LiliSi 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лимонная кислота, Туфельке привет от нас и кулачки!!! Мамусику тоже!!! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@ Бездна, молчание от танги пока. Или загуляла мать, или рожаемс! М@риша, ты держись! Глядишь, скоро войдете в режим. :giverose: А у нас кроме Светлячка еще Света есть? Ого! Уже нас трое значит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лимонная кислота, у меня написано так 7/8. это что означает - 7 балло из 8-ми, так? мне в роддоме никто не говорил, это я уже в обменке вычитала дома. хотя в родовой мне сказали - стави ва состояние средней степени тяжести, т.к. тазовое. я еще хочу сообщить - наш Егорушка теперь стал Гражданином РФ, полноправным членом общества!!! сегодня муж его в ЗАГСе оформил :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 LiliSi, пасиб!я считаю, что уже вошли, только ведь он теперь будет все меньше и меньше спать. я заметила, зрение налаживается, взгляд пытается сфокусировать... разглядывает... вот и не спит, гуляет, ведь ему все интересно сейчас становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лимонная кислота, да вроде да... но был крохой... и молока долго не было. а щас все время на сиське висит. М@риша, поздравляем мы вас с Егоркой Тёзки у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 PupkinaMarfa, прочитала рассказ о родах. Пребываю в непонятном состоянии, так все красочно описано, что аж даже животик прихватило. :drinks: И смеялась и плакала! Здоровья вам с малышом!!!! Если не секрет, в каком роддоме происходило сё деяние? М@риша, ой как здорово, они такие сурьезные становятся моментами, когда у них взгляд фокусируется уже :give_heart: Поздравлялки Егорке с первым документом!!! О как :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 привет всем! LiliSi, Светусь, я не получала от тебя СМС. это можеи быть из-за моего оператора, уже не первый раз такой облом! СМС-ки задерживаться могут и на полдня и на день! :rant: :rant: Мы были сегодня у доХтурана КГТ последий раз. На КГТ первый раз показало нормальную такую УХ схватку. Доктор посмотрела шейку - все закрыто-запечатано... взвесилась я ещё, на свою голову........../Бездна, не ржать и с мужем не сравнивать,...я его уже переплюнула :rotfl: :rotfl: / - 86,2кг......ёмАё........... даже если и скину сразу после родов 10кг, то останется всего-то 17 :rotfl: :rotfl: ... :cray: :huh: ... А, спросила у Г про палочки ваши из ламинарии, так она на меня, как на дуру посмотрела и спросила только так тихо: это ж где такое делают?? :taunt: :blink: Наравили нас в роддоме назначить "встречу", или как это/Свет, как термин у нас называется???/ - ну, короче "прием"! ждут 13-го на 7-30 на КТГ, УЗИ и тд, после чего начнут стимулировать......... просилась, чтобы 14-го приехать, нифига...10 дней отбабахало после ПДР, раз глухо, будь добр на стимуляцию.... А мой муж в это время будет в дороге по моих родителей... :cray: и меня будет тогда или сестра мужа или свекровь в роддом "переправлять".......вот блин... но акушерка одна отправила нас домой с рекомендациями: секс активно и с оргазмами, вроде провоцирует выработку "нужного" гормона у малыша, что должно спровоцировать роды; красное вино/мммммммммм,не откажусь, так и быть...а аж страшно, всю Б т глотка не сделала/, теплая ванна и прогулка часа 2 минимум. Так что, будем мы сейчас приятными вещами заниматься :blush: вот, вроде и все... ах, да! дохТур сегодня сказала, что навряд ли стимулировать начнут, если шейка вобще не раскрыта, а в роддоме сказали, что стимулироват начнут/кстати препарат называется ЦИтотек(Cytotec), мож кто слышал чего о нем? что за зверь?..пойду, покопаюсь в инете/ всеравно, если не поможет, то перерыв на день, потом опять...а я все это время в больнице валяться буду...во перспективка!... и ещё интересный факт: говорила сегодня с мамой... мама родила и меня и сестру на 42 неделе, даже в конце 42-й! :shock: прикиньте, мож у нас семейное? и ещё: мне только что привезли матрасик этот/подложку/ на комод пеленальный - ммммм, красота! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 поздравляю всех, кого есть с чем поздравить! Передавайте Туфельке от меня УДАЧИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 танга, давай занимайся приятными вещами - хорошее дело! Ты смотрю, вся в предвкушении хлебнуть винца)))) А Г передай, что в России- женщины-экстремалы, они еще и не то могут "туда" засовывать))))))) :taunt: А у Апгар две цифры, потому что состояние оценивают на первой минуте жизни и спустя еще какое-то время. Вот поэтому и две цифры. Мы в роддоме у неонатолога спрашивали, что поставили нашим детям. он от нас отмахивался и сказал, что эти баллы ничего не значат. :scratch: Тогда зачем их считать? Мысль его сводилась к тому, что ребенку с 9/10 по апгар может через 10 минут понадобиться реанимация, мол, не заморачивайтесь этими баллами. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 танга, я не получала от тебя СМС :rant: :rant: :rant: ну что за безобразие?!!!! Хто у тебя оператор? Ща накатаю им рекламатион!Ух, ну и рекомендации!!! Мы тоже за! За секас и за вино красное, ляпотаааа :drinks: Только, девушка, давайте без паники! Они вас просто напугать хотели на счет 13го. Глядишь с перепугу сегодня родитесь. А родители до Берлина поезде, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 PupkinaMarfa вот и у меня такой же вопрос,хожу как пьяная,недосып кошмарный,как вечер наступает так у меня перед ночью просто паника.Вот дурная второй ребенок а у меня все паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 танга, А я бы с удовольствием 13го в пятницу родила, у мя этот день всегда счастливый :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 М@риша поздравляю вас с первым документом! А муж конечно зря сделал что к рукам приучил,хотя я тоже своего гоняю чтоб на руки брал только в случае крайней необходимости,а то он придет набалуется,наносится с ней а я потом что делать должна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 LiliSi, не, планировали поездом, у папы и мамы с давлением не оч, но на поезд такие цены шарахнули, как на самолет уже! вобщем, сутки трястись против 2,5 часа - ну его. Они поелетят новым рейсом, что сейчас ВИЗЗ-Ейр предлагает, но только до ДОртмунда. Не оч удобно, но цена была такая, что выгоднее машиной их оттуда забрать, чем лететь с Аэросвитом в Гамбург. а оператор у меня Alice,у меня там муж сейчас работает, я ему свои рекламационные "слова" и передала ужо. Саму бесит так, конкретно, никакого сЁрвиса :rant: Бездна, врачихе - передам, ага, если она от сегодняшей новости не окочурится :spiteful: девчонки, живот ноет с самого утра. Каменеет, прямо постоянно. и причем если схватка и идет, что ее ощутить так хорррошо можно, то не так, как в книжках пишут, что с интервалами и по минуте продолжительностью, а моя схватка может и час длится!...это нормально? статистично? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 танга, да, я тоже "страдала", что Визэйр ток до Дортмунда, потом сток телепаться еще до HH. У меня "О ту" был, кстати оч довольна ими была, особенно хомзоной, она у меня аж с Альтоны до Дамтора тянулась, а мне как раз в уник и обратно надо было. Ляпота по таким тарифааам!!! Лафа правда длилась не долго, через 2 месяца обнаружили, что слмшком уж размашистая у меня хомзона получается и сократили (до Ландунгсбрюкен ) А чо! Тож не плохо. Ох, на счет твоего вопроса про схватки - я ужо ничо не наю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 LiliSi, у нас тоже раньше о2 был, но муж поменял. Зачем? - не знаю :grin: теперь вот такой сервис. Ну мы с друг-другом бесплатно, с родителями его тоже. На фестнетц по всей германии тоже бесплатно, так что , наверное, поэтому мы и перешли на другого оператора. А ты давно назад в