Utenok 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 мы с Федором благодарим за поздравления с нашей первой даткой! Даже не верится,что все так недавно случилось! По поводу болей,у меня как воды отошли,так в момент все прекратило ныть,ломить и докучать! Я на роды ехала как на праздник,до того мне хорошо было! Вообще не понимаю почему никто не рожает? С др стороны еще даже не середина марта. Лимончик и танга,каждый раз как в инет захожу надеюсь вас не застать,а вы как прилипли и в рд не собираетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 танга, да я ее не глотала. я пропила когда меня сильно прихватило как врач сказала по 1т.3раза в день всего 3 дня. вот только вчера жуть была и я по 2 выпила 2 раза. а сегодня вроде отпустило (не без помощи мужа) ... решила не пить ничего. кстати мне врач тоже ниче не говорит никогда. молча измерит что надо и все. а на кресле так вообще не смотрела, так что какие там раскрытия, это уже без нас :pardon: natulik, я тоже ела все, что под руку попадалось, включая всякие там булочки. набрала на данный момент 14 кг. я думаю, что действительно сейчас очень много энергии расходуется, не смотря на то, что я, например, веду оооочень малоподвижный образ жизни. LiliSi, я люблю евровидение смотреть, но честно сказать тож не понимаю кого люди выбирают... политика блин. отборочный тур у нас я посмотрела. с выбором вообще не согласна. все куплено вобщем. Людмила777, что-то до 23 марта это круто... вот до 17 это уже другое дело а ты сама то как хочешь? Миляга, да уж.. попридержи платьишко здорово про мужа пишешь!!! молодцы!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 девочки, рассказываю про вчера. у меня же жуткие боли в спине были... вобщем попросила мужа пораньше приехать, чтобы дочу из сада забрать. у него не получилось. пошла сама. гуляли с ней. сил у меня хватило только на 50 минут, да и как раз муж приехал :glare: пораньше..... короче думаю, щас он с дочей позанимается, а я отдохну (после гуляния спина вообще отваливалась). а он поел. сказал, что ооочень плохо себя чувствует, что голова болит и все ломит, и живот тоже болит (вобщем походу кишечный грипп подхватил :banghead: :banghead: :banghead: блин эти мужики как-будто издеваются)..... вобщем в 6 часов ушел спать и проснулся только в 10. спасибо хоть массаж мне сделать успел до того как мы с дочей спать пошли. и кстати этот массаж мне ооочень помог. хоть какая-то польза от него была. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 девочки, посмотрите, что моя коза вчера учудила!! не могу не выложить :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. вобщем увидала, что я сосочку готовлю для малыша на всякий случай, ну и попросила. я дала ей без задней мысли (она за 3 года своей жизни ни разу соску во рту не держала!!!!) так она ее засунула себе в рот и ходила, а потом спать с ней легла!! ночью, конечно, потеряла ее, потом нашла и опять в рот засунула и уже до утра с соской спала.... блин, хорошо, что в сад не пошла с ней (как-то уговорили), а то бы позор на весь садик! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лимонная кислота, у тебя что ни день - то праздник! :glare: Я сегодня из ЖК, ну чё - вес, давление, анализы - все в порядке. Шейку не стала смотреть, а просто сказала, что видимся в рамках этой Б последний раз. Не дали, наконец-то, никаких направлений и баночек! :yahoo: Взяла у нее направление на дородовую госпитализацию - дала без проблем. Но, блин, оно действительно только три дня, то есть до выходных. А если в понед ехать - снова брать? Говорит, что если по договоренности в роддом - то возьмут с любым направлением. Блииииин, как же я не хочу досрочно ложиться... :banghead: И, как назло, ни-ка-ких предвестников :banghead: :banghead: :banghead: Девчонки, действительно, затишье у нас наступило. Это все вы - танга, Лимонная кислота, Туфелька - с приличным сроком толпитесь, не рожается, и я из-за вас пролезть не могу! А ну освободите дорогу! Девчат, чтоб до выходных слиняли отсюда в роддом! :spiteful: Миляга, какая ты умница - все правильно мыслишь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Бездна, а зачем ты вообще направление брала на госпитализацию?? я так понимаю, что если схватки, то без всякого направления возьмут, а досрочно ты не хочешь... что-то я запуталась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девчат, чтоб до выходных слиняли отсюда в роддом! :spiteful: да я бы с удовольствием! но у меня срок в субботу. т.е. должна стойко ждать своего срока вобщем..... тут меня дядя позвонил подбодрить, говорит, ты типа потерпи еще недельку походишь и нормально.... я прям в трубку ему разревелась (ну вчера хреново мне было, конечно...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Я досрочно не хочу (вернее боюсь), но доктор мой в роддоме хочет и считает, что надо. Я хочу на этой неделе родить, но если не получится, то 16 мне сказано явиться с вещами. Вот так. Как в стишке "да мало ля я чего хочу..." Так что направление я взяла чтобы прибыть к доктору 16. Будут готовить. Похоже, что мой врач в роддоме тоже считает, что пдр мне выжидать не следует. Она же мне вообще сказала 13 приезжать, а я на выходные не стала соглашаться, вот и сошлись на 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Миляга, замечательные у вас с мужем отношения!!! И еще раз пишу - перед родами во мне было 91кг, через неделю уже на 10кг меньше! Ну и дальше все хорошо пойдет, я уверена! Так что твой настрой верный :good: Лимонная кислота, Маша, у нас такая же соска :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Бездна, а как ты собираешься готовиться? Petty, что?? смеешься надо мной!!?? чувствую, что доча малышу не даст возможности ее пососать :rotfl: хотя я собственно и не особо собиралась. с дочей-то без соски нормально справлялись, ну может почаще сисю надо было давать...