Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Fimоська, мне купили 2 красивых комплекта, так я использовала только пододеяльник от одного из них. а пеленки везде клала обычные фланелевые. их было удобно менять и стирать. тем более, что это очень часто надо делать. т.к. ребеночки частенько срыгивают или протекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Людмила777, я вообще никому не говорила, что муж со мной будет. Представляю, что было бы, если б сказала. Ахи, охи, кудахтанье, причитания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Людмила777, поменьше рассказывай свекрови что почем у вас. :wave: Меньше знает - крепче спит. А эти уж мне "тетушки"... Ну что значит "раскормила"?! :rant: Ссылки скрыты. Это же генетика определяет почти на 100%. Я бы ей на это ответила, что это у вас, видимо, в роду лоси рождаются, все из-за вас... :rant: а про мужиков на родах скажи, вот потому вы все на себе всю жизнь тащите, что ваши мужики не знают, почем дети достаются! Может, это и грубо, но таких "утешителей" лесом, лесом... :club: LiliSi, ничего страшного не случится, если вы первое время будете в коляске спать. Ну вот зачем тебе клеенка в коляске? Ты марлевыми подгузниками собираешься пользоваться? Одеяльце тоненькое постели туда, вроде флиса или байки, на одеяло чистую пеленку-простынку, как тебе больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лимонная кислота, пасибки за совет! Вот читаешь кучу литературы: и как ухаживать, и как правильно развивать, а как дойдет в реальности, явно все не по книжке будет. Вот почему то нигде не пишут как кроватку застилать и можно ли в люле спать :pardon: А фланелевая - это тепленькая такая, мягкая, прально? Я то их всего 5 штук купила и тоненьких тож 5. Маловато будет :blackeye: Блин, видно нош-па прошла, опять тянем :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девчонки! А что, из наших никто еще не родил???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 LiliSi, мне сегодня в ЖК врач напутствие дала: отойдут воды - в течение двух часов надо быть в роддоме, появится пробка - не обращать внимания, будут регулярные родовые схватки - езжай в роддом. Я ей и сказала, мне бы отличить регулярные родовые от всех остальных по-моему, она меня не очень поняла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 PupkinaMarfa, все ждут тангу, все вопросы к ней))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Бездна, ооооооооооооо... бум ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 PupkinaMarfa, привет!!! Ну как ваши дела, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Бездна, вот то то и оно!!! Как их блин отличить?! Если тут даже, простите, в попу стреляет. Тут "умный народ рожавший" уже советы дает не пить эту нош-пу. Ща вот кума звонила, говорит, что после нош-пы ее стимулировали, т.к. она тоже пуганая приемкой сидела дома и хлопала ушами поглощая нош-пу. :rant: Вот пойди пойми. А танге я ток что смску скинула. Если чо, напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Бездна, а про клеенку... я собираюсь масе памперс на ночь одевать, а днем постараюсь (именно постараюсь, но не обещаю) пеленочку под попу и пусть "гуляет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 LiliSi, в смысле после но-шпы стимулировали? Роды никакой но-шпой не остановить, тем более в таблеточках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Бездна, говорит, что "забила" схватки и остановила родовую деятельность. От пойди пойми, где правда, где ложь. Пугалки, тоже мне :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Бездна Я бы ей на это ответила, что это у вас, видимо, в роду лоси рождаются, все из-за вас... :rant: :rotfl: :rotfl: :rotfl: LiliSi, у нас Гоша несколько раз протекал, хотя мы ему памперсы надеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Привет, девочки! :pardon: Марфуша, ну прям ухохоталась над твоим рассказом о родах - девочка-позитив ты наша! Девочки, а как у вас малыши шевелятся? Мне чего-то кажется, что поменьше активности стало, мало места там что ли...... сегодня вообще тишина полная...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Edelweiss, тоже самое! уже 3 дня такие вялые шевелюшки, типа недовольные :pardon: Может животик опускается и места маловато становится? Девочки, а хде вы рассказик читали? У нас отдельная темка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 LiliSi, вот тут рассказ viewtopic.php?f=39&t=5483&start=525 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 LiliSi, ну да, ведь лето впереди. В памперсе круглый день попочка сопреет((((( Petty, как у тебя с молочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 LiliSi, можно и побольше пеленочек прикупить. я больше использовала. фланелевая - плотненькая. их удобно везде подкладывать. Edelweiss, у нас тишина в животе... так.. легкие перетекания, так сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лимонная кислота, вот и у нас тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 щас получила от Туфельки смс. она в роддоме со вчерашнего дня. в 26-ом. говорит, так посмотрели на кресле, что кровит целый день. вобщем будут ее там держать. если до конца недели сама не соберется рожать, то стимулировать или кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лимонная кислота, спасибо за инфу. Бедняга, переживает сейчас. Передаю ей привет - пусть все будет хорошо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ну, хорошо, девочки, вы меня успокоили по шевелюшкам, спасибки! Лимонная кислота, передавай Туфельке от нас приветы и поддержку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Бездна, Edelweiss, ок, передам правда непонятное там что-то. врачи говорят, что шейка совсем не готова и из-за этого возможно кс. вот не знаю, можно же как-то готовить ее? опять же водорослями этими знаменитыми.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лимонная кислота, спазмолитиками и водорослями - это то, что я знаю. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения