Миляга 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Мы сегодня на прием к доктору идем, надеюсь она меня порадует словами, что я на днях рожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Лимонная кислота, Мне так тебя жалко. :cray: Давайте уже побыстрее рождайтесь! 1с, Неплохо у вас роды прошли, :good: ты - большая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusik 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки, всем добрый день, только вернулась из роддома, на завтра предложили госпитализацию на пару дней, для того, чтобы решить что со мной делать дальше КС или пустить в ЕР, так что сегодня я еще с вами, а с завтрашнего дня буду отписываться Лимоночке. Сделали сегодня узи весим мы 3400, КТГ хорошее. А какие у нас тут новости? может кто напишит в двух словах никто не родил? Читать буду вас чуть позже, сами понимаете из-за госпитализации сразу дел по дому куча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Всем привет! Fimoська,вот и я еще рожать не хочу,наверное у нас с тобой это желание через недельку-полторы начнется Лимончик,держись! Утенок,с первым юбилеем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Mamusik, удачно тебе лечь! Миляга, пусть доктор тебя порадует! Мне завтра к своему доктору в ЖК. Интересно, она снова померяет мне давление, вес и все?.. 1с, что-то мне твой рассказ оптимистичным не показался! " еще час мучений" и "я орала" - это очень обнадеживающе))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Сколько но-шпы надо принять, чтобы отличить настоящие схватки от треников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Galya1983, здесь кому-то врач советовал 4-6 шт. Но мне на моем сроке и двух хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Лимонная кислота, Fimоська спасибо! juline а линеечка уже с пополнением поздравила тебя :grin: ...я тормоз, вы уже обсудили а я только заметила :pardon: Что сделать с простудой??? Мне врач сказала мазать Вифероном, что я и делала, результат: позавчера вылезла эта простуда в правом уголке рта, вчера слева под уголком рта, а сегодня еще и справа под уголком рта... я обсыпана простудой, а смотрится это вообще :wacko: чем ее атаковать??? народные методы есть, а то я с таким лицом и на улицу выходить не хочю до аптеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Кроха, Вот тебе не повезло то. Народные средства я не знаю, всегда мажу Зовираксом. Но всё это нужно делать в начале заболевания, а если уж высыпало, то это дней на пять. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Кроха, ты же у родителей сейчас? наверняка дома есть валокордин (валосердин). Можно им прижечь. Из народных - сера из уха (мне помогает), зубная паста (мне не помогает), ну накрайняк - йод. И обязательно продолжать мазать вифероном, прям чтоб он постоянно на губах был, если есть дома ацикловир - можешь чередовать его с вифероном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Кроха, Вот тебе не повезло то. Народные средства я не знаю, всегда мажу Зовираксом. Но всё это нужно делать в начале заболевания, а если уж высыпало, то это дней на пять. :this: :banghead: :banghead: :banghead: надо было сразу зовираксом мазать а не вифероном :banghead: ее же сейчас чем-то подсушить надо? виферон ее наоборот увлажняет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Кроха, ты же у родителей сейчас? наверняка дома есть валокордин (валосердин). Можно им прижечь. Из народных - сера из уха (мне помогает), зубная паста (мне не помогает), ну накрайняк - йод. И обязательно продолжать мазать вифероном, прям чтоб он постоянно на губах был, если есть дома ацикловир - можешь чередовать его с вифероном спасибо!!! пойду бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Привет, девочки! :wave: Бездна, спасибо за беспокойство, но я с вами! :pardon: Честно говоря, раньше следующей недели особо не жду. Правда, сегодня, кажется, была одна тренировочная схваточка.... но с вашими бурными предвестниками мне как-то даже неудобно про нее рассказывать..... хотя для меня это было новое ощущение, такой мышечный спазм..... Utenok, мои поздравления Феденьке с 1-ым месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Кроха, Ацикловир=Зовиракс. Я всегда ацикловиром мазала, очень хорошо помогает. Про виферон вообще не в курсе. Кстати, простуду эту лучше не мочить. Я даже когда мазала зубной пастой, то потом ее не водой смывала, а каким-нить кремом вытирала. Лимонка, а правда, муж тебе спину не массажирует? У меня когда болела, очень помогало, когда муж как бы щипал