но я не жалею. кстати Гоша сосу сосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 девочки! Кто рожал, родил итд!!!! Мне очень-очень нужна ваша консультация!!!! Сегодня в жк врач щупала мой живот и сказала что у меня ребенок уже 3700 +-200г.... :worried: :worried: Насколько точно вам "вручную" предсказывали вес??????? У нас всего 37 недель, если он еще немного там посидит я его через како место рожать должна буду?????? Хотя за беременность я не отожралась, 11кг набрала - вроде норма... Короче, шок и паника, похоже надо выманивать ляльку из живота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лимонная кислота, в роддоме шейку будут открывать. Я так понимаю, палочками с водорослями. Sashulia, на узи-то ошибаются сильно, а уж вручную... Не очень я доверяю таким предсказаниям. Мне ни разу вес по ощупыванию живота не предрекали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Sashulia, я вообще не доверяю этим измерениям на глаз! и есть у нас пример, когда девочкам говорили, что малыши крупные, а рождались с нормальным весом. девочки, щас читала в рассказах о родах рассказ Марфы. советую почитать. с таким юмором и душой написано! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лимонная кислота, не поняла про какую соску вы говорите с Petty. Вернулась на страничку назад - Это детство у девочки какое тяжелое было! ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Так она, блин, с такой уверенностью... напугала меня досмерти... с этой своей мануальной терапией... Я конечно понимаю, здорово, такой большой мальчик, но как его рожать-то!!! тяжело наверное... Мне просто интересно, кому как предсказывали и насколько оправдалось... пока что склоняюсь тому, что это очень неточно... мдя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Бездна, а я так и поняла, что ты это сообщение с фоткой пропустила, а то бы сразу прокомментировала дааааа... бедный ребенок :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Sashulia, да мне кажется это бред какой-то. в 37 недель 3700... по-моему врач твоя лоханулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лимонная кислота, я надеюсь на это.... откуда может столько быть? Ну или уж тогда рожать через неделю... хочу уже, достали меня эти врачи из жк, вечно бурду всякую придумывают. Самый надежный способ узнать вес ребенка - это его родить... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Sashulia, это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лимонная кислота, вот твоя доча зажигает А такая прикольная, прича - просто супер. :good: А я отборочный пропустила, но как почитала, чуть со стула не свалилась.Это же где виданно, чтоб уже на отборе места ТАК покупали. Политику приписывать не хочу, но то, что Россию будет представлять непрошедшая у нас девочка, да еще и на укр.языке, это уже ни в какие ворота не лезет! Ну, а Патрисия Каас - это конечно жирно! Хотя зря она, все равно опять попсню выберут какую-нить. танга, слушала представителя Германии? Oscar Loya. Ну, чо незя Xaiwer Naidoo послать или кого-нить посерьезнее? Уууу... Короче нашла себе заботу С у тра уже опять 2 нош-пы выдула. Хто со мной? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Танга, Лимонная кислота вас тут все в роддом гонят а вы все сидите, че за дела? давайте уже и меня прицепом с собой :spiteful: что-то я быстро странички порсматрела - танга сегодня появлялась уже? может она за место ктг рожать уехала хлопятко :give_heart: а я сегодня проснулась и чуть не поседела - подо мной мокро :shock: сколько мыслей за одно мгновенье пролетело оказалось моя доблестная крысямба умудрилась пакет с соком который я для себя с вечера рядом поставила дотащить как раз до "нужной" части тела и там основательно погрызть коробку. в общем весело пока я наводила порядки это жЫвотное сначало нашло под подушкой мою заначку с марсом извазюкало его по белью, а потом принялся за упаковку ренни, надыбал таблетку и давай ее грызть - еле отобрала, как он пищал :spiteful: дааа утро было веселенькое, пригрозилась выбить зубы ему в следующий раз, ушел обиженый :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 LiliSi, да. доча жжет. ты бы знала как я умилялась, смотря как она спит с сосочкой :give_heart: у нас просто по жуткому эту Приходько протягивают. папа какой-то шишка. блин... я ниче не имею против украинского языка, но это вообще!! мы как с мужем увидели, что она участвует, так сразу поняли, что пройдет. что у нас своих исполнителей что ли нет? зачем так позориться? хотя понятно, что в этот раз все равно, кто будет петь, второй раз то подряд вряд ли выиграем. Кроха, :rotfl: :rotfl: :rotfl: да. весело там у тебя!! :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Людмила777, что-то до 23 марта это круто... вот до 17 это уже другое дело а ты сама то как хочешь? ХОЧУ уже СЕЙЧАСССС!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девы, объясните дурынде, как застилается детская кроватка? :scratch: У меня еще ниче не куплено, так как и сообразить не могу, что надо. Постельное белье, клеенка, да? а сверху клеенки что? пеленочка? я еще читала про какие-то простынки на резинке.. :confused: А одеялко какое нужно нашим мартовским котятам? Легкое? подушка не нужна вроде.. А что надо в коляску? :banghead: -Доктор, кажется меня игнорируют. -Следующий! Не, серьезно. Кто поможет. Я понимаю, щас главная тема, почему никто не рожает. Но мож отвлечемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Fimоська я б с удовольствием ответила, но сама задаюсь тем же вопросом :scratch: мне вот инетересно особенно на счет подушки для ребенка - она вообще нужна, а то мне подарили набор в кроватку для новорожденного и там имеется эта подушка - тоненькая, почти плоская... она нужна или ее ф топку? У меня в кроватке матрас, наматрасник клеенчатый на резинке чтобы матрас не зассать сверху простынь, на нее думаю купить клеенку положить и сверху пеленку в один слой, ну макс. в два ну и бортики... а вот каким одеялом надо укрывать :scratch: подушка... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения