Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Кроха,

а я сегодня проснулась и чуть не поседела - подо мной мокро :shock: сколько мыслей за одно мгновенье пролетело :Crazy: оказалось моя доблестная крысямба умудрилась пакет с соком который я для себя с вечера рядом поставила дотащить как раз до "нужной" части тела и там основательно погрызть коробку. в общем весело :D

:grin: :grin: :grin:

пока я наводила порядки это жЫвотное сначало нашло под подушкой мою заначку с марсом извазюкало его по белью, а потом принялся за упаковку ренни, надыбал таблетку и давай ее грызть - еле отобрала, как он пищал :spiteful: дааа утро было веселенькое, пригрозилась выбить зубы ему в следующий раз, ушел обиженый :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Людмила777, вот ... еще одна :D хочет!

Fimоська, такс... в кроватку. правда у меня доча ни одной ночи в ней не спала. на матрасик клеенку, пеленку (простыни на резинках продаются в некоторых детский комплектах. очень удобно). подушка не нужна. одеялко не толстое. скорее всего байковое подойдет. опять же как малыш у тебя будет... мож ты его пеленать будешь или есть еще такой спальный мешочек с прорезями для ручек (я таким не пользовалась правда).

в коляску матрасик. а дальше уж как ты сама ребенка будешь одевать. можно туда тоже байковое одеяльце, чтоб помягче было.

Sashulia мне в 37 недель говорили что малышка 3700,родилась в 38 недель 3230,так что не верь врачам этим.Если нет проблем с тазом вообще наплюй на их слова!

Девочки а мы сегодня свой самый первый документ получили.Теперь мы официально Александра Дмитриевна!

Блин нам сегодня неделька а линейка че-то тормозит незнаю как поправить

, поздравляем Александру Дмитриевну с первым документом!!!!!! :giverose: :clap: :clap: :clap:

а вот вопрос, в паспорт ребенка все-таки вписывают или нет?

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСАНДРУ ДМИТРИЕВНУ С ПЕРВЫМ ДОКУМЕНТОМ!!!

А ты когда выплатами займешься? расскажешь потом как и что?

, так твоя линеечка правильно пишет, что 7 дней.

, поздравляем Александру Дмитриевну с первым документом!!!!!! :giverose: :clap: :clap: :clap:

:D буковка в буковку :D

Лимонная кислота, это я над ситуацией смеюсь ;) А Гоша сосет все, что можно сосать - сисю, соску, бутылочку, антицарапку.

Sashulia, не психуй! Я по рассчетам врачей должна была пятикилограмового мальчика родить :pardon: А получился нормальный 3350.

, я вас поздравляю с первым документом!!! Будете отмечать? :drinks:

Кроха, подушка точно не нужна!

Fimоська, у нас в детской кроватке на матрасе лежит байковое одеяло, а на нем пеленка вместо простыни. Никаких клеенок я не стелю, ведь деть в памперсе. Подушки нет.

Кроха, это ужасно! ладно пакет с соком, но марс - это святое! :D

Я забыла вам рассказать, прихожу я в ЖК к Г, а у нее под одним глазом пластырь и синяк вокруг уж желтого цвета, а под другим газом расплывчатый синячище такого же непонятного цвета с переходом на скулы. Мне неудобно спрашивать, что с ней... Она сама начала, "что-то вы сегодня плохо выглядите, синяки под глазами, прям как у меня", ну я и спросила, а что такое с вами - упали? Оказалось, что восьмого на нее напали придурки, представляете - подарочек?! Медсетсра все возмущалась, называла их по-всякому. Бедный доктор, мне ее так жалко стало :cray: Что хотели и чем все закончилось, я уж выспрашивать не стала, конечно.

Кроха, тьфу блин :grin:

, с неделькой вас! И с документом! У меня такой же вопрос - в паспорт вписали?!

Petty, у тебя Гоша, как моя Варя родился. она 50см и 3370 вес. ;)

Бездна, во.. точно. я тоже клеенку не стелила вообще, хотя доча иногда протекала, но это было не криминально .

бедная тетя.. такой "подарок" на 8 марта....

