - у меня 1я положительная, а у него 2я отрицательная. И нам сказали, что точно желтушка будет, но мы прививку не делали, и ничего у нас не было!

Всем ПРИВЕТ :wave:

поздравляю с возвращением в родные пенаты!!!!

Гоша устроил сегодня испытание на прочность, снова колобродил пол ночи, только после докорма заснул. И при этом из груди у меня молоко течет, так что непонятно мне все это :scratch:

Petty, может дело в неправильном прикладывании или яблоках (или других каких нить продуктов???)

Миляга, да все может быть... Если дальше так пойдет, вызову все-таки специалиста по ГВ. Но дело в том, что от груди-то он не отказывается, готов ее очень долго сосать!

А мне подруга мамы говорила, что люди пометили, вот когда начинает ребенок толкаться, например у меня 17-го, то роды будут +/- 2 дня. То есть ходить мне минимум до 15-го :rotfl: :rotfl:
Если исходить из этой формулы, то я уже давно родить должна была: у меня шевелюхи первые были 3-го числа :pardon:

Petty, а Гоша полностью ареолу захватывает?

Petty, посмотри, может поможет...http://breastfeeding.narod.ru/latch.html

и еще

Ссылки скрыты.

Миляга, спасибо!!! Целиком не захватывает, но и один сосок не сосет, я за этим слежу, слежу, чтобы он рот широко открывал.

Petty, дело в том, что "резервуары молока " находятся какраз по краю ареолы, и чтобы молоко текло, Гошик должен именно их массировать челюстью

Миляга, он снизу, как раз, как на картинках изображено, захватывает. Кажется, правильно все! Скоро кормить, вот и проверю еще раз.

Что-то тишина в форуме, я не знаю, когда еще загляну, вот решила еще фотку выложить - это Гошина нога, еще в роддоме Игорь сфоткал.

Ссылки скрыты.

Petty, какие ножки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Это он носочек с него снял? Так мило :giverose: :giverose: :giverose:

Кроха, а у нас 8 марта никак не отличается от других дней :glare:

LenchikV., что, хочешь, чтобы форум тут без нас вообще загнулся? :pardon: что будет, если мы родим все?

танга, а ты после родов со своим нервом собираешься что-либо делать? я вот тоже могу в основном только сидеть.... лежать вообще ж.па....

Utenok, удачи вам в поликлинике!!!!! с ужасом об этом думаю...

Petty, нам говорили, что как раз только зеленые яблоки и можно есть. блин, неужели все-таки есть связь прививки и желтухи??? :scratch:

такая ножка сладкая!!! :give_heart:

Petty, так мило , что слезы наворачиваются :give_heart: Так и хочется поцеловать в ножку :man_in_love:

Хм, а вот у некоторых женщин ареолы очень большие, ребенок такие целиком не захватывает, наверное главное, чтоб пошире ротик открывал.

Petty, а ты не пробовала сцедить? Иногда кажется, что море молока, а в итоге совсем немного. У меня так было со старшим, в 3 мес еле 80 гр нацедила, хотя вроде лилось из всех дыр:-( . А я то голову ломала- чего он плачет постоянно

Petty, такая маленькая!!! супер!! :good:

девчонки, а у нас тут кто-нить родил "как по книжке"? Что-то мне кажется у большинства с отхождения вод все начиналось :scratch:

танга, не, мы уже нашли другой повод)))))) :rotfl: Дорогая, давай уже до 13 по-любому рожай! :clapping:

Лимонная кислота, моя мама в роддоме работает, мне советовала отказаться от прививки на гепатит, мол после нее детки часто желтеют, организмы ж еще слабенькие. Мы не делали, но желтушка все равно была

Лимонная кислота, ну и родня сто стороны мужа... :scratch: Они, прости, из глухой деревни, что-ли? Попробовал бы мне кто-нибудь сказать, что я дефектная из-за того, что ребенка на 37 неделе родила -

Ссылки скрыты.

Надо было им сегодня утром зайти к нам на кухню, где баталии разворачивались - я в гневе страшна! До сих пор яйца на холодильнике не отмыли до конца...

Petty, вы очаровательны!!! Целую Гошину пяточку))))

Мама сегодня моя заехали с отцом - и, о чудо! Она смерила меня пытливо-опытным взглядом, заключив, что живот опускается и на этой неделе я рожу! Ее слова бы да Богу в уши!!!

LenchikV., я тоже от гепатита отказаться хочу.

juline, скромненько заявляю: у меня практически как по книжке :-) , правда в ускоренном темпе. Но таких родов как у меня всем бы желала:-)

LenchikV., а когда лучше эту прививку сделать? через месяц???

Бездна, ты права!!! родня мужа из глухой рязанской деревни (родители совсем молоденькие переехали в Москву, а он сам уже в Москве родился).

ты значит мужа яйцами закидала :lol: :lol: :lol: круто!!

Petty, только заметила, что Гошина ножка отменилась на 1500 страничке мартусиков :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...