Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Лимонная кислота, у нее пдр восьмого был... Может, я паникерша, но чего еще ждать-то, уж готовиться пора.

А водоросли - сегодня подруга звонила, та самая, которая с подтеканием якобы в роддом приехала. Она приехала - все было закрыто. Дня четыре ей эти палочки шейку растягивали, а потом и воды отошли. Сейчас она эти палочки-ковырялочки называет чудесными, вот память у людей, забыла, как звонила мне из роддома и плакалась, что ей там грозятся роды устроить, если по-доброму не захочет :spiteful:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бездна, вот Света пишет, что видимо там у врачей один метод - болезненные осмотры.

она всем тоже приветы передает :wave:

Лимонная кислота, блин, мне ее так жалко, ты пишешь, а у меня шейка сжимается от страха :this:

Бездна, мне то вот как раз не страшно, т.к. там все щас такое нежное, что пальчик засунешь и уже кровит. мне не понятно, почему действительно никакие методы не предлагают по размягчению шейки :scratch:

Фух, значит не у одной меня так с шевелениями, слава богу!!! Я просто уже не стала писать что у меня очередная паника по этому поводу 2 сутки... а то я как больная выгляжу наверное, всю беременость переживаю - чуть дите затихнет я бью тревогу и несусь к врачу... Прошлый раз пришла на два дня раньше назначенного, сегодня вот опять собиралась к ней за место назначенной пятницы. Бедная моя врач скоро поседеет из-за меня окончательно, она мне прием назначит а я через день уже у нее, она мне опять назначит я через день опять под дверями :D:D:D - было у меня и такое. Бежит срочно к узистке забить мне место, потом осмотрит меня и грит господи когда же ты успокоишься все у вас хорошо!!! Я бешеная мамка :pardon:

Кроха, это у тебя еще врач терпеливая попалась!

Кроха, нам можно! Это же НАШИ дети, а не их))))

LiliSi, есть новости от танги?

Лимонная кислота, Туфельке большой привет и кулачки @@@@@@@@@@@@@! С Богом! А почему кровит у нее? Что об этом говорят?

Бездна, молочка побольше стало, но Гоше недостаточно...

Petty, тонете в 56 размере? Или пеленаешь?

Бездна, тонем, но привыкли! Пеленаем на прогулку. Завтра уже на улицу с коляской пойдем :clap: А еще я забавную вещь поняла - у меня как у младенца случаются эти вздрагивания ночью, я от них просыпаюсь :tease: А Гоша нет! Наверное, это оттого, что он 3300г весит, а я 81кг :rotfl:

Petty, а мы на 62-ой размер перешли, потому что мал нам 56-ой, как ни крути :scratch: . мож он вырос :scratch:

сообщение от Мамусика: вобщем она в роддоме. смотрел профессор и сказал, что 100% будет КС. если все нормально, то на выходные ее домой отправят, а на следующей неделе будут операцию делать.

всем девочкам передает привет! :wave:

Petty, ну кровит у нее после осмотра. видимо сжимается там все от напряжения, ну и врач так смотрит еще....

как здорово! на прогулку уже! сейчас как раз погодка такая приятная в плане прогулок. и ветра нет :D

приветики!!!

что новенького?

посмотрела по табличке - после Плюшастика еще никто не родил, да?

сооблазнили почитать роды Марфуши, как интересно пишет - и посмеялась, и поплакала.

Petty, вы такие молодцы! гуляете уже! а нам врач не очень рекоендует на улицу выглядывать... из-за эпидемии...да плюс еще у нас сопельки никак с роддоа не пройдут.

LenchikV., ой, как вы уже вымахали! 56-ой мал.

а мне сегодня свекры привезли 56-го размера одежку,постираю, бум наряжаться! а то я даже и не думала, что нам энтот размерчик пригодится - купила все с 62-го.

девочки, пока читала вас, почувствовала, что на губе простуда вылазит. что делать? это опасно для малыша (я имею ввиду, что грудью кормлю)???

Petty, приветик..да все ок..адаптировалась.. рассказ о родах выложила вчера

viewtopic.php?f=39&t=5483&start=525

М@риша, после Плюшастика еще Ната74 родила и Ola-J. после них пока затишье.

я думаю, что если ты полечишь простуду завираксом, например, то на малыше это никак не должно отразиться. это же внешнее воздействие.

Девчонки, вопрос ко всем, кто родил. Как у вас с режимом и недосыпом?

PupkinaMarfa, а сколько вам баллов по апгар поставили? сынок же не сразу закричал.

М@риша, а у вас сколько баллов было?????

Лимонная кислота, 5-7

PupkinaMarfa, ничего себе :shock: бедненький!! сейчас как? хорошо набирает?

Кроха, это у тебя еще врач терпеливая попалась!

Что есть, то есть. На своего врача в бесплатной ЖК мне грех жаловаться - она просто ангел во плоти :) Слово грубого никогда не скажет, успокоит, советом поможет... правда иногда чего-нибудь подзабывает, но с кем не бывает. Ей в интернете такие деферамбы поют, она когда в роддоме еще работала все просто мечтали попасть к ней.

Бездна мне врач так и говорит, это твой ребенок и ты естесно за него переживаешь, и естсено в любой момент можешь ко мне прийти, для того я тут и сижу... а мне все равно неудобняк :pardon:

Кроха, в натуре врач хорошая, раз так говорит! а то иногда такое ощущение, что к нам как к умалишенным враче относятся.

Лимонная кислота, ой, боюсь я что-то зовираксом. но надо, конечно, что-то делать, чтоб не расползлась по губе. спасибо за советик!!!

знаешь, к недосыпу я уже привыкла. каждое утро со звоном нашего будильничка Егорки (после практически бессонной ночи) еле-еле отрываешь голову от подушки с мыслями: "вот сейчас перепеленаю, покормлю, сама поем и спааааать... ". и каждый день не сплю, все дела какие-то находятся, короче, хочется время с пользой провести.

режим у нас постоянно меняется - то мы целый день умницы, то капризничаем, не спим, в кроватке лежать не хотим, только на ручках нас носи (это уже папина заслуга, успел набаловать!).

я прикинула, сплю где-то 6 часов в сутки.

вот, правда сегодня под утро разревелась от собственного бессилия - малыш не спит, а у меня голова разболелась не знай как,и ноги, реально, подкашиваются, и еще грудь одна закаменела, ей занималась... такое состояние дурацкое было!только не пойми неправильно - с малышом это никак не связано, а только с моим самочувствием.

короче, проплакалась, и сразу полегчало! :Crazy: сразу силы появились, малыш быстро успокоился. вот так и живем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...