Вместо подушки я стелила еще одну сложенную пеленку. Ребенок срыгивает периодически, помните об этом, кто подушку хочет положить. Ваша подушка до первого кормления :D а пеленку проще - чистую постелил.

В паспорт впишут в паспортном столе,в ЗАГСЕ не вписывают,отмечать будем конечно,даже винца выпью (сцежусь),а линейка у меня собака только что обновилась,очухалась блин!

А у нас в РД 8 марта просто бум был,столько малышей родилось и среди них одна девочка,так даже аккушеры причитали,мол бедная деваха вот не повезло.Действительно мальчики куда ни шло,а девочкам засада прям

Людмила777, вот ... еще одна :D хочет!

не просто хочу - а уже вчера истерику устроила мужу, плакала - он меня успокаивал!

Еще мне на УЗИ сказали, что у меня ребенок весит 3500 +- 100г. а у меня узкий таз, но вроде все-таки 1-й степени, равномерносуженный. я переживаю - перехаживать боюсь!!! а тут еще и Петти вчера рассказала ужасную историю про свою знакомую - я снова в слезы!

сейчас звонила сестра свекрови, пока ее не было - мы с ней поболтали, вот и она говорит: раскормила ты своего ребенка! свекровь-то моя уже все рассказала ей! еще она говорит: смелая ты, с мужем хочешь рожать, а я слышала, что потом мужики и разводятся, типа желание к женщине пропадает, вообщем нашли чем утешить.

а вчера в ЖК попросила своего врача мне таз померить (как я ее достала им уже!!!), она отказалась. я говорю: а то я уже с ума схожу, так переживаю. а она говорит: значит будешь сумасшедшей мамочкой :Crazy:

может у меня уже предродовая депрессия, а? типа предвестник!?

врач сказала - скоро рожу, а когда?

я уже и гулять хоть начала :Crazy: и по лестницам уже пешком хожу, на лифте не езжу! :pardon:

Бездна, и у нас тоже пеленка лежит вместо подушки! В роддоме подсмотрели.

Лимонная кислота, вот бы и вес он также, как Варя набирал!

, я прям чувствовала, что ты винца выпьешь!

Лимонная кислота, а я ее даже и не слышала не разу, но просто, чтоб так Валерию опустить, бедная :glare: Я в том году так из-за Грузии переживала, столько исполнителей талантливых, а представлял ее кто? - Гурцкая, которая ну вообще не имеет отношения к Грузии. Уф, ладно! Глядишь еще отсудят.

Кроха, Замечательный крыс :lol: :lol:

1с, и наши поздравлялки примите! :giverose:

Девочки, а если малышка после рождения не в кроватке, а пока в люльке от коляски спать будет, это можно? Просто судя по нашему затянувшемуся ремонту :rant: , мы после р/д поедем к свекрам жить, не тарабанить же туда кроватку. А в люлю что подкладывать? Клееночку, а сверху пеленку? А парить не будет?

Девочки в РД выдают справки о рождении так вот будте внимательны,все графы должны быть заполнены,а там где ставиться печать должен стоят какой-то код,все проверяйте,я вот не проверила пришлось мужу из загса в РД ехать чтоб дописывали

И спасибо всем за поздравлялки!!!

Людмила777, я тебя понимаю... переживаешь уже за все. да и эти утешения только хуже делают! лучше бы не утешали вообще.

Людмила777 со мной девочка рожала с узким тазом,родила девочку 3400 сама,правда бригаду навсяк случай вызвали,но она сама родила и даже без разрывов и трещин

LiliSi, да ничего страшного, что детка в коляске будет спать. они же не переворачиваются пока. места там хватит. мне кажется, действительно, можно без клеенки обойтись. положи лучше пару фланелевых пеленочек. парить точно не будет. просто не укутывай. если ребеночку будет жарко, то плохо будет спать.

, спасибо за совет!

Спасибо за ответы.

Я так поняла, нет особого смысла тратить деньги на безумно красивое постельное белье для малыша? :scratch:

, поздравляю с неделькой! (как звучит-то, а? ;) как будто ты еще в рядах пузатиков)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...