Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Туфелька, да там в роддоме даже нелюдимые найдут о чем поговорить. там просто много общих тем.

а телефон можешь мне оставить :pardon:

танга, вот и у меня муж отпуск отгулял только что..... :banghead: гад.

LiliSi, у меня тоже жор :doh:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

танга,

в конце 2011 г. В ОДЕССЕЕЕЕЕ
Не, она издевается еще! Фу ты нуты!!! От подожди отосплюсь, я те засаду устрою какую-нить. Придууумаю, не боись! :duel:

LiliSi, не боюсь ;) устраивай! Мне тут Бездна наша уже устраивала , не помогло :Crazy: эт у меня такая предродовая деятельность: Вместо нормальной, по открытию шейки, схваток нормальных человеческих - сижу нападалки отшлифовываю :rotfl:

танга, Ну а нас в роддомах тоже держат после родов дня 4, а если усё хорошо, то 3 дня.

Лимонная кислота, Я тебе сейчас скину номерок. :friends:

танга, LiliSi, Как хорошо, что у вас матка тренируется, может действительно, потом не так больно будет. :pardon:

танга, только заметила твою линеечку!!! "40 неделек. Осталось ???" :tease:

Ну вы енто, молодца!!! Срок замяучательный!!! :clapping:

Туфелька,

может действительно, потом не так больно будет
остаеться ток надеяться, что это треники такие, а то какие-то дурные мысли в голову лезут :rant: .

пэтти,мы гуляем 2 раза по 2 часа,спасибо бабушке с дедушкой. Спим вполне нормально. Съедаем в день 500мл. Из бутылки и из сиси еще. Сисю уже хорошо берет,думаю через недельку-две на нее подсядем. Вызывала я конса по гв-ничего особенного.

Кстати,поняла,что у меня уже 2раза был лактостаз с температурой 38.а я думала заболеваю!

LiliSi, да-да, 40 неделек... а осталось всего-ничего, ещё так недельки 2 :grin: а там ещё чуть-чуть и будет как у слонихи, 2 годика :Crazy::Crazy:

Utenok, ой, с этим шуточки плохи. Делай компрессики на грудь.

А ты лифчик для кормления носишь? хочу узнать, нужен ли он? у меня, вобщем, грудь не такая уже большая,вот и думаю: сэкономить ли 15евро или нет :confused:

ой, а вам завтра уже один месяц будет?

как же время летит!? ты уже мама-профи, а мы только мечтаем пока :D

Туфелька, а где же тогда наши девки так долго пропадают, если у вас тоже недолго держут? :confused:

танга, Лимонная кислота, Fimоська, Миляга, :friends: :friends: :friends:

Бездна, ага, наверное и правда к лучшему, что я не понимала, ЧТО происходит, хотя подсознательно наверное мозг подсказывал- не позавтракала (не лезло), убралась, себя в порядок привела.

Петти, гошина ножка это супер, вы там как? я просто не успеваю читать.

Мамочки опытные, подскажите,мы с ГВ боремся - доча пососет немножко и засыпает,через полчаса просыпается,плачет -опять просит есть,это невозможно.Как нам быть? думаю специалиста по гв вызвать,пусть всему научит.

Utenok,привет! :wave: а ты откуда вызывала спеца? не понравилось? я так боюсь этого лактостаза,ужас. Он у тебя сам прошел?

Кроха, не переживай, я сильно заболела за неделю до родов, рожала простуженная,и до сих пор насморк остался, с дитенком все хорошо и воды были светлые!

Людмила777, удачки завтра! все будет очень хорошо,я проверила ;)

А можно кому-нибудь номер телефона оставить? :blush:

попробуй мне оставить, я тебе сейчас свой напишу. я же тоже в 1 РД рожать собираюсь, вот завтра туда еду на консультацию к врачу своему :pardon: вдруг родим почти одновременно, в РД и встретимся :friends: :pardon:

Малина, Алин, нам на курсах советовали перед кормлением памперс поменять: дети это не очень-то любят, нарвничают, вот сон и проходит. Этого "бодрствования" должно хватить, чтобы покормить :) попробуй, вдруг и правда тебе поможет ;) ну и когда засыпает на сисе - буди ее: пальчиком в носик тыцни :)

Людмила777, удачки завтра! все будет очень хорошо,я проверила ;)

я вот надеюсь, что мне скажут, что уже вот-вот :beg:

Хотя... у меня ни треников нет, ничего! только недели 1,5 назад врач из ЖК говорила, что палец вроде пролазит в шейку (кончик пальца).

