Moulin 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Желудь, а у меня твоя фотка не открылась... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Жёлудь, такая фотка позитивная!! LiliSi, не знаю на счет ношпы... надеюсь, что не много. Миляга, я смотрю, ты в СП платьишки купила неужели себе? или все-таки сестре в подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Лимонная кислота, а я давно тут уже распинаюсь что вы, девчонки, но-шпу, как леденцы глотаете! Нельзя же так! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Жёлудь, Красотка , и ничего ты много не набрала :good: Я тоже активно уминаю торты , шоколадки и конфеты . Набрала 13 кг , у меня наверно обмен веществ быстрый :spiteful: LiliSi, Ну какой же ты бегемотик , нормальный вес у тебя вес . Я вешу сейчас 60 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 natulik, а я.... 84 :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 LiliSi, а мне моя по две три раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 танга, почти как муж мой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 natulik, пасиб, может просто то, что весь вес на пузо ушел и ножки, кажется что я бегемотик, а так меня все колобком зовут :rotfl: Бездна, вот блин эти дозы нош-пы... Я тоже задумывалась, мож оно вредно треники подавлять? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Бездна, так, ну началось! :spiteful: вот и так мне плохо было, так ты ещё маслица в огонь, да? :spiteful: добрая деФАчка :club: кста, у меня до того отеки на руках дошли, ну или позвоночник, непянтно уже, что на правой руке 2 пальца немеют. Вобще ими ничего не чувствую... это "лечится"? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 танга, лечится...родами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девчат, а кто-нить будет смотреть Евровижн? Ищу официальный сайт, а он ток на инглиш... или я так ищу. Что самое жуткое, каждый год после него обещаю се его больше не смотреть (ну не понимаю я, КАК они там оценивают таланты"), и каждый год одно и тоже. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Бездна, где же вы, роды? :clapping: LiliSi, а что, оно /он уже начался?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 танга, сама их зову, а они, гады, шифруются! Мне завтра в ЖК утром, неохота опять вставать в такую рань - надо спать идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 танга ну дык отборочные туры я так понимаю сейчас по странам идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Бездна, мне тож завтра в который раз на КТГ...как же мне уже надоело в стаканчик у Г ссать :rant: Кроха, да? я чет ваще потерянная :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Жёлудь, очень трогательная фотка, а ты просто красавица, и глаза светятся счастьем! И я знаю, почему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Людмила 777 как к врачу сходила, что сказали?????? Сходила на УЗИ, потом со своим врачом побеседовала, она смотреть меня не стала, сказала, что если не рожу - 23 марта к ней! а потом ходила в ЖК, сказали, как и у Миляги, раскрытие спокойно палец пролезает (т.е. 1,5 пальца), в тот раз только кончик пальца пролезал. А в ЖК сказали, что если до 17 не рожу - в РД положут, готовить будут. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 как же мне уже надоело в стаканчик у Г ссать :rant: :thumbsup: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Людмила777, ну мы с тобой в своем репертуаре - все одинаково :friends: , даже шейка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Миляга, я смотрю, ты в СП платьишки купила неужели себе? или все-таки сестре в подарок? Все племяшкам, но от платья в горошек в таком восторге, что прямо жаба душит его подарить :blush: В любом случае я же не сейчас дарить буду, есть еще возможность передумать :pardon: natulik, а я.... 84 :cray: :cray: ХА-ХА!!! У нас сегодня 90, и я как-то не парюсь :grin: и это еще не считая того, что за 3 года планирования (гормоны, лечение и т.п.) я еще 13 кг прибавила :shock: Но я считаю, что моя цель того стоила, а кило уйдут, я в этом не сомневаюсь. Тем более, что у меня есть опыт работы над собой (в свое время ставила себе задачу и за 1.5 месяца сбрасывала 10 кг). Но самое главное для меня - поддержка моего мужа: он как смотрел на меня 5 лет назад с огоньком в глазах, так и сейчас смотрит, несмотря на прибавившиеся 30 кг , а это главное :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 блин, у вас хоть говорят, что там происходит. У мой Г в отпуск ушел, а его заменяла тетка Г, его напарница. Так если бы я не спросила: закрыто там или уже раскрыто? она бы вобще молчала, как мурло... :glare: блин!... сказал только, что : все закрыто... на том все и кончилось :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 танга, так вот почему хлоп'ятко твой не спешит выходить - он гинеколога твоего из отпуска дожидается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Миляга, да ну тебя! Ты чего? того недели 2,а то так и 3 не будет! :shock: и то, он у меня такой экстремал: то летом где-то в теплых краяха был и летал на каком-то парашюте, упал на корзину пляжную, поломал себе чего-то там. Из отпуска на больничный ушел. Сейчас уехал на лыжах кататься, надеюсь, вернется живым :dance: да и вобще, чего мне с него уже? меня всеравно после завтрашнего КТГ уже не хотят у врача видеть, сказали потом уже в больничку ехать в след. раз... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Людмила777, ну мы с тобой в своем репертуаре - все одинаково :friends: , даже шейка :grin: Точно! :friends: :pardon: только срок у меня по месячным - 17, а по овуляции - 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 когда ж уже моя гинеколог меня смотреть будет :banghead: ощущение что она этого так и не сделает :banghead: а я наивная, все грозилась ей что в пятницу не прийду - рожу... ага... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения