Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Похвастаюсь :blush: , вчера сфоткалась

99cd4a7c42b1.jpg

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонная кислота, а я седня, как ни странно, уснуть смогла только на спине, правда аж под утро.

natulik, какой у тебя маленький животик!... так и до майских ходить можно! :D

классная фотка! хорошая память будет!

танга, спасибо !! Но мне даже с таким маленьким так тяжело , все болит уже , ни сидеть ни лежать :wacko:

natulik, ты мой видела? или живот Малины? :grin:

Natulik, какая красотища! Ты у нас модель прям! :giverose:

Танга, группу поддержки по майским себе присматриваешь? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Edelweiss, присоединиться хош? :spiteful: тебе ещё рано, походи пока, понаслаждайся беременостью :D

я, вот, думаю, если бы не наши скороспелки", которые ещё в феврале рожать начали мы бы, наверное, и панику бы тут не разводили, а так прямо все из шкуры лезут, аж трещит - родить хотят :D

танга, Видела :pardon: , но я сама по себе маленькая , до беременности при росте 168 , имела 47 кг , и ни как не могла поправится

Lilu tk, зайка... Не плачь!!! Обидно, я понимаю, но ведь это необходимо, не нужна малышу мама инвалид, которая будет в постели лежать, не имея возможности взять его на руки! Твоей вины тут нет. Я тебя как никто понимаю, но, поверь, когда родится твой мальчик, ты даже и думать не будешь о том, как именно он появился на свет, главное будет - ОН!!!

natulik, ух, красотка!!!

Малина, давай подробнее о вашем совместном с дочей времяпрепровождении! А выделения у меня идут, но так, чтобы текло - ни разу. Правильно тебе советует, если повторится - к врачу!

Буду сейчас рассказ Светлячка читать. Интересно-о-о-о!

Lilu tk, не плачь!! лучше так, чем потом мучаться! когда назначают кесарево?

natulik, поздравляю!! все близится к заветному завершению! :wave:

какая ты красавица!!!! аккуратненькая!! :good: :good: :good:

танга, да уж. линейка издевается :lol:

я на спине вообще больше 2-х минут полежать не могу, хотя чувствую, что ее сразу отпускает...

Малина, блин... ржу над тобой, когда представляю, что тебя врач с акушеркой держали :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lilu tk, решила тебе еще написать, чтобы ты не расстраивалась - знаю ужасную историю, случилась с моей знакомой, так что знаю не с чужих слов. У нее был узкий таз и крупный ребенок, но по каким-то причинам ее решили не кесарить, так вот, результат - кровоизлияние в мозг, кома. И надолго. Конец не буду рассказывать, он еще страшнее. Простите, девочки, за кошмары, просто пытаюсь убедить Lilu tk, что надо, так надо.

natulik, :good:

танга, и неудивительно, что родить хотят - ночи не спят, спина отваливается, то рыгается, то пукается)))))

Танга, нет уж, мерси! :pardon: Мне тоже так кажется, что сейчас это уже у всех психологическое, так сказать...... хотя у каждой есть свое время и свой заветный день, который наступит, рано или поздно..... и даже в мае! :Crazy:

Petty, я с тобой согласна, надо - есть надо! Мы отвечаем теперь не только за себя, но и за малышей наших.

Лимонная кислота, но-шпа больше не помогает тебе?

а еще больше ухохочусь если девчата раньше нас родят :Crazy:

прекращай мне на нервы действовать!!!!!!!!!!!!!!!!! :club:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :giverose:

Lilu tk а на какое число назначили???

Svetlja4ok :giverose: вам с дочей!

LiliSi, на спине нельзя. это точно. там какая-то артерия пережимается, самой плохо становится и ребеночку тоже

я уже недели 2 просыпаюсь постоянно на спине и мне так классно в эти моменты :good: а вот заснуть в этом положении или просто лечь на спину и полежать - это что-то ужасное... и как енто понимать :scratch:

natulik какая классная фотография!!! :giverose: ты такая симаптяшная беременюшка :giverose:

Кроха, я тоже на спине просыпаюсь. И лежу на спине спокойно, мне комфортно, а вот маленькая буйно шевелиться начинает, так что приходится на бок поворачиваться.

Бездна, Наташ, я сегодня уже 3 таблетки ношпы выпила. думаешь, можно еще? что-то я не знаю :scratch:

Кроха, я с дочей на спине до конца Б почти спала и проблем не было. животик был небольшой, а сейчас все передавливает. когда у зубного была, так там в этом кресле чуть не скончалась от пережатого кислорода....

Спасибо девочки за поддержку,я уже подписала согласие.операция назначена на 12 число,Петти расскажи про операцию пожалуйста,что то чувствовалось во время нее?как потом?много ли крови?когда молоко пришло?какой разрез лучше?

Спасибо девочки , очень приятно :giverose:

Лимонная кислота, можно. Ты три за один раз выпила или в течение дня? Если в течение дня, так еще можно. Может, шейку заодно подготовишь ;)

Lilu tk, ух ты, совсем скоро увидишь сове чадо! :give_heart: я буду за тебя в четверг кулачки держать! :drinks:

Бездна, сутра одну пила и 2 еще в районе часа. щас за дочей в сад пойду. потом наверное еще 2 тяпну.

Lilu tk, 12 число! здорово! будем за тебя молиться!

Лимонная кислота, если хоть немного помогает - пей! Что же так мучиться-то? :cray:

Вы после сада еще гуляете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...