Киев вернулась? где училась? на кого? как тебя на Родине работодатели с иностранным дипломом "встретили"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 танга, давно, 4 года назад. И не вернулась, а переехала Я ж из Тбилиси Работодаетелей после года работы (то на курсах, то переводчиком фрилайнером) послала к чертям! Меня достал их подзод - главное бабки содрать, а чему учить им пофиг. Пацан у меня был по индивидуальному занятию шел - хотел за месяц заговорить с нулевым знанием языка!!! Когда я шефу сказала, что это нереально занимаясь 3р в неделю заговорить, он мне ответил: "Он тест напишет и корочку получит, эт я сделаю, а ты молчи и отрабатывай зарплату." Короче, не могу я так. Я люблю немецкий и хочу реально научить, а не "сшибать бабки". В итоге осточертело мне это .Сделала се ЧП и собиралась свои курсы открывать. Ток вот малышонка пока отодвинула планы. Как только смогу - продолжу пробиваться. Реклама, офис и тд. Мячтыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 LiliSi, о, я не знала, что ты из Грузии. Правильно сделала, что ЧП оформила. В Киеве языковые курсы пользоваться спросом будут! Умничка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 М@риша, да уж.. могу себе представить. я тоже вспоминаю, иногда руки опускались, особенно когда голова болела и ниче не сделаешь. ребенка то не оставишь. а на ручках вы обязаны носить этим не избалуешь. 7 баллов - это состояние сразу после рождения, а 8 - через 5 минут после рождения. а максимум 10\10. Поздравляю Егорку с регистрацией!!! :drinks: танга, точно! у вас семейное. ведь считается, что как мама рожала, так и доча будет. чувствую от страха перед стимуляцией завтра рожать начнешь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лимонная кислота, ну вот, "успокоила" ты меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки, я после рассказа Марфы про роды задумалась вот о чем. Наверное когда воды отошли, не надо сидеть дома и считать схватки. Наверное надо рвать когти в роддом. Ведь получается, воды отошли, а раскрытие идет медленно, надо стимулировать, что ребенок не страдал.. И еще меня так пугают эти потуги, когда тужиться нельзя. Мама дорогая.. танга, ты мужа уже предупредила на счет стимуляции с его помощью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 танга, да с Муськой как то упоминала об этом :friends: У мя папик грузин, а родилась я ваще в Эстонии :grin: ток в 3 годика переехали на папину родину. А на счет курсов - конкуренция просто огромная и многие звучат заманчиво, так что надо будет програму продумать, чтоб заинтересовать и привлечь не пустыми словами и обещниями, а правда интересной програмой обучения! Я ее уже 3 года разрабатываю, надеюсь получится :amen: Плюс мне еще надо украинсикй подтянуть, а то он у меня пока только на разговорном уровне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Fimоська, да полюбому, если воды отошли, бегом в роддом. какие там схватки!!!! а с потугами, правильно все Марфа написала. если говорят, что еще не надо тужиться, это все ерунда... когда тужит, то не тужится просто не возможно. мне вот тоже сказали, что рано тужится, а там тебя так выворачивает прям наизнанку... короче я тоже всех послала и сказала, что не могу не тужиться. может из-за этого и порвалась немного шейка у меня, но совсем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лимонная кислота, этого я и боюсь. Так как итак шейка после лечения эрозии..Не знаю как себя поведет в родах. Кстати, как сегодня твоя спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Fimоська, сегодня нормально у меня а бояться не надо. когда потуги начинаются, это значит что вот-вот родишь. а это так приятно осознавать. ну а что там порвется это уде дело житейское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лимонная кислота, слабое утешение. Как порвется, так и заживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения