Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Svetlja4ok, здорово!! Как нам уже всем хочется это испытать! Я уже не боюсь никаких схваток, никакой боли, лишь бы увидеть своего здоровенького крохотулечку!!!

Утенок А вас с первым днем рождения, если можно так назвать :) :giverose: Вы уже долдны быть ооочень большие и сильные ;)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlja4ok, ты наша молодчинка!!! Вот умочка, и не кричала и масеньке помогала! Прочитала и прям всплакнулось в конце, когда ты масю свою увидела :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Lilu tk, не расстраивайся! Ведь все что ни делается, все к лучшему! Настройся на хорошее, ведь главное ты скоро встретишься со своим малышиком! А на счет партнерских - раз тебя кесарить будут, малышика могут выложить папке на пуз. Главное помни - все будет хорошо!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@

Edelweiss, то то и оно, что не наю. Я именно в тот цикл психанула и перестала мерить БТ (базальная температура), пить дюф и тд. И на тебе :) Так, что будем ждать.

Lilu tk, ну не расстраивайся! От этого никто не застрахован, мы предполагаем одно, в на деле может совсем по-другому выйти. Вон тебе Petty - самый яркий наш пример! А муж все равно рядышком будет, и первый возьмет крохотулю на руки. Ничего, самое главное - твое здоровье и сыночка.

Svetlja4ok, я тобой горжусь! И восхищаюсь! :giverose: :giverose:

Edelweiss, так я не знаю, когда точно было оно - зачатье. То, что программка нарисовала - это ведь не 100%. А сексились мы почти каждый день. :scratch: Сейчас посчитаю 38 недель от овуляции...

Edelweiss, так выходит 23 марта. Это почти то же самое, что и 40 от М, они просто считают при стандартном цикле 28 дней, овуляция на 14 - вот и 38 недель от зачатия. А если считать по шевелениям, то я давно должна была родить))))

Девочки привет !!! я от Г . Сдавала анализы- все супер!! :yahoo: Шейка мягкая , раскрыта на кончик пальца . Была еще на Узи , Мы весим 3100 :man_in_love: Плацента 3 степени , обвития нет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Врач сказал что могу родить уже в любой день !!

Бездна какой же в родах оптимизм,как было так и написала

Танга сцеживаю именно так как ты мне и написала когда сильно не вмоготу то с груди сцеживаю по 30грамм.

миляга правильно ты подумала,клизма на самом деле и была естественным стимулятором,как потом оказалось очень вовремя т.к.пузырь уже был надорван в самом вверху и воды подтекали (правда этого я не заметила)

Бездна, а мне кажется, что шевеления - ну уж совсем не надежный признак..... ты его сейчас и опровергаешь, между прочим..... :grin: вот посмотришь, как, в итоге, выйдет со сроком по месячным и от овуляции.....

Спасибо, девочки!поверьте, это очень сложно, но ради наших деток стоит потерпеть!

может сейчас мне кажется, что я не кричала :pardon: так что не хвалите) молочко пришло уже на вторые сутки, теперь его так много, что приходится немного сцеживать перед кормлением, иначе доча захлебывается и срыгивает все, что съела...теперь мы привыкаем к режиму друг друга..а папа наша никак насмотреться не может на свою красоту, так он нас ждал :give_heart:

Поздравляю девочек, которые еще родили! :giverose: просто все читать не осилю ;)

Бездна, с чего ты взяла, что по шевелениям, ты должна была давно родить? :spiteful: вот у тебя 1-го числа они были? вот и жди 30 марта-2апреля :rotfl: :rotfl:

я и горжусь Svetlja4kом, умница!

Lilu tk, не расстраивайся ты так! Главное , чтобы все были живы и здоровы!

Fimоська, вот ты не хочешь пока родить и правильно, тебе рано ещё, а нам-то уже пора! а оно не хочет :dance:

ПРИВЕТ ВСЕМ! я пошла лестницу помою с нашей квартиры на 1этаж :) мож, подействует :spiteful:

Fimоська мен внутревенно коллоли парлодел (вроде так),от него как пьяная делаешься,все вокруг плывет,вобщем не самый хороший способ! Думаю что лучше эпидуралка,там все проще,и как девочки говорят абсолютно не больно вплоть до самых потуг.А по-поводу почему не получалось вытужить,опять же думаю виноват укол,т.к.потуги были не такие сильные как в прошлый раз.

Svetlja4ok, ты молодец, я тож чуть всплакнула в конце рассказа!!! :giverose: как всё таки это здорово увидеть после стольких мук масечку свою - это и есть СЧАСТЬЕ! :thumbsup:

Edelweiss, ну вот смотри, если по О считать, то я должна была родить в прошлое воскресенье :D тоже не работает теорийка :Crazy:

Lilu tk я тебя понимаю!!...Всегда тяжело, когда все идет не так, как планировалось :swoon2:

Но все равно главная задача - это здоровый малыш и мама!!!

блин, посмотрите на мою линейку! АФИГЕТЬ!

вчера было: 40 недель. Осталось ...

а сегодня: 40 недель и 1 день. Осталось 1 неделя и 6 дней :Crazy: издевается! :Crazy::Crazy:

Svetlja4ok, вот ты натерпелась-то! Твой муж как передал, что ты родила, я сначала подумала, что было кс. Потом девчонки сказали, что ЕР, и тут я представила, что тебе пришлось пережить - час одной сплошной схватки! Молодчина!

Lilu tk, не реви! Я много раз здесь уже говорила, что лучше кс по показаниям, чем осложнения, потому что его не сделали!

всё, я тож беру ся за шиворот и на улицу, а то депресняк начинает наступать и жрать постоянно охота, уже не наю, что с этим делать.... :man_in_love:

Девочки, желаю вам всем поскорее родить! Легко и быстро! :giverose: :giverose: :giverose:

я родила точно по вот этому календарю!

Ссылки скрыты.

Лимонная кислота, ты меня успокоила насчет молочка! а еще мы сегодня намного лучше спали ночью! и все благодаря чудо-пеленке,нам сестра подарила - такая спец.пеленка для пеленания...не квадратом,а как конвертик с замотками...ну не знаю как объяснить - из mothercare, доче там явно уютненько было!

А насчет родильного кресла, Маш, я также, когда мне сказали - "Идем на кресло", как подскочила, мне врач говорит-"Куда ты так! спокойнее!",а я на нее еще рявкнула - "Да,тужит же!" и давай ломиться лезть :rotfl: короче они меня с акушеркой сдерживали :rotfl:

Utenok с 1 месяцем вас!

1с, дорогая,может съездишь к врачу насчет выделений? у меня практически нет уже...

Svetlja4ok , какая же ты молодец! медаль тебе точно полагается! я читала,прям все прочувствовала...брррр....

Танга, а ты у нас вообще - эксперимент! :Crazy::Crazy::Crazy: На тебя усредненная статистика не распространяется! Мы все ждем - дотянешь ли до майских? :tease: :tease: :tease:

Малина щас выделения вроде поутихли,но если еще раз повторится то ноги в руки и к врачу!

Svetlja4ok "час сполошной схватки" как я тебя понимаю! Ну ничего все позади,теперь главная забота - наши крохотульки!

Edelweiss, :spiteful: издеваисси?

с моей линейки скоро дитё с капустой свалится! :rotfl: :rotfl:

да, весело было :grin: почти сразу спросили прийду ли я за мальчиком, на что получили утвердительный ответ :Crazy: так что не все так страшно, девочки!

Svetlja4ok, ой, дочку Кира назвали?! Хорошее имя! :drinks:

LiliSi, на спине нельзя. это точно. там какая-то артерия пережимается, самой плохо становится и ребеночку тоже.

Жёлудь, спасибо, Лен, за добрые пожелания!

Svetlja4ok, спасибо за подробный рассказ! ты просто героиня!! :giverose:

Кира - ооооочень красивое имя! я б тоже так свою назвала, если бы муж разрешил :D :good: :good: сколько кстати баллов по апгар поставили??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...