больное место. Правда глаза на лоб при этом лезут, но боль отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 1с, а какое у тебя было обезболивание? Блин, опять я боюс. :bye: А кстати, почему в этот раз не получались потуги? Научи, как правильно вытуживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки, добрый день! Мы сегодня спали нормально, а вчера гуляли на балконе 15 минут. Сегодня пол часа будем. Утенок, я вас поздравляю с ТАКОЙ датой! Желаю вам поскорее перейти только на сисю! Девочки, не успеваю читать! Но всем мучающимся беременяшкам, а особенно Лимончику Маше, желаю поскорее присоединиться к мамочкам! Скоро вы будете с нами!!! танга, с неделищами! juline, да, линейка радует! 1с, вот уж действительно чудно - кормить не собиралась, а молочка много! Поделись, умоляю!!!!!!!! Рассказ отличный! :good: LiliSi, бедняжка, как обидно, приехать и уехать... Чтобы больше такое не повторилось! А треники разные бывают, моя знакомая довольно долго с болезненными трениками мучалась, зато роды легче перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Petty, Привет!!! :wave: Как хорошо, что Гоша входит в режим и начала хорошо спать. А на улицу вам ещё нельзя выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 НУ вот, девчонки.... кладут нас завтра в роддом, не хотим мы никак вылупляться, шейка не готова, будут помогать. Не знаю как именно (сказала врач, что спазмолитиками, клизмой) но что-то не вдохновляют меня такая подготовка. Сегодня сказала обязательно секс А мне не хочется - больно как-то... В общем, на этой неделе по ее словам должна родить. Но выйдя от врача я не обрадовалась а наоборот - разревелась... Боюсь я почему-то подготовки...Думала, организм сам может справиться, а получается, я какая-то дефектная что ли :cray: да еще кесарева боюсь (вернее, не хочу). Кого у нас еще готовят? Lilu tk? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 juline, Привет товарищу по несчастью. Мы завтра тоже в роддом ложимся, только я не знаю, что там будут с нами делать, может просто пока наблюдать или тоже как-то готовить к родам. Тоже хотелось, чтобы всё было как у людей, само собой. А клизма и спазмолитики - это же хорошо, такая естественная стимуляция получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 juline, не бойся ты так. Подготовка - это лучше, чем разрывы при неготовой шейке. Смотри на ситуацию с положительной стороны, и про КС даже не думай (мысль материальна) А то, что тебе про подготовку сказали - так оно и есть, единственное, что потом тебе еще и ламинарии могут посоветовать (кажется правильно написала). Я спазмолитиками сама уже неделю готовлюсь (свечки бускопан ставлю, но-шпу пью), но о результатах смогу сказать позже (сегодня на прием пойду...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 juline, не расстраивайся так сильно!!! :giverose: зато завтра ляжешь и без малыша домой уже не вернешься :give_heart: да еще в больнице под наблюдением - я сейчас уже с удовольствием легла на дородовое лишь бы под присмотром быть постоянно - мало ли что... я тебе даже завидую по-белому ты где и куда ложишься? мне кажется меня такая же участь ждет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Миляга очень интересно помогает тебе или нет, давай приходи и отписывайся сразу а я тут подумала про свечи с глицерином, они же слабят очень хорошо... может попробовать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 juline, ну что ты, прекрати кукситься! Подумай, что то, что с тобой происходит, это совсем не обидно и не страшно, вспомни, что бывают ситуации и похуже, когда деток спасать нужно, когда недоношенные рождаются и т.д. Вот уж действительно обидно, да и то, если детки здоровы, и это можно легко пережить. Улыбнись, скоро уже будешь свое сокровище на руках держать! :give_heart: Туфелька, можно и на улицу, просто мы дольше собираться будем и коляску спускать. Решили выйти, когда час можно будет гулять, а это уже послезавтра. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Миляга, кстати у меня есть похожий мячик...мож воспользуюсь твоим советом. удачного тебе похода ко врачу! Mamusik, такой малышик у тебя не маленький! будем ждать вестей от тебя. alena_sm, вы с Фимоськой у нас самые молодые в плане сроков. так что не выпендривайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 alena_sm, вы с Фимоськой у нас самые молодые в плане сроков. так что не выпендривайтесь :rotfl: :rotfl: :rotfl: а еще больше ухохочусь если девчата раньше нас родят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения