Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Лимонная кислота, слабое утешение. :D Как порвется, так и заживет. :D

:pardon:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

танга, точно! у вас семейное. ведь считается, что как мама рожала, так и доча будет. чувствую от страха перед стимуляцией завтра рожать начнешь :lol:

а я вот опровергла эту теорию, чем даже врача своего удивила. Она ведь тоже думала что я рожу как моя мама, бабушка и прабабушка в 8 месяц 1 неделю... а я вот всех переплюнула и хожу себе уже 39 недель и неизвестно сколько еще ходить буду :Crazy: может даже как танга буду :Crazy:

А мама мне сегодня заявила, когда я изъявила желание поехать к мужу в область до завтра, не надо этого делать у нее видите ли какое-то предчуствие... правда какое конкретно она не сказала... просто сказала что что-то может произойти :scratch: так что я решила все-таки никуда не ехать а пойти впервые за три дня погулять... секс с оргазмами мне точно не светят как танге, но вот 2 часа прогулок вполне :)

Кроха, за 2 часа прогулки я бы развалилась.....

Кроха, за 2 часа прогулки я бы развалилась.....

да я боюсь что начну на ходу разваливаться, ну а вдруг поможет :beg:

Лимонная кислота, да вроде да... но был крохой... и молока долго не было. а щас все время на сиське висит.

М@риша, поздравляем мы вас с Егоркой:) Тёзки у нас!

Марфуш, спасибочки!!! а вы уже оформили свидетельство?

мало того, что тезки, вы еще прям в мой ДР родились!

кстати, мы тоже сейчас на тите висим подолгу. я в инете прочитала - у них период сейчас такой, потом пройдет!

LiliSi, , Лимонная кислота, спасибо за поздравлялки!!!

, у вас же сегодня НЕДЕЛЬКА!!! поздравляю-поздравляю!!!

Лимонная кислота, Бездна, пасиб, что про Апгар разъяснили.

Лимонная кислота, про потуги - это ты точно написала. действительно, выворачивает как-будто наизнанку!

а вот моя мама была уверена и меня убедила, что буду рожать, как все, примерно в 40 нед, и роды пойдут не спеша, короче, все будет, как у людей (как она меня, собственно, и рожала :grin: ). а у меня все совсем не так получилось.так что я тоже теперь уверена, что не зависит, как мама рожала, все индивидуально!

Девочки, а как выглядит пробка? :scratch:

Я сейчас на туалетной бумаге увидела что-то подобное яичному белку сильно тянущемуся бежевого оттенка, но у нас с мужем вчера секасик был, но мне кажется, что раньше никогда такое у меня оттуда не выходило :scratch:

Что это может быть?

когда тужит, то не тужится просто не возможно.

нам на курсах говорили, чтобы не тужиться - нужно дышать собачкой (часто-часто), в этот момент диафрагма (которая также учавствует в потуге) не давит на матку, и легче (вроде как называли - продышать потугу).

Людмила777, а мы на курсах даже тренировались собачкой дышать, а нам ещё акушерка демонстрировала, как оно на практике дело обстоит: со стонами...вот глупо выглядело, :D но у меня от такого правдоподобия происходящего аж мурашки по коже забегали...

нифига мне муж не помогает, после еды завалился гад спать на диване. я мучилась мучилась на маленьком диване и вконце-концов думала поспать, поплелась с схваткой в кровать. а тот пришел мне типа помочь схватку пережить: сел сзади и начал мне соски массировать :blink: спрашиваю: это новый метод преодоления схваток? а он: а мне так приятно. ..странно , что о том, приятно ли мне - никто не спросил :confused: ..но было приятно :blush:

Людмила777, такое подозрение, что у тебя все-таки пробка.

да я помню, что надо дышать собачкой, но там вообще забываешь как дышать :scratch: ну мож в этот раз получится :D

танга, :rotfl: :rotfl: слушай, так если соски массировать, там матка должна еще сильнее напрягаться. получается от тебе еще хуже делал :rolleyes:

LenchikV., ого, какой Кирюша богатырь!

Лимонная кислота, Мамусику привет! Еще одна в наше кесарево царство :wave:

PupkinaMarfa, я обхохоталась от твоего рассказа :good: :good: :good: Здорово написано! И очень прочувствовала момент, когда твоего молчащего малыша достали :shock: Читала с открытым ртом! Ну и баллы по Апгар у вас :blackeye:

С режимом у нас как-то пока не очень складывается... Но улучшения есть. В первые дни купать в двенадцать ночи начинали, а для прогулки времени не могли найти - 15 минут :lol: Мне на недосып грех жаловаться, если уж я совсем носом клюю, Игорь спасает. Спать, конечно, постоянно хочется, но это все фигня. Я как раз в такие моменты думаю про тебя с Леной, стыдно становится себя жалеть.

М@риша, вас с Егоркой с официальным оформлением!!! И желаю, чтобы больше не было таких ситуаций, что плакать хочется!

танга, мне вот тут сказали, что все больше женщин рожают на 41й неделе. Хотя... Судя по мартусикам...

Fimоська, я тебе про грудь расскажу, помню, мы вместе волновались - сначала хреново. Кажется, что зубами грызет, а не сосет. На одной груди у меня кровавая мозоль была :( А вот где-то дней через 10 ощущения меняются, уже совсем ничего не беспокоит! И так приятно становится!!! Так что нужно пережить эти первые дни, потом все будет ОК!

Людмила777, похоже на пробку ;)

Интересно, если все же это пробка, когда же я рожу? вчера раскрытие шейки было 1,5 пальца, сегодня пробка отходить начала. значит ли это что шейка еще чуток открылась? хочется на этой неделе уже родить!!! :tease:

Людмила777, кто-то писал, что пробка может 2 недели отходить ;)

Людмила777, кто-то писал, что пробка может 2 недели отходить ;)

не издевайся! 2 недели - это на 42-й неделе что ли рожать? у кого-то же она и вообще во время родов отходит :scratch:

Людмила777, вот, например, у меня ВСЕ отойдет во время родов: и схватки, и пробка, и воды, и ... :glare: пошла я на мужа нападать :spiteful: :wave:

танга, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А даю себе установку! Хочу родить в пятницу 13 го! От! :aikido:

У меня муж тоже за 13, ему очь нравится это число :) посмотрим что врач в ентот день скажет нам.

я угулялаааась - супер!!! только эффекта никакого :glare: ну зато надеюсь спать буду хорошо :)

Кроха, мммммм,молодец! А я усексилась)))))))) :blush: надеюсь не буду спать и поеду в роддом теперь :lol: :lol:

Кроха, мммммм,молодец! А я усексилась)))))))) :blush: надеюсь не буду спать и поеду в роддом теперь :lol: :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :grin: наконец-то муж уговорился у тебя :D

представляю что вы творили :Crazy:

Давай уже езжай, чтобы завтра с утра было сообщение что ты родила, ну или хотя бы рожаешь ;)

как ощущения-то? ничего не настораживает в животике?

Кроха, не-а...пару раз схватки были такие ухх, в процессе, но прошло. Я сейчас "жахнула" полбокальчика винца сухого и задрыхла на диване. Проснулась, а живот все так же ноет, как и целый день + из груди выделяется тоже сегодня целый день. что это - возможный знак, спрашивать не буду, мы их здесь уже столько наодсуждали, что уже и не верится :D я в душик и спатки! До завтра всем! :wave:

приветики,у нас с Федей ночной клуб по интересам-я вас читаю,он кушает!

Лимонная кислота,я в 10 лет хватала сосу в зубы и еще из детской бутылы пила,ну в течение недели. Так что лучше уж щас доча подурачится)

у нас уже есть четкий режим,но я порой просто ласты клею. Щас вставала,так занесло меня,чуть не грохнулась. Глаза сфокусировать не могу. Так же как и Пэтти думаю о других,беру волю в кулак и вперед!

Кроха, танга, ну, ждем от вас новостей сегодня!!!

Utenok, нормально ты в 4 утра решила на форум залезть :lol: совсем, мать, день с ночью попутала! :Crazy:

Всем доброе утро! :D

Хотя никакое оно не доброе - рожать не еду, голова болит! Спала отлично, а проснулась, как будто с похмелья. Завтракать нечего, готовить в лом, сижу кушаю помелло. Дочке только кашу сварила, ща одеваться будем. Кроха, я вспомнила, что дочку рожала, мне мама названивает "ты дыши, как собачка, дыши, а то порвешься" :scratch: Вот чудачка-то! Я так и не поняла, к чему это она - потуг-то у меня и не было)))))) Так что действительно, роды у всех проходят индивидуально.

Мне завтрашнее число тоже нравится, но только меня не зовут))))

танга, если на тебя сегодня не снизойдет благодать, завтра на процедуры? :( Тебя уже не выпустят, как у нас, или амбулаторно - обкололся и пошел домой ждать. Не вышло - пришел на следующий день?

Ссылки скрыты.

Бездна, и у нас тишина :wave: меня уже муж торопит!! говорит, рожай щас, как раз я на выходные дочу сбагрю бабушке!! вот гад, только о своих интересах думает. ведь если после выходных собирусь рожать, так он и не отметит рождение и с дочей придется все эти дни самому сидеть. :glare:

кому интересно, опять выложила фото дочи в подиуме :Dviewtopic.php?f=46&t=9379&start=225

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...