Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Бездна, я не могу себе позволить не гулять! дочу жалко! но думаю, что посмотрю по состоянию своему...

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и я себя зачастую так выгоняю на улицу - ребенка жалко закрывать в душной квартире!

Девчат, а обострение обоняния к предвестникам не относится, случаем? :lol: :lol: :lol:

Что-то у меня в комнате воняет кошачьим туалетом, а зашла в кухню - пасет тухлым мясом.. :scratch:

В душ, что-ли, сходить?.. :Crazy:

Бездна, знаешь , как в анекдоте: а не пошел бы ты, ёжик, не помылся бы? :rotfl: :rotfl:

Лимонная кислота, поставили 8/9 по Апгар..у нас правда было однократное обвитие пуповиной, но сейчас это не проблема

Девы, объясните дурынде, как застилается детская кроватка? :scratch: У меня еще ниче не куплено, так как и сообразить не могу, что надо. Постельное белье, клеенка, да? а сверху клеенки что? пеленочка? я еще читала про какие-то простынки на резинке.. :confused:

А одеялко какое нужно нашим мартовским котятам? Легкое? подушка не нужна вроде..

А что надо в коляску? :banghead:

Лимонная кислота, поставили 8/9 по Апгар..у нас правда было однократное обвитие пуповиной, но сейчас это не проблема

Lilu tk, рассказываю - если у тебя будет эпидуралка, то ты увидишь малыша сразу. У меня был какой-то укол в вену, потому что эпидуралку не дождались, нужно было Гошу спасать. Разрез у меня вдоль линии бикини, наверное продольный. У моей подруги два таких, ничего не видно через какое-то время. Смотрится очень аккуратно. После операции ты будешь лежать в реанимации, я лежала ночь, утром меня уже в палату перевели. Ребенка к груди приложили сразу как достали. На следующий день тяжело... Вставать тяжело, ребенка брать тяжело, ходить больно. Но уже через день ты почувствуешь себя ГОРАЗДО лучше! Проверено! Не знаю, как у тебя будет с питанием, но у меня первые два дня после операции была жесткая диета - бульоны, каши на воде. Потом делают клизму :bad: и переводят на нормальное питание, опять же, это у меня так было. Про кровь вот что - мне делали переливание моей же крови после операции. А сколько я потеряла, я даже и не спросила... Молоко пришло где-то на пятый день, до этого было молозиво. Тут все индивидуально, у тебя может и раньше прийти. Мне ставили капельницы с сокращающими препаратами, делали уколы антибиотиков (блин!) и обезболивающие. Все время стояла капельница в вене. Швы снимают на шестой-седьмой день, это совсем не больно. Если еще есть вопросы - задавай!

Вот пришла от доктора, а вы тут СТОКА НАКАТАЛИ :shock:

Отчитываюсь по подготовке шейки: она значительно короче, и палец проходит свободно (прошлый раз кончик пальца проходил. На КТГ все ОК, идут периодические напряжения матки, но по амплитуде до схваток пока не дотягивают (ну оно и понятно, я ведь боли при этом не чувствую, просто идет напряжение от дна матки и дальше). Сказала, что скорее всего не переношу, на прием назначили на 18-е, но я надеюсь уже до этого времени встретиться с ней в родзале :grin: :grin: :grin: Буду эти дни активно мужа привлекать, ну может еще и но-шпу пару раз уколю...

Напоминаю мою подготовку:

листья малины

масло ночной примулы

свечи БУСКОПАН

но-шпа (редко, т.к. забываю про нее постоянно :blush: )

Svetlja4ok, ты просто умничка :good: . Раз тебе не дали медаль за мужество в РД, то мы тебя ей здесь наградим ;)

Ссылки скрыты.

Fimоська мен внутревенно коллоли парлодел (вроде так),от него как пьяная делаешься,все вокруг плывет,вобщем не самый хороший способ! Думаю что лучше эпидуралка,там все проще,и как девочки говорят абсолютно не больно вплоть до самых потуг.А по-поводу почему не получалось вытужить,опять же думаю виноват укол,т.к.потуги были не такие сильные как в прошлый раз.
скорее всего не парлодел (это гормон), а ПРОМЕДОЛ ;) это наркотическое обезболивающее.

Natulik, какая красотища! Ты у нас модель прям! :giverose:

+1

Что-то у меня в комнате воняет кошачьим туалетом, а зашла в кухню - пасет тухлым мясом.. :scratch:

В душ, что-ли, сходить?.. :Crazy:

:grin: :grin: :grin: Я умираю со смеха

Девочки приветики))

все реже выхожу в инет т.к весь день нахожусь у мамы, домой только вечером, муж забирает... :pardon:

ой тяжело уже ходить, в четверг на прием к Г , сегодня делала КТГ , только там ниче мне не понятно...придется ждать до четверга.... :spiteful:

родить уже охота....

Ура!!! HelgaSkan домой вернулась :yahoo: . Она в своем дневничке про роды написала

Миляга, спасибо! мы эту медаль теперь будем с гордостью носить!

natulik, классная фотка - ты красотка! :giverose: Кстати, я тож до Б 47 кг весила, но почему-то очень активно стала прибавлять, меня даж моя Г пыталась пару раз на диету посадить - не помогло (тока что мороженное слопала, а когда гуляла - все конфеты умяла из сумочки :Crazy: )

а мне муж так и не устроил фотосессию, я ему говорю - дотянешь, что будет поздно((( :this:

у нас фотоссесия была ещё до декрета, попробую фотку вставить :jpg

Lilu tk, как здорово, что ты точно знаешь день, когда увидишь малыша - ради этой форы можно и некоторый дискомфорт потерпеть! А то мы тут все гадаем - никакой определенности и стабильности! Так что во всем есть свой позитив! :drinks:

ой, что-то не вышло :blush:

дубль 2:

Ссылки скрыты.

Жёлудь, ух ты, какая красивая! :thumbsup: :good:

Миляга, свечи БУСКОПАН тебе врач назначила? Или ты сама?

Желудь, просто прелесть! И наряд - изумительный! :giverose:

Ну что у нас опять за тишина??? :club: Неужели с 6 числа больше никто не родился? :blink:

Хоть кто-нибудь напишите что родили, порадоваться :mail: а то настроение совсем никакое :(

да и еще под вечер опять чего-то нехорошо мне становится :bye: хотя целый день было все супер... может потому что залезла под душ, а надо было еще подождать :scratch: но было уже невтерпеж... как тот ежик себя уже чуствовала :Crazy:

Людмила 777 как к врачу сходила, что сказали??????

Кроха, да мы весь план еще в феврале перевыполнили! Вот теперь воспалняем баланс! :pardon:

Fimоська, Edelweiss, ой, спасибо девочки! :blush:

Да, скорей бы уж кто-нить ещё родил!!! :D

Кстати, эту кофтулю, я давненько обещала показать - ещё в ноябре на свадьбу к сестре мужа сшила по модельке из Бурды (но так и не одела тогда))))

фсе ушли рожать :D

natulik, красотулечка! :giverose: Я тоже до Б весила 47, зато теперь 58,500 (бегемотик - к вашим услугам :pardon: )НО! У тебя еще рост отменный, в отличии от меня-1,58 :this: Так, что однозначно - красавица-беременяшка!

Жёлудь, а кофточка и правда ляпота, ну и ее владелеца ессно! :giverose:

Lilu tk, удачи вам!!! И не настраивайся так негативно на Кс. Пол Европы сейчас так рожают и довольны! Я бы, если честно, добровольно пошла, у нас просто его без направления не делают. Хвост трубой!

Лимонная кислота, Бездна, а не много ли нош-пы? Моя только 2 разрешила + свечку. :scratch:

Миляга, свечи БУСКОПАН тебе врач назначила? Или ты сама?
Врач, с 38 недели по 1 на ночь.

Желудь, просто прелесть! И наряд - изумительный! :giverose:

Желудь, просто красавица!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...