Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Лимонная кислота, эгоисты! :banghead: А мой муж о новом игровом джойстике мечтает, я говорю, ты скоро вообще забудешь, что такое играть! :rant: А не то грожусь, что всем семейством к маме уедем! - я загнусь с двумя несамостоятельными детьми!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонная кислота, а у тебя есть дома фотошоп? там легко глаза красные на фото убрать

Людмила777, да я знаю про это. честно сказать мне неохота глаза убирать. у меня раньше этим сестра занималась. да и фотошопа у меня щас нет. будем комп обновлять, тогда и поставлю.

Лимонная кислота, или можно открыть фото с помощью программы Nero, нажать на кнопку "Редактировать", затем в инструментах нажать на кнопку "Устранение красных глаз", навести на глаз, нажать "Применить". и готово. и очень быстро.

Дочка у тебя фотомодель! :giverose:

она у тебя с соской больше не спала?

а у меня, кстати, в горле першит, и нос заложен, но, слава Богу, температуры нет! и муж у меня с таким же состоянием, и это накануне родов! :blackeye:

Людмила777, неро у меня есть... но опять же неохота :pardon:

спасибо! соску вчера запросила снова. ту я уже убрала, но дала ей все-таки другую. она вечерком с ней опять ходила ))))) но потом забыла про нее и спала нормально. сегодня утром запросила, но мы с мужем ее обсмеяли и она сдалась :grin:

Людмила777, блин... щас все разболеемся накануне родов. я вроде (ттт) держусь пока. сразу стала оциллококцинум пить, чтоб не заразиться.

Лимонная кислота, дочка у тебя красотуличка :give_heart:

Девочки, вот читала, что перед родами возможно изменение аппетита в сторону его снижения, а у меня наоборот, в 4 утра просыпаюсь - и хочу есть! ем! а что делать?

мне врач прописала пить масло нерафинированное натощак с утра, а знакомая рассказывает, что девочек в роддомах заставляют пить масло, но только оливковое перед едой несколько раз в день. вот я так и пью. типа там содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, и вроде как, действуют на шейку. еще я хожу по этажам, интересно, когда же я рожу?

Привет, девочки!

Так смешно - вспомните себя 9 месяцев назад! Ведь мы точно также выискивали у себя признаки Б, как теперь признаки родов! :grin:

natulik, спасибо! :giverose:

Людмила777, у меня сутра зверский аппетит. да и весь день что-нить жру... но я это списываю на пищеварение, т.к. у меня все как в трубу (извиняюсь) вылетает. в туалет вобщем частенько похаживаю :pardon:

а по поводу маслов там всяких.. мне врач ниче не говорила, но сказала мне пить через день таблетки Омеганол (в них как раз эти всякие масляные дела находятся.... типа для размягчения).

Edelweiss, а я вот не выискивала признаки, т.к. прекрасно их знала ;) хотя у нас не было проблем с зачатием. решили и сделали (слава Богу!), а если бы были проблемы, я б конечно тоже все это дело выискивала.

Edelweiss, :drinks: и куда торопимся ;) Спи себе пока можно, наслаждайся обжорством и "ничегонеделанием", а мы рвемся к безсонным ночам, от странные :pardon:

Людмила777, я как раз себе на завтрак сварила по-быстрому макароны, посыпала сверху тертым сыром и заправила все это оливковым маслом. С голодухи чего не съешь)))))

Лимонная кислота, у меня такая же ситуация с пищеварением :friends: , я вот гадаю либо я съела что-то , либо это уже организм чистится :scratch:

Девочки, добрый день! Рожайте, я сказала!!! :rules:

Лимонная кислота, у Вари голливудская улыбка!!! И по этим фоткам видно, какая она хулиганистая! Аж дочку захотелось поскорее!

девочки, а как там туфелька ? не родила еще? :give_heart:

желаю всем кто еще тут легких родов и успехов в уходе и кормлении :)

irisé, спасибо! А тебе легкой беременности и родов!

Лимонная кислота, улыбка и правда обалденная! :good: А еще я от ее прически балдею, такая шкодно-модная! Супер. Аж захотелось и свою Топотушку скоре увидеть :give_heart:

natulik, у меня явно чистится, т.к. за все 2 недели ни разу живот не болел. я таааакаааяяя давольная!!! а то запоры замучали!

Petty, слушаюсь!!! сказали рожать, значит рожать!! :grin:

девочки, с этими фотками опять со скандалом!!! наорала на нее так, что она от меня спряталась даже и ревела!! зато потом фоткалась как шелковая и сама даже давольная одевала всю эту одежду, а от меня не отходила :grin: а то нет и нет.... короче, кнутом и пряником воспитываем :pardon:

irisé, Туфелька не родила еще. пока в роддоме ждут там.

LiliSi, а с прической тоже отдельная песня. я же ее сама стригу. вобщем что успею отстричь, то и хорошо. последнее время только челку успеваю :lol:

Лимонная кислота, Natulik, у меня тоже последнее время отличная ситуация с кишечником, а то всю Б было наперекосяк. Это хорошо, наверное....

Кстати, у Lilu tk сегодня плановое КС, она кому-то оставила свои координаты?

Edelweiss, мне не оставляла.

девочки, щас переглаживала все свои пеленки. оказалось что у меня по 15 штук фланелевых и ситцевых!! и всеми ведь пользовалась.!

Девочки, не родившие, простите за грубый юмор, но не сдержусь - не рожаете, так хоть прокакаетесь!

Лимонная кислота, мы не пеленаем, а пеленки идут как горячие пирожки - и накрыть если что, и на плечо положить, когда срыгивает, и на пеленалку постелить.

Petty, ну да. я помню везде их подкладывала. пеленала то все равно не так долго. только первое время, а пеленки улетали. только и успевала стирать.

так что танга у нас рожает? :spiteful:

Кроха, нет, не рожает! я вам говорю, он у меня там надолго :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...