Посмотрим :hmm:

Людмила777, эх, хоть у кого-то чего-то пролазит :D меня сегодня так проверяли "пролазит или нет", что мне показалось, что даже если и не пролазило бы, то она сейчас там сама пробуравит. :rant:

танга, да я всегда перед кормлением памперс меняю - не фига, и бужу не в носик , а за все места :rotfl: пофиг ваще...

делаю компресы с творогом и сплю с капустой.проходит за 1,5 суток. Ливчик ношу,размер е надо таскать как-то)

Спеца по гв дала педиатор,все что она говорила нам лимонная кислота сама рассказывала. Единственное,она его помучила поприкладывала и он стал оч сисей интересоваться,а то мы сцеж бутылку любили.

Говорят из рожаны реальные спецы приезжают,но они там на гв слишком повернутые.

Будить моего бесполезно было первые 2 нед. Это пройдет. Это последствия эпидуралки.

Малина,

эт она тебя точно на бутылочку провоцирует :D но ты не поддавайся!

Utenok,

Будить моего бесполезно было первые 2 нед. Это пройдет. Это последствия эпидуралки.
кошмар, бедное дите... и ему досталось...

девчонки, держитесь! это скоро наладится! я верю в это! Ничего не бывает сразу гладко! Ко всему нужно притереться и привыкнуть! Сил вам и терпения! :hug:

самой не верится,что месяц уже Феденьке!

В субботу к г запишусь,пусть секес разрешает!

Utenok, во! только у тебя спросить хотела и забыла: как у тебя "там" дела? заживает? кровотечение уже прошло? и думала, честно говоря, что вы там УЖЕ, после того, как ты спрашивала нас здесь после 2,5 недель: а можно ли? :D

Utenok, а у тебя эпидуралка долго действовала?

танга, а в Европе по моему все рожают с эпидуралкой, да? я то как героиня хотела без нее - он не шмогла :rotfl: реально, кто сам рожал - героини,хотя и не признаются))))

малина,это вообще норма до 2 мес пищать каждые 30 мин. Потом уже сама будет больше есть прозапас.

Да,я сама не знала про такое воздействие эпидуралки,но у нас уже неделю как прошло.

Малина, ну я не знаю, как все. Но очень многие да, с эпидуралкой, как я в телеке в спец. передачах о родах посмотрю. Хотя моя золовка рожала летом БЕЗ. Я тоже не собираюсь. Мне страшны последствия и возможные риски. Нам, вот например, дали в роддоме, когда мы туда нас записывать ходили, бумаги, в которых нужно будет почитать инфу об эпидуральной анестезии и подписать ее в случае "да" или "нет".

девочки, кто знает:

как долго может длиться процесс от полного закрытия до начала раскрытия шейки матки на таком сроке, как у меня, то есть 40-41 неделя? :confused:

крови капля в день. Пытались,но я забоялась,ощущения были как при потере девственности. У меня шовчик еще маленький какойто твердый,моз из-за него...

Мне 3 раза добавльли. В 8-9 утра сделали и в 12 я все чувствовала,в 13 родила. Мне еще укол какой-то делали для сна,даже не сказали что это.

Utenok, вобщем, как случится, напиши ощущения мужа, ну не все, а вобщем :D , а то все пугают, что чувствуется , как карандаш в стакане :blink:

танга, 41 неделя 3 дня. у меня за 36 часов от полного закрітия до начала родов прошло (пятн вечер осмотр -НЕ рожаю точно и сказали что глухо) воскресенье 9.00 схватки 9.40 в роддоме в родах(раскрытие не знаю сколько+прокол пузыря). 11.40 малышка на пузе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...