Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Напомните, пжл, что такое дно матки? Что-то треники ко мне не приходят. Не знаю, хорошо это или плохо. :scratch:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы завтра собираемся в роддом на УЗИ и к врачу своему на осмотр :pardon:

Как хочется уже скорее родить!

Кстати, где у нас Туфелька?

везет же :good: завтра узнаешь как у тебя "там" дела :good: желаю чтобы завтра тебе сказали что ты буквально на днях родишь :giverose:

а мне еще до приема как до луны :this: аж в пятницу... и ни дай бог мне врач скажет что малой так и не опустился и не готов еще совсем - я начну вешаться :banghead: все-таки в след. вторник 40 недель... по узи мы свой срок нагнали, совпадает полностью с акушерским... думаю сходить на узи, но там где я реально доверяю это узи стоит 3500 тысячи на моем сроке...

действительно где наша Туфелька :)

Fimоська, дно - это верхушка, то что под ребрами и на что чашку ставишь... как я понимаю...

да у меня тоже треников нет. живот напрягается, конечно, но он у меня всю Б так напрягается.

Кроха, а мне уже не надо к Г идти. она мне, конечно, назначила на 16 число, но сама сказала, что вряд ли увидимся :pardon:

Напомните, пжл, что такое дно матки? Что-то треники ко мне не приходят. Не знаю, хорошо это или плохо. :scratch:

так не у всех же они бывают ;) зря переживаешь :giverose:

Кроха, а мне уже не надо к Г идти. она мне, конечно, назначила на 16 число, но сама сказала, что вряд ли увидимся :pardon:

то есть тебе надо сидеть и тупо ждать схваток? а если они тебя не посетят до 16, то прийдешь и она тебя "эвакуирует" :D в роддом в срочном порядке?

Кроха, ну в принципе я не против такого расклада. помню в свой пдр в первую Б я приехала к ней и она мне написала направление в роддом (типа что большой плод), хотя схваток у меня и не было, а в роддоме оказалось, что я уже нахожусь в родах :pardon:

Кроха, не переживай ты так из-за простуды! И правду Маша говорит, нафига тебе к доктору? они тебе на таком сроке такие медикаменты припишут, что ого-го!

Делай все, как и делаешь, только животик не сильно кутай. Пей чаи, много жидкости, лимоны, но не увлекайся. Нос полощи солью, горло, ноги лучше не парить/или мож уже наоборот как-раз самое оно на таком сроке :spiteful: ?)

Побольше спи, сон-это здоровье! Ничто так не поможет!

я болела тоже на 8-м месяце. Фигово было, особенно кашлять, живот аж подпрыгивал! Но за неделю сильного вирусняка все прошло! А сестричка моя так простуженной в роддом ехала, говорит, такой кашель был и нос заложен...а что делать? родила :)

-----------------------------------------------

Итак, подведе итог дня:

список "пропавших" - LiliSi, Olga 1987, Туфелька,KittyT,внл, Желудь , alena_ sm,Lilu tk,Mamusik...

кто-то чего-то знает? :clapping:

Алену я видела на сайте. КиттиТ, мне кажется, уже родила.

а мне кажется что и внл уже родила...

ладно, пойду тогда спать завалюсь! а то уж что-то совсем мне паршивенько :(

Привет, дорогие наши девченушки! :Hello: У нас была не ночка, а что-то! Проснулись мы в 2 от того, что скрутило нас, так по серьезному, аж ногу поджала. Выпила ношпу, сунула свечку, к 2,45 попустило. Уснула. В 3.45 проснулась опять от того же. Продержалась не знаю до скольки, но уже проснулась в 4.50, потом в 6.00 схватило аж до 7.30. Сходила в душ, порезалась там от души орудуя бритвой и стала ждать. Вроде как все стихло. В 10 опять. до 12. С 12 до 13,45 умудрилась таки поспать, а потом потащила свекровь гулять (я была у них так как мужа красит обои у нас в квартире и меня выгнали на 2 дня), даже в церковь зашли свечку поставили. В раскорячку пришли домой. Дотерпела до 16 (боли как при месиках и воспаленном апендиците)в итоге позвонила своей врачу. Так как смена была не ее она меня отправила на дежурного врача, а сним связь по мобилке держала. Короче дежурная, зашибись! Со мной одновременно поступила девочка по скорой, а я на такси. Так меня мило выперли в корридор подождать, пока оформляли ту девочку. Ну у нее 39 недель, пуз болит, оно понятно, но то, что в корридоре даже не было стула и я 25 мин стояла и ждала когда они изволят меня принять.... :rant: Дежурная врач, милая вроде как полазила там как экскаватор, говорит: "Сегодня не рожаем, и завтра тоже." А потом так поучительно, "схватки - это когда очень больно, а если у вас раз в час что-то кольнуло :shock: , это не значит, что вы рожаете! :spiteful: Ну не ё-моё!! Такое впечатление ,что я к ним в сауну приехала релакситься, а не от того, что тупо болит все с 2ух ночи!! Эмоции не передать мои, аж пуз застыл колом и до сих пор не отпускает!! Моя врач успокоила, что на след. неделе полюбе положет нас и что до пдр му не доходим (тож интересная фраза :scratch: ). Сегодня опять, говорит, давай ношпой, если опять не будешь спать ночью, завтра же приезжай на мою смену и уже не отпущу. Хренушки!!! Я терь только с опупенными схватками туда сунусь, а то сделали из меня паникершу нафиг! :rant: Злая я... а пуз тянет по страшному и что с этим делать я не наю... А нош-па ток на час ее хватает. Вот... :this:

Девочки, у кого были похожие боли, а? Может оно на самом деле такие треники, но чего же весь день то?! Оно нормально или валить мне к другому врачу на консультацию? Я себя реально полной дурой после этой приемки чувствую...

