Вчера 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Лимонная кислота, эгоисты! :banghead: А мой муж о новом игровом джойстике мечтает, я говорю, ты скоро вообще забудешь, что такое играть! :rant: А не то грожусь, что всем семейством к маме уедем! - я загнусь с двумя несамостоятельными детьми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Лимонная кислота, а у тебя есть дома фотошоп? там легко глаза красные на фото убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Людмила777, да я знаю про это. честно сказать мне неохота глаза убирать. у меня раньше этим сестра занималась. да и фотошопа у меня щас нет. будем комп обновлять, тогда и поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Лимонная кислота, или можно открыть фото с помощью программы Nero, нажать на кнопку "Редактировать", затем в инструментах нажать на кнопку "Устранение красных глаз", навести на глаз, нажать "Применить". и готово. и очень быстро. Дочка у тебя фотомодель! :giverose: она у тебя с соской больше не спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 а у меня, кстати, в горле першит, и нос заложен, но, слава Богу, температуры нет! и муж у меня с таким же состоянием, и это накануне родов! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Людмила777, неро у меня есть... но опять же неохота :pardon: спасибо! соску вчера запросила снова. ту я уже убрала, но дала ей все-таки другую. она вечерком с ней опять ходила ))))) но потом забыла про нее и спала нормально. сегодня утром запросила, но мы с мужем ее обсмеяли и она сдалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Людмила777, блин... щас все разболеемся накануне родов. я вроде (ттт) держусь пока. сразу стала оциллококцинум пить, чтоб не заразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Лимонная кислота, дочка у тебя красотуличка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки, вот читала, что перед родами возможно изменение аппетита в сторону его снижения, а у меня наоборот, в 4 утра просыпаюсь - и хочу есть! ем! а что делать? мне врач прописала пить масло нерафинированное натощак с утра, а знакомая рассказывает, что девочек в роддомах заставляют пить масло, но только оливковое перед едой несколько раз в день. вот я так и пью. типа там содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, и вроде как, действуют на шейку. еще я хожу по этажам, интересно, когда же я рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Привет, девочки! Так смешно - вспомните себя 9 месяцев назад! Ведь мы точно также выискивали у себя признаки Б, как теперь признаки родов! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 natulik, спасибо! :giverose: Людмила777, у меня сутра зверский аппетит. да и весь день что-нить жру... но я это списываю на пищеварение, т.к. у меня все как в трубу (извиняюсь) вылетает. в туалет вобщем частенько похаживаю :pardon: а по поводу маслов там всяких.. мне врач ниче не говорила, но сказала мне пить через день таблетки Омеганол (в них как раз эти всякие масляные дела находятся.... типа для размягчения). Edelweiss, а я вот не выискивала признаки, т.к. прекрасно их знала хотя у нас не было проблем с зачатием. решили и сделали (слава Богу!), а если бы были проблемы, я б конечно тоже все это дело выискивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Edelweiss, :drinks: и куда торопимся Спи себе пока можно, наслаждайся обжорством и "ничегонеделанием", а мы рвемся к безсонным ночам, от странные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Людмила777, я как раз себе на завтрак сварила по-быстрому макароны, посыпала сверху тертым сыром и заправила все это оливковым маслом. С голодухи чего не съешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Лимонная кислота, у меня такая же ситуация с пищеварением :friends: , я вот гадаю либо я съела что-то , либо это уже организм чистится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки, добрый день! Рожайте, я сказала!!! :rules: Лимонная кислота, у Вари голливудская улыбка!!! И по этим фоткам видно, какая она хулиганистая! Аж дочку захотелось поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 девочки, а как там туфелька ? не родила еще? :give_heart: желаю всем кто еще тут легких родов и успехов в уходе и кормлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 irisé, спасибо! А тебе легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Лимонная кислота, улыбка и правда обалденная! :good: А еще я от ее прически балдею, такая шкодно-модная! Супер. Аж захотелось и свою Топотушку скоре увидеть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 natulik, у меня явно чистится, т.к. за все 2 недели ни разу живот не болел. я таааакаааяяя давольная!!! а то запоры замучали! Petty, слушаюсь!!! сказали рожать, значит рожать!! :grin: девочки, с этими фотками опять со скандалом!!! наорала на нее так, что она от меня спряталась даже и ревела!! зато потом фоткалась как шелковая и сама даже давольная одевала всю эту одежду, а от меня не отходила :grin: а то нет и нет.... короче, кнутом и пряником воспитываем :pardon: irisé, Туфелька не родила еще. пока в роддоме ждут там. LiliSi, а с прической тоже отдельная песня. я же ее сама стригу. вобщем что успею отстричь, то и хорошо. последнее время только челку успеваю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Лимонная кислота, Natulik, у меня тоже последнее время отличная ситуация с кишечником, а то всю Б было наперекосяк. Это хорошо, наверное.... Кстати, у Lilu tk сегодня плановое КС, она кому-то оставила свои координаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Edelweiss, мне не оставляла. девочки, щас переглаживала все свои пеленки. оказалось что у меня по 15 штук фланелевых и ситцевых!! и всеми ведь пользовалась.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки, не родившие, простите за грубый юмор, но не сдержусь - не рожаете, так хоть прокакаетесь! Лимонная кислота, мы не пеленаем, а пеленки идут как горячие пирожки - и накрыть если что, и на плечо положить, когда срыгивает, и на пеленалку постелить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Petty, ну да. я помню везде их подкладывала. пеленала то все равно не так долго. только первое время, а пеленки улетали. только и успевала стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 так что танга у нас рожает? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Кроха, нет, не рожает! я вам говорю, он у меня там надолго :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения