Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Желудь,
а у меня твоя фотка не открылась... :this:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жёлудь, такая фотка позитивная!! :D

LiliSi, не знаю на счет ношпы... надеюсь, что не много.

Миляга, я смотрю, ты в СП платьишки купила :) неужели себе? или все-таки сестре в подарок? ;)

Лимонная кислота, а я давно тут уже распинаюсь что вы, девчонки, но-шпу, как леденцы глотаете! Нельзя же так! :rant:

Жёлудь, Красотка , и ничего ты много не набрала :good: Я тоже активно уминаю торты , шоколадки и конфеты . Набрала 13 кг , у меня наверно обмен веществ быстрый :spiteful:

LiliSi, Ну какой же ты бегемотик , нормальный вес у тебя вес . Я вешу сейчас 60 кг.

natulik, а я.... 84 :cray: :cray:

LiliSi, а мне моя по две три раза в день :D:D:D

танга, почти как муж мой)))))

natulik, :) пасиб, может просто то, что весь вес на пузо ушел и ножки, кажется что я бегемотик, а так меня все колобком зовут :Hello: :rotfl:

Бездна, вот блин эти дозы нош-пы... Я тоже задумывалась, мож оно вредно треники подавлять? :scratch:

Бездна, так, ну началось! :spiteful: вот и так мне плохо было, так ты ещё маслица в огонь, да? :spiteful: добрая деФАчка :club:

кста, у меня до того отеки на руках дошли, ну или позвоночник, непянтно уже, что на правой руке 2 пальца немеют. Вобще ими ничего не чувствую... это "лечится"? :wacko:

танга, лечится...родами))))

Девчат, а кто-нить будет смотреть Евровижн? Ищу официальный сайт, а он ток на инглиш... или я так ищу. Что самое жуткое, каждый год после него обещаю се его больше не смотреть (ну не понимаю я, КАК они там оценивают таланты"), и каждый год одно и тоже. :pardon:

Бездна, где же вы, роды? :clapping:

LiliSi, а что, оно /он уже начался??

танга, сама их зову, а они, гады, шифруются! :D

Мне завтра в ЖК утром, неохота опять вставать в такую рань - надо спать идти!

танга ну дык отборочные туры я так понимаю сейчас по странам идут...

Бездна, мне тож завтра в который раз на КТГ...как же мне уже надоело в стаканчик у Г ссать :rant:

Кроха, да? я чет ваще потерянная :huh:

Жёлудь, очень трогательная фотка, а ты просто красавица, и глаза светятся счастьем! И я знаю, почему!!!

Людмила 777 как к врачу сходила, что сказали??????

Сходила на УЗИ, потом со своим врачом побеседовала, она смотреть меня не стала, сказала, что если не рожу - 23 марта к ней! а потом ходила в ЖК, сказали, как и у Миляги, раскрытие спокойно палец пролезает (т.е. 1,5 пальца), в тот раз только кончик пальца пролезал. А в ЖК сказали, что если до 17 не рожу - в РД положут, готовить будут. Вот.

как же мне уже надоело в стаканчик у Г ссать :rant:

:thumbsup: :grin: :grin: :grin:

Людмила777, ну мы с тобой в своем репертуаре - все одинаково :friends: , даже шейка :grin:

Миляга, я смотрю, ты в СП платьишки купила :) неужели себе? или все-таки сестре в подарок? ;)
Все племяшкам, но от платья в горошек в таком восторге, что прямо жаба душит его подарить :blush: В любом случае я же не сейчас дарить буду, есть еще возможность передумать :pardon:

natulik, а я.... 84 :cray: :cray:

ХА-ХА!!! У нас сегодня 90, и я как-то не парюсь :grin: и это еще не считая того, что за 3 года планирования (гормоны, лечение и т.п.) я еще 13 кг прибавила :shock: Но я считаю, что моя цель того стоила, а кило уйдут, я в этом не сомневаюсь. Тем более, что у меня есть опыт работы над собой (в свое время ставила себе задачу и за 1.5 месяца сбрасывала 10 кг). Но самое главное для меня - поддержка моего мужа: он как смотрел на меня 5 лет назад с огоньком в глазах, так и сейчас смотрит, несмотря на прибавившиеся 30 кг :) , а это главное :dance:

блин, у вас хоть говорят, что там происходит. У мой Г в отпуск ушел, а его заменяла тетка Г, его напарница. Так если бы я не спросила: закрыто там или уже раскрыто? она бы вобще молчала, как мурло... :glare: блин!... сказал только, что : все закрыто... на том все и кончилось :bad:

танга, так вот почему хлоп'ятко твой не спешит выходить - он гинеколога твоего из отпуска дожидается ;)

Миляга, да ну тебя! Ты чего? того недели 2,а то так и 3 не будет! :shock: и то, он у меня такой экстремал: то летом где-то в теплых краяха был и летал на каком-то парашюте, упал на корзину пляжную, поломал себе чего-то там. Из отпуска на больничный ушел. Сейчас уехал на лыжах кататься, надеюсь, вернется живым :dance:

да и вобще, чего мне с него уже? меня всеравно после завтрашнего КТГ уже не хотят у врача видеть, сказали потом уже в больничку ехать в след. раз... :blink:

Людмила777, ну мы с тобой в своем репертуаре - все одинаково :friends: , даже шейка :grin:

Точно! :friends: :pardon: только срок у меня по месячным - 17, а по овуляции - 18 ;)

когда ж уже моя гинеколог меня смотреть будет :banghead: ощущение что она этого так и не сделает :banghead:

а я наивная, все грозилась ей что в пятницу не прийду - рожу... ага... :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...