П.С. Танга, пасибки за смску!!! :giverose:

LiliSi, да неЗАшта :drinks: я уж думала ты и правда в роддоме :)

у меня почти каждую ночь так хватает. Сегодня ночью думала уже сутра, когда к варчу нужно было, заразом и сумку спакованную брать. Но попустило. Мне легчает, когда я сижу. Ходить и особенно долго лежать - тянет все на свете. :Crazy:

переживи ещё эту ночку, если что езжай к своей врачу. у вас машина есть или каждый раз так такси брать?

Лимонная кислота, мне тоже кажется, что Китти родила. :)

LiliSi, да уж.... жестоко... даж не знаю что тебе посоветовать :scratch: а что ты не хочешь в смену своего врача приехать, раз такие боли....????мож действительно тебе сдаться?

танга, да такси брали, а оно не дешево, блин. Но на маршрутке, я точно не доеду, до него (р\д) 1 час 40 добираться на общ. транспорте :dance:

Отписалась, пойду спать. Спокойной ночки всем, всем и до (надеюсь) бодрого завтра!

Лимонная кислота, Лимончик, да просто как-то стыдно, что за размазню примут, хотя ночью пофиг мне было, что подумают. А еще у нас в предродовых лежат по 7 человек, так что я лучше дотяну до последнего... Все равно в понедельник уже положат. Пдр то в среду. Эх, мааааа!

LiliSi, да я знаю почем в Киеве такси и подозреваю насколько выросли цены за то время, что я там не живу...

Спокноки тебе! Если будет хватать вставай и посиди на кровати, про дыхание не забывай: долгий вдох через нос ы долгий выдох через рот. В минуту раза 3-4 должно получатся. Помогает! :wave:

Ой, девоньки, как приятно, что вы обо мне вспомнили! :grin: А я никуда не пропала, просто настроение всё хуже и хуже, хочется уже побыстрее родить, да и в больнице лежать не особо хочется, тем более, что родственники могут навещать только по выходным. :cray:

Туфелька, нас тут уже так мало осталось, что каждая на счету :spiteful: и на уме :D

LiliSi, блин... ну если у тебя такие сильные треники, то я тебе сочувствую... хотя если бы это было оно, так ты уже с ребеночком бы была. вобщем наверное ты права.

а танга правильно говорит, я тоже вот пол ночи сижу, правда, у меня не живот схватывает, а спину.

Туфелька, вот кстати когда депресняк, это тоже верный признак, что роды скоро! так что крепись! ;)

танга, Да, что-то мартусики у нас опустели, народу мало стало. Кто в роддоме, кто с дитём нянчится, кто в депрессии. :pardon:

Лимонная кислота, Депрессняк всё-таки наверное из-за того, что в роддом кладут заранее, а я такая нелюдимая, общаться не умею и по мужу с мамой скучать очень буду.

А можно кому-нибудь номер телефона оставить? :blush:

Лимонная кислота, во-во! мой депрессняк тож не проходит. И что самое страшное, что он начал сменяться жестокостью :spiteful: :blink: а кто под рукой? пральна, муж любимый, который к тому же сейчас в отпуску. Тоже мне ещё, взял же его спецом, чтобы после родов с ребеночком помогать...а так сейчас лафа ему: высыпается, телевизор, комп, ...эх :rant: а потом опять свалит на работу, а я останусь одна с какашками и недоспанными ночами :rant:

...хотя смотрите, депрессняк - предвестник? а у меня ваще судя по сегодняшнему осмотру никаких продвижений в сторону решения ситуации :aikido:

Туфелька, ага, все при деле, одни мы тут туниядничаем :rotfl: :rotfl:

а че тебе с кем-то в роддоме общаться? ты туда "работать" едешь! ВОт потрудишься, родишь и будет тебе с кем общаться! :) не переживай! я только не понимаю, почему у вас там в России так долго в роддоме держут? В Украине сейчас максимум 4 дня, это если все ок прошло. здесь так вобще 2 дня :tease:

танга, пасибки. Вот ужо пробую. Ток не в кровати, а с вами тут. Решила яблоко съесть, а то со вчерашнего дня кроме яблок и бананов и тонн воды мне ничего не хочется. Такое впечатление, что организм бастует и отказывается от "радостей жизни". Аппетит пропал :) Мож и к лучшему. Начнем программу похудания.

Лимонная кислота, мда, если это и правда треники, то мож оно и хорошо. Подготовит меня к родам и будет не ужасно больно, а терпимо. Воть...

LiliSi, вот логично думаешь о трениках! матка пускай тренируется, ей потом и не так сокращаться придется :spiteful:

а об очищении - ...классно тебе, на меня такой жор напал, все запасы , те что на неделю были с субботы стрескала :blackeye:

кстати, спец для тебя инфо:

Шведская компания IKEA, ведущий мировой производитель мебели для дома, может открыть первый гипермаркет на Украине уже в конце 2011 г.

....правда не в киеве, а в одессе :lol:

танга, обжорик ;) А меня напрягает, что аппетит куда-то девался. И ваще! Чот меня все напрягает. Надо наверное валерианки попить и удалиться на покой наконец, а то сижу как наркоманка с вами тут. Дорвалась, назвается :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...